Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

PSVET
будем с тобой МАМЫ-ОБЕЗЬЯНЫ

я уже , плечи болят - все напреженно вечно... массаж хочу :)

PSVET
ты дату определенную хоть назови - буду ее ждать

PSVET
Демка крехтит много очень( этоменя сильно бесспокоит).....

мой теперь реже гораздо крехтит, может и у вас пройдет с возрастом ;)

Tigrau
мы месяц где-то выдержали...

мы так же, после перых дольше ждали - но там и швов больше было

Tigrau
от "диспетчер, я приехал к клиенту, сообщите им"
больше мы так не экспериментировали)))

мой уже первый полет с дивана совершил))), ловлю помидоры, особенно от мам одного ребенка (у вас, понятно, такого не было, и это ужОс-ужОс) , в свое оправдание скажу, что ребенок спал на диване, был сбоку стул придвинут, ушла на минутку (как всегда и бывает) - он, видно, ногой стул немного отодвинул, потом туда продвинулся, когда пришла, застала его стоящего на коленях носом в угол в узкой щели между стулом и диваном, он еще даже реветь не начал, очень рада, что не головой вниз , выводы сделала, теперь БДЮ

Alexiya
5этаж пешком несколько раз в день с 6-килограммовым ребенком на руках. 15 килограммовая коляска + пешие прогулки по 3-4 часа. у меня щас такая талия какой до беремнности не было

Alexiya
нуачо. темное кстати стройнит

:D
ну все, завтра себя изобью и на пляж можно идти

Alexiya
вот Ирин скажи - у тебя случайно ПДР не перепутали?? у меня иногда такое озузение складывается, что у тебя ребенок в животе просидел лишний месяц полтора, а потом родился сразу двухмесячным

да не, все записанно было. под контролем не может быть на мес старше никак
детки просто разные, да и я всю эту беременность дома отдыхала вот и вырос видимо, первый то все в самый последний момент делал по русским стандартам

Alexiya
давай еще фотку каждый день выкладывай

ну не, лучше когда к желаемому немного подойдем

Юляяяшка
приветик, девочки.

приветик ;)

malaha
вот у нас все наоборот папа с замиранием сердца смотрит все спрашивает: ты ему руки не оторвешь?!

доведешь папашку до инфаркта

malaha
я седня видела у нас в магазине классный такой шезлонг, он вообще может спинку прямо раскладывать. Музыка, вибрация, все дела в общем. И стоит он 5 тыщ с лишним

да вам уже 3 мес скоро, я б не стала покупать. лучше игрух развивающих потом на эту сумму наберешь

malaha
классно! где такие взять тока

на ибее точно есть

Юляяяшка
Муж у меня вообще крепко спит, мы когда плачем ночью - ухом не ведет даже

а мой не спит крепко, но тормоз такой. пока сообразит что к чему + еще и может прикинутся что не слышит и мычать...мммммммммм? мммммммммммммм? ох, меня прям бесит эта черта в нем :angry:

Белоснежка
думаешь уже можно его крутить после КС?

а вот и не знаю когда именно можно, почитаю седня

Белоснежка
я тож забралась почиатала - говорят хорошее somatoline cosmetic snellente intensivo notte

вот вот, я такое тоже видела. а какое лучше значит, ночное или где на 4 см за 4 недели?

Белоснежка
поделюсь - мне еще нравятся массаж банками. Целлюлит разбивют и жир лишний... С кремом я не могу делать, а вот в душике с вкусненьким гелем для душа очень даже классно получается. Там правда, тоже поначалу больновато и синяки могут быть...

это ты про те банки что я тут все спрашивала? резиновые какие то?

Белоснежка
Я терь беззубая

уж тогда не мудрая
а у меня помню мудрости зубы росли-росли, а щас искать стала и нет ничего

Белоснежка
наверное ты мало в нете сидишь . Там этого добра ....

точно столько добра везде, у меня списки по 5 страниц, не знаю что выбрать порой

макарешка
у нас - сестра, наблюдает за ней все время, она завизжит, а ему не видно - думает, что ревет(сам плакать начинает), приходится ему показывать, что она не ревет , а так смотрит на нее и лыбится

а у нас наоборот. если малыш заплачет то старший бежит сначало ко мне докладывать, если я занята - к папе, а если нет никого то сам начинает возле него плакать, жалко ему братика! :heart: так любит его . девочки, у меня слезы наворачиваются от счастья :y_0018: так что нам теперь никакая видео и радио няня не нужна :y_0005:

PSVET
ты дату определенную хоть назови - буду ее ждать

:y_0006:

Tigrau
у вот довольные положили одну включенную в кроватку к малышке. а через пару минут к дому подъехало такси и попало со своей радиостанцией на нашу волну. ребенок, по-моему, аж подпрыгнул в кровати от "диспетчер, я приехал к клиенту, сообщите им"

:y_0006:
бедная доча
кстати, а вы знаете эти радионяни все детские могут тоже ловить соседей у кого радионяни на такой же волне. я один раз читала на форуме американском. там мамочка одна писала спрашивала, что типо бывает так еще у кого нибудь или нет. суть была- они с мужем собрались спать вдруг слышат из радионяни голос:- иди ко мне, моя дорогая девочка, иди к бабушке. они чуть с ума не сошли от страха. тем более у них бабушка умерла недавно до такого случая и голос они клялись был похож на бабушкин перенесли дочь спать в их комнату пока не разобрались что к чему ну и потом куча людей писали о таких случаях. я как почитала это все сразу же передумала покупать детскую радионяню, а выбрали мини видеокамеру и монитор для монитора дома и включаем только без звука всегда))) потому что хоть я и знаю о таких случаях, но реально перепугалась до смерти если б сама такое услышала :y_0006:

Tigrau
в точку! я прям иногда ощущаю себя какой-то ущербной иногда, как Ирина чонить напишет))

ну вот :y_0007: теперь буду думать че вам тут написать по-видимому. никого не хотела ущербно заставить чувствовать :y_0016_1:

Tigrau
моя любит. у нас шкаф есть с зеркальными дверками. вот в него и любуемся

мой мог часами у зеркала стоять. наверно до года все смотрелись ходили. да и сейчас крутится. выпендривается :y_0005:
а последние дни ваще трется перед глазами других. седня перед тетей (моей сестрой) скакал. забежит с одной стороны перед ней и лицо ей лезет и глазки стоит, кокетничает, а потом с другой. и вот так полчаса. выпендрюща такая. хуже девочки :y_0006:

Tigrau
по твоим рассказам, у вас ты -папа!

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 10:18

макарешка
лечи болят - все напреженно вечно... массаж хочу

к мужу обращайся. мне мой массад делает неплохо ;)

макарешка
мой уже первый полет с дивана совершил)))

бедненький
хорошо что все хорошо закончилось ;)

Tigrau
бортика и по середине я всегда гору из подушек делаю.. но все равно страшно, блин

а я вот сына оставляла так на кровати ненадолго, но подушки были по полметра +_ стульями все заставленно + монитор со мной . а так очень очень боюсь такого. а еще боюсь всех пеленальников, тоже в свое время начиталась страстей и наслышалась на работе от коллег и даже покупать не стала такой. самое главное если че у кого случится , НЕ ДАВАЙТЕ ребенку СПАТЬ 1 ЧАС! только так можно будет заметить если что нить не так с ними.

девочки, еще хотела спросить вас седня
вот у лукаса каждый раз когда я ему шапочку одевать стала после ванны от перегрева видно сразу же все лицо краснотой покрывается, причем именно лицо. часть под шапкой, лоб и тд я еще поняла бы, а тут еще и все лицо краснеет. у кого нить так еще бывает? или это у нас начало экземы????? я так сильно боюсь потому что у старшего сына экзема вылезла в 4 мес, но у него очень мягкая , слабовыраженная и просто нормальный уход + хороший крем все балансируют и мы ее не ощущаем, а вот у друзей намного хуже, девочка мучается всегда :(Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 10:27

Chanterelle
но всякие ползунки кофточки мне не нравятся.. и зачем купила...

вот я ползунки тоже перестала любить после того, как начали подгузы постоянно носить, они на них не налазят толком и сползают все время %) а кофточки носим :) просто с подгузами одеваем

Tigrau
по твоим рассказам, у вас ты -папа!

ну так и получается! я по жизни так сказать ведущий, а он ведомый у меня но я это всячески скрываю от него

hush
я ему шапочку одевать стала после ванны от перегрева видно сразу же все лицо краснотой покрывается, причем именно лицо.

мне кажется это понтичка у вас. Зачем ты в такую жару одеваешь шапочку?? а то, что перешло на лицо - такое может быть, мне кажется

hush
лечи болят - все напреженно вечно... массаж хочу

к мужу обращайся. мне мой массад делает неплохо ;)

а мы тут ездили когда к бабушке,там у нее типо вибротона только СССР производсто там и для массажа и для жира есть насадки... причем мне там брат делал массаж. меняет насадку на ту которой жир разговнять, я его спрашиваю что за насадка,а он мне "это когда похудеть надо, жир кароче разгоняет" :D вот я смеялась,он еще так серьезно это говорил

Tigrau
одеваю поверх бодика.

ну поверх бодика если то да. Но если мы в бодике, то больше ничего не надеваем, только носочки :) или только на прогулку так одеваемся.

Белоснежка
чет ни у кого нет желаниЯ. Это от усталости видимо

эт от гормонов в первую очередь. гормоны которые за ГВ отвечают никак с сексуальностью не идут вместе

Юляяяшка
Белоснежка
моя тоже кричит "мама"
а мой кричит не "мама" а "мяу" так смешно слушать

:dada: :dada:

Юляяяшка
Как раз решила эксперимент поставить - из пеленок ребенка вытащить - хочется ему небось ручками/ножками помахать, а он бедный как мумия запеленутый.
Кстати, скажите кто как своих малышей одевал в таком крохотном возрасте?

мы пеленались от силы неделю после роддома. потом в нормальную одежду

Chanterelle
У меня дочь говорит всем , что наша лялька ночью не просыпается, все спит...

:hihiks: наивные

DaLLIa
на родителей донос ведет

PSVET
на нашу попу ползунки не идут

дак вы покпуайте не в группе 0-3, а в группе 6-9

PSVET
он мне ужеговорит - ты дату определенную хоть назови - буду ее ждать

свет в конце тоннеля

Tigrau
у нас есть рации

:D мда. это хорошо еще что фсб не словили :D

макарешка
я уже , плечи болят - все напреженно вечно... массаж хочу

ия ия хочу. скажите а вообще после кесарева и на ГВ когда массаж можно? я б сходила

макарешка
застала его стоящего на коленях носом в угол в узкой щели между стулом и диваном

это было бы смешно если б не было так страшно. а он у вас переворачивается уже сам ага?

hush
а у меня помню мудрости зубы росли-росли, а щас искать стала и нет ничего

в сникерсах застряли

Белоснежка
наверное ты мало в нете сидишь . Там этого добра ....

да как-то не моуг в нете игрушки выбирать.

hush
иди ко мне, моя дорогая девочка, иди к бабушке. они чуть с ума не сошли

:D

hush
после ванны от перегрева видно сразу же все лицо краснотой покрывается

у нас в ванной щечки бывает краснеют но мне каж-ся это когда вода немного too hot

Tigrau
ползунки с толстой резинкой купила. и одеваю поверх бодика. хорошо все. ничего не сползает. но у меня и девочка не бутузка

ога. у нас единственные ползунки которые не сползают - это с резинкой сантиметров 6 наверное - она как кокетка получается

malaha
мне кажется это понтичка у вас. Зачем ты в такую жару одеваешь шапочку??

ну я стараюсь делать как советуется. после ванны оедть шапочку на пару минут пока волосы не высохнут. вот и одевало буквально пока оденемся и молоко бутылку сделаем. притом у нас еще дома ветренно сильно, у нас окна на 3 стороны выходят и мы все открытое держим, чтобы было свежо, вот и частенько и боюсь что продуть может головку то.
хорошо, если что ты говоришь, очень переживаю за экзему, страшные штуки :(

malaha
ну поверх бодика если то да. Но если мы в бодике, то больше ничего не надеваем, только носочки

мы также, а еще я все таки ногообогревалки те вязанные заказала, удобно чем штаны одевать все ж

Alexiya
в сникерсах застряли

кстати по просьбам трудящихся мам ;) выкладываю наши фотки

макарешка
как мне имя нравится...

спасибо

DaLLIa
просто межу ножек накрываю пеленочкой,чтоб струи больно то не пулял и все... ему гравится - лежит другает всем чем можно

да уж, накрывать точно приходится, а то струи во все стороны летят. Да я еще все простудить его боюсь, накрываю поэтому

Tigrau
"диспетчер, я приехал к клиенту, сообщите им"

макарешка
мой уже первый полет с дивана совершил)))

я поэтому боюсь на диване одного оставлять - сама себе этого не прощу, если чего %)

на первой фотке - нам только только 2 мес стукнуло, на второй - 2,5

щас еще 2 выложу - тож где-то 2,5 мес там. фотка с наушниками - это у нас папа насмотрелся ссылку которую Оля тигра давала - где мама своему ребенку разные образы придумывает и решил тож запечатлеть )))

Юляяяшка
Можно и я к вам

Привет! присоединяйся! :)

Юляяяшка
а с какого времени малышу давать их можно? Не будут они пугать 3-х недельного кроху?

Думаю он не испугается, просто не будет обращать внимание

Юляяяшка

Мой спит нормально только когда я его пеленаю

Tigrau
"диспетчер, я приехал к клиенту, сообщите им"

misty
Мой спит нормально только когда я его пеленаю

вот и мы лежим сейчас в штанах с кофтой и руки едим свои В пеленке хоть руки не достают до рта. Ну что за непоседа ;) Спать точно не будет, пока не поймет что это за ручушки мешают ему

Tigrau
поддерживаешь на первой фотке?

я ей руки фиксирую, чтобы она их в сторону не разводила

муж пришел, из=за компа меня выгнал ;)

девочки, а нормально, если ребенок спит и во сне как бы поскуливает, как будто что-то беспокоит его. Вторую ночь у нас так и не плачет и как-то не кряхтит, а именно поскуливает (другого слова не придумаешь)

Юляяяшка
я боюсь с собой спать положить, вдруг повернусь или муж и раздавим ненароком.

у меня муж постоянно на лапах сына спит, а ток и делаю просыпаюсь его как пну!!!!!!!!грю ну ка слезь с руки :t_0031:

Белоснежка
мне еще нравятся массаж банками. Целлюлит разбивют и жир лишний

угу я когда домой к маме ездила, у меня у мелкой сестры такие фигни больновато блин было, я там такую экзикуцию делала, зельем пузо мазала от растяжек и банками потом наяривала растила жир, все равно нихера не помогло

Юляяяшка

я до нед 2 попеленала и то на ночь потом плюнула издеваться над ребенком, в кофточке да ползунках он был у меня!
чем раньше привекнет к своим рукам тем лудше!

malaha
но вроде еще пеленала иногда в этом возрасте

че Катька уже в памятью плохо я тож уже начинаю забывать

-=Штучка=-
Кстати, про любовь с мужем кто когда начал с мужем спать

я через 1,5 месяца ОТДАЛАСЬ МУЖУ:j_0001:

Tigrau
радиостанцией на нашу волну. ребенок, по-моему, аж подпрыгнул в кровати от "диспетчер, я приехал к клиенту, сообщите им"
больше мы так не экспериментировали))

Tigrau
через пару лет все наши детки-тигрятки ровесниками будут))

будем в парках гулять встречаться!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы