Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Янусик
У Тёмы чё-то не очень мученическое лицо...

он когда лежит уже почти спит, а тут на него кто-то залазит, он прям почти плачет, бедолага

Оля-ля-ля-ля
вот теперь Тема поймет зачем надо ползать

эт точно, он уже пытается что-то менять, начал на четвереньках качаться, так Дима подползает и сверху на него прыгает, тот и падает он реально пользуется тем, что он может больше

Оля-ля-ля-ля
Женя. а может тебе не няню искать, а чела, который будет по магазину помогать? И дешевле обойдется и легче найти (наверно), а Макс при маме в прежднем режиме7 не??

няню мы нашли за 15 в месяц. хорошая женщина 37 лет, 2 детей 12 и 17 лет, работала в д/с и в одной семье. а так звонят постоянно, хоть и объявления убрала

Янусик
Имхуется мне, что Жене немножко захотелось "на волю" и "в люди" Поэтому она ищет именно няню.
А вообще - хороший вариант, удовлетворяющий все потребности сторон.

хочется и на волю, но и положение материальное у нас не то чтобы очень, а человека, который на нас будет работать его обучить надо, и кроме этого контролировать, а то наворотят они там. сейчас я за всех - менеджера, оператора, бухгалтера, фин директора и т.п. и все равно как ни крути и кого не найми половина обязанностей на мне останется.
и вообще это интересная игра в которую начинаешь играть и уже не остановится.
Макс бутылку ест, сначала плюется, потом ест по 100 мл голодным не останется, жалко его из бутылки кормить, но что делать, может какать нормально начнет.. няня надеюсь с ним заниматься будет, играть, а то валяется у мну полдня бесхозный ребенок :(
Сегодня смеялся так - я зонт-автомат открываю-закрываю, открываю-закрываю, а козявкин смеется :) редко у него это бывает

Margotya
нашла

и я нашла ради интереса. Теперь буду знать.

Ilatan
реально пользуется тем, что он может больше

кто первый встал, того и тапки

Оля-ля-ля-ля
и я нашла ради интереса

Margotya
нашла

:boom:

FataMorgana
обучить надо, и кроме этого контролировать, а то наворотят они там

это же можно сказать про няню, только то что "наворотят" на работе гораздо легче разгребсти

FataMorgana
няня

она на вашей территории с Максом будет? а ты в это время в офисе?

Торина

нет Вика?

Оля-ля-ля-ля
кто первый встал, того и тапки

или соска, чужую соску пососать - это так классно :) раз вижу Дима дубасит Тёму. Подхожу начанию его отчитывать "Дима, как так можно, Тёма ж твой брат и т.д.", а тот одной рукой на Тёма валяется а второй ему в лицо тычит, смотрю, а у Тёма димина соска, типо мстил :)

K@terina
маленький, как представила картину так жалко стало

вот и мне его иногда оч жалко, а Дима лыбится, не успею снять, он уже опять ползёт к цели

Торина

Бедная Вика

Оля-ля-ля-ля
это же можно сказать про няню, только то что "наворотят" на работе гораздо легче разгребсти

буду надеяться что все хорошо будет, мы же выжили.

Оля-ля-ля-ля
она на вашей территории с Максом будет? а ты в это время в офисе?

да.
офис нашли рядом с домом 10 минут пешком.
на Ботанике

Margotya
нет Вика?

:(

Ilatan
Бедная Вика

Янусик
Может, не у всех такая хорошая память, как у меня, но я отлично помню, как на протяжении беременности Кристина
периодически писала посты типа: и нет у нас никакой семьи, человек меня не уважает, наверно, у нас не будет папы и т.п

и я помню :D

K@terina
Кристин, а ты своей маме не говорила про ваши отношения с Русланом

родственников я не посвящаю в наши сем. отношения, да и отношения с семьей у меня были очень плохие, как съехала от них, вроде получше стали,

есть хочу сильно, еды вообще нет никакой, вот думаю взячть деньги и пойти напокупать себе вкусняшек или не брать, я просто ничего без спроса не беру, не важно что это, не беру вопщем
не хочу пить чай с баранкаме, хочу кофе и печеньки илми морожение или сыр гауда или шоколадку или йогурт, вот моё меню :D

K@terina
иди бери, порадуй себя

FataMorgana
рядом с домом 10 минут пешком

может тогда приучить к режимному питанию (через каждые 3 часа) и приходить домой на комления?

Ilatan
если есть двойные вишни, огурцы и т.п., то двойня будет.

первый раз такое слышу :)

Ilatan
только и делаю, что снимаю Диму с Тёмы

тебе там с ними не скучно

rамаshка
вот думаю взячть деньги

rамаshка
или не брать, я просто ничего без спроса не беру,

Не поняла, ты где деньги брать собралась?

rамаshка
я просто ничего без спроса не беру

я так понимаю это она про семейные финансы.. %)

Ilatan
или соска, чужую соску пососать - это так классно раз вижу Дима дубасит Тёму. Подхожу начанию его отчитывать "Дима, как так можно, Тёма ж твой брат и т.д.", а тот одной рукой на Тёма валяется а второй ему в лицо тычит, смотрю, а у Тёма димина соска, типо мстил

Да, тебе скучать не приходится %) Наташа, а ты одна с ними воюешь или тебе кто-то помогает???
Мы пришли с УЗИ, все у нас нормуль :) Наша медсестра нам еще на вторник-среду бесплатных номерков насовала к окулисту и к нервопатологу %) На улке хорошо, но у меня гулять сил не хватило долго :( сопли замучили :angry:
Сейчас в очереди на УЗИ оборжалась, бабушка маме втюхивает - надо скорей домой и памперс снимать, а то у него ноги будут кривые, как у Васи, они все время в памперсах ходили и вот результат Без комментариев

K@terina
дома

Оля-ля-ля-ля
я так понимаю это она про семейные финансы.. %)

Спрашивать у мужа что ли можно ли купить себе печенье к чаю? %) %) %) Если это так, то ахренеть высокие отношения... :(

rамаshка

блин,так я тебе сочувствую,везде у тебя фигня какая-то...ни какой поддержки и понимания,приезжай ко мне в гости,отвлечешся ;)

Annyusya
Без комментариев

Кристин, ты я так понимаю все время почти одна без мужа, и все это время ты не ходишь в магазин? или как?

Annyusya
Да, тебе скучать не приходится Наташа, а ты одна с ними воюешь или тебе кто-то помогает???

даа, у нас не заскучаешь :) у нас бабушки далеко, поэтому днём только я, после 8-9 папа
Дима полдня капризничал, сейчас решила десенки помазать, а там ЗУБ :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 21:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы