Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

PSVET
мечта у меня есть - выучить Итальянский....ну и французский...

www.livemocha.com
я учу французский так то, но больше учится итальянского почему то
итальяснкий приезжай к нам учить тож
все, я ушла на сегодня
пирогов нет дома и мимозу тоже, и даже борща, пойду

макарешка
че ето? всю жизнь работают в праздники ( у меня мама гл. кассиром работала в отделении связи - 31 часов до 6-8 , и со 2 янв. уже работают)

ну я к тому, что в праздничные дни обостряется количество желающих отправить-получить посылку. и почта впадает в ступор . мы вот под 8 марта в этом году попали. ждали в итоге месяца 2

Белоснежка
работе, уроды , думают - дать мне час на кормление (положенное мне по закону) или нет

как только Юлю вспомнишь, она сразу появляется
за такое можно вполне трудовую инспекцию напустить

hush
добавила у меня там темка открыта, посмотри интересно если.

посмотрела я. да. жалко очень. не поняла до конца больше они тебе или меньше. но точно не твой размер :(Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 21:53

Кисулечка
у меня тож есть бодик все на нем норм, ток клепки проржавели

АГА, я как то в ашане нарыла имп. ползунки с застежками на плечах, причем одни.... :=-O: Больше таких не было, я хотела еще прихватить...

hush
пирогов нет дома и мимозу тоже, и даже борща, пойду

У нас седня тоже пельмени.. мамка обленилась....

ну вы и понаписали...жуть какая :j_0009: даже цитировать не берусь....уж через чур много :t_0027:
я вот сеня была на Зоологической, ща сфоткаю, что купила и выложу вам.....

hush
www.livemocha.com

ого!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

классная штуковина!!! спасибо огромное!!!

Белоснежка
Млин, еще с мужем поцапались, прямо никаких сил не осталось. Надо взять себя в руки. На работе, уроды , думают - дать мне час на кормление (положенное мне по закону) или нет

Юльчик бедненькая, блин так досадно когда не можешь чем нибудь помочь, тебе ток сил!

Ksu96
я вот сеня была на Зоологической, ща сфоткаю, что купила и выложу вам.....

:y_0022:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:21

вот приколитесь.....

вот еще

:y_0022: какое все клевенькое ты на каком этаже была в каком офисе?
а да а где твои ноги торчашие малекСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:33

Кисулечка
ты на каком этаже была в каком офисе?

офис 207. это между 2 и 3 этажами. я тока сегодня обнаружила этот магаз - почему-то раньше не видела

Ksu96
офис 207

%) это такой маленький конура какая то или я ошибаюсь

:j_0008: :t_0016:

Ksu96
вот приколитесь.....

у меня бодики есть из этой серии с надписью "моя бабушка самая лучшая".
трикотаж хороший очень, плотный такой

Ksu96
вот приколитесь.....

ой классные! с надписями... прикольнооооооооо

Ksu96
вот приколитесь.....

:clap: клаас. у нас в магазине видела пару раз с надписюльками, но потом не видела... надо сказачть чтоб привезли

Кисулечка
это такой маленький конура какая то или я ошибаюсь

не, это достаточно большой магаз.

Tigrau
трикотаж хороший очень, плотный такой

ага, мне тож понравился.

Ksu96
не, это достаточно большой магаз.

это новый, его раньше не было вроде. Так то большой, но я там че то ниччего не нашла когда ходилаСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 23:17

там еще про бабушку, про маму, про папу. Сеня не было больше ничего. Их вообще очень быстро разбирают. :( На следующей неделе сказали, что завезут - поеду опять.

-=Штучка=-
Оксан, а они такие же как нам пробники давали на выставке? Или получше? А то ща куплю, вдруг не понравится, потом мучайся 2 недели :y_0005:

вроде такие же)) те были маленького размера,мы их давно относили,уже и не помню) но название тоже самое))

malaha
Оксан, можно,только мне самой придется оплачивать и потом еще и вам в Екб пересылать как-то Ты ж зарегелась на местном сайте, поищи там инфу, подюбому можно и у вас заказывать ;)

%) да я уж поняла,что глупость сморозиал)) седня на прогулке меня Олька еще просвещала про эти СЗ %)

malaha
а из разряда "накаркала" %) у меня тоже постоянно так! если что-то расскажу-сразу все обламывается...в

ооо,точно-точно!!!!! я вообще никому ничо не грю пока не уверена,что все уже получилось

malaha
он не согласился с моей логикой почему-то

в этом твоем сообщение столько этих вот ( ) смайлов и они так трясутся синхронно приольно

malaha
Я че-то не меняю памп, пока полный не станет, ну и не покакает пока.

:y_0013: я такая ж...не ну а че, попе нормально,значит можно и сэкономить :y_0036:

tamiti
Просто если крошка ночью плачет - это не означает всегда что ей есть надо. Может что-то другое беспокоит.

Тань...это все понятно...ну вот пробую я ее ночью просто покачать (если в кроватке) - ор еще больше, на ручки взять - выгибается вся и орет так словно убивают...с титей спокойно спит дальше...в первые месяцы ж она у меня сразу спала всю ночь - вот было Щастье! а потом как переключило ее...не знаю с чем связано...но ночь теперь приходится проводить вместе...
и еще про эту книгу (метод Эстивиля), начала я ее читать когда моей 3 мес было, на первых же стр поняла, что рано нам пока про это думать и ждала когда будет ближе к полугоду...ну вот уже то,что он требует,чтобы реб засыпал один, а для этого надо - тишину в комнате, соску и тп, у нас комната одна тишины хоть убей абсолютной нету,соску не признает, орет если ее пытаешься ею успокоить...короче, не вижу я другого выхода чем сппать вместе, я могу конеш после каждого покорма ее в кровать, но это ж мне застрелиться легче, так я хоть засыпаю дальше пока она сосет...

tamiti
Объявляю войну печенькам - в честь этого новый аватар

PSVET
мне проще до Саудовской Аравии самолет забронировать и поломников туда отправить

malaha
на моего как-то не сильно он подействовал :dontknow:

на мою то, спала как и раньше..

Amelya
Sevgilim
ааа,мы взвешиваться ходили!! 65,5 см и 7500

какие молодцы

оо,хоть кто-то заметил))
Даша, тебе дублировать в личку или ты увидела?

Tigrau
покажу вам. смешной, да? :)

хехе,представила твою зайку в этом, с выпученными глазенками)) забаааавно)

Chanterelle
А я сама не могу, а она честно признается - если дома есть - она не удержиться!

вово,я также...скока раз лето просила маму не покупать,потому что если есть- я не удержусь и сожру все :y_0022:

Tigrau
а в ашане я умудрилась купить пару бодиков хороших

я тожу недавно покупала, мне нравятся...один так ваааще...правда мы опять из него вырастаем...

Белоснежка
Я включаю комп и бегаю по дому как угорелая!!!! ;)

Юююююлечкааа,соскучилась по тебе!!!! милая,а ты каждый день получается работаешь? полными днями??

Белоснежка
А я сижу чуть не в обнимку с телефоном - жду звонка, не дожидаюсь и сама звоню %)
Сегодня два раза докармливали ее смесью
Дело в том что у нас ни одной прививки нету, я боюсь без маминого молочка может иммунитет ослабеть (или глупость говорю...)

солнце! отставить панику!!!! уже 5 месяцев кормила пупсюню молочком, бОльшая часть иммунитета уже передана,, ничего страшного,если смесью немножко докормитесь!!!

Белоснежка
Надо взять себя в руки. На работе, уроды , думают - дать мне час на кормление (положенное мне по закону) или нет. Пипец просто!!!!

в руки - обязательно!!!!
зайка,а ты почему вышла работать? сама так решила или на работе требовали или еще чего? :y_0013:

Ksu96
вот приколитесь.....

оо,здорово)) Ксю, я тебя спрашивала (не помню опять - ответила ты или нет%)) - у вас карта метро есть?

Sevgilim
у вас карта метро есть?

дубль два нет - я терпеть не могу Метро и муж тоже не любит - вот и не делаем

Ksu96
дубль два нет - я терпеть не могу Метро и муж тоже не любит - вот и не делаем

блиииин, что у меня за выборочная амнезия на твои сообщения щас ведь вспомнила, что ты ответила уже

ну вот(( я пришла и все ушли((((((((((

Я тута. Времени нет цитировать. Вощем вышла потому как наш папа многодетныЙ :bear: :bear: :bear: На его зарплату нам прожить мягко говоря сложно. А с моей уже в два раза больше пошти.
А работа в 5 минутах от дома - т.е. на дорогу не трачу времени. На обед прибегаю и кормлю титей. На работку беру молокоотсос и сцеживаюсь. Моя мамуль сидит с Софи. Так что все условия созданы для того чтобы работать и расставаться с крошкой не на весь день, а на ... Скучаюююююююю
Футболки мне тоже очень понравились. Это на Зоологической? Тож хАчу такие !!!!! Мож кто купит мну?...
Я тоже страшно скучаю по всем. Который день посещает меня новая мечта - купить телефон такой, штоб с вами быть
Спасибо вам за поддержку , девчонки! :love: :rose:

Белоснежка
Это на Зоологической? Тож хАчу такие !!!!! Мож кто купит мну?...

да там. Если хочешь, я могу купить. Собираюсь на следующей неделе, если будет привоз новых. Тока определи меня с размером, с расцветкой и надписью. ;)

hush
наш любимый магазинhttp://www.gymboree.com

:) мне бодики расхвалили с этого сайта очень. И с гапа тоже. Пока не заказывала ничего. Чуть постарше будет сын - закажу обязательно. А то по сравнению с чилдреном, там повыше цены

tamiti
Я не поняла, там несколько штук за 900 р (

7 штук аж! :P

-=Штучка=-
Блиин! я еще до этого не досмотрела! теперь знаю наперед :D

я по телеку смотрю, так что ко мне никаких претензий :P

tamiti
Объявляю войну печенькам - в честь этого новый аватар

зачОтный

-=Штучка=-
Хорошо хоть ваши чистят! А меня достает, что мой вообще отказывается их чистить Приходится самой, чтоб не стыдно на улке было

ух, Ленчик, избалованный у тя мужик по ходу

PSVET
я их подарила вчера

че, прям все? :=-O: ниче се...я б не стала все дарить

PSVET
пипец непонятно как %)

да просто время надо посидеть-порыться

Кисулечка
пока из Серегиных ушей не польется

без обид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы