Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

макарешка
мой уже первый полет с дивана совершил)))

на на в тебя томаты
скоро все мы тут поныряем!ничего через это все проходят теперь в меня томаты

hush
вот у лукаса каждый раз когда я ему шапочку одевать стала после ванны

я не одеваю

hush
после ванны оедть шапочку на пару минут пока волосы не высохнут

у нас полотенце с уголком, дак вот этот уголок вместо шапки идет после ванны!

Alexiya
кстати по просьбам трудящихся мам выкладываю наши фотки

:y_0018: :y_0018:

Юляяяшка
девочки, а нормально, если ребенок спит и во сне как бы поскуливает

у меня тож и поскуливает и поплакивает и поулыбаиваеться :y_0021:

Кисулечка
у меня тож и поскуливает и поплакивает и поулыбаиваеться

ну ладно хоть все они такие, а я думала вдруг чего болит, но не сильно беспокоит пока. Завтра еще педиатр придет - поинтересуюсь на всякий случай

Alexiya
это у нас папа насмотрелся ссылку которую Оля тигра давала - где мама своему ребенку разные образы придумывает и решил тож запечатлеть )))

дочка красатулька! :y_0018:
а я тоже хочу сынка запечатлеть покрасивей как нить. пока до про фотографии дойдем уже вырастем :(

Кисулечка
у нас полотенце с уголком, дак вот этот уголок вместо шапки идет после ванны!

мы с такими и моемся. но волосы все равно мокрые остаются. мы ж потом кремом сразу мажемся на все тело и типо массаж мини делаем так что одевать приходится шапочку, боюсь продует :(Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 14:43

hush
после ванны оедть шапочку на пару минут пока волосы не высохнут. вот и одевало буквально пока оденемся и молоко бутылку сделаем. притом у нас еще дома ветренно сильно, у нас окна на 3 стороны выходят и мы все открытое держим, чтобы было свежо, вот и частенько и боюсь что продуть может головку то.

Ирина, закрывайте на время помывки все тогда. Мы закрывали, когда лето и тепло было. Потом его когда спать ложила уже, снова проветривали

Alexiya
выкладываю наши фотки

это что такое интересное вы там рассматриваете? хорошенькая такая, ТТТ :)

Кисулечка
че Катька уже в памятью плохо я тож уже начинаю забывать

да ваще! записывать что ли уже начинать, а то потом вообще не вспомню ничего %)

malaha
Ирина, закрывайте на время помывки все тогда. Мы закрывали, когда лето и тепло было. Потом его когда спать ложила уже, снова проветривали

видимо так и придется делать. но это уже второстепенный вопрос, самое главное чтобы не экзема :(
спасибо

обзвонила все спортивные магазины в поисках хулы хупс с такими гариками и все удивлялись когда я спрашивала о таком, и все посылали в магазин игрущек за обычным %)
придеться покупать из израиля блин, когда дойдет то %)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:12

hush
к мужу обращайся

К твоему что ли? :nose: мой мне не делает че-то :(

hush
боюсь всех пеленальников, тоже в свое время начиталась

я тоже очень их боюсь

hush
или это у нас начало экземы?????

вот не могу ничего умного сказать - ничего не знаю про нее :vava:

Alexiya
а он у вас переворачивается уже сам ага?

с живота только, а так он, как Света про своего сказала "пирожится" и в итоге магическим способом в другом месте оказывается :)

Alexiya
выкладываю наши фотки

:clap: такие у Полинки глазища светлые!!! красотки вы, Илона! :rose:

Юляяяшка
сама себе этого не прощу, если чего

рано или поздно все равно упадет, хотя бы раз

Кисулечка
на на в тебя томаты

я вам писала, что банкомат деньги съел у нас 2 недели назад? все еще мозг е***...компосируют, то есть :) , звонила разборки наводила Щас, договорилась о ежедневном отчете по теме мужу от операциониста и пригрозила тем, что будут неустойки платить по кредиту и аренду :) , я сегодня добрая , мужу звоню потом, мол твоя секретарша всех отсобачила, жди звонка

забыла написать - я уже профессиональный скандалист со всеми организациями навожу разборки %)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:40

макарешка
К твоему что ли? мой мне не делает че-то

мой тоже просто так не делает, но пинки помогают

макарешка
с живота только, а так он, как Света про своего сказала "пирожится" и в итоге магическим способом в другом месте оказывается

у меня когда голодный начинает со злости из сторон в сторону качаться и заваливаться, скоро наверно перевернеться. вот уж его точно одного нигде не оставлю, ни с какими подушками. все распинает сразу ж.вчера сын подошел его поцеловать а он ему в нос, что б не лез видимо уже со своими поцелуями
первый по сравнению с ним само спокойствие было

макарешка
рано или поздно все равно упадет, хотя бы раз

ну-ну. у меня никогда первый сын не падал первый раз после года только с дивана, когда сам пялится научился.

макарешка
я вам писала, что банкомат деньги съел у нас 2 недели назад? все еще мозг е***...компосируют

ниче себе :shock:
а у меня раз застрали 100 евро так мне сразу же на месте выдали. правда заправка около дома 2 раза по 20 съедала и никто не отдал вель, потому что чек дебильный автомат тоже не дал, хотя и камера там была и я единственная на заправке в то время :angry:

девочки сколько у вас в россии стоит хупла хуп этот с щариками???

hush
но пинки помогают

ну держись, муж
hush
первый раз после года только с дивана[/cit]
ну падал ведь ;) , моя в год уже научилась сама слазить-залазить , падала один наз, месяцев в 5 :vava:

hush
ниче себе
а у меня раз застрали 100 евро

больше 30 тыров(руб) :( , причем не только наши (мужу на карту перечислили безнал друга), так что , если не отзвонятся - буду им каждый день вынос мозга устраивать :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 16:11

макарешка
больше 30 тыров , причем не только наши (мужу на карту перечислили безнал друга), так что , если не отзвонятся - буду им каждый день вынос мозга устраивать

ну а че камеры там не было, время тоже у них определяется ведь

макарешка
ну падал ведь , моя в год уже научилась сама слазить-залазить , падала один наз, месяцев в 5

не ну как падал, уже сам это. он пялится на диване, слазит и залазит головой вниз, или задом или по спинкам скачет софы. это уже не в счет короче, не моя вина, не могу ж я его до пенсии под юбкой держать. падать будет теперь постоянно

мы седня весь день на руках с 5 утра, не хочет даже спать в качельке %) даже кофе не успева. себе налить и дома никого седня нет%)

hush
а че камеры там не было, время тоже у них определяется ведь

там охрана сразу пришла, как увидела, что деньги банкомат зажал, заяву написали, потом инкассация была - деньги лишние нашли, вроде все в нашу пользу... но дальше какая-то фигня началась...то они не могут вызвонить того человека, который этим занимается, через неделю они вдруг ооочень стали нуждаться в каких-то там подписях начальства %) , короче, у меня времени на переговоры много, и как раз срываться не на ком, так что они от меня никуда не денутся ;)

это вообще для меня выход - разборки наводить :) , избавляюсь от агрессии и недовольства, при этом близкие не страдают и семье польза

макарешка
короче, у меня времени на переговоры много, и как раз срываться не на ком, так что они от меня никуда не денутся

ну как обычно борзеют пока даешь им %)

макарешка
то вообще для меня выход - разборки наводить , избавляюсь от агрессии и недовольства, при этом близкие не страдают и семье польза

ну все, девочки у кого еще соседы наглые появяться - звоните наташульке, она придет заступится и разберется с лицемерами

hush
весь день на руках с 5 утра, не хочет даже спать в качельке

бедняги!!! я тебя очень понимаю, вчера муж пришел в 9 вечера сел ужинать, мелкий возникает, я его качаю и приговариваю - " ну помолчи 5 минут, мама хоть ПООБЕДАЕТ" - с этой простудой вчера вообще как зомби ползала...

hush
соседы наглые появяться - звоните наташульке

не, вот соседи не моя специализация :) , хотя... если прижмет, то и они получат

Tigrau
надо поорать

ну орать-то не ору, но о себе напоминаю регулярно ;)

Tigrau
с ними никуда не покрутишься. эх. скорей бы уже нам их отменили

ну мало ведь осталось, Оля?

Tigrau
моя голодная тихонько кулачек засосет и лежит его ест
и вообще, девочки, слегка грущу на тему того, что детки ваши там уже куда-то катаются, переворачиваются...
моя-то ведь в распорках из-за дисплазии весь день. с ними никуда не покрутишься. эх. скорей бы уже нам их отменили

бедная у меня первый сын был ткой. голодный и молчит, а этот через час пить требует, жарко видимо. а седня наоборот не пьет ничего, 20-30, 40 мах и все! насильно пихаю и ничего не пьет все равно :(
а распорки снимите скоро, не переживай. зато потом все хорошо будет ;) у меня первый без всякий распорок лежал и мечтал только, ни на живот не хотела, ни переварачиваться, ползать в 11 мес ваще начал только. а с 6 и до того сидел и играл игрушками %) никак с места не могли сдвинуть, асейчас скачет наоборот

Tigrau
за 600 рублей купила. Лена вроде писала, что за 300 видела.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
хотите я нашу цену озвучу....онлайн - 43 стерлинга нашла дешевое - это 2 тыс на ваши!!!
вот на ибее ща нашла из израиля с бесплатной доставкой за 28стерлингов %)
думаете стоит за такую цену покупать????

макарешка
е, вот соседи не моя специализация , хотя... если прижмет, то и они получат

а вот и мы приехали .....

ну и понаписали тут за пол дня

Alexiya
дак вы покпуайте не в группе 0-3, а в группе 6-9

у нас уже от 3до 6 мес ... хотя он не толстенький - а просто крупненький пацан видимо мои тортики ему передаются ....

Alexiya
hush
а у меня помню мудрости зубы росли-росли, а щас искать стала и нет ничего
в сникерсах застряли

:hihiks:

hush
у нас окна на 3 стороны выходят и мы все открытое держим, чтобы было свежо, вот и частенько и боюсь что продуть может головку то.

у нас утром + 5 было - выдуло бы все нафиг

Alexiya

ну вот сразу видно - доча !!!! такая стройненькая ... черты лица миниатюрные!! :y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0018:

Кисулечка
будем в парках гулять встречаться!

hush
это 2 тыс на ваши!!!

пусть муж прут железный погнет в круг - и обруч получится

PSVET
у нас утром + 5 было - выдуло бы все нафиг

:y_0006: вместе со мной б еще

PSVET
пусть муж прут железный погнет в круг - и обруч получится

:y_0006:

Tigrau
2 шутки за обруч это

из израиля 1200 получается
блин, пошла в детский магазин за обычным и туда шары намотаю с шипами от кактуса что под окошком растет :y_0006:

макарешка
hush
весь день на руках с 5 утра, не хочет даже спать в качельке

бедняги!!! я тебя очень понимаю, вчера муж пришел в 9 вечера сел ужинать, мелкий возникает, я его качаю и приговариваю - " ну помолчи 5 минут, мама хоть ПООБЕДАЕТ" -

у нас это больная тема! дочь где-то в 1.5 мес стала ну очень ручная, я и приготовить и поесть не могла %) спас слинг :)

Девочки! а вы сколько гуляете со своими малышами? а то меня больше чем на 2 часа не хватает, теплолюбивое я существо , а на улице сейчас холодно, да и спина от слинга отваливается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы