Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

tamiti
, т.к. они больше прибавляют проблем чем помогают.

не говори Танюх у меня с мужем такая же беда, сразу два ребенка на моей шее.
Я ему говорю ты хуже маленького ребенка целыми днями ток срач за тобой ходишьи убираешь я его даже сравнила с КОЗОЙ котрая ходит и какашки-горошки за собой оставляет где ни пройдет везде срач барадак %)

tamiti
в какой позе? прям подмышкой у тебя было?

нам на курсах както говорили заканчивать кормление в такой позе: ребёнок лежит подмышкой, а ты сверху над ним как-бы. Так он молоко заднее лучше получает. Я пробовала так, о надо на жёсткой пверхности и на уровне примерно пеленальника, на кровати неудобно!.

Юляяяшка
и кушать так долго не хотите?

:dontknow: дома бы спал захотел б наверное,а на улице нет. я вчера его кормила с 13.00-13.25 примерно а потом он у меня в 16.40 проснулся в коляске и кричать давай, благо что были шли мимо маминого дома и ключ у меня есть - зашла покормила и дальше уже с папой гуляли где то до 20.00 - вчера был у нас день улицы а тогда было я его кормила в пол 11, потом в больницу пошли и мама с ним гулять,а я на пары и он до 16.00 протерпел,но по лесинкам на 4ый этаж я прям бежала с ним на руках,потому что оа так жалостно кричал :)

Кисулечка
я его даже сравнила с КОЗОЙ котрая ходит и какашки-горошки за собой оставляет где ни пройдет везде срач барадак

Катюха в своём репертуаре!

Мы седня только в шесть выперлись, и у меня деньги как назл на тел кончились. я так и не позвонила тебе!

tamiti
в какой позе? прям подмышкой у тебя было? Я думаю может завтра к хирургу сходить для спокойствия, а то мало ли что это...

Да подмышкой,я кормила лежа и чуть приподнималась,чтоб молоко вниз сьегало,чтоб он заднее молочко высасывал.Я уж тоже думала.что пойду к хирургу,но слава богу обошлось,

dsenta
Девочки! а вы сколько гуляете со своими малышами? а то меня больше чем на 2 часа не хватает, теплолюбивое я существо

Меня вообще никогда на больше часа не хватало, хоть какая погода Только если по делам ходим с мужем куда-нибудь, то можем и по 4 и по 5 часов по улице шагать.

@lbin@
дак есть же ползунки с лямками,на плечиках застегиваются

Ага, удобная вещщщь. Я с сыном не пользовалась ими, а вот доче ща накупили только таких, на лямках. Такая прикольная в них и очень удобно

макарешка
это же единственное время, когда можно о чем-то помечтать, почитать, поболтать по телефону, познакомиться с другими мамочками

Чего-то у меня такого сейчас не получается Когда один и совсем масенький, то ДААА, а чуть уже начинает самостоятельность проявлять, так уже не до спокойных прогулок, а тем более если двое %)

-=Штучка=-
Юляяяшка
а мой кричит не "мама" а "мяу" так смешно слушать

А мой в основном всех "баба" зовет Нам с папой обидно, а бабушка счастлива )))

dsenta
я съедала за раз четверть арбуза все хорошо было

Мне педиатр наша сказала, что сейчас уже сезон и арбузы можно лопать Я ела, у нас всё нормально. Я с дочей щас не очень церемонюсь, как с первым. Нам только 2 недели, а я уже шоколадные конфеты лопаю и много всего еще запретного - вроде с нами всё нормалек (тьфу-тьфу-тьфу)

@lbin@
Да подмышкой,я кормила лежа и чуть приподнималась,чтоб молоко вниз сьегало,чтоб он заднее молочко высасывал.

спасибо, попробую )))

tamiti
Такая прикольная в них и очень удобно

misty
я стараюсь одной рукой, сын в другой, при этом ем я стоя и обычно подпрыгивая

аналогично

Привет! Почитать - почитала. А написать уже силов нету... %)
Не знаю что со мной будет через недельку!!! Уезжаем в 8 из дома в больничку, возвращаюсь в 5 вечера. Практически все это время ребенок у меня на руках. Особенно тяжело когда капельница - мы все (мамашки) не шевелимся - капельница то в голове %) . На кажду процедуру очередь, в очереди тоже на лавку ребенка не положишь, на процедуре песни поешь-пляшешь, чтоб ребятенок не плакал, после всех "мучений" домой тащишься :vis: А дома быстренько надо убраться, чтобы в 19.30 массажистку встретить, она полтора часа мнет ребенка, а ты опять пляшешь, чтобы не плакала. Она уезжает, а мне надо детей купать и спать укладывать, и жрать готовить. Ложусь в час, встаю в 6 кормлю, потом еще дремлю до 7 почти. И по-новой!!!
Но вечером неизменно к вам. Для меня как разрядка наш форум, мне кажется я отдыхаю с вами :rose:

ну вы и гулены :=-O: .....
я сегодня с ним толко 4 часа на машине гуляла - на большее времени нет.... пипец какой то!!! как я вам всем завидую %) тишина и спокойствие дома...

Белоснежка
Для меня как разрядка наш форум, мне кажется я отдыхаю с вами

ага.. я в 7 встаю... мужа провожаю...Демку кормлю... сажусь работать..кормлю...работаю... в офисы еду... магазины... кормлю... сама ем ...приборку делаю....мужу готовлю и его кормлю....он у меня уже в дверь только заходит - на меня посмотрит - какое у меня настроение :(
говорит- давай ругаться не будем......сяду вечером - так все надоееееееееееееелооооооооооо................
хочу спокойствияяяяяяяяяя :(

PSVET
я сегодня с ним толко 4 часа на машине гуляла

как ты так гуляешь? я вот тока 2 часа - а потом ТАААКОЙ вопль начинается - приходится искать место для парковки и титьку в рот....и больше не спим....
че сегодня за день :y_0020: ? сын спит по 10-15 минут и орать..... :t_0025: :j_0013:
даже пошла смесь купила, думала все, харе балдеть с титей :y_0007: но мама с мужем уговорили подождать....не знаю на сколько меня еще хватит, я уже как комок нервов - затронь и я взорвусь :j_0004:

dsenta
или хотя бы полулежа чтоб улицу изучала, только это наверно еще месяца 3 ждать :boom:

да не)) месяца полтора всего лишь ;) там уже можно сидячие позы использовать будет. Я эрго-рюкзак собираюсь прикупить и активно его приучать к нему. У меня тоже ССК. СЕдня пробовала с ним сидячую позу, мне не понравилось и ему вроде тоже. Я себя неуверенно чувствую как-то. Все кажется, что не так сделала что-то.

макарешка
к тому же через год вы так или иначе в одной песочнице сидеть по полдня будете с ними :)

вот и я также подумала а раз мы будем жить далеко от города, то надо-надо связи налаживать

shalaputik
у вас примерно сколько по времени одно кормление

раньше нам хватало 10-15 минут. А где-то с месяц уже сосет долго %) минут 40 может есть

tamiti
А вот у меня какая-то шишка выскочила в подмышечной впадине. Вот боюсь, что там молоко застоялось (не думала что и там оно может быть ::=-O:: ). Растираю, разминаю, всё равно болит сильно

скорей всего молоко и есть. Там же лимфоузлы все проходят, протоки. Воспалились, наверное. Температуры то нет?? Массируй почаще и сцеживай. Не запускай!

PSVET
я сегодня с ним толко 4 часа на машине гуляла

мы тоже на машине долго" гуляем" его укачивает так прикольно в ней.

Ksu96
? сын спит по 10-15 минут и орать

может животик беспокоит?

мой вот начал во время еды реветь...от чего - понятия не имею!

shalaputik
у вас примерно сколько по времени одно кормление, у меня обычно минут 20-30(из-них обычно минут 15-20 активно сосет), но иногда может и до часу с сиськой во рту проваляться %) тогда вынимаю сама.

мы минимум 20 минут сосем, когда сытые наверное. А если совсем голодом заморю бедолагу, особенно после купания - по 40 минут на тите висим, потом так смешно отваливаемся и спать.

А сегодня гуляем весь вечер. В 9 накупались, поели и не спим. Мы с папиком уже все способы перепробовали, а сына лежит в кроватке и глазки не закрывает. Через часик покормлю - если не уснет будет у меня веселая ночка

DaLLIa
я вчера его кормила с 13.00-13.25 примерно а потом он у меня в 16.40 проснулся

хорошо вы на улице спите. Я думаю постарше будем, будем большие интервалы между кормлениями выдерживать, хотя бы на улице.

девочки, спасибо всем за хорошие слова в адрес наших фоток. :) мы польщены ;)

malaha
это что такое интересное вы там рассматриваете?

это шуршащие полиэтиленом цветы на развивающем коврике )))

макарешка
забыла написать - я уже профессиональный скандалист со всеми организациями навожу разборки

угу я такая же )))

Tigrau
коллега. я тож постоянно со всеми ругаюсь. у нас в россии почему-то, чтобы получить качественный сервис, надо поорать

• мильон

hush
макарешка
больше 30 тыров , причем не только наши (мужу на карту перечислили безнал друга), так что , если не отзвонятся - буду им каждый день вынос мозга устраивать
ну а че камеры там не было, время тоже у них определяется ведь

в нашей стране процедура возврата чужих денег взятых по ошибке почему-то старательно не отработана

hush
у меня первый без всякий распорок лежал и мечтал только, ни на живот не хотела, ни переварачиваться

о. у нас чувствую такая же мадам

PSVET
hush
это 2 тыс на ваши!!!
пусть муж прут железный погнет в круг - и обруч получится

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

hush
блин, пошла в детский магазин за обычным и туда шары намотаю с шипами от кактуса что под окошком растет

это уже липосакция будет

dsenta
Девочки! а вы сколько гуляете со своими малышами?

все лето гуляли 1,5 - 2 часа. а щас чота я во вкус вошла - мы по 3-4-5 часов таскаемся. смотря как на улке и как ребенок выдерживает. один раз она у меня все 4 часа и проспала. когда тепло - хорошо я ее прям на улице кормлю. а вот когда холода стоят - не знаю прям чо и делать. думаю, мож сцеживаться и бутылку с собой таскать? опять же остынет наверное и не погреешь нигде.

Tigrau
ну и иногда по 2 раза выхожу: утром и вечером

на 2 раза меня пока не хватает - с коляской и одежками мороки много. но видимо придется на 2 раза все же делить.

malaha
Слинг - это если надо куда-то по быстрому сходить и я его еще надеваю, когда иду туда, куда с коляской не зайти. Просто так не гуляем в нем.

-=Штучка=-
Еще вода может в уши попасть

ну и чо пусть попадает - ничего не будет деткам, я читала что у них вообще не так слуховые проходы устроены как у взрослых. некоторые вообще рекомендуют чтобы уши были в воде опущены

dsenta
Штучка=-
как думаете это связано?
я съедала за раз четверть арбуза все хорошо было

думаю связано. просто все детки разные

макарешка
дочь отпугивает визгом, они аж из двора уходят

ну я думаю на сам деле они боятся что их ляльки проснутся и им придется домой пилить быстро

tamiti
не думала что и там оно может быть

так вроде как раз из-под мышки там все и образуется. но ты на сам деле лучше к доктору сходи. а вообще если это лактостаз, то рекомендуют 1. кормить больше из "больной" груди, 2. прикладывать ребенка как можно чаще и желательно подбородком в ту сторону где комок, 3. делать массаж круговыми движениями по часовой стрелке с мазью (троксевазин или индовазин) можно перед массажем прикладывать горячую тряпочку на это место, 4. сцеживаться в теплом душе 5. прикладывать капустный лист на уплотнение

misty
при этом ем я стоя и обычно подпрыгивая

знакомая картина

Белоснежка
Не знаю что со мной будет через недельку!!!

держитесь! вы уже так много перетерпели и прошли, что с этой, в общем-то, мелочью вы справитесь совершенно точно!!!!

Белоснежка
она полтора часа мнет ребенка

ничего себе! К нам на 15 минут приходит, правда, на простой общетонизирующий массажСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 03:32

Иришу (misty) и ее сынулю Артемку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА! :y_0019: УРА! :y_0019: УРА!

Юляяяшка
хорошо вы на улице спите.

ну днем да,а вот вечером когда идем,может смотреть и не спать, а может дремать,но как коляску пославишь и попу к лавочне прижмешь- так всеееее... начинает ворочится

девочки хочу поделится ралдостной новостью ....
мы со след недельки будем ходить в бассейн!!!!!!!!!!!!! точнее Семен будет ходить.. с моей помощью

tamiti

можно к шишке размятый листок капусты еще прикладывать - снимает жар и отек немного, полегче по ощущениям стает

Кисулечка
с КОЗОЙ котрая ходит и какашки

tamiti
Чего-то у меня такого сейчас не получается Когда один и совсем масенький, то ДААА

у меня было 2 раза, пока дочь дома с паплй сидела из-за соплей :)

Белоснежка
наш форум, мне кажется я отдыхаю с вами

Юля, ты умница и делаешь для своего ребенка все, что в твоих силах :rose: и еще: так можно не отказываясь от печенья похудеть , еще и шоколадом можно это печенье заедать - стройняшкой все равно останешься при таком ритме ;)

PSVET
хочу спокойствияяяяяяяяяя

угу...чтоб никто не дергал :angry:

Alexiya
чужих денег взятых по ошибке почему-то старательно не отработана

да, Щас снова буду звонить, вчера не отчитались мужу :)

Alexiya
опять же остынет наверное и не погреешь нигде.

во внутреннем кармане можно носить или согреть, например, за поясом штанов своим тело :)

Alexiya
они боятся что их ляльки проснутся и им придется домой пилить быстро

я все понимаю, сама такая была с дочей, и не осуждаю ни капли, даже неудобно бывает, мы прийдем-они бежать :) , всю прогулку портим им, но с другой стороны - хочешь тишины -не гуляй возле детской площадки там всегда полно детей, которые шумят

!!!Ирину-Мисти и Артемку с месяцем!!!!
[URL=images-photo.ru][IMG]www.images-photo.ru/_ph/8/2/766132352.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 08:14

Урра!! деньги на карте, многочисленные извинения принесены, наглость победила!!! :dance2:

макарешка
Урра!! деньги на карте, многочисленные извинения принесены, наглость победила!!!

ну слава богу!!!

анимашки прикольные у тебя!!!

девочки а у нас сопельки :y_0008: плачет во сне даже.. папельки капаюи молочко - пока ноль результата :y_0009:

Иришу (misty) и ее сынулю Артемку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем с Семёном наших
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

DaLLIa
мы со след недельки будем ходить в бассейн!!!!!!!!!!!!! точнее Семен будет ходить.. с моей помощью

:y_0032: молорики, я вот тож была с начала на энтузиазме а потом меня осенила что в бассик будут ходить всякие мамашки непонятные а если у них там инфекции :y_0016_1: ведь малышы будут воду хлебать( ведь воду там не хлорируют!) вообщем я еще пока думаю :y_0029:

а у нас снегопад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы