Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

hush
туберкулеза много стало что так рано ставят?

так он никуда и не девался :( это,наверное, одна из тех прививок, от которой я не буду отказываться! потому что это такая болячка противная :( везде можно подхватить! и хоть кто может ей болеть :( это гепатитом еще как-то сложно заболеть, о ведь вроде воздушно-капельным путем не передается? а вот туберкулез передается

Привет, девчата! Дико расстроена сегодня. Сынульке приписали лекарства сильные, т.к. на УЗИ головного мозга увидели повышенное внутричерепное давление, увеличенное количество вод и микрокровоизлияния. Может он из-за этого и орет 3 месяца подряд без передыху, а не из-за животика, не знаю. А еще суббота, блин, уже никуда не рванешь к другому врачу на консультацию, а муж уперся - покупаем и колем все что угодно, лишь бы помочь малышу. А я в растерянности: диагноз не хороший, ну а вдруг все не так страшно как этот невропатолог описала, и не надо пить такие сильные лек-ва, влияющие и на сердце, и на мозг...может ...сама не знаю что может. Как бы дожить до понедельника?...

Sevgilim
а покормить в больнице это плохо

укромных уголков не было, больше часа стояли в коридоре метра 2 шириной (даже сесть некуда) :( , а еще за старшей во время кормления смотреть надо , и вообще - коробит меня от кормлений в толпе :( :(

hush
у меня даже первый сынок само спокойствие но за ручку не реально это. с годовалым сыном и коляском точно дальше порога не ушла б.

я с ними не хожу в магазины (в крайних случаях), гуляем во дворе, все нормально ;)

ludasya
муж уперся - покупаем и колем все что угодно, лишь бы помочь малышу. А я в растерянности: диагноз

если ты не доверяешь врачу и настроена сделать повторное исследование (или еще одну консультацию), то дождитесь понед., вдруг другое лечение назначат? 2 дня погоды не сделают, по-моему... а что за диагнозы-то? не переживай, все хорошо корректируется у деток до года ;)

Всем привет :)
Девочки, а есть кто с Эльмаша? Можно вместе гулять с коляскам :ma: А то когда тепло мы больше на лавочке сидели во дворе или со старшим сыном на детских площадках тусовались. А сейчас сын в садике, к лавочке попа примерзает все чаще, одной ходить скучно. Так что ищем компанию :rose:

ludasya

бедненькие :( наверное, из-за этого и плачет. Согласна с Наташей, 2 дня погоды не сделают, дождись понедельника.
А почему раньше не направили на УЗИ???

макарешка
А, еще, забыла написать, Оксана, мне твоя подпись нравится, выбросила , наконец из головы восточные сказки, теперь готова к новой жизни

=) ну, предположим, сказки никто и не собирался выбрасывать, в жизни должно быть место чуду) просто ту надпись ток я понимала, а тут хоть и другим понятно))

Aлленький
самое дальнее могу в парке Чкалова предложить встретиться ;) если доедешь, то надо смотреть по погоде и в погожий день встретиться.

хмм...вот именно, что гадать надо с днем - погожий-непогожий %) надо Олю дождаться, что она скажет, а то больше никто не предлагал нам места в машине))

hush
а что туберкулеза много стало что так рано ставят?

да, он не пропадал, Катя правильно говорит, вот и для меня это та прививка, от которой отказываться нет смысла - болезнь эту легко подхватить(((
нам всем вроде в таком молодом возрасте ставили

макарешка
а еще за старшей во время кормления смотреть надо , и вообще - коробит меня от кормлений в толпе :( :(

аа...я просто подумала, что для тебя сам факт того, что в больнице - это типо вообще ужас-ужас...а если толпа, то понятно..мы-0то просто практически в одиночестве там свегда, так пройдут пара-тройка людей

Илона или Ирина, в общем, девочки которые хорошо англ.знают. Посмотрите, пжл, на этом сайте какие условия? www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/home_1000110001-1 уж очень мне тут вещи нравятся! я не удержалась и заказала сынульке вещичек опять к НГ в этот раз думаю как раз все будет, взяла на вырост.
Если условия нормальные для доставки в Россию, я бы напрямую сама заказывала

-=Штучка=-
А где Оксана пропала? Еще я давно Настю не видела (настик)

Оксанчик тут как тут !
А Насти и вправду давно не было? :y_0009:

Sevgilim
к гинекологу так и не сходила я

:y_0024: не ты одна!!!!!!!!!!!

malaha

кать, они видимо работают как то через посредников что ли. сама компания предлагает доставку в пределах сша только

кстати, м&s доставляет в россию, но я не поняла условия заказа, хотела позвонить узнать подробности и забыла потому что сама решила не заказывать. в понедельник узнаю

ludasya

люд, сочувствую вам! крепитесь! но я б подождала понедельника и сходила к другому доктору, в такиз делах верю стоит искать второго мнения. девочки думаю правда говорят, 2 дня погоды не сделает
ну и напиши как вы там потом, будем переживать

hush
кать, они видимо работают как то через посредников что ли. сама компания предлагает доставку в пределах сша только

:( понятно...ну тогда и дальше буду через СП заказывать.

а это мы седня утром на прогулке

KaTushenka
как назвали деток
Юля (Chanterelle).

Доченьку назвали Мариной :t_0035:
Мариша малыша моя!

tamiti
В общем заморочек куча!

не переживай, все нормализуется! главное чтобы все были здоровыми и счастливыми!

-=Штучка=-
Чем больше я вас слушаю, тем больше понимаю, что мечты о двоих детях у меня отменяются

не ну что ж вы....мне тоже старшая дочь шороху, бывало, давала....ничего прорвались и теперь я ненарадуюсь на свою малышку... все снова, снова малюсенький пупсик на руках.... вот подрастут ваши детки и вы соскучитесь еще по этому нежному возрасту.... ну их все проблемы, держать своего родного малыша на руках-что может быть лучше?

hush
а это мы седня утром на прогулке

это вы в чем?

-=Штучка=-
Чем больше я вас слушаю, тем больше понимаю, что мечты о двоих детях у меня отменяются

а у меня нет :) я пока полна решимости на второго! просто для себя решила, что пока садик не дадут старшему, то второго заводить не будем :)

malaha
это вы в чем?

в коляске, это мы на прогулку с утра ездили в сад.

malaha
я пока полна решимости на второго! просто для себя решила, что пока садик не дадут старшему, то второго заводить не будем

а если совсем не дадут? некоторые так и не дожидаются %)

ludasya
undefined

Я как обычно отправлю на форум русского медицинского сервера (прям так в поисковик забей)...там в часто задаваемых вопросах как раз хорошо про ваш случай написано.. Если чего не понятно будет можешь прям там создать тему..переписать результаты узи и врачи тебе скажут чего почем. Скорее всего все нормально у вас! Очень любят у нас врачи лечить от ВЧД...По результатам узи.. Так что повторюсь..скорее всего все хорошо у вас ;)

malaha
СП

А чего сама через посредника не хочешь? Это чей магазин?американский? Там доставка около 1000руб. тогда будет, посмотри, может самой с посредником выйдет дешевле.

ludasya

Не болейте давайте! Поправляйтесь! Я бы лучше правда до понедельника подождала, ну если у другого врача надумала ты консультироваться!

девочки, я чуть сына не утопила! 8( :fear: больше него перепугалась, но вида не подала ему... с руки соскользнул в большой ванне. Круга нашего хватило на 3 раза всего и дырка появилась :-( теперь приходиться на руках купать, пока не купили новый круг.

hush
а если совсем не дадут? некоторые так и не дожидаются

тогда значит пока в школу не пойдет правда я там ужо старая буду получится ли потом

Aлленький
А чего сама через посредника не хочешь? Это чей магазин?американский? Там доставка около 1000руб. тогда будет, посмотри, может самой с посредником выйдет дешевле.

так кто б еще мне подсказал куда за этим посредником обращаться я ж ни бум-бум в англ. Так тока частично слова знаю и все.

Девочки, вот вопросик про шезлонги...
Как я поняла, тут у большинства, он есть. Нам подарили, написано от 0 до 8кг, в паспорте указано что " с рождения", вы со скольки дней-недель стали укладывать своих малышей в шезлонги? Мы вчера попробовали свою положить в него, залегла замечательно, даже пыталась на игрушки посмотреть, но я что то опасаюсь за спинку, она же маленькая у меня, по возрасту И такой же вопрос мучает меня с автокреслом, мне все кажется что в нем не удобно, хотя оно достаточно большое. В общем - со скольки недель вы принялись разъезжать в автокресле и сидеть в шезлонге.
Сорри если что, что то я озадачилась не на шутку... :y_0016_1:

Chanterelle
со скольки недель вы принялись разъезжать в автокресле и сидеть в шезлонге.

мы в кресле недель с трех ездим :) но у нас оно вообще маленькое, до 9 кг что ли идет. Устанавливаем в машину так, чтобы спинка почти параллельно креслу была, т.е. почти горизонтально.

malaha

Так я подскажу где взять :) их там много..выбирай сама.. ;) я пока только с германским связывалась..через посредника как раз удобно..грузить их, чтоб переводили. В общем shop**help.ru там заходишь на форум и ищешь темы с проверенными посредниками, выбираешь какой больше нравится и грузи его ;) удачи, если чего потом расскажешь

@lbin@

Я тоже проголосовала! Красивая фотка! :)

Chanterelle
вы со скольки дней-недель стали укладывать своих малышей в шезлонги?

у нас нет его, но есть качелька. положили когда недели не было первый раз

Chanterelle
И такой же вопрос мучает меня с автокреслом,

выписывались на нем, у нас не выпускают из больницы без него
наша кресло на фотке сегодняшней, от коляски люлька

Chanterelle
но я что то опасаюсь за спинку,

не ложи больше 2 часов за раз и всеСообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 23:38

malaha
тогда значит пока в школу не пойдет правда я там ужо старая буду получится ли потом

я по\тому и поторопилась + забеременеть очень легко после маленького срока

Aлленький
В общем shop**help.ru там заходишь на форум и ищешь темы с проверенными посредниками, выбираешь какой больше нравится и грузи его ;) удачи, если чего потом расскажешь

О! СПАСИБО!!! попробую! т.е. там русские сидят и посредниками выступают?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы