Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

По моему не так давно Яна писала, что капать груд.молоко не стоит, кажется цитата из Комаровского была.

Irina_Ist

а что тогда? какие-нибудь детские капельки? или к врачу сгонять? на прием нам тоже только

"МаринкА"
в следующий

вторник

Lastochka!!!
девочки, кто слинги юзает - в холод тоже в них планируете гулять?

:dada: у меня другого варианта просто нет :dontknow:
но буду поверх своей куртки, а не внутри

Воскресшая

у вас же там вообще сильные ветра? или это только в Хабаре?

Нам обычно физ.раствор помогает. Ну или в аптеке спросить капли для деток до года.

Lastochka!!!
у вас же там вообще сильные ветра? или это только в Хабаре?

в Хабаровсе намного холоднее зимой, чем у нас :) к тому же в метель же я никуда не попрусь

врача вызвали, ждемс

Про использования слинга зимой пока в раздумьях, сынуля начал пытаться из него вылазить, или модель слинга(сейчас у меня с кольцами) менять или эрго покупать.

Lastochka!!!
да? все вокруг только этот способ и советуют...в смысле свекровь, мама, подружки. а я всю ночь каждый час вставала - Марюся заххлебываться начинает, а я слежу

девочки, молоко закапывать нельзя, т.к. в носу образуется пленка и это благоприятная среда для развития бактерий, вы можете только усугубить насморк

Lastochka!!!

Не надо молоком капать! Оно засыхает в носу корочками и от этого ещё тяжелее дышать становится. А ещё это замечательная среда для размножения всяческих бактерий. Ничего не надо капать лишнего - просто почаще физраствор закапывай и всё. Мы так лечились. Три дня сопли были) Правда я один раз на ночь називин детский закапала, а то совсем дышать суслик не мог. Но увлекаться им не стоит.

FataMorgana
благоприятная среда для развития бактерий

Опередила))))

FataMorgana

пилять, зря сцеживала.

Торина
Опередила))))

:P

млин сижу за компом, а этот бандюк уже в кровати встать пытается, где его теперь одного оставить, если он отовсюду пытается полетать, а с пола уползает, то на кухню где плитка холодная, то к грязной коляске, то за тапками моими охотится (главное тапки мужа интереса у него не вызывают, а до моих все время доползает и пытается их жевать) %)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 10:54

FataMorgana
де его теперь одного оставить

Может вам манеж нужон?

Lastochka!!!
пилять, зря сцеживала.

:y_0006: ты там что литр сцедила? :y_0006:

Воскресшая

:D ты чоу! у меня столько и не будет...просто для меня сцедить даже 5 грамм - подвиг :dontknow:

Девочки, а так врача вызывайте, даже если нет температуры они обязаны принять вызов. Я старшей вызывала и без температуры, приходили. Сейчас вызов делаю, когда тем-ра выше 38 или сильный кашель.

Торина
Может вам манеж нужон?

ага. мы и так заметили, что с появлением Максика в нашей двухкомнатной брезневке места совсем не стало, вроде малыш такой, а места занимает умататься, нам только манежа и не хватает

Irina_Ist

Сказала по телефону, что темпа высокая. К приходу врача: "Ой, упала."

FataMorgana
двухкомнатной брезневке

И у нас такая А складной манеж?

Торина

да, я так же делала для себя (когда в бер болела)

Торина
И у нас такая А складной манеж?

надо подумать. а он не навернется вместе с манежем? если на стенку начнет прыгать? он же такой... шилопоп

FataMorgana
а он не навернется вместе с манежем? если на стенку начнет прыгать?

незнаю) Но думаю, что производители это предусмотрели)))

Lastochka!!!
ты чоу! у меня столько и не будет...просто для меня сцедить даже 5 грамм - подвиг

а я сегодня 130мг сцедила... в кино завтра собираюсь. Вот такая я мамаша

FataMorgana
ага. мы и так заметили, что с появлением Максика в нашей двухкомнатной брезневке места совсем не стало, вроде малыш такой, а места занимает умататься, нам только манежа и не хватает

:dada:
считаю, что манеж - это бесполезная трата денег, а самое главное МЕСТА В КВАРТИРЕ. Не факт, что ребенок там вообще сидеть захочет, а вот мешаться он будет.

Торина

типа не знаю как так получилось

www.u-mama.ru/board/index.php
во. такая фигня ничего :) только дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы