Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Мы сегодня в кроватке встали, пока я утром умывалась, прихожу, а он там стоит,благо в выходные муж опустил днище у кроватки.

Олежкина
мы покупали одежду этой марки у мамы в Сухом Логу...а вот у нас тут не видела почему то

[a url=www.gradmart.ru/shop/baby_goods/childrenswear/sort:name0/page0.html]Здесь[/a] дают одежду Курносики :)

FalseP
я имела ввиду по поликлиничным представлениям!

Да поняла я Так, поржать добавила

"МаринкА"

Почему все молодые посчитали, что я ругаюсь с Мариной?
Просто считаю хорошей привычкой прежде чем продолжать дальнейшее общение, закрывать и "хоронить" тему оскорблений.
Это и было сделано :)
А ругаюсь я совсем, совсем иначе :dada:

Оля-ля-ля-ля
Понятно написала или нет?

спасибо, понятно

Янусик
а чё Фсе так разогнались по "коридорам"-то этим???

Мне так-то

Янусик
вообще фиолетово, как их там считают, и кто что думает.

просто решила в табличку данные вставить, а потом ничего не поняла и спросила. Я однажды совершила ошибку и по настоянию не нашего доктора зашла в кабинет здорового ребенка(наша не то что не советует туда ходить, а даже скорее против него), а там полусумасшедшая тетенька давай мне втирать, что Вероника абсолютно не по возрасту развивается, опережая все показатели, не попадая в нужные коридоры. Я с серьезным видом и положительно покачивая головой ее выслушала, вышла из кабинета и забыла все, что она мне насоветовала(типа ешьте бананы каждый день по одному, предварительно обработав их паром в пароварке, тогда дочка будет в росте прибавлять пропорционально весу %) ). С тех пор больше ни ногой туда. А ошибка была в том, что я добровольно потратила ни на что 40минут свободного времени Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 14:25

Янусик
Да поняла я Так, поржать добавила

да я тоже поняла, надо ж было на всякий случай камент дать
всё ж через инет не видно нтонаций.. :)

Янусик
Здесь дают одежду Курносики :)

спасибки :)

Irina_Ist
Мы сегодня в кроватке встали

Круть

Мaмaня
ешьте бананы каждый день по одному, предварительно обработав их паром в пароварке, тогда дочка будет в росте прибавлять пропорционально весу

:boom: :vis:

а мы кажись засопливили...чихаем еще... :( видно от Сашуни схватила..она тож у меня с соплями((((((

Добрый денек всем! Пришли с прогулки, на улице такая красота. Все детки такие милые. Такие молодцы. Вот мой лентяй ничего делать не хочет, не садится, не вставать, вот уже полгода на носу - а мы только переворачиваемся, и ползаем на животе. :( Хотя дочь у меня села в 7,5 месяцев, может сын тоже пока не торопится - не знаю даже. Читаю вас и завидую по хорошему! :)

Девочки, пожалуюсь вам :( были щас у невролога, сказали что у нас повышенный тонус в ручках и ножках, т.к. подгибает пальчики стоп и большая площадь опоры когда встает %) ну это ладно, прописали массаж! Потом моего несчастного сонного сына (придремал пока в очереди сидели :lazy3: ) начала тормошить совершенно незнакомая ему тетя, он ессно разорался и она, сцучка сказала что мы черезчур нервные и выписала валерьянку и пантокальцин :shock: пришла сейчас домой, почитала в и-нете инструкцию и показания к пантокальцину и офигела :megashock: неужели это НАДО моему ребенку???????????
Вот инструкция
Фармакологическое действие:
Ноотропное средство, обладает нейрометаболическими, нейропротекторными и нейротрофическими свойствами. Повышает устойчивость мозга к гипоксии и воздействию токсичных веществ, стимулирует анаболические процессы в нейронах, сочетает умеренное седативное действие с мягким стимулирующим эффектом, обладает противосудорожным действием, уменьшает моторную возбудимость с одновременным упорядочением поведения. Повышает умственную и физическую работоспособность. Способствует нормализации содержания ГАМК при хронической алкогольной интоксикации и последующей отмене этанола. Проявляет анальгезирующее действие.

Показания:
Цереброваскулярная недостаточность, вызванная атеросклеротическими изменениями сосудов головного мозга, сенильная деменция (начальные формы), резидуальные органические поражения мозга у лиц зрелого возраста и пожилых, церебральная органическая недостаточность у больных шизофренией, экстрапирамидные гиперкинезы у больных с наследственными заболеваниями нервной системы (хорея Гентингтона, гепатоцеребральная дистрофия, болезнь Паркинсона и др.), остаточные явления перенесенных нейроинфекций, поствакцинальный энцефалит, ЧМТ (в составе комплексной терапии); экстрапирамидный нейролептический синдром (гиперкинетический и акинетический), в качестве корректора побочного действия антипсихотических ЛС (нейролептиков) и с профилактической целью одновременно как "терапия прикрытия"; эпилепсия (при замедленности психических процессов совместно с противосудорожными ЛС). Психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности (повышение концентрации внимания и запоминания). Расстройства мочеиспускания: энурез, дневное недержание мочи, поллакиурия, императивные позывы (взрослые и дети от 2 лет). Дети: перинатальная энцефалопатия, умственная отсталость (задержка психического, речевого, моторного развития или их сочетания), детский церебральный паралич, заикание (преимущественно клоническая форма), эпилепсия (в составе комбинированной терапии с противосудорожными ЛС, особенно при полиморфных приступах и малых эпилептических припадках).

Групповая принадлежность:
Ноотропное средство

Описание действующего вещества (МНН):
Гопантеновая кислота

Я в шоке %) :boom: канеш подозревала что по мнению врачей здоровых детей нет но не до такой же степени?????????? %) :angry:

Lucya

Вы хоть на животе ползаете. А мы только переворачиваемся. Так что всё у вас хорошо))))

Annyusya

Ну ты ведь знаешь из-за чего нервность - из-за того, что разбудили. Значит ничего и не надо вам. Так ведь он нормально себя ведёт? Я бы не стала давать ничего. А массаж - это всегда хорошо)))

Мaмaня
ешьте бананы каждый день по одному, предварительно обработав их паром в пароварке, тогда дочка будет в росте прибавлять пропорционально весу %)

Annyusya
были щас у невролога,

Я давно говорю что всех неврологов самих лечить пора

Annyusya
Я в шоке %) :boom: канеш подозревала что по мнению врачей здоровых детей нет но не до такой же степени?????????? %) :angry:

Добро пожаловать в реальность... :patsak:

Торина
Так ведь он нормально себя ведёт? Я бы не стала давать ничего. А массаж - это всегда хорошо)))

Да нормально, ну канеш чужих не любит и даже если бабушку долго не видел, сразу на руки не идет, реветь начинает :) Но я считаю, что для ребенка в 3,5 мес который целыми днями тока маму видит это норм или я не права??? А на массаж мы походим канеш, это дело хорошее ;)

alita

И не говори :dada: сидит такая спокойная, видать валерьянку и чего покруче вместо чая пьет

Мы так и делаем, сверху что видим то и чистим! Тока я толстые детские ватные палочки беру, а то сына крутится, тонкими боюсь ему ушко повредить!

привет девочки
еле все прочитала. Все фотки детишек посмотрела, все естественно красавцы и красавицы периодически в темку заходила, но почему-то не отписывалась. Я смотрю у вас в Екатеренбурге как-то резко похолодало. Вроде не так давно от жары умирали у нас пока температура днем в среднем +22 +24. Так что мы пока не жалуемся
Сейчас вот думаю, как же хорошо, что слинг в свое время купила. Вот куда бы я без него сейчас %) Денис где-то с 2х месяцев совершенно отказывается гулять (спать) в коляске. Прогулки с ней для меня теперь мучения. Кладешь в коляску - начинает орать. Приходится долго его укачивать, чтоб потом переложить в коляску, а получается это далеко не с первого раза :vis: а в слинге глазками полупает и :lazy3: :)
Поэтому возник вопрос к мамам тех деток, которые юзают коляску и дети которых еще не сидят, дети спокойно реагируют на коляску?
решила тоже новенькие фото добавить :)

1. в роддоме еще
  2. перевернулся, ухватив пеленку :)
  3. гуляемСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 15:28

Lisenamama
Девочки, кто как ушки ляликам чистит? Я слышала/читала, что ватными палочками можно только "сверху" убирать то, что видно

я так и чищу

Annyusya
Тока я толстые детские ватные палочки беру, а то сына крутится, тонкими боюсь ему ушко повредить!

только я обыкновенными, хотя тоже вертится постоянно

Мaмaня
типа ешьте бананы каждый день по одному, предварительно обработав их паром в пароварке, тогда дочка будет в росте прибавлять пропорционально весу

:y_0006:

alita

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 15:32

Lisenamama
Девочки, кто как ушки ляликам чистит

Annyusya
толстые детские ватные палочки

Annyusya
Я в шоке канеш подозревала что по мнению врачей здоровых детей нет но не до такой же степени??????????

фильтруй всё :) зачем вообще инструкцию искала? собиралась давать что ли? на пустом месте?

Lisenamama
ватными палочками можно только "сверху" убирать то, что видно

Нос и уши - самоочищающиеся системы, поэтому убирать надо лишь то, что уже вышло "на поверхность" (не пытаясь углубиться и прочистить "получше").

Воскресшая
привет девочки

Привет, Настюша!

Воскресшая
в Екатеренбурге

Город назван в честь ЕкатерИны ;)

Воскресшая
Сейчас вот думаю, как же хорошо, что слинг в свое время купила. Вот куда бы я без него сейчас

:molodec:

Янусик
Город назван в честь ЕкатерИны

в том то и дело, что знаю, но вот не знаю как у меня так получилось... но спасибо, что поправила ;)

Воскресшая
Поэтому возник вопрос к мамам тех деток, которые юзают коляску и дети которых еще не сидят, дети спокойно реагируют на коляску?

Если в хорошем настроении, то нормально. Переворачивается на живот, я ей открываю окошечко впереди и едет глазеет, периодически оглядываясь и проверяя наличие мамы

Воскресшая
но спасибо, что поправила

Ты же знаешь, мне нетрудно За это меня и "любят"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы