Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

clevercat007
а пропитки у них вроде бы ни какой нет

они все видимо разные,на каких-то хагисах есть , а на киких-то неть...

clevercat007
в детском мире

у меня куры денег не клюют, потому что их нет в ДМ цены такие же большие как и выбор Ну все-равно спасибо за совет

Splushka
посоветуйте кто чем пользуется

www.huggies.ru/HuggiesNaturalFit.asp мне в последнее время Хагисы нравятся, а раньше Беллой Хэппи пользовались они без пропиток и ароматизаторов.

Торина

да я написала, а потом увидела, что ты уже ответила. Сорри. Спокойной ночки.

Splushka
все видимо разные,на каких-то хагисах есть , а на киких-то неть

• В Классик есть синий слой, а в Ультра Комфорт нет

Оля-ля-ля-ля
Беллой Хэппи пользовались они без пропиток и ароматизаторов.

а что перестали??Не понравилось??Сколько они стоят?? :)

Оля-ля-ля-ля

я маше сегодня купила за 1000 рэ, но это демик, а зима у них на след неделе будет(вроде бы как), у них сейчас там какая то эконом серия чтоли, курточки 600-700 где то, а полукомбезы 900 тож приблизительно( это я для Сашика штаны смотрела)
ну тогда таганский ряд как вариант,там хоть по торговаться можно

Оля-ля-ля-ля
В Классик есть синий слой, а в Ультра Комфорт нет

Оля-ля-ля-ля

• В Классик есть синий слой, а в Ультра Комфорт нет

пасиб,а сколько они стоят???

Splushka
где ее нет??

на Хагисах нет пропитки и не было! ты что-то путаешь? А хагисы есть классик - дешёвый вариант и Ультра Комфорт(зелёные пачки) они лучше, мы ими пользуемся всё время :)

Splushka
а что перестали??

просто надоели, захотелось чего-нить новенького для разнообразия, а пришли в Ашан, там акция на Хагисы была, вот и прикупили

Splushka
Сколько они стоят??

Хагис классик 6,9 р, Белла 7,5, Ультра Комфорт 9,с копейками...у нас размер 4 на 7-18 кг

clevercat007
таганский ряд

"мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи" ...вот попробуй меня разбери???? у меня со студенчества аллергия на ТР...может там чё поменялось, 100 лет там не была

Splushka
пасиб,а сколько они стоят???

я покупаю в Ашане - 86 шт. стоят 750 руб. - это четвёртый номер, от 8-14 кг, если меньше, то дешевле будут

Ладно, пошла я тоже на боковую...мне уже кровать нагрели. :P

Настя Жданова
на Хагисах нет пропитки и не было!

имею в виду Ультра Комфорт

я тоже пошла, всем спокойной ночи, до завтра :)

Настя Жданова
имею в виду Ультра Комфорт

:dada: поняла))
Спасибо девочки за инфу)))) :rose:

Splushka
Какие памперсы хорошие

Мы сначала либеро с ромашкой пользовались,было все номуль,но потом у неё появилось раздражение,теперь пользуемся хагисами ультра комфорт

Margotya

Привет! Ты вернулась?!!

:)

Торина

тоже ночу кофею, но я вчера выпила последний :(

rамаshка
но я вчера выпила последний

Торина

не спали всю ночь?

Оля-ля-ля-ля
не спали всю ночь?

:t_0022:

а у нас дома такой дубак , сегодня спала под 2 одеялами и сейчас в теплой ковте сижуууу...а еще нада в поликлиннику переться, а мне вломыыыыы...ну не хачу я туда идти. Ладно летом туда ходить-хоть на улице тепло. а в остальное время особенно противно

Оля-ля-ля-ля
глуппая маманя.

и не говори. издеваюсь над ребенком. если честно, то у меня просто сердце разрывается, когда его из бутылки кормлю, из последних сил борюсь с желанием дать ему грудь :(

Оля-ля-ля-ля
а у нас дома такой дубак

а мы обогреватель приобрели еще в том году. очень нужная вещь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы