Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Доброе утро,девочки! Вчера читала вас одним глазком, а когда появилось время написать - все уже спать собрались))) Детки ну просто конфетки у всех - такие сладенькие!!! А фото до и после просто КЛАСС! Мишка уснет включю комп и наши закачаю!

Lunochka
по многочисленным просьбам выкладываю снова)))

Аааа! Последняя такая ржачная! Милена реально в прикиде, как на дискотЭку собралась
А папа у вас самурай, ага? ;)

Янусик
как на дискотЭку собралась

это Милена так на плановые осмотры в поликлинику ходит))))

Янусик
А папа у вас самурай, ага? ;)

ахххаа, тип того

K@terina
Янусик
Следущей зимой будет как раз
дак самый прикол, что вроде конвертом делается, и куда там новорожденному - утонуть?
Lunochka

нуу, он большой очень, и рукава длинные, это какие должны быть руки и ребенка, а еще там пинетки есть, вопще цвет приятный, не более того :D
нам вчера наш папа одежку (как в детстве, про одежду для кукол) привез, я заказывала, я довольна, мне так понравилась цветовая гамма, а то голубой цвет, который надарили, мне от него уже тошно, не люблю голубой, а тут красный, бледно салатовый, розовенький в полоску, и есть голубой комбез на р-р 80, это я на всякий случай, вдруг быстро вырастет сын)
и еще, я вспомнила, девочки, подскажите мне пожалуйста, кто - нибудь стирал пледы большие, у мну плед лежит, его надо постирать, в машинку не помещается, мож на руках :dontknow: в чистку отдавать, что - то дороговато выходит, как полтора пледа стоимость чистки :D

rамаshка
нам вчера наш папа

У вас опять есть папа? Мы очень-очень рады! :)

rамаshка
в чистку отдавать, что - то дороговато выходит, как полтора пледа стоимость чистки

Дороговато - это сколько?
Я сдавала в химчистку одеяло огромное Дюпоновское. Почистили за 600 руб.
Учитывая, что до этого оно прослужило три года... мне показалось, что это не дорого :)

K@terina
короче опять все глючит у меня

У меня тоже глючит, если попадаю на стык страниц...
У меня есть подозрение, что тема сильно утяжеляется фотками и картинками, которые вы так полюбили

Янусик
У вас опять есть папа? Мы очень-очень рады!

:dontknow: пока нормально, два раза поплакала, один раз извинение попросил, а на моё предложение пожить отдельно......... :D тебе надо, дверь открыта, иди и живи мне сказл, что меня не отпустит, и еще сказл, чцитирую: "ты хочешь, чтобы я на работе вообще умер, чтобы содержать два дома" всё, больше мы не разговаривали на эту тему

Янусик
Дороговато - это сколько?

700 или 800 руб, но это было около года назад. на тот момент плед не был грязный, это я заранее узнавала, а сейчас это надо сделать, тем более после кота, там волосы, да и черный он уже :D

Янусик
меня есть подозрение, что тема сильно утяжеляется фотками и картинками, которые вы так полюбили

я тоже так подумала
можно эту закрыть в конце месяца и новую открыть, либо с таким же названием, либо с новым)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 11:06

K@terina
Девочки можна вам повою? У меня завтра первый день в институте, с 12 до 19, а мы с сестрой поругались и у меня некому с Сашей сидеть , чо делать - то?

4 варианта:

1. Мириться с сестрой
  2. Искать других родственников, или подруг кто посидит
  3. Сидеть дома, не ходить в инстик
  4. Обраться в агенство, которое пришлет нянюСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 11:07

А вот и мы
1.в роддоме - нам 2 часа

1. сейчас 3,5 месяца

Привет всем!

"МаринкА"

Марина, у меня нет слов - красавица доча :love: :heart:

rамаshка
моё))

такой смешной на последней фотке

rамаshка
мы его одели и в нем утонули

главное, что не маленький :D

Margotya
уже не даст себя в попу целовать

Сашина попка - это моя слабость :heart:

Янусик
Однажды наплевав в душу, другом ты уже вряд ли станешь...

Lunochka
по многочисленным просьбам выкладываю снова)))

на бис!

Annyusya
Доброе утро,девочки

доброе :)

Lunochka
так на плановые осмотры в поликлинику ходит

а мечтает о дискотеке

Девочки, вы вчера про маффины разговаривали, это типа кексики несладкие, да? Мне все время хочется каких-нибудь булочек и пирожков %) сладких или несладких, все равно :popcorn: У меня вчера был День Забот - как у Винни-Пуха Съездила в центр, обежала все магазины, купила Мишелю комбез махровый на подкладе и слипики :molodec: И мужу подарок на 2 года как встречаться начали :love: Блин, а себе как всегда времени не хватило :( А потом готовила 3 часа, дня 3 надеюсь не надо будет готовить!

Annyusya
дня 3 надеюсь не надо будет готовить!

незнаю-незнаю

K@terina
Вот и получается какой-то замкнутый круг,

это ты сама его и замыкаешь :)
варианты-то есть, а ты все отметаешь. ищи другие значит. положение-то не безвыходное. я навскидку сразу 4 предложила, и еще наверняка есть

K@terina
свекровь

K@terina
сестра

до сих пор не исключается :)

K@terina
у нас скоро зубик вылезет

Annyusya
И мужу подарок на 2 года как встречаться

А у нас завтра 2 года, как мы обвенчались :heart: :love:

K@terina
только что ложкой стучала - звенит

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы