Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

angel_ok

Держите меня семерооо!!!
У меня ещё теплилась надежда, что я ошиблась, но она и вправду идиоткО... %)

Lunochka
Кристина, он на коленочках стоит?

это на последней фотке?? нет, не на коленках, стоит ножками, матреха просчто большая у нас, да и наклонился пупс так))))
а если про фотку, где он папу будил, это я его поставила , а таиру понравилось

давайте жить и общаться дружнооо :)

Янусик
Держите меня семерооо!!!

angel_ok
Ну вот ты же адекватно восприняла мое появление здесь

я исключительно добрый и легко прощающий обиды человек. Такого второго пойдёшь искать-не сразу найдешь

angel_ok
не помню больше с кем и по поводу чего ругалась

а зря...если бы помнила, общалась бы в другом тоне.
Марина, вот честное слово тебе говорю, будь проше-люди к тебе потянутся. А спирать вину на других и выяснять кто первый начал - это вообще детсадовские замашки..брось их. Всё, что я сказала-не в обиду, а только в благих намерениях

Янусик
но она и вправду идиоткО

Олежкина
столько негатива

K@terina

А во время массажа как? Плакала? У нас завтра массаж - чего-то я боюсь)))

Вот мое мнение,что Яна у нас очень даже не глупый человек и дает на самом деле дельные советы,зная как их аргументировать,а Марина в свои 22 года,имея первого ребеночка хочет прыгнуть выше себя и кому-то что -то настоятельно доказать...,в этом твоя ошибка Марина :dontknow:

Оля-ля-ля-ля
будь проше-люди к тебе потянутся

Катя, а можно поподробней про Ю.Ю.? Сколько массаж длился? Что делала? Тупой, но очень важно для меня, на чем делали массаж? Стол или диван(подозреваю, что это сильно мягкая поверхность для массажа). Просто у нас квартира маленькая и журнальный столик пришлось на балкон выбросить, поэтому твердая поверхность осталась только у кухонного стола.

Во блин опечатка! Там где написано "тупой", не дописано "вопрос":)

Оля-ля-ля-ля
будь проше

Да, я очень не простой человек, себе на уме. Но в обычной жизни я со всеми нахожу общий язык и даже если мне человек неприятен, он об этом вряд ли догадается. Спорю - да, с семьей и друзьями, с семьей ругаемся до талого - все такие, но друзья, зная меня, предпочитают не спорить, только машут рукой. На улице вообще ни с кем не ругаюсь, лучше промолчу.
Приятно общаться с адекватными людьми :)
А как игнор работает? Может быть им воспользоваться?

Девочки,как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие))) хотя, есть такие люди, что кого хошь доведут!!!
Блин, хотела к компу, а свет отрубили((( сижу телефон терроризирую! Оля-Сплюшка, у тебя родители такие молодые! И правда по фотке не скажешь,что с внучкой))) мама твоя молодец, вяжет супер, доча прям снежиночка!

angel_ok

Ты сама им воспользоваться хочешь или нам предлагаешь?

angel_ok

Не проще ли тебе не заходить в нашу тему?

angel_ok
Но в обычной жизни я со всеми нахожу общий язык и даже если мне человек неприятен, он об этом вряд ли догадается.

angel_ok
На улице вообще ни с кем не ругаюсь, лучше промолчу.

а почему-то здесь по тебе такого не скажешь....

rамаshка
давайте жить и общаться дружнооо

давайте

Splushka
Марина в свои 22 года

21 пока
Я не спорю, что опыт у Яны есть.
Я воспринимаю в штыки только когда мне говорят: "Сделай так и так, а этого не делай" - защитная реакция :dontknow: А когда говорят, "я бы сделала так и так" или "у нас было так" или "я слышала" - воспринимается адекватно, начинаешь взвешивать "за" и "против", ведь не бывает единственно верной истины

alita

Нина, тсссс Мы не в курсе были, но оказалось, мы в меньшинстве :vava:

angel_ok
новеньких тут больше, чем стареньких

Янусик
Ты сама им воспользоваться хочешь или нам предлагаешь?

хочу понять как он работает

alita
Не проще ли тебе не заходить в нашу тему?

"весенние тигрята 2010"...
ну, тут много народу...

K@terina
слишком много времени уходит с тобой перепираться,

вот и думала всем пофигу будет

Янусик
Мы не в курсе были, но оказалось, мы в меньшинстве :vava:

K@terina
только хотела написать где ты пропала :)

Я злая как сто чертей пошли гулять, заодно зашли за продуктами, вернулись домой а лифт не работает :vis: три пакета, сумочка, Рита и коляска я была ахрененно щаслива, таща все это на 7 этаж. Коляску оставила в лифтерной, мне лифтерша попыталась возразить, что ей не пройти из - за коляски Я канеш хотела ей сказать, что кушать меньше надо но вместо этого предложила помочь мне че - нить затащить на выбор - или коляску, или сумки и Риту че - та ей сразу коляска мешать перестала

angel_ok
"весенние тигрята 2010"...
ну, тут много народу...

на самом деле тут все,кто был раньше,просто ник поменяли...а кто-то картинку..так что вот так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы