Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Всех именинников с днями рождения!!

Annyusya
Мне наш програмер с работы сказал что надо с безопасного режима удалять и реестр чистить, но я не пойму как! А порнуха отдельными вкладками грузится, закрыть её не получается, только комп с кнопки перезагружать(((

можно скачать прогу Revo Uninstaller и ей почистить. а порнуха - смски слать просит?

rамаshка
джоби

недавно по случайности мной раскрыта тайна этого произвоидтеля.. когда пишешь по-английски Geoby мой пунтосвитчер автоматом переключает раскладку и получается........ Пущин!!!!!!!! :D

rамаshка

rамаshка
женя и максим, вас с 5 месяцами!!
яна и мирчик, с 5 месяцами вас!!
лена и вика, а вас с 4 месяцами!!

А я ровно год назад первый раз увидела вторую полосочку

FalseP
Пущин!!!!!

alita
первый раз

а предыдущие 2раза как о беременности узнавала?

K@terina
мне кажется неудобно, не?

В сравнении с "никак" - нормально.
Самое удивительное, что Мирчик при этом почти не выступает... Ему, видимо, нравится музыка, которая тут же из радио слышна

K@terina
вот ты какая, значит дни рождения мы дочери каждый месяц не помним, а про вторую полосочку помнишь?!

Полосочка (ритина) была один раз ;) День рождения (по секрету вам скажу ) бывает раз в году.
Я УВЕРЕННА, что Нина помнит, когда день рождения её принцесски :dada:
А каждый месяц - это совсем-совсем другая тема

rамаshка
настя жданова поздравляю тебя с днем рождения!

K@terina
Настя с днем рождения!!!!

Splushka
Настенька !!!!

Спасибо, девочки!!! :) ;)

Мaмaня
а предыдущие 2раза как о беременности узнавала?

В эту б. первый раз. Первый потому что она была бледная бледная и я через пару дней повторила :) я сегодня криво выражаю свои мысли %) простите.

K@terina
вот ты какая, значит дни рождения мы дочери каждый месяц не помним, а про вторую полосочку помнишь?! :)

Так вторая полосочка была в моей жизни всего в третий раз, а дни рождения каждый месяц

Янусик
K@terina
мне кажется неудобно, не?

В сравнении с "никак" - нормально.

• Я так же мою. Правда Маргаритка сейчас начала пытаться вылезти из слинга

Янусик
Я УВЕРЕННА, что Нина помнит, когда день рождения её принцесски :dada:
А каждый месяц - это совсем-совсем другая тема

девчонки скинте кто-нить интернет-магазин,в котором меррисы заказываете

kara_melek
Настя С Днем рождения!

Оля-ля-ля-ля
Настя, тебя с Днём Рожденья!

Мaмaня
С днем рождения!!

Annyusya
Настя с днем рождения!

Irina_Ist
Настя, с днем рождения!

Янусик
Настёна, с Днём рождения тебя!

Lucya
Настя! Поздравляю тебя с Днем рождения!

Олежкина
Настенька!!! Тебя тоже с днем рождения!!!!!!!!!!!

Lastochka!!!
всем пожелаьть

УФФФ, так много поздравлялок,от этого так приятно!!!! :heart: :love: всем спасибо

Олежкина
у нас у друзей седня утром родилась дочка

примите наши поздравления, на одну невесту стало больше

Annyusya
А я заболела

выше нос! главное - сынишку не зарази, лечись давай :)

rамаshка
лена и вика, а вас с 4 месяцами!! [/cit]
Поздравляю с мини датами: пускай ваши лялики вас радуют, а в ваших семьях царит добро и уют.

Янусик
как меня пинал в подъезде какой-то наркоман

надеюсь его наказали за это, хотя бы бог

K@terina
вот ты какая, значит дни рождения мы дочери каждый месяц не помним, а про вторую полосочку помнишь?! :)

Кстати я бы и про нее не вспомнила просто у нас сегодня годовщина оказывается муж позвонил поздравил.

rамаshка

поздравляем всех малышей с их месяцами!!!
[URL=images-photo.ru][IMG]www.images-photo.ru/_ph/8/2/30312150.gif[/IMG][/URL]

[URL=images-photo.ru][IMG]www.images-photo.ru/_ph/8/2/766132352.gif[/IMG][/URL]

Настя, с Днём Рождения!!! Желаю тебе огромного счастья, любви и удачи во всём!!!!!
[URL=images-photo.ru][IMG]www.images-photo.ru/_ph/8/2/731774773.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 12:34

rамаshка
настя жданова поздравляю тебя с днем рождения!! желаю тебе море любви, счастья и хорошего душевного настроения!!!

Присоединяюсь :)
Насте всего, что она захочет :)
а деткам здоровья :)

rамаshка
я помню)))

а я всякую фигню запоминаю, про др че-нибудь могу забыть, зато на работе (чуть больше 100 человек), за исключением единиц помню кто когда устроился и другую инфу про них, если кому лень в личном деле рыться они ко мне идут спрашивать. Лучше б че полезное запоминала

kara_melek
мне такие сны, что у меня зубы выпадают очень часто в Б снились

вот и мне, я их часто в ладонь выплевывала и думала как же я теперь без зубов :(Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 12:49

Всем Доброе утро, точнее уже день Всем спасибочки за поздравления ;) И тоже присоединяемся к поздравлениям деток и их родителей и Настёну с Днём рождения!

Annyusya
Кристина, а ты скажи - куда ночь, туда сон - и плохое не сбудется

Я какая то суеверная видать девушка, так как мне 2 раза снился сон насчет этих зубов :boom: и 2 раза я слышала новость о том, что кто то из родных умер. Но дай бог, чтоб в твоей семье Крис всё было хорошо. И кстати я всегда как проснусь, смотрю в окно и говорю такую фразу "Хороший сон воскресне, плохой на пополам тресни. Аминь"
Самое главное верить, что всё будет хорошо, а сон это всего лишь СОН

rамаshка
я вообще считаю, что копченую курицу есть опасно

Поэтому я сегодня буду делать салатик из сухарей, чеснока, кукурузы и мазика :y_0022:

Сегодня пойдме на прием в 16:20 так забавненько а родилась она у меня в 4:20 утра ну да ладно не об этом, и посмотрим сколько набрали в весе, ну по моим подсчетам гр 700-800 это нормально? или маловато?

°СчастливаЯ Мама°
гр 700-800 это нормально

:) :dada:

Всех именинников поздравлям!

Яну и Мирчика, Лену и Вику
Настю с днем рождения :)
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3313.gif[/img]

два с половиной часа наза приготовила курочку ( бедра её) на ужин, да и думала, что руслан поест, он раньше уехал, вот, как приготовила съела два кусочка и сейчас еще два :shock:
я столько многаа мяса не ем, я его оченьочень редко ем и то, только откушу пару раз

Настя, с днем рождения! Счастья, любви и удачи :j_0002:
\я великий тормоз всех времен и народов\

°СчастливаЯ Мама°
моим подсчетам гр 700-800 это нормально? или маловато?

мы вот 500грамм прибавили за месяц :) ...я считаю это нормально..каждый ребенок индивидуален ;)

Annyusya
А еще мне нравится корпус металлический, потому что я часто роняю его беднягу

У меня он уже как 3 года служит,раняю его постоянно,об чего он только не летал,и он цел и не вредим,поэтому я его обажаю,если бы не металлический корпус,давно бы уже его угробила

rамаshка
нокла 6300? вы это про нее

:dada:

Настя С Днём Рождёния тебя!Здоровья тебе крепкого,и всего самого наилучшего

rамаshка

Присоединяюсь к поздравлениям! :bear: :bear:

kara_melek
мне такие сны, что у меня зубы выпадают очень часто в Б снились

и мне тоже в беременности часто такие сны снились,тоже как будто я выплюнула горсть зубов но без крови

Всем большой ПРИВЕТ!!!!!!!!
Поздраляю маленьких ангелочков с минидатами
[img][www.yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05181.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fksmile%2Fbabe%2Fk05181.gif&s=9d7af86bcfbf008437ede4bbd7a64e3c)[/img]
А так же наших полугодовастиков с их маленькими юбилеями
[img][www.yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05158.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fksmile%2Fbabe%2Fk05158.gif&s=9d7af86bcfbf008437ede4bbd7a64e3c)[/img]
И конечно же мамочек у которых дни рождения уже прошли, и сегодняшнюю именинницу
[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34074.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34074.gif&s=9d7af86bcfbf008437ede4bbd7a64e3c)[/img]

извиняйте за запоздалые поздравления, я видимо самая ничего не успевающая , щас вот маму привезли нянчиться, дак хоть отсыпаюсь :) , она щас у меня там салат какой-то вкусный на зиму делает :popcorn:

FalseP
получается........ Пущин!!

прикольно

alita
А я ровно год назад первый раз увидела вторую полосочку

вот это да :love: , здорово помнить такие даты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы