Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
у меня попа только стала большаааая...

У меня наоборот :( :( :( плоская совсем стала %)

PSVET
виделяешь мышкой и внизу реплики есть "ЦИТИРОВАТЬ" нажимаешь туда

а как с нескольких сообщений??

dsenta

в одном выделила-нажала "цитировать", потом в другом и т.д ;)

девочки,а мне вот интересно можно л изаниматься физкультурой во время грудного вскармливания?

hush
девочки занялась поиском подручнызх средств и методов убрать живот, а везде такие страсти что он или не уберется или потреьуется много лет :(

Ириш, ятакже заморачивалась, но уже смирилась...муж сказал, что все нормуль. Я вот похудела, фигура классная стала опять, а вот живот все равно подвисает :( в одежде то не видно, а я то знаю что там под одеждой :(

Chanterelle
Не зарекайся.. молодая ж еще, там видно будет!

угу а кормить кто их будет? ОДЕВАТЬ? еще и жильем потом обеспечить поможешь? ;) максимум 2! это точно! у нас вон в семье такие траблы сейчас из-за этой недвижимости...нафиг надо..если не сможешь обеспечить в будущем жильем, то лучше не рожать стока детей...

dsenta

все точно также делать ;)

malaha
а я то знаю что там под одеждой

а там тайна живота висюльки в растяжках :j_0015:

Кисулечка
а там тайна живота висюльки в растяжках

ну у кого-то в растяжках, у кого-то нет ;) :P

макарешка
короче, не неделя, а сплошной облом

Наташик, ты у нас тут герой просто местного масштаба! столько испытаний на твою голову, держись, мы все на тебя равняемся!!

tamiti
Вызвали врача, ждем ...

ну что, приехал врач? поправляйтесь скорее!!!

Kareglazaya
Мы родились 22 июня 4323 гр, 56 см.

приветик!! давно тебя не было, ага)) отдохнула от цивилизации)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Kareglazaya
Вот какие мы:

ттт на вас, пухлячок так пухлячок)) сладенький)

PSVET
его отодвину - а он пирожится.. пирожится и бац - около меня и тити .....

ну дак ему дозаправка в любой моент может потребоваться, так что зарядное устройство должно быть всегда рядом!!!

Белоснежка
А мы из самого центра в самую глухомань нашу тридесятую перлись пешком под дождем с Сонечкой %) Еще и ветрюган жуткий!!!

бедняжечки!!! не замерзли хоть? как вы доехали там?

уфф...а мы седня гулять поперлися %) на часок меня хватило, вся вымокла и замерзла %) погода ваще пиииипец!!!!!!!!!!!

слушайте, тут про какие-то пятнышки на затылке заговорили, я посмотрела - у Айсельки тоже такое есть, а я раньше и не замечала (с нашей шевелюрой-то ) а что это вообще такое?

кстати, девочки, хотела написать, забывала все...тут недавно Ольга Тигра писала, что нарисовала дочке смайлик и та жутко рада была)) я решила со своей попробовать, нарисовала ей рожицу с широченной улыбкой, так она тоже таааак радовалась, улыбалася вся в ответ, прям классно так!! попробуйте, кому делать нечего

девочки у кого есть растяжки кто то как то с ними борится??

malaha
у кого-то нет

ну крутышка

DaLLIa

У Катюхи нашей нет ничего, ни лишних кг ни растяжек :dance2:
я мазаласб там каким то зельем нихера мне не помогло

DaLLIa

у меня вся попа в растяжках :boom: мазала оливкомым маслом с соком алое, не помогло, еще в инете нашла что можно миндальным маслом мазать, купила, ток че то теперь руки не доходят мазать

я нашла несколлько рецептов и там девушка пишет что через месяц помогло!!!!!!!! :=-O: вот надо делать, но там надо НЕ пропускать и каждый день делать... вот буду стараться.

девочки, у меня сыну так нравится на руках висеть! я его как бы подбрасываю, он аж хохочет от удовольствия и хрюкает кладешь - реветь начинает %)

и еще, подскажите, что от сыпи может помочь?? у нас на пузе ужаснейшая сыпь :( и именно в этом месте и прыщички такие страшные! %) как волдырики. Смотрю на него и плакать хочется, из-за того, что это из-за меня...я уже на диету садилась, несколько дней почти ничего не ела, а они все не проходят :( седня к врачу хотела идти, но у нас тоже холодно, да и коляску уже не могу таскать, уже писала об этом...в четверг точно схожу!

Sevgilim
слушайте, тут про какие-то пятнышки на затылке заговорили,

у нас тоже на затылке есть :)

Кисулечка
У Катюхи нашей нет ничего, ни лишних кг ни растяжек

ага тока нависающий живот надо швом, всего-то ничего

DaLLIa
я нашла несколлько рецептов и там девушка пишет что через месяц помогло!!!!!!!!

а что за рецепты? ;)

я один только записала. 1 стакан сахара+1 ст соли+1/2 стакана масла все перемешать и в душе массировать проблемные места,после этого втереть крем или лосьон для тела. вот... щас если найду ту же ссылку - кину. вот пока сын лежит обшариваю просторы интернета... растяжки надо убрать

всем привет
У нас горе
ходили седня на УЗИ ТБС и брюшной полости и на мой вопрос как у нас дела и все ли хорошо с ножками?? врач сказал, что с ножками-да, но в левой почке лоханка увеличена... %) Он не стал мне особо разжевывать, как и почему, сказал что педиатр все скажет %) только спросил во время Беременности не было ничего такого у ребенка по результатам УЗИ? в общем вся растроилась...

malaha
именно в этом месте и прыщички такие страшные! как волдырики. Смотрю на него и плакать хочется, из-за того, что это из-за меня...я уже на диету садилась, несколько дней почти ничего не ела, а они все не проходят

у моего тоже сыпь такая была((( думала алергия,кроме каши и молочки не ела уже ничего, а кутать его на прогулку перестала и все ,т-т-т, прошло, потничка была.

shalaputik
У нас горе

не переживай! у врача ты еще не была ведь. Может и не страшно там.

shalaputik
потничка была.

у нас точно не она...я его не жарко одеваю. И дома он у меня в последнее время только в бодике. Правда спит под одеялком и лежит днем тоже под ним по большей части.

PSVET
мио не больно мне - но не помогло!

там же несколько программ.. у мну была какая-то из 4 частей, первая лафа -типа жироразбивающая.. так как будто венчиком по телу похлопывают, 2 вполне терпимые, а четвертая %) .. лежишь и аж подкидывает тя от боли...видела девченку там, так даже слегка реветь пыталась...там же можно прибавлять-убавлять силу...

tamiti
так даже в 10 вечера дышать нечем было - жарень

хорошо вам! хочу жарень! :y_0001:

Белоснежка
перлись пешком под дождем с Сонечкой Еще и ветрюган жуткий!!!

:w_0028: ужас... мы вышли ненадолго... и обратно бегом. нагулялись.

PSVET
летим уже

:w_0049:

tamiti
Интересно сколько это всё вместе стоит

PSVET
миостимуляция 350 рэ 1 раз
массаж всего тела 800-1200 рэ 1 сеанс
обертывание от 1200 рэ 1 сеанс
фитнес от 250 рэ 1занятие

ну в салонах цены разные, и сейчас у многих домашние салоны, ногти, волосы кропают и всякие услуги оказывают... подешевле раза в 2. А массаж всего тела тоже можно найти надомную массажистку подешевле в разы, сейчас все стараются заработать, обучаются дополнительным услугам, и мезу дома сделают и озон. :j_0015:

DaLLIa
можно л изаниматься физкультурой во время грудного вскармливания?
вроде усиленные физ нагрузки запрещены пока гв, так как молочко перегорает.... не вкусное типа.. :w_0026:
Полезно: пресс, велосипед, приседания, махи с разными амплитудами.. все на ровном дыхании.
Я б вот побегала, так охота на пробежечку и вся потом втонусе... низзя сказали! :w_0043:
:j_0023:

malaha
поможешь?

:w_0036: ну шо ты в самом деле!!!.... ну не у всех же родители аллигаторы и обеспечивают детей машинами-квартирами.. хотя сейчас многие с претензиями...
а вдруг вы в старости разбогаете не на шутку?
:j_0017:

shalaputik
У нас горе

DaLLIa

не хочу расстраивать, но никак :(
я поэтому и писала вам постоянно, что мажьте в последний триместр постоянно низ живота и массажируйте.
не знаю насколько это помогает, но вот на груди я в первые недели не начала сразу же мазать в этот раз и выскочила парочка, а как стала мазать -ничего

Sevgilim
заговорили, я посмотрела - у Айсельки тоже такое есть, а я раньше и не замечала (с нашей шевелюрой-то ) а что это вообще такое?

а от чего правда они появляются*? у кесарят тоже? правда вроде бы нет никаких ттт пятен

malaha
ну у кого-то в растяжках, у кого-то нет

у меня их нет, зато капелляры полопались неокторые на внутренней стороне ног и живот висит :(
даже не знаю что лучше, растяжки хоть на животе только при купании закрывать придется, а вот обвисший живот и вены на ногах уже ничем не закроешь %)

malaha
Ириш, ятакже заморачивалась, но уже смирилась...муж сказал, что все нормуль.

нееее, я не хочу смиряться. я видела у некоторых случайно какие пузы после 2 беременностей которые близки были.
стройные девки, иолодые, а топ задрался и я обалдела, живот на двое передомлен штанами. меня ж чуть не стошнило когда я первый раз такую картину увидела :=-O:
а теперь у меня такой висит. желе натуральное. и оно видно просто так не уберется, никакими одеждами не закроешь его, как у 4 месячной беременной женщины
на меня люди везде вопросительно смотрят, типо как так лялька и опять беременная %)

dsenta
У меня наоборот плоская совсем стала

и у меня какая то плоская становится, пора за спорт браться %)

PSVET
миостимуляция 350 рэ 1 раз
массаж всего тела 800-1200 рэ 1 сеанс
обертывание от 1200 рэ 1 сеанс
фитнес от 250 рэ 1занятие
еще можно спа капсулу - тоже очень хорошо с обертыванием помогает - 300 рэ

считайте сами

у нас цены в 2-3 раза дороже %)

Белоснежка
меня тож очень интересует

вычитала я :)
буду делать несколько упражнений для брюшной полости, но не сейчас -после 3 мес ,
а сейчас пока правильное питание, никаких сникерсов для меня пешие прогулки и побольше, ну и дыхательную гимнастику поделать

Белоснежка
очно!!!
но это тока по-началу. А потом кожа привыкает и нормуль.

а как рез-тат то? кожа лучше становится?

макарешка
Chanterelle

на корню энтузиазм ребенкин погубили.. от

PSVET

звери какие то........

ой, не говорите, школа развития, блин

да уж %) видимо теперь кому заняться нечем все открывают школы развития %)

Tigrau
а-да. у меня как раз такой с выпуклостями вовнутрь. только он очень болючий, зараза. у меня щас все тело в синяках
а пресс это именно после КС нельзя? у меня вроде все гуд. ТТТ

оль, а что эти уровни обозначают и не тяжко ли мне начинать с этого, написанно он 700 грамм по весу и потом менять нужно его или как?

Chanterelle
ну не у всех же родители аллигаторы и обеспечивают детей машинами-квартирами.. хотя сейчас многие с претензиями...

вот поэтому в нашей семье сейчас по этому поводу и траблы %) кому-то дали, кому-то не додали...и начинатся...брат с сестрой старшие как кошка с собакой...а я как между двух огней %) смотрю и тошно становится! после такого не хочется много детей иметь. А если заводить, то делать все для того, чтобы у них все было поровну!

Chanterelle
вдруг вы в старости разбогаете не на шутку?
:j_0017:

угу, как только со всеми кредитами пожизненными расплатимся

Chanterelle

я вот просто думаю где мне взять освобождение на физкультуру?? она сказала нужна официальная справка иначе надо заниматься,но я ходить то даже на нее не смогу какие уж там занятия то могут быть?? :=-O: %)

Tigrau

не, только у кого кесарево было, как после обычных родов я не читала ничего

Chanterelle
ну шо ты в самом деле!!!.... ну не у всех же родители аллигаторы и обеспечивают детей машинами-квартир

в наше время встает вопрос - не только как прокормить и одеть, а как и обучить! цены на обучение все выше и выще каждый год.
я сама одуреваю, боюсь не доучусь с такими суммами, а про детей даже думать боюсь что будет %)
но то что придется покупать нам жилье подешевле это уже точно! :(

shalaputik

не переживай! узнай сначало, что это такое. может быть ничего страшного как всегда.
я ничего сказать не могу, понятия не имею к сожалению. но ты не расстраивайся раньше времени

hush
но ты не расстраивайся раньше времени

malaha
не переживай! у врача ты еще не была ведь. Может и не страшно там.

Chanterelle

Буду стараться... Как же хочется, чтоб сейчас у наших деток было все хорошо, больше ничего и не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы