Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Maha02
здорово помнить такие даты

Я этот раз тоже помню :) Запомнилось, потому что тест я покупала и делала 1 сентября :)
Видимо, буду вспоминать это событие каждый год, когда Яромир Сергеич в школу пойдёт :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 14:38

FalseP
можно скачать прогу Revo Uninstaller и ей почистить. а порнуха - смски слать просит?

Спасибо попробую, наслышана об смсках поэтому когда вижу эти вкладки сразу перегружаю комп %)
Блин сопли ручьем :angry:,и морозит , но темпы нет,девочки спасайте чем полдечиться??????
Я чай липовый с медом пью, и аквамарисом нос промываю себе и ляле, что еще??????????7
Пупс еще спать не хочет(((((((((((( На ручки рвется %)

Annyusya

малиновое варенье, морс из клюквы или брусники , теплые шерстяные носки ну и конечно же нос выше и не болеть ;)
нос можно промывать сода+соль+йод, тут уж не помню кто из девченок писали это средство, очень здорово помогает, я шприцом промывала себе нос этим составом, дышать сразу начинал Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 14:49

Машунька

Маша, ты чего зашифровалась так резко?

Машунька
нос можно промывать сода+соль+йод

Неее, этим полощут горло :)
Нос промывают солёной водичкой, там особая пропорция идёт (у йогов такое промывание называется "чайничек" - когда одной ноздрёй воду затягиваешь, а из другой высмаркиваешь). Но Аня говорит, что

Annyusya аквамарисом нос промываю

так что смысл в целом сохранён.

Annyusya
девочки спасайте чем полдечиться??????

Любое потогонное питьё:

Машунька малиновое варенье, морс из клюквы или брусники

тёплое одеяло и постельный режим (ничего не делай по дому, как только Миша соберётся спать, спи с ним).
Выздоравливай скорее

Янусик
Маша, ты чего зашифровалась так резко?

да как-то надоело, захотелось чего-то новенького ;)

Янусик
Неее, этим полощут горло

:shock: вот я дурень, извиняюсь искренне перед Анной, но я и горло полоскала и нос промывала

Всем Добрый День!!
Я дико извиняюсь ,что влезаю со своим вопросом...наткнулась на вашу темку и не могу не спросить,
так как все весенние тут:
ребенку сегодня 5 месяцев а она так мучается с животом ,от любой капельки прикорма бросалась в крик, щас уже и не пытаюсь давать.
неужели у всех так??!или мы одни такие

barbiedoll

привет

barbiedoll
ребенку сегодня 5 месяцев а она так мучается с животом

мне кажется тут прямая связь от

barbiedoll
прикорма

Я бы сделала вывод, что организм не готов еще принимать прикорм.

barbiedoll
Всем Добрый День!!

Привет, Лена :) У нас детки в один день родились ;)

barbiedoll
от любой капельки прикорма бросалась в крик, щас уже и не пытаюсь давать

Стесняюсь спросить, с какого же возраста ты начала её прикармливать, если к пяти месяцам уже успела даже бросить это дело???
Какое у вас вскармливание - ГВ, ИВ?

barbiedoll
неужели у всех так??!

У нас ещё никого толком не прикармливают, за единичным исключением.

barbiedoll
неужели у всех так??!или мы одни такие

ну может быть и не одни , но у нас таких проблем нет, едим овощи(цветная капуста, брокколи и кабачок)+ грудь, прикорм стали давать с 5 месяцев из-за того что мне на учебу, сцедить - это не про меня, а лялю кормить одной смесь в моё отсутствие я не хочу, в прошлую сессию был не удачный опыт :(
овощи уплетает за обе щеки, даже со стулом вроде как дела налаживаются , ттт :)

Янусик
и постельный режим

Яна ты какие - то фантастические вещи пишешь я как подумаю что мне завтра с температурой идти документы подавать на пособие так мне заранее дурно делается. %)

%) как то не получилось освоить циттирование, поэтому отвечу всем сразу :)
пыталась дать сок в 4 месяца, так кричала не переставая часа два пришлось дать нурофен-успокоилась покакала и заснула....
сейчас кроме молочка ничего Даша не кушает,а в животе ураган и крик на весь дом ...никакие массажи живота и пляски с бубном не помогают(((
а так прикольно что я нашла лялькиных ровесников!!!тепереча ежели что есть у кого спросить(если вы конечно не против :) )

barbiedoll
пыталась дать сок в 4 месяца,

Э....мама, вы бы почитали чего о сроках введения прикорма и о рекомендуемых продуктах для начала прикорма...вот например
www.u-mama.ru/read/razdel.php

barbiedoll
сок в 4 месяца

а зачем? Я считаю просто рано вводить сок в 4 месяца. И зачем

barbiedoll
нурофен

? он жеж жаропонижающий ну на худой конец обезболивающий. Предпологаю, что уснула она потому как в составе есть парацитомол, а он снотворный эффект имеет.
Поправте если, что не так.

barbiedoll
крик на весь дом

может природа плача иная? голова болит, маминого внимания не хватает, голодная??

Эта точна, постельный режим для мну на грани фантастики))) Мишечкин сегодня спит по полчаса с титей в зубах, все остальное время желает кататься на маме((( Маше и Яне пасиба за рецепты! Пью липовый чай с медом, промываю нос! Нина выздоравливай! По чиновникам ходить здоровье нужно железное!

Спасибо,уже после неудачной попытки много перечитала на эту тему.
Но наверное сейчас-то живот же не может болеть из-за ложки сока данной месяц назад...
а нурофен дала так как бабушка врач посоветовала...но прокакаться помог.уж не знаю из-за чего...а природа плача может и правда не в животе ,только когда она плачет то живот бурлит как у взрослого.Пыталась установить какую то связь с пищей , которую я ем ,так не увидела никакой взаимосвязи :dontknow:

rамаshка
настя жданова поздравляю тебя с днем рождения!! желаю тебе море любви, счастья и хорошего душевного настроения!!!

женя и максим, вас с 5 месяцами!!
яна и мирчик, с 5 месяцами вас!!
лена и вика, а вас с 4 месяцами!!

присоединяюсь ко всем поздравлениям
[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34025.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34025.gif&s=9d7af86bcfbf008437ede4bbd7a64e3c)[/img]
[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34037.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34037.gif&s=9d7af86bcfbf008437ede4bbd7a64e3c)[/img]

rамаshка
сегодня приснился сон, что выпал зуб, вернее ползуба

ой мне тож иногда такие сны снятся

barbiedoll

привет
а может она просто кушать хочет ;) , у нас так иногда бурлит когда пора кормить
а я сегодня Маше комбез на осень весну купила, т.к Сашкин ей очень большой, к зиме надеюсь Манюня подрастет

clevercat007
а я сегодня Маше комбез на осень весну купила

А у меня уже оба парня укомплектованы полностью на осень-зиму-весну :molodec:
Так что, я теперь сижу на попе ровно Меня ничуть не беспокоит, когда похолодает, когда пойдёт снег...

а мы гуляли чуть больше двух часов, пупс полтора часа спал :)

clevercat007

МММмм а это мысль !!может и правда ребенок не наедается а его массирую почем зря

Молодцы девочки! Видно одна я еще ничего не прикупила сыночку((( Ну ничего, в воскресенье поеду! Мишка приснул,я возле него лежу! Пинетки ему довязываю)))

Поймал крокодил Ксению Собчак, посмотрел на неё и подумал: Не такой уж я и голодный. А потом присмотрелся и решил: не такой уж я и крокодил! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы