Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

;)

Янусик

Ян,ты хоть фотку Мирчика покажи.. :bear: так посмотреть хоцца на твоего симпатюльку!! :dance2:

Олежкина
Ян,ты хоть фотку Мирчика покажи..

Мы не фоткаемся почти, он не позирует мне

Олежкина
так посмотреть хоцца на твоего симпатюльку!!

Ну как-нить на днях свежее фото постараемся изобразить :)

Янусик
на днях свежее фото постараемся изобразить

:dada: :clap:

Олежкина
Ян,ты хоть фотку Мирчика покажи.. так посмотреть хоцца на твоего симпатюльку!!

я последнюю неделю тоже об этом думала, так на мирчика взглянуть охота, как он вырос :)

день добрый!!

Янусик
Аспиратор

Он самый :)
А насчет молока я всё равно не соглашусь, но за цитату спасибо :)

FataMorgana
а ПО сама покупала или оно входит?

входит

Ну напали прям))) Мишке то Аквамарис как раз таки помогает))) Я про себя говорила! Хотя сегодня склоняюсь к мысли, что наговариваю я на капли! У меня по ходу сезонная аллергия на амброзию((( она у нас цветет в сентябре! Каждый год одна и та же фигня, но я чета и забыла про нее... Блин и от аллергии ничего не выпить...

Annyusya
Блин и от аллергии ничего не выпить...

Если я правильно понимаю механизм аллергического ринита, то пыльца цветущего растения попадает на слизислые оболочки (чаще носа) и раздражает их, вызывая "заложенность носа", зуд и чих. По логике вещей спреи с морской водой как раз служат удалению (смыванию) раздражителей со слизистой :)

K@terina
ах ты какая, отшлепать тебя надо

Чёта я не испугаласся :DСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 16:44

Девочки, кому не лень, приглашаю к поглощению очередной порции полезной информации:
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Смешанное вскармливание[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Искусственное вскармливание[/a]
Женя, первая как для тебя написана

Даня со своим двоюродным братом - Никитой
пс пытаюсь закачать ужо не первый раз, скорость %)

Ура, пробуем есчё
на прогулке с Никитой, мамой Никиты и мну, конечно, но я шрайбиус потому не в кадре

Даня объезжает черепаху :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 17:20

девочки, привет)) как же я по вам соскучилась....) скоро инет проведут и буду снова с вами) Яня-пряня у меня пополз только что)) прям по-настоящему, на четвереньках))) мы почти выздоровели)

Масянища

ЗдорОво, Кнопка! Ждём твоего возвращения с нетерпением :meet:

Яна,ты как всегда права! Но к риниту добавляются почесухи носа и глаз, приятного красного цвета! Диазолин всегда снимал эти приятные ощущения((( но кормящим его не рекомендуют! Аквамарис канешна вещь хорошая, это я с досады! Но, как всегда при болезни, хоца волшебной таблы, чтоб сразу и от всего!

K@terina
какой красивый у тебя малыш, все девки ваши будут

спс, а как же

Annyusya
хоца волшебной таблы, чтоб сразу и от всего!

Тут ты не одинока :D

K@terina
э, вам еще рано, мы с вами в один день родились, а мы так еще не умеем,подождите нас

Тётя Катя, ты сегодня такая учительница! :botan: :hihiks:

Женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера

Margotya
Даня со своим двоюродным братом - Никитой

красавчик а у нас тож такая погремуха есть наша любимая погремуха-погрызуха

Margotya

Рита,такой красивый он у тебя,просто загляденье!!! :love:

Масянища
как же я по вам соскучилась....)

мы тоже оч,оч соскучились))))

Янусик
Тётя Катя, ты сегодня такая учительница!

:D

K@terina
ага, мужа еще нет, а кого-то учить то надо

мой мужа уже стреляется от меня,говорит что я маленький гинерал

Тоска какая-то напала...
[img]www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0426.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы