Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

angel_ok
"Сделай так и так, а этого не делай" - защитная реакция А когда говорят, "я бы сделала так и так" или "у нас было так" или "я слышала" - воспринимается адекватно, начинаешь взвешивать "за" и "против", ведь не бывает единственно верной истины

Марин, ты просто не обращаешь внимания, что сама общаешься в таком же тоне ;) отсюда и все проблемы..
ладно, пусть ты не помнишь из-за чего ругань была, но могла бы хотя бы извиниться за оскорбления. начала бы с этого - тебя бы приняли сейчас вероятно совсем по другому. не выясняя кто первый начал и кто там виноват. личные оскорбления от тебя были (причина не важна, честно). и это было неправильно. стоило бы извиниться перед девочками. ну и постараться всё же не воспринимать в штыки то, что тебе говорят. ты взрослый человек, пора бы научиться себя немного сдерживать. тем более, что от других ты хочешь сдержанности.
а по проводу новеньких - здесь как минимум несколько девочек за время твоего отсутствия сменили аватары и даже ники, не говоря о том, что ты не можешь помнить всех, кто общался в нашей темке.
надеюсь на понимание :)

angel_ok
предпочитают не спорить, только машут рукой.

интересен сам жест, а то махать можно по-разному, к примеру так или а еще так

angel_ok
А как игнор работает?

жми красный крест под иконкой аппонента...только я не понимаю с кем ты тогда будешь общаться...мы же пропадём из темки :dontknow:

Оля-ля-ля-ля
мы же пропадём из темки :dontknow:

Все

Оля-ля-ля-ля
Такого второго пойдёшь искать-не сразу найдешь[/c
я вторая такая

[cit]rамаshка
давайте жить и общаться дружнооо

СОГЛАСНА

alita
Я злая как сто чертей

зато похудеееела пока доперла всё это...считай что сэкономила на спортзале :) (это я так ищу позитив)

alita
че - та ей сразу коляска мешать перестала

:D дипломаничная ты наша :pozdr:

Splushka
на самом деле тут все,кто был раньше,просто ник поменяли

вот тоже стала вспоминать "новеньких"-двоих только нашла в своей памяти, а остальные все какие-то уже 100 лет знакомые

alita
пошли гулять, заодно зашли за продуктами, вернулись домой а лифт не работает

Попадалово, да... :( Как ты там, отдышалась уже?

FalseP
пусть ты не помнишь из-за чего ругань была, но могла бы хотя бы извиниться за оскорбления. начала бы с этого - тебя бы приняли сейчас вероятно совсем по другому. не выясняя кто первый начал и кто там виноват

Спасибо, Оля :) Ещё утром хотела это написать.
Видимо, Марина считает, что мы должны были всей компанией молча проглотить её прощальную выходку и встретить её вновь с распростёртыми объятиями...

И правда куколка))) Загораете? Или на курорт собрались???

Annyusya
Загораете? Или на курорт собрались???

ага если бы, дома такой дубак,что курортом и загаром тут даже не "пахнет" нашла сегодня в детских "вещах" очки, решила примерить ей, всё равно носить не будем, а тут хоть память о них останется :)

Оля-ля-ля-ля
зато похудеееела пока доперла всё это...

:D Издеваешься? Меня и так ветром сдувает, я сейчас хоть добеременный вес набрала и то хорошо

Оля-ля-ля-ля
:D дипломаничная ты наша :pozdr:

Янусик
Как ты там, отдышалась уже?

Ага, уже получше.

FalseP
но могла бы хотя бы извиниться за оскорбления. начала бы с этого - тебя бы приняли сейчас вероятно совсем по другому.

+++

девочки, у меня депресняк кажется :(
всё от ощущения, что сижу на попе и ничего не делаю!!!! я хочу работать и не знаю чем заняться :( нужны не сколько деньги, сколько именно работа... руки из попы, т.е. шить-вязать не умею... вся удалённая работа, которая попадается на просторах инета - лохотрон.... %)

alita
Издеваешься? Меня и так ветром сдувает

нет, просто подзабыла, что не все имеют лишний вес ..ну тогда мышцы подтянула

FalseP
нужны не сколько деньги, сколько именно работа... руки

работа ради работы?

FalseP
руки из попы, т.е. шить-вязать не умею

А ты попробуй, я тоже так думала, но во время Б. кода муш в командировках был неделями научилась сносно вязать крючком :) тут главное основные петли научится вязать и схемок с тырнета нарыть и занятие готово!

Оля-ля-ля-ля
работа ради работы?

не то, что прям ваще бесплатно... нет, но просто цель не денег заработать, а как-то расшевелиться...

Annyusya
и занятие готово!

да неее, так чтоб просто чуш какую-то еавязать - я и на спицах умею.. нно не на продажу же... я хочу, чтоб чуть-чуть денежек капало всё же.. ну пусть хоть 3-5 тыщ в месяц...

angel_ok
Да и новеньких тут больше, чем стареньких.

не может быть хотя ты всегда всех через строчку читала

Олежкина
Тема и Дима как всегда бесподобны

аха. спасибо :)

angel_ok
ну, блин, я не могу промолчать, когда меня оскорбляют.

кто ж тебя бедняжку первым оскорблял %)

Янусик
но она и вправду идиоткО

Мaмaня
на чем делали массаж?

нам на кухонном столе

K@terina
чес слово задолбала

мне кажется, она специальном нас взбодрить приходит :) а то кому скучно, у кого депрессия подобралась :)

°СчастливаЯ Мама°
Моя куколка

втотая прикольная :)

FalseP
я хочу работать и не знаю чем заняться

мне кажется или ты фотографируешь? познакомиться с мамочками поблизости и за маааленькую денежку фоткать их детей, тебе занятие, им Щастье :) хотя я со знакомых деньги брать не могу, но можно фоткать не очень знакомых ;)

Ilatan

Спасибочки :)

Ну или обрабатывай фотки и видео на компе в клипы за денежку!

Ilatan

ой, Наташ!! вот реально спасибо, пинок в нужную сторону :) надо только навыки восстановить.. так-то у меня даже плёночный фот есть (не мыльница).. а цифрозеркалака - китовая :(

FalseP
надо только навыки восстановить

на практике и восстановишь

Ilatan
на практике и восстановишь

это понятно.. но надо хотя бы состояния чтоб кому-то показаться было не стыдно это довести...

Ilatan
У меня Дима стал таакой драчун

бедный Тёма,ничего научится ползать так отомстит брату=)

Ilatan
Дима полдня капризничал, сейчас решила десенки помазать, а там ЗУБ

поздравляю.А у нас дёсна уже 2 недели назад набухли и полоски белые видны,а зубов ещё нет

Масянища
Яня-пряня у меня пополз только что

здорово!поздравляю

K@terina
а мы так еще не умеем

не переживай,вы не одни нам скоро полгода и тоже ещё ничего не умеем

Margotya
Даня со своим двоюродным братом - Никитой
на прогулке с Никитой, мамой Никиты и мну, конечно, но я шрайбиус потому не в кадре
Даня объезжает черепаху

ну вот я опоздала и не видела этих фотографий,можно повторить для самого тормозящего человека?

Splushka
Вот фотки:

пухлячок :t_0035:

Олежкина
а я седня в телефоне нашла фотки сонькины из роддома...такая малюся была
а вот какая стала у нас девонька..даже не верится....

да как детки быстро выросли,я потом тоже выложу,сейчас за ноутом сижу,а все фотки на компе

K@terina
ну раз пошлО, то и я покажусь

у вас такое родимое пятно большое на лбу,у моей двоюродной племяшки такое же

K@terina
говорят к году, полутора проходит

:dontknow: ей сейчас 5 лет оно до сих пор есть,конечно не такое красное,но всё равно заметно

Оля-ля-ля-ля
ну давай другую кину фотку...от освещения еще зависит, но чаще такие

какая зайка синеглазая :love:

Lunochka
привет!))) по многочисленным просьбам выкладываю снова

моднява!а юбка отбоя от парней не будет

Янусик
Это Яромир сидит с папой на кухне

хороший кареглазик

Олежкина
вот наш папа Олег....Софья, говорят все, на меня больше похожа..а вот старшая копия папина

да-да так и есть,Сонечка на тебя больше похожа,а старшая на папу

оля, китовая, это ты имела ввиду китай? или что-то другое?
восстанавливай свои знания, и мы с таирчиком к тебе обратимся;-)

rамаshка
китовая, это ты имела ввиду китай?

нет, кит - это значит объектив самый простой, который в комплекте :)

Девочки, если не секрет сколько за массаж платите деткам. Вот тоже своему хочу поделать и не могу определиться где делать, то ли в Екат-ге, то ли к родителям в область ехать? От нашей массажистки в дет.больнице не в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы