Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

оооо вот они!!!!

Торина

вика, что это с тобой?

Splushka

я думаю, ччто может на всё быть раздражение, может попа потеет в памперсе

Splushka
Может на пропитку,гель...???

если там зелёная шняга внутри, то - может, у меня у нескольких подруг так и было :) %)

Настя Жданова
если там зелёная шняга внутри, то - может, у меня у нескольких подруг так и было

ага,зеленая и что теперь делать,где ее нет??Я вот думала меррисы или гуны попробовать...правда дороговаты они %)

rамаshка
вика, что это с тобой?

:j_0012: :t_0039: :w_0018:

FataMorgana
еще соску он ест 1-ый поток, это ж для лялек совсем, а 3-им захлебывается

у меня племянница до последнего с единички ела, так что пусть ест как ему удобно
а я сейчас пупсов кормила сливой, она вроде сладкая была, а когда перетерла всё это дело, оказалась кислятиной, думала есть вобще не будут, а они все схомячили и возмущались, что мало

Annyusya
А я довязала Мишанке пинетки , у мну еще кофточка из таких ниток связана

красотища какая! а модель так вообще :j_0002:

Торина
Торина

клава накрылась, не?

Lunochka
клава накрылась

и когда починишь? если скоро, то кивни два раза, если не скоро, то один

Lunochka

:dontknow:

Торина
:dontknow:

ну тады общайся смайлами, мы тебя поймём))) это ты из-за нехватки общения на форуме столько игрушек в контакте себе установила?))))))))

Lunochka
это ты из-за нехватки общения на форуме столько игрушек в контакте себе установила?))))))))

:D :dada:

FataMorgana
потом 50 еще в него влила, сквозь брыканья

глуппая маманя. Вот зачем через брыкания кормить? самой бы понравилось, если бы в тебя еду запихивали? то что норму не сьедает, это часто встречается, просто корми пока чаще. Со временем (месяца через 2-3), обьем желудка увеличится и кол-во съеденного приблизится к норме

Splushka
пользуюсь обычным "памперсом",у Соньки уже 1,5 недели раздражение,причем я начала ее конкретно голопопить,но как только его одену

часто на памперс бывает аллергия..надо сменить марку и скорее всего всё станет хорошо. У Вероники на салфетки этой фирмы аллергия была жуткая, поэтому я на всякий случай больше эту продукцию не покупаю.

Торина

Клава не работает??? :)

Ilatan
все схомячили и возмущались, что мало

ну они у тебя любители поесть, ни чего не скажешь! Моя только пробовать любит, но скоро начинает головой крутить, поэтому больше 50 гр обычно не есть.

Annyusya

1. пинетки
    2.кофтец
  2. ну и собственно модель в пинетках

супер, молодец

°СчастливаЯ Мама°
7360 и рост 66 см.

блин, а мы что то в ширь растем а не в верх

rамаshка
Новость

капец

Оля-ля-ля-ля
где выбор подростковой одежды хороший

в детском мире хороший,

FataMorgana

может 2 попробовать

Splushka

у Маши такая же фигня после летней жары

Какие памперсы хорошие тогда,кроме гунов,меррисов...посоветуйте кто чем пользуется :)

Оля-ля-ля-ля
Клава не работает???

:dada:

Торина

спокойной ночи! :)

Lunochka
клава накрылась, не?

Торина

Оля-ля-ля-ля
ну они у тебя любители поесть

аха

Splushka
Какие памперсы хорошие

хагисы попробуйте

Торина

что глючит наша темка или сайт %)

Ilatan
хагисы попробуйте

они с такой-же пропиткой и мне они не нра....почему-то,жесткие :(

Ilatan
что глючит наша темка или сайт

скорее всего и то и то

Ilatan
что глючит наша темка или сайт

сайт...

Splushka
они с такой-же пропиткой и мне они не нра....почему-то,жесткие

да в последнее время они какие то жесткие, а пропитки у них вроде бы ни какой нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы