Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Ира,это он у тебя так пед.прикорм практикует))) метод называется - хвать и скорей жевать, пока не отобрали)))

Да так себе, нос не дышит! Главное чтобы ляль не заболел!

barbiedoll
Всем Добрый День!!

Здрасти!

barbiedoll
неужели у всех так??!

нет, конечно. Мы например только с 5,5 мес начали пробовать грушевое пюре. сейчас по 50 гр съедает каждый день и начинаем кабачок пробовать. Грушу покупаем в баночках, а кабачок с маминой грядки варю и толкушкой в пюре превращаю, добавляю своего молока и кушает. Радости не наблюдаю, но и против она ничего не имеет. А вы что-то раненько начали, да еще и с сока

Янусик
оба парня укомплектованы полностью

молодец! А мне Веронику надо одевать, у неё ничего на зиму нет, а я чесно говоря немного в растерянности. У неё сейчас рост 140, а в детских магазинах такого роста нет и размер ноги 35...ну не покупать же взрослые вещи...вот и недумеваю где такой магаз искать, чтобы наш размер был, но при этом вещи хоть как-то на детские тянули

rамаshка
Поймал крокодил Ксению Собчак

Ой. девки читаю вас периодами, а писать не могу. Доча всё время у меня на руках %) ходит она видети ли, а я её держать должна. Ходунков на неё не хватает

Оля-ля-ля-ля
ну не покупать же взрослые вещи

А че такова??????? Совсем взрослые не бери, подростковые смотри ;)
А я довязала Мишанке пинетки , у мну еще кофточка из таких ниток связана, еще беременная вязала :molodec: Завтра пойдем красавцами в поликлинику
Ща похвастаюсь:

1. пинетки
    2.кофтец
  2. ну и собственно модель в пинеткахСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 20:54

А вот и мы! :) сходили вообщем на прием, весим уже 7360 и рост 66 см. врач сказала,что выше нормы всё, но это и + :) а еще я про сок спросила, она сказала, что раз ребенок на ГВ ему ничего не надо, никакого сока его только с 6 мес. можно начать давать. воооот

Splushka
Ты Руслану сказала,как он отреагировал??Бедненькая ты,тяжело тебе моральна,да??

не меня сцитировала))
нет, не говорила, его нет, будет завтра, во сколько незнаю, наверно ночью, когда мы спим, поэтому еще нескоро поговорим)

[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-334671.html]www.e1.ru/news/spool/news_id-334671.html[/a]

Новость

09 сентября 2010, 16:14
E1.RU (news@e1.ru)
В выходные в Свердловской области выпадет первый снег
В конце этой недели в Свердловской области, возможно, выпадет первый снег. Ночные температуры будут уже около нуля градусов, вполне вероятны заморозки. Как сообщили Накануне.RU в Свердловском Гидрометцентре, значительное похолодание ожидается к ближайшим выходным.

В пятницу, 10 сентября, ожидается +2...+4С ночью, на почве заморозки до -2С, днем +6...+8С. В ночь на субботу, 11 сентября, прогнозируется температура 0...-2С, днем будет +6...+8С. В воскресенье, 12 сентября, будет чуть теплее: ночью 0...+2С, днем +7...+9С, и в этот день синоптики предупреждают о возможном снеге. Ветер в ближайшие дни будет северо-западным, с переходом на западный, 4-9 м/с, облачность переменная.

Добавим, что в конце текущей недели и начале следующей, по прогнозу, будут и небольшие дожди. Вместе с тем синоптики обещают уральцам небольшое потепление. В понедельник, вторник и среду, 13, 14 и 15 сентября, по ночам будет +2...+5С, днем воздух будет прогреваться до +10...+15С. Облачность будет переменной, осадков не ожидается

K@terina
молодец, когда успеваешь?

Кофтец беременная вязала, муш в командировке был, а я развлекалась :) А пинетки просто вяжутся, за сегодня пока Мишель на тите отвисал, мы ж лежа кормимся и подолгу

°СчастливаЯ Мама°
весим уже 7360 и рост 66 см

:molodec: так держать! ГВ рулит :dance2:

Annyusya
когда вижу эти вкладки сразу перегружаю комп

если что, на сайте докрора веба (http://www.drweb.com/) и кажись касперского есть где-то коды к этим смскам - как разблокировать окно.

K@terina
Оля, у меня Ваня

оу...это я да...ошиблась молек...

"МаринкА"
девочки смотрите что доча папе на день рождения подарила

K@terina
я думаю вы обожретесь

:dada: :dada: :dada:

Annyusya
Ща похвастаюсь

какая молодец

Annyusya
подростковые смотри

просто я еще магазины не знаю, где выбор подростковой одежды хороший...надо искать

Annyusya
Ща похвастаюсь

Красиво!

K@terina
какая же она молодец

модолдец-то. молодец, только у меня теперь руки очень сильно болят..наверно завтра Витальку отправлю за ходунками, а то я так долго не проживу

rамаshка
нет, не говорила, его нет, будет завтра, во сколько незнаю, наверно ночью, когда мы спим, поэтому еще нескоро поговорим)

а ты как,просто собираешся собрать вещи и уехать...или дождешся разговора и тогда все решишь?? :(

Annyusya

очень красиво!!!

Splushka
ты как,просто собираешся собрать вещи и уехать...или дождешся разговора и тогда все решишь??

дождаться разговора

Девочки, посоветоваться хочу. Даю Максу смесь в 16-00, он в принципе сначала плюеется, потом ест, сегодня пыталась в него 150 мл влить, он съел 100, потом 50 еще в него влила, сквозь брыканья, а потом он срыгнул фонтаном. это что у меня ребенка всего по 100 мл ест? неудивительно, что он тогда все утро с 5 до 8 на титьке висит. Хотела кормить 3 раза в день через 3 ч, что теперь может кормить ч/з 2,5 часа 4 раза? и еще соску он ест 1-ый поток, это ж для лялек совсем, а 3-им захлебывается :(

Аня, вещички симпатюльные, ты молодец. А модель маленький я смотрю доволен обновами.

А я хочу спросить совета,не знаю..пользуюсь обычным "памперсом",у Соньки уже 1,5 недели раздражение,причем я начала ее конкретно голопопить,но как только его одену,появляются прыщики...покраснения и вот в чем мой вопрос,может ли быть аллергия именно на фирму"памперс"???Может на пропитку,гель...???

:(

блииин где мои сообщениииия.... :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы