Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
красавчик

Splushka
Рита,такой красивый он у тебя,просто загляденье!!!

спс

Annyusya
наша любимая погремуха-погрызуха

и наша очень любим, ты про красненькую, да?!

У нас ужо 22.30 сын мой спит как час и я могу чатиться

Margotya

Я кстати в прошлом году была в Иркутске. У меня там друзья живут. Могу сказать одно, Екб - лучше!

Margotya
Даня

такой симпатичный мулатик :love:

Масянища
Яня-пряня у меня пополз только что))

ну, теперь держись маманя, успевай следить за ним :D

Margotya
сын мой спит как час и я могу чатиться

а мы только укладываться сейчас будем :P

[img]i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif[/img]

Купили новую клаву!))) Котэ, сцуко, нассал на старую :angry:
Поздраляю всех с зубаи, ползниями, мини-датами, фотками и просто с хорошим настроением :pozdr: Как хорошо иеть возможность говорить

Максим научился ноги в рот засовывать и облизывать А ещё у нас со вторника массаж и электрофорез. Каждый день в больничку ходить А ещё сусляндий совсем стал наглым - засыпает только на руках, скоро буду как Шварцнегер.

Назрел вопрос о покупке стульчика для кормления. Перелопатив ТЬМУ вариантов - остановилась на семи Прокомментируйте)))) и расскажите, кто какие присмотрел себе и почему. И у кого какие были раньше (для дважды-трижды-четыреждымам) :)

Вот ворона, ссылки вставить забыла
[a url=www.umka-ekb.ru/shop/84/0/269/]www.umka-ekb.ru/shop/84/0/269/[/a]
[a url=ekakroha.ru/Stulchik-dlja-kormlenija-Richard-Richard-Happy-Baby-strawberry.html]ekakroha.ru/Stulchik-dlja-kormlenija-Richard-Richard-Happy-Baby-strawberry.html[/a]
[a url=www.mamamall.ru/shop/UID_665.html]www.mamamall.ru/shop/UID_665.html[/a]
[a url=www.mamamall.ru/shop/UID_773.html]www.mamamall.ru/shop/UID_773.html[/a]
[a url=www.mamamall.ru/shop/UID_682.html]www.mamamall.ru/shop/UID_682.html[/a]

ПыСы Пока копировала ссылки - сузила выбор до 5 штук)))

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 21:00

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 22:28Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 22:28

Торина
расскажите, кто какие присмотрел себе и почему.

www.umka-ekb.ru/shop/84/0/197/
нам такой вот в дочках-сыночках понравился, там 3850 стоит

FataMorgana

На 200 рэ дешевле, чем в инете. Нелогично Я вот всё ещё думаю насчёт Ричарда (вторая ссыль). Там качалка какбэ есть. только я ещё не придумала зачем она мне - усыпить чадо я в ней всё равно не сумею)

Торина
На 200 рэ дешевле, чем в инете. Нелогично

на 150 дороже :) мы просто посмотрели все, что было в дочках-сыночках, этот из недорогих самый приличный был (то что трансформер - это не так уж важно, т.к. стул же там не отодвинешь, минут на 10 наверно этой вертлявки хватить сидеть в нем). складной какой-нибудь не вариант, ибо, а вдруг этот егоза перевернется вместе с ним.
ток мну что-то жаба давит за стульчик :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 21:40

FataMorgana
на 150 дороже

Видимо я не там искала - сдай явки и пароли :)

FataMorgana
ток мну что-то жаба давит за стульчик

А я обладаю 5000 на стульчик, так что могу развернуться А то коляска бэушная, кроватка и комод самые дешманские... Хотю что-то новое и клёвое) чтобы глаз радовало и душу грело

FataMorgana
www.anfiska-shop.ru/products/25303.php

Особый кайф: "Ваш ребенок сможет пользоваться этим чудо-стульчиком до 10-12 лет" покажите мне такого оболтуса 12-летнего. который туда залезет по собственной воле

Торина
Видимо я не там искала - сдай явки и пароли

так я ж ссылку кинула, там стул лидер-кидс стоит 3700

FataMorgana

А высота же не регулируется у этого стульчика, который вы в Дочах видели?

FataMorgana
так я ж ссылку кинула, там стул лидер-кидс стоит 3700

На Анфиске? не нашлаа... Ссыль на Гуси-Лебеди...

Торина
На Анфиске? не нашлаа... Ссыль на Гуси-Лебеди...

FataMorgana
www.umka-ekb.ru/shop/84/0/197/

вот этот

FataMorgana
вот этот Я дуро. Мне показалось, что ты мою ссыль процитировала. \смайлами бщаться было проще

У нас Няня 4 в 1 - пока полностью устраивает, Саша очень любит качаться в кресле , ведь мы пока сидя не едим :)

Торина
Я дуро. Мне показалось, что ты мою ссыль процитировала. \смайлами бщаться было проще

а твоя ссыль на умку не открывается почему-то

Торина
расскажите, кто какие присмотрел себе и почему. И у кого какие были раньше

раньше без стульчика прожили..на кухне в 5м стульчик поставишь и уже не зайдешь. Сейчас у нас такой бу. Купили тут. Вполне устраивает, бесит только что поддон на столике тугой и я его с трудом мнимаю, а всё остальное нормуль! А в твоих стульчиках особых различий не вижу. Качалкой пользоваться не будешь, а высотой одной-двумя пользоваться будешь. Я бы взяла тот, что дешевле (из этих)

Настя Жданова
Няня 4 в 1

Тоже хотела. Но он кучу места гребёт. А у меня 5м кухня( Да и отзывы неоднозначные...

FataMorgana
а твоя ссыль на умку не открывается почему-то

исправила)

Оля-ля-ля-ля
Качалкой пользоваться не будешь, а высотой одной-двумя пользоваться будешь. Я бы взяла тот, что дешевле (из этих)

Где качалк, там тоже высота регулируется) Короче выбирать только на вкусный внешний вид, получается. Качалку брать не буду. И правда ведь не нужна

Торина
Где качалк, там тоже высота регулируется)

Надо брать чтоб высота регулировалась. У меня Сашка почти сразу же чуть с высоты не навернулся и никакие ремни безопасности его не остановили. Поэтому я лично буду брать что пониже :)

к стати прикольно, если внизу есть дополнительный столик, как в первой ссылке. Тк сейчас мелочь будет охотиться за тарелкой и пытаться разлить еду, а на этот дополнительный столик можно ставить тарелку.

Оля-ля-ля-ля
Я бы взяла тот, что дешевле (из этих)

а я бы тыщи за 2 стул взяла. но приличных нету :(

alita
Надо брать чтоб высота регулировалась

А я мечтаю, чтобы стульчик поднимался до уровня нашей барной стойки, ибо простого стола у нас нет. Но это врядли выполнимо :D

Оля-ля-ля-ля
к стати прикольно, если внизу есть дополнительный столик, как в первой ссылке

Решила брать [a url=www.mamamall.ru/shop/UID_665.html]этот[/a]. Там сбоку есть поднос для тарелки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы