Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

А еще у нас пеленки у детишек одинаковые - я только что посмотрела фотоальбомчик с Соней :)

espresso
И в продолжение "роддомовской" темы

Прическа отменная! :clap:

espresso
я даже догадываюсь, где ты его покупала На ю-маме, наверное, у многих такие наборы

А где на Ю-маме покупают? Я чо-то не в теме..

angel_ok
А где на Ю-маме покупают? Я чо-то не в теме..

Так в разделе "Беременоость и роды" несколько раз давали ссылку на товарищей, которые такие наборчики шьют, они наши, местные.

espresso
А еще у нас пеленки у детишек одинаковые

:D а я бортики на е1 заказывала на ю-мамке правда тоже выставляют они,очень даже понравились мне,довольна осталась!

Ладно девочки ,всем спокойной ночки,меня муж ужо ругает и ждет я пофла :t_0016:

espresso
Девочки, всем привет! А можно к вам?

Приветик :)

espresso
Теме 1 день

на моего Тёму маленького похож, тоже мохнатенький :) а потом мы его подстригли

Ilatan
на моего Тёму маленького похож

Действительно похож :) Отсюда вывод - все Тёмы мохнатенькие Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 01:27

привет, дорогие мои, любимые :heart: нашли халявный инет (у кого-то вай-фай не настроен, т.е. стандартные логин и пароль, а муж нашел, и мы теперь нагло пользуемся) внизу, у подъезда)) сижу в машине, муж дома с Янеком, отпустил меня к вам ненадолго)
отдельный привет Марине;) ты молодец :pozdr:
Мы развиваем навыки ползания, уже преодолевает диван за 10 секунд в погоне за фотиком
иногда нормально проползает 1-2 шага, но в основном встает на четвереньки и прыгает вперед :gy
кто-то про школу спрашивал... нет, не хожу - все еще не выписывают... да и Димон у мамы болеет, не хочется Яна тащить к ним... Руслан может посвободней будет - он тогда посидит, а иначе ждем, когда Димку выпишут:)
блин, такая *опа без инета... у меня информационное голодание :nose: а вы тут без меня и поругаться успели, и помириться, и фотки выложить.... не могли меня подождать! :angry:
ничоу, вот завтра проведут инет (16 числа) и буду снова с вами
ну и хвастанусь маненько))
последнее время чувствую себя полнейшей сволочью и думаю: вот за что мне такой муж? я вредная, ленивая, наглая, глупая (зато красииииивая )..... а Руслан последнее время и с Яном играет, и кушать готовит.... работы у него пока, правда, немного.... может ему просто заняться нечем? при всем этом он на меня не ругается, что я ниче не делаю, не упрекает....
еще пожалуюсь: в течение последних 3-4 месяцев мне каждую ночь снится, что я курю... недавно приснилось еще, что мне на ДР подарили штук 50 зажигалок кальян не могу больше курить - надоело... на электронную сигарету денег нет.... терплю и медленно съезжаю с катушек курить хочется жуть, аж зубы сводит...... это так, наябедничать) нет, не для того, что мне сказали:"Маш, иди ужо покури и успокойся"
усе, дорогие, пошла баиньки))) спокойной ночки, скоро приду уже к вам насовсем :love:

Масянища
привет, дорогие мои, любимые

привет, пропаШая. Тебе плохо без инет, а я б пострадала пару неделек без инета, взамен на 3-комнатную квартиру. Так что цени

Масянища
на электронную сигарету денег нет....

А она тебе нужна. У меня у мужа валяется, пару раз перед тем как курить идти поигрался и на этом всё закончилось

Irina_Ist
Мы в коляске только спим, если сын проснулся, то надо сразу на руки, просто так лежать в коляске не будет.

также. Но чтоб его усыпить столько времени, сил и нервов надо %) вроде все, уснет, стараешься тихонько переложить, так он видать это увствует, глаза открывает и следит, как я это сделать пытаюсь, а потом в рев :(

Irina_Ist
Для таких случаев в коляске припасен слинг.

:dada:

K@terina
пИсала в них чтоли?

ну это... акнализы в них сдавала...

Annyusya
тока слинг не канает,

а почему?

angel_ok
у нас полулежачее положение в люльке делается, вот так, бывает, ездим, глазеем.

недавно прогулку поставили, тоже думала лежать и глазеть будет. Хватало его не на долго :boom: но все равно дольше лежал, чем в коробе

K@terina
я вчера еле еле сцедила по 90 мл, и утром сегодня 90 мл,

в ручную сцеживаешь или молокоотсосом?

espresso

1. Неделю назад

можный такой

Масянища
привет, дорогие мои, любимые

Масянища
Мы развиваем навыки ползания, уже преодолевает диван за 10 секунд в погоне за фотиком

девочки.... сос....у меня у Алинки насморк начался...че делать? я вроде ее старалась обезопасить, капли Аквамарис и оксолиновая мазь, проветривала часто, влажую уборку делала......
у нас три дня назад папа заболел.....вот доча тоже сейчас, температуры нет, че делать? у нас прием во вторник, не знаю идти или нрет, там же здоровые детки будут, а мы заболели

как лечить? как обезопасить от поднятия температуры?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 08:23

"МаринкА"
у нас прием во вторник

вторник вчера был.
а если в следующий, то еще туча времени. можешь врача вызвать на дом из поликлиники, заодним и спросишь про прием. вот только толку никакого. нам она назначала протаргол в нос капать (их в рецептурном отделе в аптеках на заказ делают), тантум верде в горло прыскать и оцилококцинум пить. но толку по-моему от такого лечения нет. Как говориться, если насморк лечить он проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю ;)

у нас еще в понедельник узи тазобедрен.сустава

Масянища
привет, дорогие мои, любимые нашли халявный инет (у кого-то вай-фай не настроен, т.е. стандартные логин и пароль, а муж нашел, и мы теперь нагло пользуемся) внизу, у подъезда))

Приветик
а у нас такое счастье в квартире прям, вообще без пароля. муж спорт экспресс читает, а я в игрушки на телефоне по нему играю, пока ребека кормлю :) Правда плохо, что у нас дома и у неизвестного благодетеля кабинет, так что если инет не работает, то везде. и еще он иногда заплатить забывает

FataMorgana
в следующий

в следующий
а про врача вызвать, нам говорили только если температура есть то вызывать, и то если темпа выше 37,5

FataMorgana
если насморк лечить он проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю

FataMorgana
еще он иногда заплатить забывает

а вот мне интересно, у списания производятся только за себя и плюс еще, кто другой по вай фаю пользуется?

у меня таир подползает к краю коврика, отгибает угол и грузет его :D он так зубы чешит
я и не забираю больше коврик, пусть грызет :D

rамаshка
вот мне интересно, у списания производятся только за себя и плюс еще, кто другой по вай фаю пользуется?

я думаю у него не вай фай, а что то навроде роутера, т.е. от кабеля все равно работает, а ставится для того чтоб по квартире с ноутами можно было шляться, и аб. плата идет за одну точку, ну и щас же у всех безлимитка, так что мы не грабим неизвестного друга :)

"МаринкА"
а про врача вызвать, нам говорили только если температура есть то вызывать, и то если темпа выше 37,5

я вызывала с соплями, сказала что температура 37, пришли.
кто мешает сказать, что 37,5 :)

"МаринкА"
у нас прием во вторник, не знаю идти или нрет, там же здоровые детки будут, а мы заболели

В больнице здоровые?
вот когда со взрослыми больными детьми в детский день приходят - это да, хочется повозмущаться, и то думаешь "а что ей делать, если ребенок заболел?".

всем привет! два дня без компа... :boom: от скуки я делала всевозможные вкусности и в одного их лопала (оставляла только по усочку мужу и папе). прибавила 2 кг - вернулась к доберем весу. итог - интернет - лучшая диета
Дети на фотках -

angel_ok
Прическа отменная!

:dada:

Масянища

кристин, поздравляю Таирчика! в смысле, что начал садиться!

espresso

rамаshка
на огромно заказываю

мне буквально в сб подружка сайт этот открыла. щас пошла капаться в нем. а ты, Кристин, кроме детского что-нить заказывала?

Девочки, вы много писали , но я не вникала - что детам от соплей можно? я своё молочко сцеживаю и капаю, но что-то эффекта маловато :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 09:45

Lastochka!!!
я своё молочко сцеживаю и капаю

я тоже щас так делаю, пока врача не вызывали капаю молоком

молоком грудным насморк не вылечите :P

Lastochka!!!
а ты, Кристин, кроме детского что-нить заказывала?

в личку написала)

"МаринкА"

у моей уже 3й день насмор, капаю 2й день... вроде кашель начинается..или она соплями давится %)

про каляски. орет моя... мама не горюй. требует на руки взять %) девочки, кто слинги юзает - в холод тоже в них планируете гулять? может и насморк от того, что на руках таскала в холодрыгу???

rамаshка

пасиб

rамаshка
молоком грудным насморк не вылечите

да? все вокруг только этот способ и советуют...в смысле свекровь, мама, подружки. а я всю ночь каждый час вставала - Марюся заххлебываться начинает, а я слежу %)

Доброе утречко всем. Настя, мы в коляске засыпаем, поэтому перекладывать не приходится, правда и сил уходит немеренно, чтобы сына в коляске уложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы