Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

DaLLIa
я вот просто думаю где мне взять освобождение на физкультуру??

а в ЖК разве не дают??? к терапевту значить надо идти, больше негде :)

malaha
как только со всеми кредитами пожизненными расплатимся

Ага.. и мы так же.. да и большинство наверное. Вроде и минус.. а вроде и плюс, с кредитами можно и без аллигаторов квартирку прикупить.. правда работать потом не покладая рук, ну что ж делать... или так или снимать всю жизнь.. а по оплате почти тож самое получается....

DaLLIa
какие уж там занятия то могут быть??

:=-O: ниче себе! иди давай к гинекологу внепланово, проси справку.. полюбому дадут! не изверги ж...

malaha
как между двух огней смотрю и тошно становится! после такого не хочется много детей иметь

%) я единственный ребенок, у мужа еще брат и сестра -но и я и он не на что не претендуем, в случае чего (у него вообще родителям 50 нет еще), меня родили, до института воспитывали-содержали, маме СПАСИБО, больше мне ничем она не обязана, жаль, что я ничем помогать не могу. У мужа дед умер, дак там тоже, родной брат у сестры все под себя суетится офорляет, при живой матери :( , мерзко это...

DaLLIa
взять освобождение на физкультуру?? она сказала нужна официальная справка иначе

ну а больничный лист ( декретный) почему им не нечешь? он же еще около 2-х мес после родов тебя ото всего освобождает! я в декрет пошла 2 апреля, а декрет до 19 августа был ;)

shalaputik
У нас горе

мне кажется, все не так плохо, просто информацию всякую поищи :)

hush
а сейчас пока правильное питание, никаких сникерсов для меня

решила бросить поедание сникерсов с завтрашнего дня, а седня уже с расстройств съела 4 штуки.
и еще два в холодильнике лежит, наверно до завтра нужно их съесть тоже не оставлять же их портится :y_0006:

hush
наверно до завтра нужно их съесть тоже не оставлять же их портится

:j_0019:
Ага, съешь сникерсы!

hush
решила бросить поедание сникерсов с завтрашнего дня, а седня уже с расстройств съела 4 штуки.

нифига се, Ирин! у тебя желудок целый?? у меня бы уже отказал от такой еды %)

не девочки,у меня больничный до 20 октября - я ей копию отдала. вот... но на после этого 20 числа мне надо где то тоже взять справку, ходить то не смогу,а чтоб приносить ей просто рефераты надо справку официально. ну вот пойду когда к гинекологу порошу,просто думаю не скажет ли она мне что типо все, 2 мес прошло - можно заниматься,я тебе ниче не дам???

макарешка
но и я и он не на что не претендуем, в случае чего

дак вот я тоже уже ничего не хочу...отношения семейные дороже для меня. Сами все купим и сделаем. А вот брат с сестрой, видимо так не считают :( сестра так вообще пипец! но и ее тоже понять можно...короче, сложно все. %)

Девочки привет!

Sevgilim
тут про какие-то пятнышки на затылке заговорили, я посмотрела - у Айсельки тоже такое есть, а я раньше и не замечала (с нашей шевелюрой-то ) а что это вообще такое?

Слушайте, я у моей малявочки на лбу небольшое красное пятнышко. И вы тут начали обсуждать, и я нашла еще на затылке побольше пятно (где голова в шею переходит) под волосиками не видела раньше... Короче мы тут с мужем подумали- что это наверно их тянут :j_0027: - типа синяк. Я точно знаю- моей голову то ли тянули то ли поворачивали. Так похоже на отпечаток руки эти синячки. Вот уроды они! :y_0020: Я все переживаю, вдруг на лбу останется :y_0007: девочка же...

Sevgilim
попробуйте, кому делать нечего

чет я не поняла- где смайлик то рисовать? :y_0016_1:

DaLLIa
девочки у кого есть растяжки кто то как то с ними борится??

у меня :y_0011: я раньше параллельно к ним относилась... а сейчас подумала- на всю жизнь ведь :y_0007: даже на пляже спокойно не разденешься

shalaputik
У нас горе

Ну ты чего! Это же не горе. В наше то время все можно исправить и вылечить! Не переживай раньше времени- может это не так страшно ;) Надеюсь у вас все будет хорошо!

malaha
у нас на пузе ужаснейшая сыпь и именно в этом месте и прыщички такие страшные! как волдырики

Я не знаю что у вас за сыпь...
Но заодно спрошу- девочки, кто то рассказывал про цветение детское. Подскажите, оно на ощупь чувствовалось? или просто красные пятнышки? И были только на лице ?
А то у нас и на грудке уже стали появляться прыщечки :( И врач говорит- типа если на ощупь чувствуется- то аллергия это %) :(

hush
а седня уже с расстройств съела 4 штуки

ну ничего себе ты! я та еще сладкоешка- но даже 2 сникерса за раз не смогу сьесть

PSVET
мелкий спит с 12 часов

сегодня погода сонная :P

PSVET
считайте сами

%) мдаааааа! Красота требует жертв!!!!!!! И материальных тоже!

Sevgilim
дозаправка в любой моент может потребоваться

Sevgilim
нарисовала ей рожицу с широченной улыбкой

это как ? на бумаге?

DaLLIa
девочки у кого есть растяжки кто то как то с ними борится??

У меня с первой Б. Я никак не боролась. :(

malaha
прыщички такие страшные!

бепантеном не мазала?

shalaputik
в общем вся растроилась...

да брось ты паниковать раньше времени! сначала к педиатру - что скажет, а потом на русмедсервер, как Алла советует! и все сомнения и тревоги быстро рассеются!!! не грусти тока, малышу-то это ни к чему ;)

-=Штучка=-
чет я не поняла- где смайлик то рисовать? :y_0016_1:

да просто на бумаге белой большую улыбающуюся рожу :)) все гениальное - ...))

Sevgilim
бедняжечки!!! не замерзли хоть? как вы доехали там?

Вроде не замерзли. Сонька всю дорогу спала в рюкзачке, В больничке деткам в капельницы добавляют демидрол, чтобы они спали во время процедуры, и еще погода видимо, так она уменя весь день спит. Ну а мне то и вовсе не холодно с такой то красоткой. Весь день на руках, в очереди на процедуры, в палате во вреямя капельницы, до остановки, и в транспорте! Не знаю что со мной будет через неделю %) Мне страшно

Кисулечка
я мазаласб там каким то зельем нихера мне не помогло

Как ляпнешь! Хоть стой, хоть падай! Я тоже мазалась какой то дорогой "хренью", но мне и не надо было, я не успела в этот раз "растянуться"

shalaputik
в общем вся растроилась...

Расстраиваться, тем более раньше времени не стоит, ты ведь наверняка не знаешь о чем идет речь. До года у деток бывают проблемки разного характера и сложности. И как правило, они все поправимы, главное все вовермя обнаружить и приложить все усилия для их устранения . А вообще девочки, я в ОММ и Бонуме разных деток видела.... Со страшными диагнозами и недугами. Иногда даже страшно смотреть на них, и их родителей. И они борятся за здоровье своих детей!И живут и радуются жизни. А у нас все такие мелочи! И они все легко устраняются, лечатся, и забываются! Не вешать нос! Мы нужны сильными, мудрыми, заботливыми и счастливыми своим малышам! И как говорил Карлсон "Спокойствие! Только спокойствие!"
Все будет хорошо!!! ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

malaha
спит под одеялком

ниче се! Моя спинывает одеялки!

hush
а как рез-тат то? кожа лучше становится?

Не знаю насчет кожи, но бока уходят постепенно! Тока я ленивая жутко - стоит он у меня сейчас и одни отговорки у меня - НЕКОГДА...

DaLLIa
освобождение на физкультуру?? о

Дак ты же еще на больничном. Да и вообще я себе сложно представляю кормящую маму с наливными титьками бегущую, или отжимающуюся. Это же издевательство. Я спать то лежа на животе с трудом укладываюсь.

hush
седня уже с расстройств съела 4 штуки

фига се!!!! Как у тебя с зубами? Мои бы уже заболели...

hush
нужно их съесть тоже не оставлять же их портится

Я такая же. Как говорят: "Пока дно не увижу, не успокоюсь"

malaha
Сами все купим и сделаем.

Я тоже такого мнения! Слава Богу мы с сестрой ниче не делим.

malaha
нифига се, Ирин! у тебя желудок целый?? у меня бы уже отказал от такой еды

когда жила в россии был больной кстати, сюда переехала стала хорошо и самое главное правильно питаться, вот только сникерсами грешу но по столько это ща после родов. у меня и в прошлую беременность так было, после родов точнее, ела по многу их и перестала из есть только за 3 мес до пробы сделать сыночка. так что за год так соскучилась по ним, ужасть как
да сейчас кстати еще и пиццу жую. мы ещдили по магазинам и тут на меня нашло вдруг, раз с завтрашнего дня начинаю новую жизнь то седня решилась объестся всякой фигней :y_0006:

девочки, а кто какими кремами пользуется от целлюлита и для похудания в талии??? ща в аптеку заходила хотела купить, цены от 50 евро и выше :y_0016_1: и самое главное не знаю, что правда поможет ведь.

Белоснежка
Расстраиваться, тем более раньше времени не стоит, ты ведь наверняка не знаешь о чем идет речь. До года у деток бывают проблемки разного характера и сложности. И как правило, они все поправимы, главное все вовермя обнаружить и приложить все усилия для их устранения . А вообще девочки, я в ОММ и Бонуме разных деток видела.... Со страшными диагнозами и недугами. Иногда даже страшно смотреть на них, и их родителей. И они борятся за здоровье своих детей!И живут и радуются жизни. А у нас все такие мелочи! И они все легко устраняются, лечатся, и забываются! Не вешать нос! Мы нужны сильными, мудрыми, заботливыми и счастливыми своим малышам! И как говорил Карлсон "Спокойствие! Только спокойствие!"
Все будет хорошо!!! ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

золотые слова

Белоснежка
фига се!!!! Как у тебя с зубами? Мои бы уже заболели...

вел, 2 дырки опять. надо лечить идти и один вставлять :y_0013:

malaha
дак вот я тоже уже ничего не хочу...отношения семейные дороже для меня. Сами все купим и сделаем.

вот и я такая же, а сестра моя наоборот халявщица + иногда бесить начинает видит что я себе бутерброды делаю 2 часа и никак их поесть не могу если у малыга колики и не предложит посидеть минутку,а наоборот идет сама есть. я прям кипеть начинаю, но потом думаю нафиг надо, из-за ерунды ругаться, сама все сделаю и для себя и для детей, зато никому ничем обязанна не буду ;)

Белоснежка
Не знаю насчет кожи, но бока уходят постепенно! Тока я ленивая жутко - стоит он у меня сейчас и одни отговорки у меня - НЕКОГДА...

ох, пойду куплю наверно тоже. вот только обруч разучилась крутить совсем. как то пару лет назад пробывала и не получилось ничего %) думаешь научюсь заново?

hush
комплекс выходить на улицу

Ирина, сори, но первое что пришло в голову это переезжай обратно в Тюмень...как раз сезон удачный ;) на улицу точно не стыдно выйти..в пальто..потом в шубе

Aлленький
Ирина, сори, но первое что пришло в голову это переезжай обратно в Тюмень...как раз сезон удачный на улицу точно не стыдно выйти..в пальто..потом в шубе

хе-хе, не, у меня шубы нет и денег на нее тож лучше я на крем потрачусь и обручи

Sevgilim
бепантеном не мазала?

мажу,краснота на время спадает, а прыщики остаются.

hush
самое главное правильно питаться

сказала Ирина, поедающая сникерсы и

hush
еще и пиццу жую

Белоснежка
Да и вообще я себе сложно представляю кормящую маму с наливными титьками бегущую, или отжимающуюся.

А что, я до беременности занималсь фитнесом, так с нами стала ходить девушка с очень большими титьками - потом,как оказалось она просто тока родила - месяца еще не было - она пошла в зал - скидывать, что наела за время беременности (она была кормящей мамой). Мы когда узнали - были в шоке... :=-O:

-=Штучка=-
даже на пляже спокойно не разденешься

я про то же. они у меня буквально в последние дни беременности вылезли

Белоснежка
Дак ты же еще на больничном

до 20 октября -ДА. но меня интересует что потом? я тоде заниматься не представляю как буду. в принципе ладно физ нагрузки, но я просто физически не смогу ходить на пары... если только с Семеном :D

Белоснежка
Я спать то лежа на животе с трудом укладываюсь.

я подушку повыше сбиваю, кладу на нее голову и получается что грудь как бы наполовину висит,т.е не сильно масса тела на них упертая :P

DaLLIa
не смогу ходить на пары... если только с Семеном

а на другие пары ходишь? если да, то логично, что и на физ-ру прийдется ;) , бери свободное посещение у декана или ректора - и носи рефераты

так я взяла уже свободное посещение :) пока мама в отпуске до пятницы хожу каждый день на 1-2 пары. ну я стараюсь всех преподов обойти и договориться на счет того как мне делать задания и как потом зачет получать... воот... уже с несколькими договорилась :P а вот преподу по физре не достаточно что у меня свободное, для того чтоб она могла принимать у меня рефераты надо ОФИЦИАЛЬНУЮ справку - это с ее слов.... и при всем этом она женщина, как будто не может понять суть ситуации %)
а математик у нас ваще тупняк... я ему сказала что не смогу ходить на ВСЕ его пары, а попозже и ваще скорей всего не смогу, а он мне /"ну ты все же старайся не прпускать и посещать каждую пару" :boom: во тормоз...

DaLLIa
я взяла уже свободное посещение

узнай , что оно подразумевает - грузани физкультурницу авторитетным мнением вышестоящего начальства :)

глядя на Иришку с ее сникерсами - купил мне муж ТОРТ! я его ложками ем - долой фигуру

Белоснежка
Не знаю насчет кожи, но бока уходят постепенно!

это от обруча ???

hush
вел, 2 дырки опять. надо лечить идти и один вставлять

у меня в мае зуб мудрости откололся - так вот надо тоже либо лечить либовырывать... пипец короче!!! еще и все чувствительные стали... %)

hush
а кто какими кремами пользуется от целлюлита и для похудания в талии??? ща в аптеку заходила хотела купить, цены от 50 евро и выше и самое главное не знаю, что правда поможет ведь.

даже и не покупай..... якучу перепробывала... нет смысла! лучшее средство - лейкопластырь!!! рот заклеить и физ-ра!

hush
ох, пойду куплю наверно тоже.

и я хочу купить обруч!!!!

DaLLIa
Белоснежка
Я спать то лежа на животе с трудом укладываюсь.
я подушку повыше сбиваю, кладу на нее голову и получается что грудь как бы наполовину висит,т.е не сильно масса тела на них упертая

а мне тити не мешают спать -видно маааааааааленькие у меня :(

у нас можно грудь за 100 тр увеличить :nose: я вот подумываю уже - хотя моя :nose: форму не поменяла (пока )НО муж протиффффф - говорит ему не надо такие сиси... :angry: а мне хочетсяяяяяяя

DaLLIa
"ну ты все же старайся не прпускать и посещать каждую пару" во тормоз...

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: тупень...........

ну сегодня пойду рефераты с прошлого курса сдавать (она у меня тогда не приняла.объяснив это каким то непонятным высказыванием,но я тогда спорить не стала, да и не больно то и хотелось тогда ей это рассказывать планировала за лето выучу 2 реферата по 30 листов.... ага как же , вот щас до 14.30 надо это выучить %) ваще не представляю как, а спрашивает она огого как :=-O: пойду хоть прочитаю,пока сына спит,а то не помню про что писала уже. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы