Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau

оль, вот еще на глаза попалась вот такая погремушка
она мягкая, везде разная материя для пальчиков, на одном под материалом пленка шуршалка, на одной пикалка и еще внутри так гремит что то. оень удобно в ручку брать и с лицом беседовал сын и если по голове стукнет -не больно. а то мой сын первый русских погремух всез боялся то по голове себе стукнет, то гремели они сильно что пугался %) правда одну в виде цветочка
[img]www.v3toys.ru/images/2272.jpg[/img]
моя мама подвязала ее на ленточку и сын лежа на кровати пинал по ней. тоже с месяцев полтора-двух начал это дело и пинал полгода точно. был профи. думали даже футболистом станет а второй вот ща просек что на коврике можно пинать одну подвеску и она звук издает, так что пойдем привещаем и для второго ту погремуху а еще папу за нос щас потрогали мы Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 20:16

PSVET
взвесила его сегодня - 6500г в полтора то месяца

зато тебе и без спортзала обойтись можно

Tigrau

еше про зеркало написать забыла. они потом просто тащутся себя в зеркало разглядывать, беседуют подолгу у всех. только нужно чтобы не бьющееся было

hush
зато тебе и без спортзала обойтись можно

руки как у обезьяны!!!

PSVET
руки как у обезьяны!!!

где ты видела качкообразную обезьяну?

все, мы на прогулку...пешую

девочки а подскажите пожалуйста что лучше брать Семену для купания круг или чепчик??? просто собрались брать в пятницу,а что именно не опрделелились
или я вот думаю чепчик щас, а круг когда голову будет держать чтоб на животе плавал... кароче :dontknow:

shalaputik
плач ребенка не слышит....боюсь ударит

Со старшим тоже не слышал, но малыш спал всю ночь между нами..ни разу не задел..это ж на уровне инстинктов, имхо.... Сейчас через ночь..то перекладываю в кровать, то нет, когда меня вырубает и не охота перекладывать. Сейчас из-за старшего перекладываю, чтоб не ревновал.

-=Штучка=-
Еще думаю на балконе спать приучить, там то точно не услыша проснулась нет

Услышишь, я своего слышу, вот только зимо дверь закрывать придётся, вот тогда да. сложно слушать. Я когда Тёма на баконе обычно в этой балконной комнате что нибудь делаю

-=Штучка=-
Хотя может и ест, не понимаю

А ты слышишь что она глотает??

hush
смотрите прекрасный шанс увеличить носку бодиков

Классная штуковина :)

Kareglazaya

оу, привет!! а мы тебя уже потеряли! но рады видеть снова :)

Kareglazaya
вообщем не хочу я чтоб он быстро рос

я тут тож посмотрела Полинкины фотки с роддома, и чота какое-то щемящее чувство меня охватило - такие они все-таки милые когда малюсенькие. у нас вот первый ребенок и с ней хочется все побыстрее - чтобы узнать каково оно. нет пока этого желания насладиться подольше каждым возрастом ребенкиным. ну еще и беспокоишься, чтобы развивался своевременно - чтобы всякие задержки не ставили.

макарешка
мерзко это...

эт еще Булгаков сказал в начале 20-го века - "квартирный вопрос все испортил"

hush
решила бросить поедание сникерсов с завтрашнего дня, а седня уже с расстройств съела 4 штуки.

DaLLIa
просто думаю не скажет ли она мне что типо все, 2 мес прошло - можно заниматься,я тебе ниче не дам???

ну не изверги ведь. чоуж. дадут наверное

Белоснежка
Расстраиваться, тем более раньше времени не стоит, ты ведь наверняка не знаешь о чем идет речь. До года у деток бывают проблемки разного характера и сложности. И как правило, они все поправимы, главное все вовермя обнаружить и приложить все усилия для их устранения . А вообще девочки, я в ОММ и Бонуме разных деток видела.... Со страшными диагнозами и недугами. Иногда даже страшно смотреть на них, и их родителей. И они борятся за здоровье своих детей!И живут и радуются жизни. А у нас все такие мелочи! И они все легко устраняются, лечатся, и забываются! Не вешать нос! Мы нужны сильными, мудрыми, заботливыми и счастливыми своим малышам! И как говорил Карлсон "Спокойствие! Только спокойствие!"
Все будет хорошо!!! ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мудро!

hush
девочки, а кто какими кремами пользуется от целлюлита и для похудания в талии???

:nose: 5этаж пешком несколько раз в день с 6-килограммовым ребенком на руках. 15 килограммовая коляска + пешие прогулки по 3-4 часа. у меня щас такая талия какой до беремнности не было. правда живот под ней все равно висит :D

Ksu96
она пошла в зал - скидывать, что наела за время беременности (она была кормящей мамой)

данунафиг. ребенок дороже чем фигура.

DaLLIa
преподу по физре не достаточно что у меня свободное, для того чтоб она могла принимать у меня рефераты надо ОФИЦИАЛЬНУЮ справку - это с ее слов.... и при всем этом она женщина

почему-то преподы по физ-пе чаще всего мне напоминают переодетых мущщин. и нифига они не понимают. мужики кстати гораздо деликатнее в этих вопросах. мы в школе часто этим поользлвались - подойдешь в предподу, скажешь магическое заклинание ("у меня сегодня нога болит") и все - можно на физру официально не идти :)

Tigrau
а про смайлик девочки еще скажу. я прочитала, что вроде надо нарисовать с 2 сторон на литсе смайлики, с одной грустный, с другой улыбающийся. что типа ребенок на улыбку должен радоваться, а на густный смайлик кукситься.

у нас лучший смайлик - человеческие лица - ели углы губ вниз опускаешь, она начинает кукситься, если улыбаешься, то и она улыбаться начинает даже если хнычет.

Tigrau
а моя красотуля грустному смайлику радуется еще больше, чем веселому. вот такая у меня злорадная девочка!

Tigrau
круглая улыбающаяся мордашка на подвеске, с ней мы очень любим общаться

да мы тоже любим улыбающуюся звезду (мягкая игрушка с шезлонга)

PSVET
сегодня на локти его поставила утром

блин а вот у нас ну никак не хочет на локтях стоять - каждый раз такой ор начинается %) не знаю уж как ее заставить

макарешка
приезжает врач , мальчик после ВУЗа

ужас какой!!!

-=Штучка=-
Tigrau
смотрю погремушки, но вот как-то не определюсь, что же купить еще
Мне вот тоже все мало, смотрю и смотрю в магазинах. И ничего толком нет

да. мы не можем подвеску в коляску купить. какие-то они все не те - то игруха всего одна, то крепления идиотские...

misty
hush
наверно до завтра нужно их съесть тоже не оставлять же их портитс
Да они плесенью быстро покроются

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

макарешка
молоко- прекрасная питательная среда для бактерий, которые в носу сразу и расплодятся

ну не знаю, мы пару раз молоком захлебывались так что оно через нос выходило, вроде ничо не развелось. горло ведь та же слизистая да и с носом сообщается, там ведь молоко каждый день проходит - ничо не разводится. Т-Т-Т

shalaputik
китай прельщает )но я их как-то побаиваюсь использрвать, вроде намыла все, но все равно запах

да уж нам тож свекровь привезла ползунки купленные на китайском рынке - они после стирки на 90 град все равно воняли. так я их на ребенка ни разу и не одела. не смогла себя пересилить

Sevgilim
реклама: "Вы давно пытаетесь добиться ровного покрова синяками, но у вас ничего не выходит??? покупайте наш обруч и вы уже после первоого сеанса будете опоясаны элегантным рисунком из синяков, ровно в том месте, где должна быть талия!"

нуачо. темное кстати стройнит

Кисулечка
Мамочки ваши детки с вами спять или в кроватке ?

с нами, но я все равно очкую потому что

shalaputik
У меня муж очень крепко спит, ... я боюсь того, что может во сне стукнуть или вообще придавить

Tigrau
а как же иначе любовь с мужем-то?

нук для этого ж не обязон в кровати-то быть. в других-то местах даже интереснее

hush
зато как включишь сын сразу как собака павлова глаза закрывать начинает

hush
а мои уже во всю смотрит и потрогать хочет. а на качельке за рыбками наблюдает, а когда те остановливаются он начинает агукать чтобы пришел кто нитьи включил из опять

вот Ирин скажи - у тебя случайно ПДР не перепутали?? у меня иногда такое озузение складывается, что у тебя ребенок в животе просидел лишний месяц полтора, а потом родился сразу двухмесячным ;)

hush
как в реальном шоу, блин

давай еще фотку каждый день выкладывай

Tigrau
гыг)) а я сегодня глядя на тебя слопала 2 сникерса))

эхехех... а я вот маленькую дольку дыни съем а потом парюсь - позеленеют каки или нет... про шоколад ваще не заикаюсь даж

tamiti
Во время Б не стала лечить, что бы уколы ребенку не повредили, а вот щас уже надо.

я без уколов лечила. хотя они меня так уговаривали местное обезболивание сделать - типа ничо не будет ребенку от этого.

PSVET

:shock:

hush
еше про зеркало написать забыла. они потом просто тащутся себя в зеркало разглядывать, беседуют подолгу у всех. только нужно чтобы не бьющееся было

наша ляля почему-то не любит в зеркало смотреть

Ну блин!!!! Цитировала и цитировала и ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!

приветик, девочки. Можно и я к вам. Все читала вас, читала, еще пока беременная была как-то заходила к вам, а сейчас времени побольше да и интересно опытом поделиться. Мы правда совсем еще крохи, родились 23 августа, мальчик у нас Костик :)

Tigrau
я только за сердце хватаюсь, а им обоим весело)))

вот у нас все наоборот папа с замиранием сердца смотрит все спрашивает: ты ему руки не оторвешь?! :=-O:

Tigrau
Девочки, а у ваших малышей много игрушек?

да не особо. \ТОже две русские простые погремушки, игрушки с мобиле, и с коврика развивающего.

Tigrau
вот так вот мы спим в шезлонге

сразу видно девченка ;) стройняшка такая :) я седня видела у нас в магазине классный такой шезлонг, он вообще может спинку прямо раскладывать. Музыка, вибрация, все дела в общем. И стоит он 5 тыщ с лишним %)

Кисулечка
Мамочки ваши детки :j_0002: с вами спять или в кроватке :t_0016: ?

я под утро только беру с собой. Не могу с ним спать нормально.

shalaputik
У меня муж очень крепко спит, даже плачь ребенка не слышит, представляете как ему повезло???

мой тоже! очень редко просыпается.

-=Штучка=-
кто когда начал с мужем спать

мы уже ;) начали через 2 месяца, как и было написано в рекомендациях 2 месяца выдержали после родов

-=Штучка=-
А у кого нибудь есть радионяня? Я тут подумала купить, а они че то все 3 тыщи стоят

так может б/у взять???

-=Штучка=-
Девочки, а вы учите детей говорить? я тут прочитала в журнале- что в 1,5- 2 месяца ребенок должен говорить аааа, агу и другое... Я тут учить начала, и она вроде даже повторять агу пытается

а моего и не надо чему-то учить ;) все сам! :) я наоборот за ним все повторяю

hush
смотрите прекрасный шанс увеличить носку бодиков

классно! где такие взять тока %)

PSVET
6500г ::=-O:: в полтора то месяца

:=-O:

hush

ага! у нас на коврике такое именно. Так лежит так внимательно разглядывает себя долго может смотреть :)

DaLLIa
что лучше брать Семену для купания круг или чепчик???

я купила и то и то. Сегодня как раз. Чепчик на случай, когда одна буду дома, потому что круг не одеть самой. Попробовала этот чепчик, и у нас ничего не получилось :( Серега как юла вертится. начал вертеть головой в этом чепчике и воды немного захлебнул и начал истерить! так и не покупались :( ванну дольше набирала
а эти чепчики по размерам головы идут? а то нам немного большеватый, и не плотно поэтому сидит. Из-за этого видимо головой свободно вращает.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 00:19

malaha
две русские простые погремушки, игрушки с мобиле

а с какого времени малышу давать их можно? Не будут они пугать 3-х недельного кроху? Нам свекровь купила 2 погремухи, и мобиле лежит в коробке, думаю рано его еще вешать.

malaha
Не могу с ним спать нормально.

я боюсь с собой спать положить, вдруг повернусь или муж и раздавим ненароком. Муж у меня вообще крепко спит, мы когда плачем ночью - ухом не ведет даже

shalaputik
я боюсь того, что может во сне стукнуть или вообще придавить сына.

А я вот не мужа а себя боюсь, тока под утро беру к себе под бочок, за час до пробуждения

hush
пойдем за покупкой

думаешь уже можно его крутить после КС?

hush
почитала отзывы и пишут что хорошее средство вроде,

я тож забралась почиатала - говорят хорошее somatoline cosmetic snellente intensivo notte

hush
если еще что такое знаешь делись инфой

Хоть я и не Оль, но поделюсь - мне еще нравятся массаж банками. Целлюлит разбивют и жир лишний... С кремом я не могу делать, а вот в душике с вкусненьким гелем для душа очень даже классно получается. Там правда, тоже поначалу больновато и синяки могут быть...

tamiti
зубы лечить

У меня на той неделе зуб мудрости отколоо=лся, прямо как у Светы. Пошла его подшлифоватть, потому что царапался щеку, а мне его выдрали! Я терь беззубая

dsenta
желания никакого

%) Сегодня тока в ОММ с мамашкаи на эту тему балакали, чет ни у кого нет желаниЯ. Это от усталости видимо %)

hush
смотрите

забавно

PSVET
начал кричать "ма"......"ма"......

моя тоже кричит "мама". Нам даже невролог посмеялась по этому поводу

PSVET

:=-O: ниче се!!!!!!!!

Alexiya
меня щас такая талия какой до беремнности не было

завидую завидной завистью

Alexiya
мы не можем подвеску в коляску купить

наверное ты мало в нете сидишь . Там этого добра .... %)

Alexiya
нук для этого ж не обязон в кровати-то быть. в других-то местах даже интереснее

Alexiya
ребенок в животе просидел лишний месяц полтора, а потом родился сразу двухмесячным

у меня те же мысли были

Юляяяшка
а с какого времени малышу давать их можно? Не будут они пугать 3-х недельного кроху?

можно уже :) только со всей силы ее не трясите, а потихоньку пока. Хотя я своему и раньше уже начала погремуху показывать, недели, наверное, еще не было :)

Белоснежка
моя тоже кричит "мама"

а мой кричит не "мама" а "мяу" так смешно слушать

malaha
можно уже :) только со всей силы ее не трясите, а потихоньку пока

Спасибо, попробую завтра. Как раз решила эксперимент поставить - из пеленок ребенка вытащить - хочется ему небось ручками/ножками помахать, а он бедный как мумия запеленутый.

Кстати, скажите кто как своих малышей одевал в таком крохотном возрасте? ;)

Юляяяшка
Кстати, скажите кто как своих малышей одевал в таком крохотном возрасте? ;)

вам две недельки получается? я во все уже одевала)) но вроде еще пеленала иногда в этом возрасте :)

Юляяяшка
приветик, девочки

приветики!

Юляяяшка
правда совсем еще крохи, родились 23 августа

да мы даж младше чуть. 26 мы родились, так что почти ровесники! ;)

Юляяяшка
мы когда плачем ночью - ухом не ведет даже

У меня дочь говорит всем , что наша лялька ночью не просыпается, все спит... Ниче не слышат.

Белоснежка
мне еще нравятся массаж банками

ага и мне... особенно круговые движения на попе.... а синяки после первого раза всегда бывают, потом сойдут и больше не появятся. Банки - хорошие штучки.

Юляяяшка
скажите кто как своих малышей одевал в таком крохотном возрасте?

ОЙ! :y_0016_1: Мы ж ровесники, но мы не пеленаемся.. совсем. Мы тут писали как то, пришли к выводу, что дети у всех разные, кто то не уснет пока его не спеленают, а кто то наоборот не может успокоиться в пеленке. У нас второй вариант. В рд кряхтела пока руки не вытаскивала, тока так засыпала...
И вообще, я поклонница слипов... больше всех их люблю, правда мы в памперсах постоянно ходим, но всякие ползунки кофточки мне не нравятся.. и зачем купила...

malaha
но вроде еще пеленала иногда в этом возрасте

я вот думаю пол дня в пеленках - когда спать, а во время бодрствования - в штанишки с кофточками одевать. Пусть ручками и ножками помашет ;)

Chanterelle
так что почти ровесники!

здорово!!!

Chanterelle
правда мы в памперсах постоянно ходим

а не боишься постоянно в памперсах? Кожа-то еще нежная, иногда после памперса красненькая попка бывает, я иногда в марлевые одеваю, чтоб подышала

PSVET
6500г в полтора то месяца

ну вот, будет хоть кто-то " богатырее" нас

Alexiya
у меня щас такая талия какой до беремнности не было

все, переезжаю в 5-этажку

Alexiya
у нас лучший смайлик - человеческие лица -

у нас - сестра, наблюдает за ней все время, она завизжит, а ему не видно - думает, что ревет(сам плакать начинает), приходится ему показывать, что она не ревет , а так смотрит на нее и лыбится :heart:

Alexiya
там ведь молоко каждый день проходит - ничо не разводится. Т-Т-Т

у нас тоже срыгивал им через нос, к вечеру засопел - жгутиком почистила, а там огромная зеленая соплень вокруг створожившегося молока %) , суть-то одна и та же получается - промывание :) , а тараканья ферма в голове у каждого своя

Юляяяшка
мальчик у нас Костик

как мне имя нравится... :)

Белоснежка
я вот не мужа а себя боюсь,

Юляяяшка
как своих малышей одевал в таком крохотном возрасте

не пеленала

Alexiya
мужики кстати гораздо деликатнее в этих вопросах.

:dada:

Юляяяшка
родились 23 августа, мальчик у нас Костик :)

Поздравляем! Присоединяйтесь

malaha
а то нам немного большеватый

а там никак не регулирйется?? надо будет уточнить при покупке я вот тоже подумывала и то и то взять ,просто думала мало ли что то совершенно бесполезное.

Юляяяшка
Нам свекровь купила 2 погремухи, и мобиле лежит в коробке, думаю рано его еще вешать.

мой за мобилем на 2ой неделе уже наблюдал,он висит не высоко над кроваткой и вот ему было видно и интересно... нам в воскресенье месяц и вот вчера что то достала погремушку думала не будет смотреть АГА. я показала у него ТАКОООЙ интерес проник к ней :=-O: я убираю он ее обратно просит,у меня рука чуть не отсохл около часа ее держать а так за одной яркой начал примерно в 2.5-3 нед смотреть. но лучше всяких погремушек- бабушка. :P как придет, как позовет Семена так всеееее, сын весь во снимание радостныйй,болтает с ней, на родителей донос ведет :D

Юляяяшка
Кожа-то еще нежная, иногда после памперса красненькая попка бывает, я иногда в марлевые одеваю, чтоб подышала

:dada: я тоже, а иногда просто голенькая попа лежит,просто межу ножек накрываю пеленочкой,чтоб струи больно то не пулял и все... ему гравится - лежит другает всем чем можно
пеленая на ночь только,но он уже под утро болдееет когда руки освобождаю

Chanterelle
И вообще, я поклонница слипов... больше всех их люблю, правда мы в памперсах постоянно ходим, но всякие ползунки кофточки мне не нравятся.. и зачем купила...

и я бодики люблю..на нашу попу ползунки не идут .....

Юляяяшка
Chanterelle
так что почти ровесники!
здорово!!!

забавно так!!!! через пару лет это услышать!!!

Белоснежка
Я терь беззубая

наверное и мне это грозит!!! его фиг там вылечишь... не залезть туда..

Alexiya
блин а вот у нас ну никак не хочет на локтях стоять - каждый раз такой ор начинается не знаю уж как ее заставить

у нас вот тоже не лежит а орет!!! это один раз полежал только!!! у меня и старшая не лежала на животе - и сейчас не спит

макарешка
ну вот, будет хоть кто-то " богатырее" нас

будем с тобой МАМЫ-ОБЕЗЬЯНЫ :m_25: с длинными руками :m_45:

-=Штучка=-
Кстати, про любовь с мужем кто когда начал с мужем спать ? что то у меня уж 7 недель прошло, а я все очкую...

и я очкую... он мне ужеговорит - ты дату определенную хоть назови - буду ее ждать

макарешка
, а тараканья ферма в голове у каждого своя

ну ты и рассмешила :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

malaha
мой тоже! очень редко просыпается.

у меня каждоеутро спрашивает - просыпался ли ночью??? номы с Демочкой на этой неделе спим в соседней комнате,пока доча у бабушки... один раз только в комнате с мужем втроем спали -он и не выспался с мелким - Демка крехтит много очень( этоменя сильно бесспокоит).....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы