Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
голос такой вселяющий тревогу

А нам всё вещали про шумы в сердце... В первой областной тётя-УЗИст сказала: всё у вас отлично, по возрасту, идите и никого не слушайте :)

пупс у нас сел, правда недолго сидит (и моя нога)

rамаshка
пупс у нас сел

Здорово! Когда же мой соизволит? Надеюсь массаж его сподвигнет на подвиги))))

rамаshка
рост в 8 коридоре

да, блин, нет там восьмого коридора

Янусик
а чё Фсе так разогнались по "коридорам"-то этим???

не знаю :dontknow: , я просто ответила на Ленин вопрос

rамаshка
пупс у нас сел

молодчина! Костюм с ооочень приятной расцветкой...тоже чего-нить такого хочу. Это вы в ДМ покупали?

Оля-ля-ля-ля
Костюм с ооочень приятной расцветкой

Называется Курносики, да, Кристина? ;)

rамаshка

клево..какой Таирчик молодец..наша садится, но зафиксировать свое положение пока не может..

Оля-ля-ля-ля
Костюм с ооочень приятной расцветкой

ага мне тоже нравится

Янусик
Курносики,

мы покупали одежду этой марки у мамы в Сухом Логу...а вот у нас тут не видела почему то :dontknow:

rамаshка
пупс у нас сел, правда недолго сидит (и моя нога)

поздравлям)
Макс уже ползает и встает, держась за что нибудь, или переползает это что-нибудь, вот куда торопится блин. на полу холодно, а на чем-нибудь, что возвышается от пола его теперь не оставить, и пол весь своей бошочкой обдолбил (не удерживает иногда равновесие)

rамаshка
когда обработка была,

Это чего такое?

Янусик
Мне вот вообще фиолетово, как их там считают, и кто что думает.

Мне уже тоже, после 9 лет регулярных вылетаний за все коридоры мне уже ничего не страшно :D

Янусик
А нам всё вещали про шумы в сердце...

Тут знаешь лучше перебдеть.

Янусик
Мне вот вообще фиолетово, как их там считают, и кто что думает.
Я кормлю ребёнка, он вырастает из одного размера одежды в другой, при этом он гармонично телосложён - что ещё надо???

я вообще не очень приличная мамашка - не знаю рост и вес своего детя теперь.... через какое-то время сходим на узи в поликлинику и скорее всего до года туда больше ни ногой....
а с прививками меня педиатры поддержали - до года только <W:/ остальное потом.. посмотрим уже что вообще ему нужно (и что я захочу) ставить.

Янусик
А нам всё вещали про шумы в сердце...

тоже было.. до кардиолгоа так и не дошли - 2 месяца назад шумов уже небыло.
но мне говорили, что скорее всего функциональное и вроде как острая гипоксия может такие шумы давать..

alita
Тут знаешь лучше перебдеть.

Ну. Мы и бдели: ходили на УЗИ сердечка + консультацию кардиолога.
Итог был - зря вы пришли :)

alita
Это чего такое?

Это когда в РД чужая безразличная тётенька протирает твоему ребёнку глазки, обрабатывает пупок и тырыпыры

FalseP
я вообще не очень приличная мамашка

• 1 А я очень приличная мамашка, но это не мешает мне

FalseP
    не знать рост и вес своего детя

Оля-ля-ля-ля
Это вы в ДМ покупали?

Янусик
Называется Курносики, да, Кристина?

:) нет, это обычный трикотаж, купили в "трикотаже плюс" , я на огромно заказываю, а база по - моему на черняховского)
а так, да, похожа расцветка на курносики)
бодик курносики

alita
Это чего такое?

Янусик
Это когда в РД чужая безразличная тётенька протирает твоему ребёнку глазки, обрабатывает пупок и тырыпыры

:)

Янусик
Итог был - зря вы пришли :)

Ну и слава богу.

Янусик
А я очень приличная мамашка, но это не мешает мне
FalseP
не знать рост и вес своего детя

+++

Янусик

У нас значит детей не обрабатывают :)

а еще таир покакал наконец - то, а то ждва дня не какал, а сегодня уже животик болел, кричал, чего я только не длала с животом, в итоге мы сделали это :D
(массаж живота делала и всё такое))

Торина
Здорово!

Оля-ля-ля-ля
молодчина!

Олежкина
клево..какой Таирчик молодец..

FataMorgana
поздравлям)

спасибочки) мы сами рады)))

FataMorgana
Макс уже ползает и встает, держась за что нибудь, или переползает это что-нибудь, вот куда торопится блин. на полу холодно, а на чем-нибудь, что возвышается от пола его теперь не оставить, и пол весь своей бошочкой обдолбил (не удерживает иногда равновесие)

какой максим молодец, главно не свалиться ему ;)

времени только час, а такое ощущение, что часико пять
пойдем наверно с пупсом погуляем)

rамаshка

молодец какой,
так много всего у вас тут интересного произошло :) опять интрига небольшая с Мариной)

это называется

angel_ok

Янусик

ДА БУДЕТ МИР В ЭТОМ МИРЕ :j_0002:

отвечаю на вопрос Жени по поводу стоим мы или нет, стоит, держится ручками, но не долго, надо чтобы я страховала

rамаshка
бодик курносики

у нас такой же только желтенький)))))))))))

"МаринкА"
стоит, держится ручками, но не долго, надо чтобы я страховала

умничка!!!

Янусик
А я очень приличная мамашка

я имела ввиду по поликлиничным представлениям!

На улице хорошо, мой малявкин уже 2 часа спит, а я на скамейке, временами подкачивая коляску.

А у меня доча в роддоме наоборот спала круглыми сутками, просыпалась кушать на 5 минут, а сынуля дал гари всем своим пронзительным криком.

rамаshка
у мнгас в палате было две девочки, и они круглыми суткаме кричали, только родились, а уже такие крикливые,

а у нас в палате два мальчика (мои) и девочка (с которой мы теперь гуляем), так что мы друг на друга не в обиде

rамаshка
пупс у нас сел

молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы