Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка

говорят зубы снятся к болезни или неприятностям... :( ,может и не правда все это

kara_melek
сны, что у меня зубы выпадают очень часто в Б снились

++ всё время зубы выпадали во сне..и так правдоподобно, что просыпалась ипроверяла на месте зуб или нет

rамаshка
память всегда хорошая была)

круто, а вот мне надо тренировать память

Splushka
может и не правда все это

точно не правдя. Много раз снилось и ни разу ничего не случилось

вот что нашла:
Зубы
Обычный сон, в котором Вы видите зубы, предвещает малоприятное столкновение с болезнью и беспокойными, будоражащими Вас людьми.
Если Вам приснится, что Вы лишились зубов. Вас ожидают несчастья.
Если во сне врач вырвал Вам зуб. Вас ожидает ужасная, затяжная болезнь.
Если во сне Вы наблюдаете полагающееся человеку количество зубов у себя во рту - значит, после многочисленных испытаний к Вам вернутся потерянные драгоценности.
Если во сне Вы чистите или полощете зубы - это означает, что от Вас потребуется огромная борьба, чтобы сберечь Ваше счастье.
Если Вам приснится, что у Вас во рту искусственные зубы - значит. Вам следует ожидать суровых испытаний, которые обрушатся на Вас, и Вам предстоит их преодолеть.
Если во сне Вы теряете зубы - Вас ожидает тяжкое бремя, которое сокрушит Вашу гордость и погубит Ваш труд.
Если Вам приснится, что Вам выбили зубы - значит, Вам следует внимательно отнестись к своим делам, так как враги не дремлют.
Если во сне Ваши зубы разрушаются или сломаны - значит. Ваша работа или здоровье пострадают от чрезмерной нагрузки.
Если Вам снится, что Вы выплевываете свои зубы - значит, болезнь угрожает Вам или Вашим родным.
Неправильные зубы с какими-то изъянами - самый ужасный сон. Он грозит Многими несчастьями тому, кто его видит. Это и нищета, и крушение личных планов и надежд, и болезни, и нервное истощение даже у здоровых доселе людей.
Если у Вас во сне выпадет один зуб - это означает печальные известия; если два - то полосу невезения, в которую сновидец будет ввергнут из-за собственной небрежности. Если же выпадут три зуба - последуют очень серьезные бедствия.
Если Вы видите, что у Вас выпали все зубы - это значит, что грядут несчастья.
Если Вам снится, что Ваши зубы испортились и Вы выдернули их - значит, голод и смерть ожидают именно Вас.
Если Вам снится, что с Ваших зубов слетает налет, отчего они становятся здоровыми и белыми - значит. Ваше недомогание - временное; когда оно пройдет. Вы одумаетесь, и осознание выполненного долга будет радовать Вас.
Если во сне Вы восхищаетесь белизной и совершенством своих зубов. Вас ожидают милые Вашему сердцу друзья и вся полнота счастья, какую только может дать исполнение желаний.
Если во сне Вы, выдернув один из Ваших зубов, теряете его, а затем ищете языком во рту впадину, не находя ее, и Вы оставляете эту загадку неразгаданной - то это означает, что Вас ожидает встреча с каким-то человеком, которой Вы совсем не желаете и которой Вы захотите пренебречь. И тем не менее эта встреча состоится. А в дальнейшем Вы будете продолжать видеться с этим человеком и, несмотря на косые взгляды друзей, получать от этих встреч будоражащее Вас удовольствие.
Если Вам снится, что Ваш стоматолог прекрасно очистил Вам зубы, а на следующее утро Вы обнаруживаете, что они вновь пожелтели - это означает, что Вы вверите защиту своих интересов неким людям, но скоро узнаете, что они не устоят перед льстивыми обещаниями какого-то ловкого обманщика.

Зубы (толкователь снов по Нострадамусу)
Зубы - символ потери жизненной энергии, переживаний.
Видеть во сне, как вам вырывают зубы, - наяву вы боитесь потерять кого-либо.
Если во сне у вас выпадают зубы - ваши растерянность и бездействие мешают осуществлению цели.
Увидеть во сне гнилые и разрушающиеся зубы - болезни, проблемы со здоровьем.
Сон, в котором вы увидели пустое место во рту вместо зуба, предупреждает о потери жизненной энергии и преждевременной старости.
Разболевшийся зуб означает, что вам придется заняться решением личных проблем.

мне итак плохо, куда еще больше - то :boom:

rамаshка
мне итак плохо, куда еще больше - то

Кристиночка все будет хорошо,я уверена,все наладится,вообще маленький ляль меняет все,особенно пока он маленький,вот подрастет немного и легче станет тебе и Руслану и заживете вы как раньше!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/lips/g1512.gif[/img]

Женечка!! С прошедшим днем варенья тебя!!

Лиличка-Лапочка
,это где б таких мужей взять чтобы полы мыли?

Я в трамвае нашла но там больше нет))))))

rамаshка
настя жданова

С днем рождения!!

rамаshка
женя и максим, вас с 5 месяцами!!
яна и мирчик, с 5 месяцами вас!!
лена и вика, а вас с 4 месяцами!!

Поздравляю малышей)))))))

А у меня тоже сегодня праздник: у мужа день рождения - 30 лет)) Но видимо у него ачался кризис среднего возраста и он напрочь отказался его праздновать(паразит, блин).

Толкование сна Зубы / (Древнерусский сонник)
выпадение, в особенности с кровью - смерть родственника;

Толкование сна Зубы / (Эзотерический сонник)
Выпадают с кровью - болезненное расставание

Толкование сна Зубы / (Сонник Хассе)
выпадающие либо шатающиеся - смерть в семье

я вообще значения снов не читаю, я сегодня почему - то тревожно, вот и решила почитать

Настя с днем рождения! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

и

rамаshка

С мини-датами мам и детишек! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 09:48

Splushka

спасибо оля))
вы решили покупать коляску красную?? мы вчера прокатили в прогулочном блоке, мне понравилось, легче намного стала и амортизация лучше)

Мaмaня

таня, вы массаж делает?

Мaмaня
у мужа день рождения - 30 лет

Поздравляем мужа :pozdr3:
У мну муж тоже 30 лет не отмечал с размахом, у него день рождения 9 июня, а с роддома нас забрал 27 мая, так что Мишка ему всю малину перебил Ну он зато с братом родным так что я первый раз его таким пьяным видела :megashock: ух какая же я злая была :angry:

rамаshка
мне итак плохо, куда еще больше - то

Кристина, а ты скажи - куда ночь, туда сон - и плохое не сбудется ;)

K@terina
Янусик
Нет, в эрго-рюкзаке
все время, или так, по магазинам ближайшим за продуктами?

Всё время, да. Коляска за 3600 руб. мирно пылится на балконе :vis: Хорошо, что дорогую не взяла :D
Ещё мы по дому с Яромиром шуршим в эрго. Посуду моем, например, танцы танцуем, бельё развешиваем сушиться или снимаем.
Вчера ещё умудрились вместе квартиру пропылесосить :molodec:

rамаshка
приснился сон, что выпал зуб

Я вам про свои совпадения расскажу сейчас:
Первый раз после такого сна я очень испугалась за папу (он водитель) и Дюшу (он на тот момент в армии был).
Не прошло и нескольких часов, как меня пинал в подъезде какой-то наркоман (грабил, короче).
Лежала неделю в больничке, потом у родителей отсиживалась ещё недели две с лицом, в котором меня ну никак не разглядеть было... :vava:
После второго такого сна боялась уже за всех ( и себя в том числе). Позже позвонила мама, сказала, что умерла наша кошка Лерка (старая была - лет 13-14).
Зубы ещё снились после этого, но ничего существенно плохого не случалось

rамаshка
вы решили покупать коляску красную??

да,только позже..да видишь мы с рук хотим взять,с деньгами напряг и я боюсь,что когда Сонька ножками ходить начнет,откажется сидеть в коляске
У тебя какая фирма коляски???

Янусик

я после снов о зубах либо болею,либо у нас семейные проблемы возникают..,так что таких снов о зубах боюсь... %)

rамаshка
вы массаж делает?

Я записала нас к Юлие Юрьевне, но только на 11октября. Перечитала отзывы на "детки до года", решила ее позвать. Так что через месяц начнем массаж)) А вы?

Янусик
как меня пинал в подъезде какой-то наркоман

:shock: ужасть какая :shock:

Настя, с днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний! Вот тебе еще рецептик- морковь на терке и пережариваешь с луком, добавляешь копченую грудку, марин.огурцы и все заправляешь майонезом.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 10:10

rамаshка

С мини датами вас! Растите большими!

Оля, да у нас такая, как у тебя на картинке, джоби джос люкс, мы тоже не новую покупали, лялька короб не пользовался у них, мы 6500 купили)
таня, а мы еще не делали, что- то я тяну, я думала вы начали делать, хотела твоё мнение послушать)
блин, я так то мнительный человек, всё у меня паника, да и предчувствие плохое, а оно меня не подводит.
эх, эти сны.

rамаshка
блин, пупс опять свалился, с др. стороны, ноги были на диване, а головой об пол ударился, сейчас шишка
как я ненавижу утро

Будьте осторожны там.

я вообще считаю, что копченую курицу есть опасно:-)

FataMorgana
поздравьте мну с 19-летием

Поздравляю, тебя, Женечка, с прошедшим!
ПыСы: Вот и прошли твои 19 лет :D

Настя Жданова

Настёна, с Днём рождения тебя!
Желаю, чтобы ко всем будничным радостям сегодня добавились ещё и праздничные :dance2:

Всем, кто делит с нами 9 число каждого месяца, мы с Миром передаём большой и тёплый привет! Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 10:20

А я заболела((((( вчера вечером горло заболело и нос заложило! Я горло полоскала на ночь, сегодня не болит! Зато нос заложен и голова болит... Блин блинский,а муш только в воскресенье выходной((( Хоть бы пупс сегодня не фестивалил!

Настя! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю столько счастья, сколько капель в дожде! Столько здоровья и сил, сколько капель в бокале! Чтоб лучики солнца каждый день заглядывали тебе в окошко и радовали тебя теплом

rамаshка

С мини датами вас! Здоровья деткам и их мамам!!! :rose:

rамаshка

от нас с Софи всем огромные поздравления!!! растите здоровенькими!!!!!! красивенькими!!! счастливенькими !!!!! :love: :bear:
Настенька!!! Тебя тоже с днем рождения!!!!!!!!!!! Счастья и всех благ!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Мы седня ходили на прием..весим 7300 и 66см)))воть :love: И еще у нас у друзей седня утром родилась дочка :boogie: !!!Первый у них мальчик в школу нынче пошел..вот и вторую девчушку :bear: родили!!

rамаshка
Толкование сна Зубы

Бред :dada: не обращай внимание!
мне иногда снятся сны про зубы - выпал один или несколько. ттт, ничего после этого не случалось, может потому, что я мимолетно пару раз думала про зубы в тот день... вспомни, может мелькала мысль у тебя про зубы вчера? ;)

rамаshка
настя жданова поздравляю тебя с днем рождения!! желаю тебе море любви, счастья и хорошего душевного настроения!!!

:pozdr3: всем пожелаьть хочу самого-самого главного - здоровья!!!!!!!

Олежкина
И еще у нас у друзей седня утром родилась дочка

:pozdr: :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы