Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

PSVET
лучшее средство - лейкопластырь!!! рот заклеить

:hihiks: да,ну и методы у тебя :D я тут до беременности нашла упражнения все в общем делается 15 мин НЕ СЛОЖНО но на след день все мышцы болели, ну я чуть выше нормы делала по кол-ву. там все просто но мышцы тааак напрягаются. вот надо найти то тблокнот куда записала все упражнения и делать ;)

PSVET
тупень.........

:dada: еще какой, а жена его у нас информатику преподает, так тогда эксель проходили я ее спросила как там че то делается,ну почему если я делаю так- вылазиет вот это(хоть убейте не помнб про что я спрашивала),так она стоит и ссмотрит как баран на новые ворота и потом все же призналась что она не знает.... у нас в школе препод в 999999 раз умнее был, у нее хоть че спроси по ее предмету она тут же ответит, а эта в институте преподает и не знает. а когда раотала в другом вместе с мужем вообще студенты рассказали что ее спросят че нить, она если не знает,говорит "ща приду" и бежит к мужу спрашивать (за ней один раз проследили ) кароче трындец

shalaputik
ножками-да, но в левой почке лоханка увеличена... Он не стал мне особо разжевывать, как и почему, сказал что педиатр все скажет только спросил во время Беременности не было ничего такого у ребенка по результатам УЗИ? в общем вся растроилась...

\Юль у моего сына в беременность были лоханочки увеличены, я и тут писала, и растраивалась.
Врач узист мне тогда сказала, либо это пройдет в беременности, либо после рождения к году, но нужно будет стоят на учете у уролога!
а сейчас когда мы тож на узи ходили, наши лоханочки исчезли, хотя я помнила об них, еще сказала узистке что в берем они были увеличены, она сказала что сейчас все норм!
так что раньше времени не растраивайся, сходишь к педиатру, если хороший врач что то будите делать либо к урологу пошлет тебя!
раньше времени не накручивай себя!

hush
но не сейчас -после 3 мес ,

Почему Ирин после 3 мес, нельзя по КС физ нагрузки? :j_0023:

Tigrau
вот такая у меня злорадная девочка!

тож щас пойду нарисую, проэксперементирую сына :P

Tigrau
Девочки, а у ваших малышей много игрушек?

у меня вообще две дешевых наших русских погремухи, мишка плюшевый большой и еще кокая то мышь подзаборная свекровка от куда то откопала, вот он любить зырь на иргухи в шезлогни и даж уже начинает их трогать :P

Tigrau

а со скольки месяцев можно ребенку смайл рисовать? точнее когда он должен на него реагировпать?

Tigrau
а вот так вот мы спим в шезлонге

мой не дрыхнет

Tigrau

а мы только на ручках

сегодня на локти его поставила утром - так он начал у меня на локтях с места передвигаться :=-O: в бок...
а на игрушки ему пофигу -не нужны они - не интересно совсем :( !!! только детский вентилятор интересует

Tigrau
у меня в месяц где-то начала осознанно улыбаться

мой зая все уторо сегодня лыбился :t_0035: :y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: так приятно :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 11:14

нам 27 дн но что то пытается глядя на меня или маму мою ))

DaLLIa
я вот просто думаю где мне взять освобождение на физкультуру??

у нас в институтской больнице есть спортврач, у него можно было взять справку даже при месячных на недельку, мол болею , не могу заниматься. и до родов он мне освобождение выписывал уже месяце на 5, без справки от гинеколога.

я снова злая..... вечером зарааз, напавшая на мужа и Киру догнала и меня :( , ощущение, что на мне асфальтоукладчик припарковался... но это полбеды - муж снова в командиовке, будет поздно, если будет, конечно, вспоминая форс-мажор прошлой недели . Дочь утром кашлянула пару раз ( во мне закралось сомнение, что промываний носа ей мало стает, думаю - вдруг че0нибудь от кашля надо), к тому ж Егор сопливит 3-й день, тоже надо бы горло показать и послушать... приезжает врач %) , мальчик после ВУЗа...наша , оказывается, уехала в город жить , дочь вообще ему не далась :=-O: , назначений никаких :) , зато постебался наславу: из-за того, что подстраховаться вызвала, из-за того, что увидел називин детский ( че, типа насморк лечите? я "нет, только аквамарисом промываю, називин от старшей остался, на ночь бывало капали, так как сопли есть мешали", он " ну что вы, лечат ведь сопли називином"... я психанула уже, говорю: хорош шутить, молодой, то, что називин-сосудосуживающий я и так зная, и то, что не лечат им тоже ;) ... еще: садите, говорит, Егора :=-O: , я на него: какие нхрен, садите, ему 3-х месяцев нет, он мне " 5-ти?(глухня ) нет? а сколько весит? ", говорю в 2 весил 7 кг, мальчик стоит, извилинами скрипит, видно вспоминает всяких там "типовых" детей из мед. нормативов - много, говорит %) . Угу, много, и ЧЕ??? приходите, говорит, на прием во вт. :=-O: , я спрашиваю, можно ли ставить прививку будет, говорит" конечно, если соплей не будет :=-O: , так-то после болезни мед отвод полагается.... на нашем участке будет другой мальчик в доктора играть ( я этого спросила) - еще хлеще , наверно :( , сразу "интерны" вспомнились - дак вот он вылитый левин

еще забыла сказать, что руки он не мыл, боты снял, но лучше б я ему бахилы дала - носки светлые грязные :) , ребенка на диване осматривал, хотя на столе одеялко и пеленка постелены были %) , ну нахрена я его только вызвала :boom: , главное король юмора, да и только, нашел к кому со своими шуточками прийти

Tigrau

пару погремушек,и по-моему доче без разницы какой перед ней трести

DaLLIa
а со скольки месяцев можно ребенку смайл рисовать? точнее когда он должен на него реагировпать?

я в какой-то книжке читала, что в месяц надо нарисовать человеческое лицо и повесить в кроватку, и ребенок должен постепенно реагировать на рисунки, улыбаться :) :) :)

PSVET
Tigrau

а мы только на ручках

моя тоже спит только на ручках %) (варианты:слинг, возле мамы :) ) вчера днем уснули втроем, я дочь и муж, так дочь проснулась минут через 10 как я ушла :boom: успокоила, повернула папу лицом к ней и по-ближе, результат тотже:10 мин и мы проснулись %)

dsenta
есть спортврач

ты не в педе, случайно учишься? :) нашего спорт врача звали Флора Магзяновна , до сих пор помню

макарешка
ты не в педе, случайно учишься? :)

нет :) я в УПИ учусь

Приветики всем!!!

PSVET
у нас можно грудь за 100 тр увеличить

А сколько интересно стоит ее уменьшить? Мож с кем поделиться?

Tigrau
я прочитала, что вроде надо нарисовать с 2 сторон на литсе смайлики, с одной грустный, с другой улыбающийся. что типа ребенок на улыбку должен радоваться, а на густный смайлик кукситься

Я попробовала Так и получилось- она на улыбающийся улыбалась, а на грустный задумалась

Tigrau
насчет обруча

У меня тоже есть обруч. Только не с шариками выпуклыми, а с шипиками :=-O: Тоже действует хорошо- сразу синяки И не дорого стоит- в ашане покупала где то за 200 -300 р.

Tigrau

У нас и простые есть и мягкие. Всеми играем. Но есть особенно любимые 2 простые погремушки, которые громко звенят и яркие. И любимый мандарин мягкий развивающий - с шуршалками дребежалками и зеркальцами (которые продаются во многих магазинах) и львенок мягкий- у него улыбкой на лице- она на него может дооолго смотреть и улыбаться. Вот

Tigrau
смотрю погремушки, но вот как-то не определюсь, что же купить еще

Мне вот тоже все мало, смотрю и смотрю в магазинах. И ничего толком нет

Tigrau

прикольно, а мы в шезлонге не спим

макарешка
вечером зарааз, напавшая на мужа и Киру догнала и меня

это что за зараза? :=-O:

макарешка
к тому ж Егор сопливит 3-й день

А ты молоко не пробовала закапывать? У моей сразу прошли

макарешка
дак вот он вылитый левин

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:52

Кисулечка
и еще кокая то мышь подзаборная свекровка от куда то откопала,

Катюх, ну ты как че-нить отмочишь :hihiks: ...."хоть стой, хоть падай" :D

PSVET
а на игрушки ему пофигу -не нужны они - не интересно совсем

и у меня какой-то сурьезный мужик. Ниче не надо. На игрухи пофиг совсем и не улыбается. Может рано еще?

-=Штучка=-

Я тоже своему молочком закапывала. Помогло. Попробуй.

shalaputik
в общем вся растроилась...

Не расстраивайся, девочки правильно написали, все хорошо будет. К врачу сходишь все спросишь, а там видно будет! :)

hush
наверно до завтра нужно их съесть тоже не оставлять же их портитс

Да они плесенью быстро покроются

Tigrau
а моя красотуля грустному смайлику радуется еще больше, чем веселому. вот такая у меня злорадная девочка!

Tigrau

У моего только 3, 2 погремушки и одна которую я сама шила, тряпичная, но ему на них всех пока фиолетово

Tigrau

:) Девочки-припевочки! Здорово! :)

макарешка
я снова злая.....

Мда, ну и врач, одно название блин! Сочувствую тебе!

макарешка
нашего спорт врача звали Флора Магзяновна , до сих пор помню

Такое сложно наверно забыть!

Ksu96
и у меня какой-то сурьезный мужик. Ниче не надо. На игрухи пофиг совсем и не улыбается. Может рано еще?

Во у меня тоже. А улыбается он хитро только когда засыпает и глазки почти закрыты уже! Как буд-то издевается: "Ну типо давай качай, качай!"

-=Штучка=-
ты молоко не пробовала закапывать? У моей сразу прошли

Ksu96
молочком закапывала. Помогло. Попробуй.

ой, девочки, это мой огромный таракан - рука не поднимется :) , у меня раз и на всегда сложилось мнение, что молоко- прекрасная питательная среда для бактерий, которые в носу сразу и расплодятся, и будут вместо жидких прозрачных соплей ( как реакции на вирус) гадкие зеленые, подтверждающие воспаление , и вообще - простуда без лечения проходит за 7 дней, а если ее лечить - то за неделю :) , так что ничем никого не лечу ( раз темпы нет), жду, когда организмы сами справятся, только дискомфорт от заложенности носа снимаю...

-=Штучка=-
Мож с кем поделиться?

можно со мной!

Ksu96
Катюх, ну ты как че-нить отмочишь ...."хоть стой, хоть падай"

:molodec:

misty
А улыбается он хитро

ага а мой улыбается хитро когда уже бытулку доедать не хочет, там остается грамм 20-30 , он лежит и лыбиться так хитро мол все равно есть больше не буду хоть за суйся мама!

Sevgilim
не грусти тока, малышу-то это ни к чему

-=Штучка=-
Надеюсь у вас все будет хорошо!

макарешка
мне кажется, все не так плохо, просто информацию всякую поищи

Белоснежка
Не вешать нос! Мы нужны сильными, мудрыми, заботливыми и счастливыми своим малышам!

Tigrau
Юль, маленькие детки обладают удивительной особенностью самоизлечения.

Кисулечка
раньше времени не накручивай себя

Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Ваши слова так воодушевляют и успокаивают :heart: :heart: :heart:
не знаю, что без вас бы делала, в депрессию бы впала уже наверное...

Tigrau
Юль, маленькие детки обладают удивительной особенностью самоизлечения. возможно (не факт, конечно, но возможно) может все и само пройти.

Вот на это буду очень сильно надеяться. Оль, твои слова да Богу в уши!

PSVET
лучшее средство - лейкопластырь!!!

Tigrau
грустному смайлику радуется еще больше, чем веселому.

Навтроение мне подняли :love:

Tigrau

Такой сон умиротворенный, т-т-т, не зря все таки ты приобрела)))Мой вот сидеть(вернее лежать) дольше 10 мин. отказывается, какое уж там спать :lazy3:

Tigrau
малышей много игрушек?

мой так свою первую игруху любит, пищалка, заяц розовый, подолгу его рассматривать может, и как ему не надоедает...И погремушка у нас есть любимая, первая, мама моя ещё покупала. а так у нас погремух дешевых полно (свекровь постаралась,нет бы что подороже внуку купила, все ее китай прельщает )но я их как-то побаиваюсь использрвать, вроде намыла все, но все равно запах

макарешка
еще забыла сказать, что руки он не мыл, боты снял, но лучше б я ему бахилы дала - носки светлые грязные , ребенка на диване осматривал, хотя на столе одеялко и пеленка постелены были , ну нахрена я его только вызвала , главное король юмора, да и только, нашел к кому со своими шуточками прийти

жесть!!! и вот такие вот "врачи" могут лечить наших ДЕТЕЙ!!!:angry:
а на счет шуточек, не на ту напал

-=Штучка=-

а сколько капелек, просветите, на всякий пожарный, и обычной пипеткой капали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы