Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Насть,мы канешна с мушем проглоты ого-го какие))) но думаю, что кастрюле борща, казана плова и тазика винигрета дня на 3 должно хватить! По вечерам планирую тока овощные салатики готовить))) Хотя не исключаю вариант что именно мну захоцца чего-нить эдакого... Придется готовить! Муш то у меня всеядный)))

Настю с мужем поздравляем с годовщиной! Пусть семейная жизнь будет сладкой и гладкой)))

K@terina
только что ложкой стучала - звенит

Это очень, очень плохо... Когда стучишь, должно СТУЧАТЬ :hihiks:

Lunochka

Миленочка красотка! :bear: !!!!!! моднячая девулька!!!!!

Annyusya

Мишутка такой славненький!!!!. :love:

K@terina
а у нас скоро зубик вылезет, т

и у нас

Настя Жданова
А у нас завтра 2 года, как мы обвенчались

:rose: :love:

Annyusya
что кастрюле борща, казана плова и тазика винигрета

ничего себе вы едите :D

Annyusya
Настю с мужем поздравляем с годовщиной!

а годовщина свадьбы у нас 15 сентября - 3 года

Янусик
Когда стучишь, должно СТУЧАТЬ

Яна..где обещанные фотки Мирчика ???? :clap:

Олежкина
Яна..где обещанные фотки Мирчика ????

Вчера пофоткались чуть-чуть. Это Яромир сидит с папой на кухне, ждёт, когда мама кашу доест.
На кухне очень любит абажур на потолке, который декорирован цветами а-ля хенд-мейд.
Вокруг абажура, видимо, летают ангелы - Мир с ними постоянно общается (3 фото).Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 12:57

какой славный мальчуган вырос :clap: ...просто чудо :love: ..на маму Яну похож ..хотя папу вашего я не видела :dontknow:

[cit]Олежкина
..на маму Яну похож [/cit
++++++ :)

Олежкина
хотя папу вашего я не видела

Фото с папой [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a]
Мы, кстатЕ, тожА вашего папу не видали ;)

Янусик
тожА вашего папу не видали

ладно покажем как нить)))

Янусик
Фото с папой

это на какой странице тА??????

Олежкина
это на какой странице тА??????

Я считала, что должна открыЦа та страница, которую я копировала...
Вот в этом сообщении, Женя: 24.08.2010 20:44

Янусик
тожА вашего папу не видали

вот наш папа Олег....Софья, говорят все, на меня больше похожа..а вот старшая копия папина)))))))

Яна у тебя чудесный малыш,красивый о,ооч и у всех детки такие славные!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35049.gif[/img]

Олежкина
а вот старшая копия папина)))))))

:dada:

Янусик

все поглядела на вашего папу!!!! ну, надо сказать,Яромирчик не только на тебя похож :D

Олежкина
вот наш папа Олег

Одобряю Если он к своей симпатиШности ещё и достойный, то вам крупно повезло!
Ямочки на щеках - это тема! У меня три штуки, у Яромира одна на левой щёчке :)

Пасиба Женя! Ну кастрюля,казан и тазик двухлитровые))) так то может и на подольше еды хватит! Но покушать мы и правда очень-очень любим...
Мдя... Настя, я хотела написать с годовщиной венчания! А с годовщиной свадьбы тада через 2 дня поздравлять будем)))

:)

Янусик
Это Яромир сидит с папой на кухне,

симпотяшка :)

Олежкина
на маму Яну похож

:dada:

rамаshка

Кристина, я когда смотрю на Таира, каждый раз возникает вопрос в моей голове: как такая стройняшка такого хомячка откормила , молодца.

Мирчик и Таирчик - красавцы! Папы тоже хоть куда))) Наконец поняла почему Женя - Олежкина))) теперь думаю, мож мне сповторушничать и Денискиной заделаться)))))) а то муш увидал мой ник и третий день ржет и так меня называет! Объяснения, что когда регилась мои беременные мозги после 6 непроканавших ника выдали то как мама меня иногда называет, вызывают у него еще больший ржач по поводу моей небогатой фантазии(((

K@terina
он из нее все соки забрал

Так при этом Кристи еще и на диету садится периодически, представляете сколько у нее тих СОКОВ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы