Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Машунька
надеюсь и верю что у Кристинки не такая ситуация

+ я считаю что такое поведение (житьё на 2 семьи) характеризует мужчину как слабого и не способного принимать решения. А нужны ли нам такие мужчины?..каждый решает сам. Я ни в коем случае не говорю и не желаю чтобы это было так, но по поведению похоже.

Margotya
хде . мне тож надо

Пуск - Все программы - Стандартные - Специальные возмоности - Экранная клавиатура. Правда в ней долго очень печатать

alita
Плохо - это сколько, можно уточнить?

8550 и рост 71...по её логике параметры ребенка должны быть в одном коридоре, ну максимум в соседних коридорах, а то что у нас коридоры разные это типа плохо...пойду сала пожру, чтобы врачихе хорошо стало и пофиг как ребенок отреагирует, надо, значит надо %)

Оля-ля-ля-ля
целый большой кактус

чувствую мы такими же будем %)

Янусик
Ты у нас вообще молодец! Я имела в виду, что тебе достаётся вдвое больше, и "броня" тебе нужна в два раза толще

с каждым днём она становится всё толще. Вобще никогда не любила, когда на меня пялятся, а теперь уже свыклась с этим

Янусик
Это я пять лет назад такая молодая была

может ава, конечно, маленькая, но по-моему ты совсем не изменилась

Оля-ля-ля-ля
а тебе вдвойне повезло

я то это знаю, подтверждается это на протяжении всего моего дня :)
Я тут ела сливу и попалась мне двойная, и меня осенило почему у меня двойня с детсва все говорят, что если есть двойные вишни, огурцы и т.п., то двойня будет. я всегда их так любила и говорила, что это бред, а теперь думаю, может и правда

Оля-ля-ля-ля
у Тоси в попе не шило, а целый большой кактус

Машунька
а его обязательно нада пить?

Да хз. Когда они у меня просто не пили, я и не парилась, тот же Комаровский пишет "не пьет, значит не хочет", мои даже в жару ни капли в рот А сейчас то у нас одно кормление - овощи, вроде надо пить, а они не пьют :( от моего компота они тоже отказались, придется маме с папой пить Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:20

Оля-ля-ля-ля
8550

Оля-ля-ля-ля
Плохо

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Убейте мну апстену :boom: %)

Оля-ля-ля-ля
а то что у нас коридоры разные это типа плохо..

Дуро она, не побоюсь этого слова.

Оля-ля-ля-ля
целый большой кактус

Когда мы мерили Сашке школьный костюм, продавец задумчиво сказал - мальчик, ты наверное в детстве на ежика сел...

alita
Убейте мну апстену

чёй-то вдруг, ей же плохо, пусть она и убивается

K@terina
хде? не вижу?

на аве :)

K@terina
иди маковка

счаззз, я красивеюсь и такого дермонтина не ем. :P

Ilatan
может ава, конечно, маленькая, но по-моему ты совсем не изменилась

Я и не изменилась :) Основное отличие меня теперешней от авы - отсутствие макУяжа.
А стрижка и цвет - это дело наживное. Требует лишь времени и денег

K@terina
дак эта ава уже 500 лет у нее

Внимательнее смотри ;) ЭТА ава у меня часа три как.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:35

MarinaN
если WinXP, то там есть экранная клавиатура

она есть во всех версиях винды ;)

FalseP
она есть во всех версиях винды

Машунька
я очень надеюсь и верю что у Кристинки не такая ситуация, и что они все решат спокойно и мирно

ИМХО, не страшно равать отношения или разводиться.
Страшно жить с человеком, который равнодушен к тебе, ни во что тебя не ставит, и всю жизнь страдать от этого...

Может, не у всех такая хорошая память, как у меня, но я отлично помню, как на протяжении беременности Кристина
периодически писала посты типа: и нет у нас никакой семьи, человек меня не уважает, наверно, у нас не будет папы и т.п.

Можно пытаться "склеить", если есть, что склеивать. Можно пробовать строить новые отношения, но усилия лишь одной стороны здесь
безрезультатны. Нужно огромное желание обеих сторон. А со стороны Руслана ни то что желания не наблюдается, а стандартного Привет-пока...

А то, что Кристина говорит: Люблю его - так это она просто сравнения не знала...
Если б нашёлся человечек, который искренне полюбит её, уважать будет, холить и лелеять - увидела б тогда она, насколько ничтожен Руслан в роли мужа и отца...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:48

Янусик
Я и не изменилась

а что тогда говоришь

Янусик
такая молодая была

K@terina
а полчаса назад еще старая была

Катюня, ты или гонишь или страницу обновляешь очень редко

Ilatan
а что тогда говоришь
Янусик
такая молодая была

Скромничаю какбЭ

У меня Дима стал таакой драчун издевается над Тёмкой как хочет, только и делаю, что снимаю Диму с Тёмы

Янусик
Скромничаю какбЭ

Ilatan
издевается над Тёмкой как хочет

У Тёмы чё-то не очень мученическое лицо...
"Не верю!" (Станиславский).

Ilatan
только и делаю, что снимаю Диму с Тёмы

вот теперь Тема поймет зачем надо ползать...чтобы от Димы убегать

Янусик
Ты не подумай, что я вмешиваюсь в ваши "семейные" отношения...
Просто очень печально видеть, что такая милая и смышлёная девочка-конфетка, как ты, не получает и десятой части любви, внимания и уважения, которой достойна...

нетнет, я и не думала об этом :)

Янусик
Спасибо Это я пять лет назад такая молодая была

я подума, что тебе на фото лет 20 :)

Оля-ля-ля-ля
ды-к это, может и не с работы ему звоняти не наработу он уезжает...знала я такого мужчинку....7 лет так "работал" на 2 дома

да, нее, по работе звонки, но, иногда я об этом задумываюсь

Оля-ля-ля-ля
что у Тоси в попе не шило, а целый большой кактус

:D

Ilatan
У меня Дима стал таакой драчун издевается над Тёмкой как хочет, только и делаю, что снимаю Диму с Тёмы

Оля-ля-ля-ля
8550 и рост 71...

фотомодель будет :)

MarinaN
Пуск - Все программы - Стандартные - Специальные возмоности - Экранная клавиатура

спасибо тебе добрый человек :) , нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы