Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Meta
на самом деле это очень сложно сдержаться, когда ре активно проверяет границы дозволенного. Я, каюсь, бывает не сдерживаюсь и прикрикиваю. иногда шлепаю. но перед шлепком всегда есть предупреждение. на голом месте просто так и всегда - вот это не адекват. такого себе не позволяю даже в общении со взрослыми.

вернусь к теме про воспитании, тут на днях, вот вчера позавчера в новостях показывалаи, мамаша до смерти избила ребенка чет года 1.5 чели, дак фотки показывали там НИ ОДНОГО ЖИВОГО МЕСТА не было он был весь в синяках, ну умер реб конешно у меня душа разрывалась от этого репартажа, вот таких сук точно нужно камнями забивать до смерти!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 20:09

Кисулечка
вернусь к теме про воспитании, тут на днях, вот вчера позавчера в новостях показывалаи, мамаша до смерти избила ребенка чет года 1.5 чели, дак фотки показывали там НИ ОДНОГО ЖИВОГО МЕСТА не было он был весь в синяках, ну умер реб конешно у меня душа разрывалась от этого репартажа, вот таких сук точно нужно камнями забивать до смерти!

:(((((

ох девочки.. у меня мама в НГ поедет забирать сына моего брата через пол страны. Брат погиб когда ему было пол года. он военный был. теперь племяннику 10 лет уже. мать спивается и ее нынешний хахаль бьет ребенка. Мы решили его забрать. по другому просто не можем... хотя конечно груз ответственности просто огромный. да и мама моя на пенсии уже.

Meta
хотя конечно груз ответственности просто огромный. да и мама моя на пенсии уже.

:( ему будет лучше с бабушкой и с вами! хотя сейчас такой возраст сложный начинается у них %)

Meta
меня мама в НГ поедет забирать сына моего брата через пол страны

Бог в помощь!!!

По НТВ показывали счас старое дело как мамаша задушила двоих детей, капец...

Amelya
По НТВ показывали счас старое дело как мамаша задушила двоих детей, капец...

а давайте о чем нибудь добром и светлом, а?

Meta
пивается и ее нынешний хахаль бьет ребенка. Мы решили его забрать. по другому просто не можем... хотя конечно груз ответственности просто огромный. да и мама моя на пенсии уже.

да уж сил и здоровья твоей маме

Кисулечка
да уж сил и здоровья твоей маме

malaha

Бог в помощь!!!

malaha
ему будет лучше с бабушкой и с вами!

спасибо.

Meta
а давайте о чем нибудь добром и светлом, а?

да да да :) :) :) счас в одноклассниках всем подарков нараздавала

нк и развили вы тут темку пока я полы драила, да потом в мегу гоняли)))

Tigrau
меня козявишна вовсю ползает

мой тожж ползет по тихоньку :)

Кисулечка
там еще родник да?

нее там нет родника, карасьеозерский как на Чусовское озеро ехать

Кисулечка
слышу через минуту сын заплакал

меняя это тааак бесит :j_0027: тока у меня моя мама так делает подбежит выхватит Илью и уедет а он не сидит у нее сразу ревет, приходится идти и насильно забирать у нее

Кисулечка
а куда поедите?

мы в Ашане купили Гуны 44 шт за 658 рэ :j_0017:

Tigrau
стараюсь даже внимания не обращать. все ранво не переделаешь. а только нервы себе портить

эт точно)))

-=Штучка=-
Зато я сшила наконец то кармашки

ой молодца рукодельтница, что еще думаешь сшить?

Кисулечка
вот вчера позавчера в новостях показывалаи, мамаша до смерти избила ребенка чет года 1.5

я тоже это видала там мальчик вроде года 3 было, я б такую мамашку расстреляла, овца блин :t_0030:

Amelya
счас в одноклассниках всем подарков нараздавала

я тожжеее

Amelya
счас в одноклассниках всем подарков нараздавала

nastic
я тожжеее

;) и мне давайте- я там Светлана Коурова(Паршенкова)

nastic
я тоже это видала там мальчик вроде года 3 было, я б такую мамашку расстреляла, овца блин

у меня муж сильно очень переживал от этого репортажа!!

-=Штучка=-
Ну попробуй муны так для прикола...Гуны вроде все написали что не очень... А я решина что все таки меррисы буду дальше брать

а мне что-то Муны больше Меррисоа стали нравиться. Наверное на них перейдем.

PSVET
макарешка
добро пожаловать в ряды временно замученных мам

%) я думала одна такая.....

как это одна.... :y_0016_1: нас тут целая гвардия собралась.....

Meta
у нас обе машины в ходу. но если куда едем, то на моей всегда.

ага и у нас так. Всей семьей тока на моей гоняем :y_0040:

Девочки....хэлп....у моего зайки пропал голос.....что это....простуда или сорвал...........совсем охрип....чем помочь ему можно :y_0008:

nastic
мы в Ашане купили Гуны 44 шт за 658 рэ

%) так дорого?!!!!!!!!не я дешевле Хаггисы беру

Ksu96
Девочки....хэлп....у моего зайки пропал голос.....что это....простуда или сорвал...........совсем охрип....чем помочь ему можн

ну своему чеб поменьше орал, Ксюх даж незнаю мот завтра врача вызвать, или напиши в темку до года, там тебе мот кто даст совет, особенно там всеумная Ксенчик есть :botan: у нее на все вопросы ответы, я иной раз думаю бог и царь чтоли они или главный педиатр страны, прям все к ней за советами.

девочки, зыркайте какие еще сайты нашла
www.bonprixsecure.com/uk/Toddler-boys-80-134-cm-4-3242-shop.htm
www.cuddlykingdom.com/
www.disneystore.co.uk/baby/baby-boys/c/300030/
а тут вообще какие-то цены смешные direct.asda.com/Boys/600113,default,sc.html

Кисулечка
особенно там всеумная Ксенчик есть :botan: у нее на все вопросы ответы, я иной раз думаю бог и царь чтоли они или главный педиатр страны, прям все к ней за советами.

да-да я тоже ее заметила, особенно, что касается ГВ :D

Кисулечка
напиши в темку до года

не люблю я это дело - много неадекватных людей здесь висят. У нас тут (с вами) спокойнее - вот и спрашиваю "у своих" :pozdr:

девоньки мой хомячок кашлеть стал таак жалко его)))
ща мыла с мылом кабанчика своего чуть руки не отпали когда держала его чтоб ополоснуть ооон такой тяжелый стал :w_0036: . как вы моете своих малышат? удобно мыть в двоем но муж у меня обычно робит в то время когда мы купаемся, может из душа ильюху поливать? я обычно из ковшика его поливала

PSVET
и мне давайте- я там Светлана Коурова(Паршенкова)

щааа задарю

Кисулечка
так дорого?!!!!!!!!

так вроде для гунов эт не дорого

Кисулечка
Хаггисы беру

мне чет хаггисы не понравились мы ультра комфорт вроде брали, так они следы оставляют на попке и ножках. а ты какими пользуешься?

Ksu96
у моего зайки пропал голос

ой ой Ксюха тут скорее всего к врачу надо скорее.

Meta
Мы решили его забрать. по другому просто не можем... хотя конечно груз ответственности просто огромный.

это хорошее решение. пусть у вас все получится

Кисулечка
особенно там всеумная Ксенчик есть у нее на все вопросы ответы, я иной раз думаю бог и царь чтоли они или главный педиатр страны, прям все к ней за советами.

ой Катька... как скажешь так настроение сразу поднимается

nastic
ща мыла с мылом кабанчика своего чуть руки не отпали когда держала его чтоб ополоснуть ооон такой тяжелый стал . как вы моете своих малышат? удобно мыть в двоем но муж у меня обычно робит в то время когда мы купаемся, может из душа ильюху поливать? я обычно из ковшика его поливала

да не одна ты такаяя его на пару минут подниму спина отваливаеться, мы моем с мылом четверг, воскресение, ну сына в подложке лежит, я мылю его, потом папа его поднимает и опласкиваем дибо душем либом ковшиком из тазика, тк воду греем.
а еще у нас есть захудалый какой то рюгзаг , дак вот я тут в него сына посадила потаскала в комнате пару минут, дак думала все спину сорвала, пипец зато удобно его в ашане таскать.папа его носит в рюгзаке

nastic
девоньки мой хомячок кашлеть стал таак жалко его)))

а ча войто ты решили заболеть зайки

Alexiya
ой Катька... как скажешь так настроение сразу поднимается

:molodec: :molodec: :molodec: :molodec:

nastic
тут скорее всего к врачу надо скорее.

Думаешь это страшно?
я тоже подумала на счет врача, но на дом он не придет - темпы нет, а в больницу идти не хочу, вдруг это не простуда.....а просто сорвал.....

Ksu96
Девочки....хэлп....у моего зайки пропал голос.....что это....простуда или сорвал...........совсем охрип....чем помочь ему можно

Ксюш, у моей недавно тоже самое было. Я вызывала врача. Скажу что сказала мне врач, напугала она меня тогда %) :Вообщем , что это очень плохо, это начало ларингита, а если запустить- то ребенок может просто задохнуться. Хотела даже нас в больницу положить. Сказала, что если начнет тяжело и часто дышать- вызывать скорую... Мы начали принимать тантум верде от горлышка, и через пару дней прошло... тьфу тьфу... Пока не пройдет- не гулять!
У нас это изза того что на улке накричалась %) я так думаю...
Выздоравливайте зайки ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:24

-=Штучка=-
это очень плохо, это начало ларингита, а если запустить- то ребенок может просто задохнуться. Хотела даже нас в больницу положить. Сказала, что если начнет тяжело и часто дышать- вызывать скорую...

офигеть - побежала я тогда в аптеку. А как брызгать надо - сколько раз???

nastic
может из душа ильюху поливать?

я где-то читала что не рекомендуется детей до года поливать из душа, типа там какие-то нервные окончания у них раздражаются от этого

Ksu96
но на дом он не придет - темпы нет

чоэта вдруг.. очень даже ходят и без темпы

Alexiya
я где-то читала что не рекомендуется детей до года поливать из душа, типа там какие-то нервные окончания у них раздражаются от этого

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: да ладно тож больше не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы