Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
у меня 2 часа - это маскимум. обычно часа полтора.

вот так у меня, 2 часа по выходным

Tigrau
я ползунки с толстой резинкой купила. и одеваю поверх бодика. хорошо все. ничего не сползает

дак есть же ползунки с лямками,на плечиках застегиваются

Tigrau
за 600 рублей купила. Лена вроде писала, что за 300 видела.

Это где так дешево? :=-O:

Tigrau
у меня 2 часа - это маскимум

Если погода хорошая то минимум 3 часа,обычно я выхожу в 16-17 за мелкой в садик и часов до 20-21 гуляем ,папу с работы ждем

Tigrau
что детки ваши там уже куда-то катаются, переворачиваются...

:y_0013: мой еще ничего такого не делает

dsenta
Девочки! а вы сколько гуляете со своими малышами? а то меня больше чем на 2 часа не хватает,

2-2,5 часа от звонка до звонка :y_0024:

Tigrau
утром и вечером

:y_0025: я нет я пас, одна раза хватить :y_0040:

dsenta
больше чем на 2 часа не хватает

Tigrau
2 часа - это маскимум

hush
2 часа по выходным

Кисулечка
2-2,5 часа от звонка до звонка

ну ниче вы не понимаете, это же единственное время, когда можно о чем-то помечтать, почитать, поболтать по телефону, познакомиться с другими мамочками :) - и в это время никто тебя не дергает...я кода выхожу только с сыном гулять, дак идиотскую улыбку с лица не могу сбить :) , от того, что не надо бегать за дочей, оберегать ее от дорог, машин, таскать ее на горки , слушать ее визг.. %) . Вот и гуляла с ним - пока не проснется, а потом на руки, лишь бы еще немного на улице побыть :)

dsenta
Девочки! а вы сколько гуляете со своими малышами?

сегодня 3.5 гуляли. бывает и 4. :P

PSVET

• 5

у нас такая сегодян погода весь день. Сколько в такую погоду гулять?? меня на час только хватило %) вроде тепло сама оделась, а все равно замерзла

dsenta
да и спина от слинга отваливается

а какой у тебя слинг? ты коляской вообще не пользуешься? мне кажется если просто гулять, то в коляске лучше. Слинг - это если надо куда-то по быстрому сходить и я его еще надеваю, когда иду туда, куда с коляской не зайти. Просто так не гуляем в нем.

Tigrau
дак есть же ползунки с лямками,на плечиках застегиваются

почему-то не нравятся мне они

мне вот наоборот такие больше стали нравится. Я их на прогулку надеваю. Мне кажется удобно, потому что в поясницу не будет поддувать ничего и кофта не будет задираться. Но это, видимо, мои тараканы, я и с капюшоном одежду предпочитаю, чтобы шею закрывало :)

Tigrau
почитать отпадает, тк чтоб читать, надо где-то сидеть, а моей мадаме хорошо спится, только если едем. по телефону болтаю с мамой, да. по полчаса каждый день, как раз во время прогулки. с мамочками другими как-то у меня не складывается. не могу себя пересилить, чтоб подойти и знакомиться

вот почти как про меня :) только мне неинтересно знакомство с другими мамочками. Хотя...в новом доме, где купли квартиру, я уже присмотрела одну мамочку молодую, тоже с грудничком гуляет. Вот с ней, думаю, надо познакомиться. А то мы будем жить у черта на куличках, вокруг лес в город только на машине выбираться а сейчас в центре живем пока, так мне и неинтересны знакомства. По городу лучше пройдусь одна :)

Прдставляете, сейчас отвечала отвечала, и комп завис так обидно, аж всплакнула...
вообщем вот моя простынь:

DaLLIa
девочки а подскажите пожалуйста что лучше брать Семену для купания круг или чепчик???

Лучше купить круг, я думаю. Тк мне кажется не интересно будет только в потолок зырить, как в чепчике. Еще вода может в уши попасть, и пузо вдруг всплывать будет. Вот. Наша вот в круге плавает и по сторонам смотрит :w_0039: Мы даже ей наклейки со зверями купили, ща наклеим по стенам :P

Alexiya
5этаж пешком несколько раз в день с 6-килограммовым ребенком на руках. 15 килограммовая коляска + пешие прогулки по 3-4 часа. у меня щас такая талия какой до беремнности не было. правда живот под ней все равно висит

Я тож на 5... но такого эффекта нет... :y_0016_1: Видимо виноваты макдональдс и печеньки. Муж бесит- вечно гулять идем и мимо макдональса случайно, и вечно что нить покупаем :y_0012:

Alexiya
эхехех... а я вот маленькую дольку дыни съем а потом парюсь - позеленеют каки или нет... про шоколад ваще не заикаюсь даж

Я тож :y_0011: Тут кусочек арбуза сьела- какашки стала зеленоватые на день- как думаете это связано?

Alexiya
наша ляля почему-то не любит в зеркало смотреть

ага, моя тож не любит

Белоснежка
Ну блин!!!! Цитировала и цитировала и ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!

сочувствую

Юляяяшка
приветик, девочки. Можно и я к вам.

привет, добро пожаловать

malaha
все спрашивает: ты ему руки не оторвешь?!

Юляяяшка
а с какого времени малышу давать их можно? Не будут они пугать 3-х недельного кроху? Нам свекровь купила 2 погремухи, и мобиле лежит в коробке, думаю рано его еще вешать.

я с 2 недель начала играть. а мобиле с рождения сразу

Юляяяшка
а мой кричит не "мама" а "мяу" так смешно слушать

:dada: моя тоже

Юляяяшка
Кстати, скажите кто как своих малышей одевал в таком крохотном возрасте?

я через неделю где то начала одевать

Chanterelle
И вообще, я поклонница слипов... больше всех их люблю, правда мы в памперсах постоянно ходим, но всякие ползунки кофточки мне не нравятся.. и зачем купила...

и я , и я! терпеть не могу ползунки- все сползает и скомкивается :boom:

Юляяяшка
Кожа-то еще нежная, иногда после памперса красненькая попка бывает, я иногда в марлевые одеваю, чтоб подышала

Нам вот с памперсами гораздо лучше. Все сухо- все прекрасно. Я вот тоже делала марлевые- даж не пользуюсь. МОжет памперсы сменить, если красненькая попка бывает?

макарешка
все, переезжаю в 5-этажку

PSVET
ты дату определенную хоть назови - буду ее ждать

:y_0006:

Tigrau
прикол на эту тему.

:y_0006:

Tigrau
да, а мне наша кажется уж прямо такой большой по сравнению с тем, когда родилась

ага :dada:

макарешка
плечи болят - все напреженно вечно... массаж хочу

ващеее %)

макарешка
мой уже первый полет с дивана совершил))), ловлю помидоры

Мне кажется все дети через это проходят. Мама вот рассказывала- брат мой вечно у нее с рук скатывался- и ниче- здоровый, умный Им же боженька соломку подстелает

hush
к мужу обращайся. мне мой массад делает неплохо

Хороший у тя муж! моего не допросишься! :boom:

Alexiya
кстати по просьбам трудящихся мам выкладываю наши фотки

Вот и вас увидели! :clap: Такие красоточки вы тьфу тьфу на вас!

Кисулечка
!грю ну ка слезь с руки

:y_0005:

Кисулечка
у нас полотенце с уголком, дак вот этот уголок вместо шапки идет после ванны!

У меня тож с уголком, но мы в нем проводим мало времени- только вытереться и бегом в одежду. А то крик стоит дикий

DaLLIa
сегодня 3.5 гуляли. бывает и 4.

malaha
а какой у тебя слинг? ты коляской вообще не пользуешься?

CCК, коляской раньше пользовалась, потом дочь стала просыпаться через 40 мин %) , приходилось идти домой, давать грудь, усыплять, и снова на улицу, либо ор на всю улицу минут на 20 минимум. теперь только слинг, спит всю прогулку. жду когда можно будет в прогулку посадить, или хотя бы полулежа чтоб улицу изучала, только это наверно еще месяца 3 ждать :boom:

-=Штучка=-
как думаете это связано?

я съедала за раз четверть арбуза все хорошо было

Tigrau
делал бы за меня кто-нибудь домашнюю работу

за меня никто не делает :) муж правда по вечерам и по выходным помогает и мама пока до завтрашнего дня в отпуске белье гладит пока я сына кормлю

Tigrau
не могу себя пересилить, чтоб подойти и знакомиться

нас вообще все новоиспеченные мамы стороной обходят - дочь отпугивает визгом, они аж из двора уходят %)

malaha
, я уже присмотрела одну мамочку

я тоже подмечаю, в воск. познакомились с одной - скорей по обоюдному порыву, меня вот разговоры " какашечные" слабо нтересуют, так что предпочитаю более разносторонних мам :) , ну и удобно иметь таких знакомых - до магаза сходить, коляску хоть оставить, к тому же через год вы так или иначе в одной песочнице сидеть по полдня будете с ними :)

Tigrau
моя хныкала по несколько секунд во сне.
снится видимо им что-то

а у меня по несколько секунд, но очень уж часто. Неужто кошмары уже снятся :=-O: А вчера под утро целый час то похныкивает, то покряхтывает, я уж запереживала - все ли у него там хорошо

макарешка
ну помолчи 5 минут, мама хоть ПООБЕДАЕТ

и у нас так бывает, маме не в душ с утра, даже зубы не почистить, иногда завтракаю ближе к обеду. Бывает что и кушать тупо нечего потому что приготовить не могу - сына с рук не слазит

Alexiya
где мама своему ребенку разные образы придумывает и решил тож запечатлеть )))

Красавица такая!! папа у вас ваще молодец!

malaha
записывать что ли уже начинать,

я уже начала вести дневник моего сыночка, на память даже и не надеюсь... ;)

malaha
ползунки тоже перестала любить

а у меня все ползунки какие-то высокие, носки надеваю, и ниче, не сползает :dontknow:

malaha
но я это всячески скрываю от него

:clap:

Tigrau
изза дисбактериоза щечки такие как бы коросточкой все

у моего тоже так было, но медсестра приходившая сказала, что я что-то не то ем, ограничилась до творога, каши и легкого супика и все прошло и ещё бепантеном мазюкада несколько раз...

-=Штучка=-
Кстати, про любовь с мужем кто когда начал с мужем спать

мой через месяц меня уломал ,а по идее вчера вот только можно было начинать

макарешка
я уже профессиональный скандалист

сейчас без этого никуда :dance2:

hush
у меня когда голодный начинает со злости из сторон в сторону качаться и заваливаться

мой тоже так недовольство, что я долго копаюсь, высказывает, а ещё бывает так в плаче зайдется, что звук пропадает и весь покраснеет, я впервый раз даж перепугалась, что задохнется и кричала ему"дай звук, дай звук!!!"

Tigrau
слегка грущу на тему того, что детки ваши там уже куда-то катаются, переворачиваются...

не грусти, Ольчик, чуток потепеть осталось С ними же время так быстро летит, вот вроде недавно только на свет появились...

PSVET
хотя он не толстенький - а просто крупненький пацан

богатырь растет

Tigrau
потом кааак засмеется. так смешно у нее получилось

ой, я уже жду недождусь когда мой сынок смеяться начнет, сегодня мне улыбался утром, дак у меня слезки текли от радости, засмеётся, ваще реветь в голос наверное буду
А ещё сегодня первый раз утром на мне спал, прочитала, что многие девочки так своих усыпляют, решила попробовать, уснул мигом и укачивать не пришлось :lazy3: проспали сладко в обнимку часик с ним.
Седня вообще день сонный какой-то, чуть прогулку не проспала с ним вместе, впервые заснула во время кормления, проснулась только от чмока, когда сосок выпустил, быстро собралась и гулять его!
:y_0016_1: Кстати, давно хотела спросить, у вас примерно сколько по времени одно кормление, у меня обычно минут 20-30(из-них обычно минут 15-20 активно сосет), но иногда может и до часу с сиськой во рту проваляться %) тогда вынимаю сама.

PSVET
пусть муж прут железный погнет в круг - и обруч получится

dsenta
меня больше чем на 2 часа не хватает, теплолюбивое я существо , а на улице сейчас холодно, да и спина от слинга отваливается

у нас седня такое сооооолнышко, ваще супер, 3 часика гуляли, обычно по стольку и получается, пока спит, все гуляем, один раз даже 4 часа выспал :=-O: но мы-то в коляске ;)

DaLLIa
сегодня 3.5 гуляли. бывает и 4

и кушать так долго не хотите? Мы гуляем часа 2-2,5, а потом начинаем просыпаться и хныкать "давай мать домой кушать"

-=Штучка=-
МОжет памперсы сменить, если красненькая попка бывает?

надо попробовать. Хотя последние 2 дня не краснеет попка, может я чего ела, что краснота была %)

shalaputik
первый раз утром на мне спал

а мы так любим часто засыпать у мамы на груди, тепло видимо и спокойно :)

shalaputik
Седня вообще день сонный какой-то

:dada: :dada: мы тоже весь день то спим, то дремлем.

Привет всем Вот я наконец и добралась до компа. Извините меня, но читать совсем не успеваю со всем этим своим хозяйством. Только сяду читать и что-то или кто-то отвлекают %) Хоть щас дома и мама и муж (выходные неделю взял) всё равно тяжко. Мне кажется, что когда останусь одна дома будет гораздо легче , т.к. они больше прибавляют проблем чем помогают.
С малышкой всё нормально. А вот у меня какая-то шишка выскочила в подмышечной впадине. Вот боюсь, что там молоко застоялось (не думала что и там оно может быть :=-O: ). Растираю, разминаю, всё равно болит сильно :( Сегодня как назло врачи не работают - праздник тут у нас - все выходные.
Всех именинников маленьких поздравляю, если есть такие

Юляяяшка
и у нас так бывает, маме не в душ с утра, даже зубы не почистить, иногда завтракаю ближе к обеду. Бывает что и кушать тупо нечего потому что приготовить не могу - сына с рук не слазит

видимо у всех бывают такие "чудесные" деньки))))

Юляяяшка
утро целый час то похныкивает, то покряхтывает, я уж запереживала - все ли у него там хорошо

мой так же утром просыпается

-=Штучка=-
как думаете это связано?

думаю да

malaha
мне неинтересно знакомство с другими мамочками.

Tigrau
с мамочками другими как-то у меня не складывается

воот, мне пока одной с сыном тоже лучше гулять, наслаждаюсь спокойствием

tamiti
А вот у меня какая-то шишка выскочила в подмышечной впадине. Вот боюсь, что там молоко застоялось (

У меня такое было,молоко застоялось,потом температура 5 дней под 40 держалась.Вообщем жесть была,я разминала,сцеживалась.но ни фига не помогало.Мне сестра посоветовала,чтоб кормить его в другой позе.чтоб он рассосал.И помогло.

shalaputik
одной с сыном тоже лучше гулять, наслаждаюсь спокойствием

да-да,я а то с дочей когда гуляем ей же надо общение.лазить везде,а иногда такие дети гуляют дикошарые на площадке ,а родители :nose: как бы ...но.У меня муж че ты нервничаешь,приучаешь его к тишине,я говорю.ты же не любишь,когда тебе под ухо завизжат :clap:

@lbin@
Мне сестра посоветовала,чтоб кормить его в другой позе

в какой позе? прям подмышкой у тебя было? Я думаю может завтра к хирургу сходить для спокойствия, а то мало ли что это...

hush
блин, пошла в детский магазин за обычным и туда шары намотаю с шипами от кактуса что под окошком растет

dsenta
Девочки! а вы сколько гуляете со своими малышами?

у нас тоже получается 2-2,5 часика. Но лучше гулять 2, потому что потом может и скандал на улице приключиться, когда есть захочет!

-=Штучка=-
У меня тож с уголком, но мы в нем проводим мало времени- только вытереться и бегом в одежду. А то крик стоит дикий

Во и у нас такая же фигня. Я его молочком мажу под такой вот дикий крик %)

Юляяяшка

я стараюсь одной рукой, сын в другой, при этом ем я стоя и обычно подпрыгивая :w_0033: :w_0022:

shalaputik
у вас примерно сколько по времени одно кормление

в среднем минут 40, активно то он кушает минут 20, а потом та по чуть-чуть совсем, в основном просто сосёт как соску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы