Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

PSVET
у нас можно грудь за 100 тр увеличить :nose: я вот подумываю уже - хотя моя :nose:

:nose: написано в таком духе типа -"может пойти хлеба купитть?"))))) от бы и нам с такой легкостью ста тыщами распоряжаться :y_0022:

Tigrau
эмм.. ну нифга себе ты написала. я б не сказала, что я с ребенком занимаюсь от "нечего делать";))))

Ольчик, я ж не в том смысле что тебе нечем заниматься)) просто кто-то заморачивается такими фишками, кто-то нет, вот и написала - это можно перефразировать как "кому интересно"))

Tigrau
вот такая у меня злорадная девочка!

:D хехе))) мож она просто людей любит...во всех их проявлениях)))

Tigrau
а вот так вот мы спим в шезлонге

эх...тишь да гладь - божья благодать, ттт на вас, краосточки...
моя пиявочка вообще без меня только ночью спать сгласна, ТТТТТТТТТ...эх...

макарешка
сразу "интерны" вспомнились - дак вот он вылитый левин

а мне по описанию больше лобанова напомнил)))
да,Наташ, что-то там тебе все разом накатилось(((
а вы в городе снимать кв не хотели?...или снимали уже?...проосто получается, что ты там оторваннная совсем от мира то получаешься(( держись!!!выздоравливайте скорее!!!

-=Штучка=-
действует хорошо- сразу синяки

хехехе))) реклама: "Вы давно пытаетесь добиться ровного покрова синяками, но у вас ничего не выходит??? покупайте наш обруч и вы уже после первоого сеанса будете опоясаны элегантным рисунком из синяков, ровно в том месте, где должна быть талия!" :y_0006:

макарешка
простуда без лечения проходит за 7 дней, а если ее лечить - то за неделю :)

точно-точно) любимая фраза нашей преподавательницы по клинической психологии) тогда она у нас еще психологию телесности преподавала...эх...хорошие были времена...студенчество...

Sevgilim
или снимали уже?...проосто получается, что ты там оторваннная совсем от мира то получаешься

снимали :) , лет 6, на природу потянуло , надо машину покупать легковую - тогда не буду оторванной от вас :) , да и к родителям можно будет ездить... Оксана у тебя в 171 шк. никто не учился? кто еще на визе вырос?

это я с картинками экспериментировала :nose: , извиняюсь :)

misty
Не расстраивайся, девочки правильно написали, все хорошо будет. К врачу сходишь все спросишь, а там видно будет!

Спасибо, Ириш. Вот только не знаю когда мы к педику(с) этому попадем, записываться надо на прием заранее, щас муж ездил, говорит аж на 17 %) :=-O: :boom: без записи наверное пойдем...
Вот только написала про это,опять медсестра к нам пришла на осмотр домой, со словами: жалобы есть? я ей про Узи сказала, она меня успокоила, что будем наблюдаться до года, может и пройдет, не мы первые и у малышей такое бывает. А ко врачу за результатами можно и без Тимоши прийти, она мне все расскажет и объяснит.

misty
"Ну типо давай качай, качай!"

Мамочки ваши детки :j_0002: с вами спять или в кроватке :t_0016: ?
Мы своего с нами ложим ему с нами теплее и дольше спит он потому что ему комфортно! с мамой и папой! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 15:12

Кисулечка
Мамочки ваши детки с вами спять или в кроватке

У меня муж очень крепко спит, даже плачь ребенка не слышит, представляете как ему повезло???
я боюсь того, что может во сне стукнуть или вообще придавить сына. поэтому отдельно спит Тимоша, а вместе только когда он в ночь ;)

Sevgilim
покупайте наш обруч и вы уже после первоого сеанса будете опоясаны элегантным рисунком из синяков, ровно в том месте, где должна быть талия!"

Кисулечка
Мамочки ваши детки с вами спять или в кроватке

Я страюсь в кроватку его ложить, а со мной ему как-то неспится, только если на мне. Но эт я тебе рассказывала уже :)

Oh, devochki, ne obessudte. sela napisat vam, a u meny russkiy propal :y_0016_1:

PSVET
глядя на Иришку с ее сникерсами - купил мне муж ТОРТ! я его ложками ем - долой фигуру

esh' dorogaya, nabiraysya sil. a potom budem hudet' ;)

о, русский появился %)

PSVET
это от обруча ???

начиталась вчера про этот обруч. что он даже кожу улучшает. пойдем за покупкой ;)

PSVET
пипец короче!!! еще и все чувствительные стали...

и у меня...от такого поедания шоколада %)

PSVET
даже и не покупай..... якучу перепробывала... нет смысла! лучшее средство - лейкопластырь!!! рот заклеить и физ-ра!

слушай, ну я не знаю. вчера читала написанно надо все вместе делать, чтобы добиться рез-та. вчера посмотрела в аптеке, спросила в аптеке самое эффективное -мне предложили, только меня цена напугала. вчера вечером почитала отзывы и пишут что хорошее средство вроде, даже номер 1 в европе! вот думаю попробывать чтоль. написанно за 4 недели - 4 см уйдет!
вот такая штука [img]www.st-barthelemy-cosmetics.com/images/somato%20ventr%20hanche.jpg[/img]
ну и такой же от целлюдита есть у них, а есть даженочной какой то. там целая линия.
ты знаешь что нить о этой линии?

PSVET
и я хочу купить обруч!!!!

да, давай . я уже нашла почти где купить. осталось узнать сколько у нас стоит и если ваще в продаже

PSVET
у нас можно грудь за 100 тр увеличить я вот подумываю уже - хотя моя форму не поменяла (пока )НО муж протиффффф - говорит ему не надо такие сиси... а мне хочетсяяяяяяя

и у нас столько же стоит. я тоже хотела раньше и муж мечтал. но после беременности что то я передумала, когда особенно потеть стало под ними. ужас прям как больно было %) а сейчас вот беременность прошла, а грудь повисла, хоть и не кормила совсем и молока даже не было. вот что за фигня тоже. так что попробую тоже крема для подтяжки, а если нет то опять начну мечтать о операции наверно.

Tigrau
Ирин, насчет обруча. я, честно говоря, не смотрела какие у него бывают уровни. а просто заказала в инете, где дешевле было))
по идее можно и такой самый обычный обруч. там ведь все дело в том, что ты сама телом крутишь и мышцы подтягиваются. а этот с пупырышками типа как двойного действия - еще и целлюлит разбивает

оль, спасибо большое. мне так понравился этот обруч! если еще что такое знаешь делись инфой ;)

Кисулечка
Почему Ирин после 3 мес, нельзя по КС физ нагрузки?

ну матка и все мышцы еще не окрепли. ваще написанно что надо заключение врача твоего можно тебе или нет, иногда до 6 мес не советуют тренироваться

Tigrau
Девочки, а у ваших малышей много игрушек?

у нас миллион, но я той фрик
так что можешь меня спрашивать, я тебе про все игрушки расскажу, даже если ее нет у нас. все отзывы прочитала и компаний, и родителей, и педиатров

Tigrau
который день уже ползаю по сайтам, смотрю погремушки, но вот как-то не определюсь, что же купить еще

• софи-жираф оч популярная игруха - sophie the giraffe или Sophie La Girafe
    еще у нас есть такой маленький жираф на нем 3 кнопки, с музыкой или сили выражениями и светяшимися кнопками. идет с 2 мес, на них первый сын научился жать к 3 мес сам. это его первая игрущка была. фото найти чет не могу, но вот такая как пингвин от витек идет
    вот такой www.yogee.com.au/cache_images/78203_RolyPolyPenguin_A_resized_0_0__901.jpg
    а еще такая корова есть у низ тоже клевая , учит первым abc и 123 ребенка, отсбда мы и пошли учится в 2 мес грамоте и счету www.amazon.co.uk/VTech-Moosical-Beads/dp/B000M59DJM/ref=pd_sim_by_2
    а с 3 мес у нас вот такие еще в ходу активно были
    солнце www.vtechshop.co.uk/img/vtech-peek-a-boo-sunny-face_2927_500.jpg
    вот эти до сих пор в ежедневном использовании. спать под низ только и ложимся
    images.barnesandnoble.com/images/27050000/27051910.JPG у этой 5 или 10 минут музыки колыбельной ишрает + всякие песенки детские известные, у вас есть собака такая от фищер прайс руссифицированная.
    и еще есть seahorse by fisher price too. светится и 6 минут колыбельных играет. засвпаем и под нее до сих пор. зато как включишь сын сразу как собака павлова глаза закрывать начинает
    еще есть firefly by lamaze я уже писала про нее и фото показывала. второй играет теперь ей уже ;)
    вот вообщем если что обращайся, я могу заявить, что я стала профи по игрущкам даже чуть свой интернет магазин игрух не открыла чтобы себе нахаляву покупать

PSVET
    а на игрушки ему пофигу -не нужны они - не интересно совсем !

а мои уже во всю смотрит и потрогать хочет. а на качельке за рыбками наблюдает, а когда те остановливаются он начинает агукать чтобы пришел кто нитьи включил из опять

PSVET
мой зая все уторо сегодня лыбился

оооооо, й меня тоже зая. причем два уже моя мама даже вчера мне замечание сделала,говорит придумай еще что нить новое, а то всез запутала какого заю зовешь

Tigrau

дочка крастатулька маленькая :y_0018:

макарешка
я спрашиваю, можно ли ставить прививку будет, говорит" конечно, если соплей не будет , так-то после болезни мед отвод полагается.

у нас тоже также говорят, чтобы температуры не было и насморка ну и неделю после болезни еще иногда просят

макарешка
главное король юмора, да и только, нашел к кому со своими шуточками прийти

dsenta
моя тоже спит только на ручках

а мой засыпать научился на ручках. просит только так теперь

-=Штучка=-
Я попробовала Так и получилось- она на улыбающийся улыбалась, а на грустный задумалась

седня нарисую, муж дома седня, выходной у нас. вот и воспользуюсь случаем

-=Штучка=-
Только не с шариками выпуклыми, а с шипиками

а это еще что такое? :=-O: больно???

misty
Да они плесенью быстро покроются

ну:) я теперь ни одного ж есть не буду пока себе плоский живот не сделаю. седня день начала уже правильно. одела щтаны утягивающие, после обеда на долгую пешую прогулку пойдем. вот крем только еще не купила и дых упражнения нужно поделать вечером уже чтоль. вообщем, путь к плоскому животу официально открыт
буду вам отчитываться каждый день, как в реальном шоу, блин

misty
Во у меня тоже. А улыбается он хитро только когда засыпает и глазки почти закрыты уже! Как буд-то издевается: "Ну типо давай качай, качай!"

про моего

Кисулечка
га а мой улыбается хитро когда уже бытулку доедать не хочет, там остается грамм 20-30 , он лежит и лыбиться так хитро мол все равно есть больше не буду хоть за суйся мама!

и это тоже про моего
а может они у нас все теперь браться сетра близнецы?

Кисулечка
амочки ваши детки с вами спять или в кроватке

да, старший токо младший у себя

Tigrau
меня вот еще заинтересовали тапочки-погремушки

а, я тоже такие все собиралась купить, а поьом поздно было
еще есть на ручки такие же. надо кстати купить. пусть махает, тренируется с молодости
да вчера, прикол, смотрб на попку лукаса и кожа такая неженькая. у старщего уже другая стала. и говорю смотри джейкоб, кожа у братика как у новорожденного

Tigrau
гыг)) а я сегодня глядя на тебя слопала 2 сникерса))

Кисулечка
можно со мной!

:y_0006:

shalaputik
а сколько капелек, просветите, на всякий пожарный, и обычной пипеткой капали???

ну капельку пипеткой

Sevgilim
хехехе))) реклама: "Вы давно пытаетесь добиться ровного покрова синяками, но у вас ничего не выходит??? покупайте наш обруч и вы уже после первоого сеанса будете опоясаны элегантным рисунком из синяков, ровно в том месте, где должна быть талия!"

:y_0006:

Кисулечка
Мамочки ваши детки с вами спять или в кроватке ?

Я стараюсь ложить в кроватку. Т.к. вообще не высыпаюсь с ней. Вообще не двигаюсь и все затекает %) И боюсь муж придавит- он то во сне двигается Ну были такие времена, когда совсем хреново засыпала- тогда хотябы с нами спала, или на нас. А вот последнее время она засыпает только с титькой. Вот я через час просыпаюсь и перекладываю.

Tigrau
а как же иначе любовь с мужем-то?

Кстати, про любовь с мужем кто когда начал с мужем спать :y_0030: ? что то у меня уж 7 недель прошло, а я все очкую... :( :y_0007:

hush
агукать

Девочки, а вы учите детей говорить? я тут прочитала в журнале- что в 1,5- 2 месяца ребенок должен говорить аааа, агу и другое... Я тут учить начала, и она вроде даже повторять агу пытается :y_0018: так смешно

hush
а это еще что такое? больно???

вот фотка внизу. Он как обычный старый обруч из детсва, только утяжеленный, и на нем насадки пластиковые в виде торчащих шипов. Вот

Tigrau
гыг)) а я сегодня глядя на тебя слопала 2 сникерса))

А я купила сметанник и умяла

shalaputik
а сколько капелек, просветите, на всякий пожарный, и обычной пипеткой капали???

я по пол пипетки в каждую ноздрю закапывала

Кисулечка
Мамочки ваши детки :j_0002: с вами спять

Кисулечка
ему с нами теплее и дольше спит он потому что ему комфортно! с мамой и папой!

:dada:

-=Штучка=-
А вот последнее время она засыпает только с титькой

так ты грудью кормишь? или просто докармливаешь?

-=Штучка=-
только утяжеленный, и на нем насадки пластиковые в виде торчащих шипов

и у меня такой. надо начать крутить. но им тоже боба

А у кого нибудь есть радионяня? Я тут подумала купить, а они че то все 3 тыщи стоят %) Может кто подешевле видел?
У нас вроде квартира не большая, но я нифига не слышу Еще думаю на балконе спать приучить, там то точно не услыша проснулась нет

Ksu96
так ты грудью кормишь? или просто докармливаешь?

Я грудью, а смесью докармливаю. Но она последнее время стала использовать титю не как корм, а как успокоительное, что меня крайне расстраивает :( . Молоко то есть, а она просто балуется и не ест Хотя может и ест, не понимаю

Sevgilim
ну что, приехал врач? поправляйтесь скорее!!!

Вчера пришла, навыписывала лекарств от поноса и сегодня у нас вроде уже всё нормуль :)

DaLLIa
я нашла несколлько рецептов и там девушка пишет что через месяц помогло!!!!!!!! ::=-O:: вот надо делать, но там надо НЕ пропускать и каждый день делать... вот буду стараться.

Ну, удачи ;) Расскажешь, как результат )

shalaputik
врач сказал, что с ножками-да, но в левой почке лоханка увеличена...

Сходи обязательно к другому узисту. Нам как-то тоже поставила одна вумница, что с почками у нас не в порядке - я тоже переживать уж начала. Но потом услышала, как её мои знакомые парафинят и сделала еще 2 раза у других разных людей УЗИ - и оказалось у нас всё в порядке и ничего такого нет! Так что попробуй еще сделать УЗИ.

-=Штучка=-
Я все переживаю, вдруг на лбу останется :y_0007: девочка же...

такие пятна у большинства детей и чаще к году уже проходят - не переживай.

Белоснежка
Да и вообще я себе сложно представляю кормящую маму с наливными титьками бегущую, или отжимающуюся. Это же издевательство. Я спать то лежа на животе с трудом укладываюсь.

Ага, я так же :(

PSVET
у меня в мае зуб мудрости откололся - так вот надо тоже либо лечить либовырывать... пипец короче!!! еще и все чувствительные стали.

Ой не напоминайте.... мне тоже надо зубы лечить щас. Мне во время этой Б нашли столько дыр маленьких, хотя пол года назад ни одной не было! Во время Б не стала лечить, что бы уколы ребенку не повредили, а вот щас уже надо. :(

PSVET
у нас можно грудь за 100 тр увеличить :nose: я вот подумываю уже - хотя моя :nose: форму не поменяла

:=-O: Зачем!!! Ты что? Натур-продукт ценится намного больше подделки :)

Кисулечка
Мамочки ваши детки с вами спять или в кроватке ?

по разному - как мне хочется...

shalaputik
У меня муж очень крепко спит, даже плачь ребенка не слышит, представляете как ему повезло???

аналогично....

hush
пойдем за покупкой

завтра куплю... буду стройнеть...

hush
даже номер 1 в европе! вот думаю попробывать чтоль. написанно за 4 недели - 4 см уйдет!

давай.. я такого не видела..

hush
если нет то опять начну мечтать о операции наверно.

давай вместе мечтать

Кисулечка
с вами спять или в кроватке

моя спит с нами... ... днем укладываю в кроватку, спит там .. а ночью к себе кладу.... закряхтит, покормила и все... спим нормально, никто не жалуется.. ттт

Tigrau
куплю ведь все-таки. будем экспериментировать

ага, отписывайтесь потом. мне тож интересно.

-=Штучка=-
А я купила сметанник и умяла

:dance2: прошлая неделя ознаменовалась лозунгом - долой печенюшки! эта неделя началась со здравствуй сникерс! и всяка сладость.. почитала я вас.... и пошла :popcorn: так веселее, что-ли!

-=Штучка=-
Может кто подешевле видел?

в Алатыре видела за 2200 и еще всякие другие. а проще заказать в енет магазине бытовой техники.. где то видела по хорошим ценам.
подруга использует для того чтоб в душ ходить, говорит спокойна и не волнуется. я уж подумала, пока в душе пусть кто нить смотрит.... :dontknow:

радионяни:

• в Анфиске есть от 1600;
  • в Ю-беби навороченные модели дорогие, но 1 модель Дешевле чем в Анфиске;
    -в Теремке еще есть...

Кисулечка
с вами спять или в кроватке :t_0016: ?

только со мной! %) кроватка стоит для красоты

-=Штучка=-
кто когда начал с мужем спать

первый раз через 5 недель... но сейчас (через 2.5мес) почему-то ужасно больно %) и желания никакого

-=Штучка=-
Девочки, а вы учите детей говорить? я тут прочитала в журнале- что в 1,5- 2 месяца ребенок должен говорить аааа, агу и другое...

я не учила,сейчас дочь активно агукает когда с ней разговаривают :)
еще, скажите, вам после роддома прививки уже ставили? а то на приеме в 1 мес сказали после 2 мес, а на приеме в 2 мес ничего не сказали, а спросить забыла
Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 18:55Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 18:56

-=Штучка=-
А у кого нибудь есть радионяня?

у нас есть.

смотрите прекрасный шанс увеличить носку бодиков ;)

[img]1.bp.blogspot.com/_uV_g6t1gUqY/TDydCnucuFI/AAAAAAAAAaQ/7ccPvV6JfbA/s1600/onesie+extender.jpg[/img]

DaLLIa
-=Штучка=-
А у кого нибудь есть радионяня?
у нас есть.

а мой так кричит - и так слышно....начал кричать "ма"......"ма"......

взвесила его сегодня - 6500г :=-O: в полтора то месяца %)

PSVET
взвесила его сегодня - 6500г ::=-O:: в полтора то месяца %)

:w_0039: что же будет к году????? ну и молоко у тебя....... :w_0044:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы