Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

nastic
как вы моете своих малышат? удобно мыть в двоем но муж у меня обычно робит в то время когда мы купаемся, может из душа ильюху поливать? я обычно из ковшика его поливала

я сама моюсь, потом мне муж Ярика приносит. я сажусь в ванной и кладу его себе на полусогнутые ноги. мою душем. потом муж забирает. Инну так же мыла, только полностью сама (было лето и было жарко. так раза по 3 полоскались) выкладывала на пеленальник на стиралке, и вылазила сама, постоянно страхуя ее. с ребенком на руках мне было страшнее вылазить.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:40

Кисулечка
мы моем с мылом четверг, воскресение

у нас банные дни в среду и субботу

Кисулечка
потом папа его поднимает

так вот в двоем то оч удобно а одной хрен знает как купать то %)

Ksu96
Думаешь это страшно?

а кто его знает, я думаю перестраховаться надо и завтра вызови врача. придет она тут не обязательно температура должна быть. и по брызгай тантумом как Лена написала. выздоравливайте)) завтра напиши как самочувствие будет!

Alexiya
типа там какие-то нервные окончания у них раздражаются от этого

:=-O: ого го)) я обречена тогда, чувствую сломается скоро моя спина пополам

Alexiya
я где-то читала что не рекомендуется детей до года поливать из душа, типа там какие-то нервные окончания у них раздражаются от этого

у нас мягкий душ. и я все купание разговариваю с ребенком, так чтоб ему не страшно было.

nastic
у нас банные дни в среду и субботу

прачечно-помывочные

nastic
так вот в двоем то оч удобно а одной хрен знает как купать то

да одной то тяжковато %)

Ksu96

Ксюш, может, перекричал? Но я бы тоже врача вызвала. Никуда не денется, придет

Alexiya
я где-то читала что не рекомендуется детей до года поливать из душа, типа там какие-то нервные окончания у них раздражаются от этого

мне кажется надо приучать малышей к душу, чтобы не пугались. Мы тут своего недавно из душа поливали, так ему очень даже понравилось :)

malaha
мне кажется надо приучать малышей к душу, чтобы не пугались. Мы тут своего недавно из душа поливали, так ему очень даже понравилось

главное чтобы напор воды был неизменчив. а то иногда то горячая, то холодная может политься....

Понаписали то ух как много!

hush
а чего думаешь у вас дешево выучить получиться?

Мне кажеся, что дешевле будет, хотя може я и ошбаюсь

hush
просто мы то рано идем, с 2.5-3 лет уже, отсюда и головная боль у меня сейчас уже

эта система образования такая или просто вы так захотели?

Sevgilim
ужас...я прям там как вкопанная остановилась....((((

да тоже частенько в ужас прихожу от того как некоторые мамочки или папочки и бабушки с детьми разговаривают! :(

Chanterelle
Девченки, ну что ж вы такие наивные! Нет у нас бесплатного образования!

Теоретически ты за само образвани не платишь! Вот когда введут отдельные предметы платно, вот тогда я понимаю - патное образование. Просто Ирина же написала, что им помимо учебы еще и все траты как и у нас тоже делать прдётся! Я прекрасно понимаю, что у нас за все дополнительное приходиться платить

Кисулечка
nastic
так вот в двоем то оч удобно а одной хрен знает как купать то
да одной то тяжковато

Эт чеееее... А вот одной двоих....эх, а куда деваться - купаемся. Я называю это экспресс-мойкой

Meta
я сажусь в ванной и кладу его себе на полусогнутые ноги. мою душем. потом муж забирает.

я так делала, когда Артёмка в ванной орал просто, а вот из душа - нормально мылся! :)

Amelya
главное чтобы напор воды был неизменчив. а то иногда то горячая, то холодная может политься...

у нас орасовский смеситель, который сам держит заданную температуру и такие скачки давления ему нипочем. разорились на него, когда Инна родилась, зная как у нас прыгает температура воды.

Amelya
Я называю это экспресс-мойкой

Meta

у нас орасовский смеситель, который сам держит заданную температуру и такие скачки давления ему нипочем

Ето что такое? первый раз слышу - наверно клевая веСЧь

Meta
разорились на него,

очень дорого?
ты б фотку кинула, хоть представления иметь....

-=Штучка=-
приволок мне машинку швейную И я как дура сегодня шью, и оторваться не могу :boom: Бедная Алиса, она сегодня немного обделена моим вниманием

ооо,круто!! купил в смысле?)) ил откедов приволок-то?)))

-=Штучка=-
а че, придешь что ли? приходи :boogie:

дак приду коли зовешь!) я уж давно куда-нить в гости порываюсь)) до вас-то с коляской и пешком дойти можно ;)

Chanterelle
увидела что деть упал в лужу и ну его - мать, перемать... встал быстро..к..л! Я офигела!

:( :( :( и таких куча...

Chanterelle
Она и надела.... что потом было... %) Разве ж так можно, я б порвала....

я б ей ведро мусорное потом на башку напялила!

Кисулечка
да девочки таких сук полным полно,я тож много вижу орущих матерей, у меня сердце сжимается, да может в некоторых ситуациях и реб может вывести не все они за кого себя выдают , но я против орания и битья на публику прийди домой да разберись с ним если уж тебе так хочется но не при народе.

Meta
на самом деле это очень сложно сдержаться, когда ре активно проверяет границы дозволенного. Я, каюсь, бывает не сдерживаюсь и прикрикиваю. иногда шлепаю. но перед шлепком всегда есть предупреждение. на голом месте просто так и всегда - вот это не адекват. такого себе не позволяю даже в общении со взрослыми.

Катюха прально говорит - такие вещи надо дома разбирать а никак не на публике(( у ре итак такой стресс - родная, самая-пресамая любимая (пока еще, в детстве,пока деваться некуда!) мамочка бьет, так еще и в присутствии многих людей...двойной позор каккой-то((
Лен, понятно дело,что любая нав мать может сорваться, но в этом тоже должны быть и рамки и логика, а не вымещать свою злобу на весь мир на своего малыша...

кто-то тут недавно кому-то писал: "помнишь,как она тебя из животика трогала...",так меня проняли эти слова...мне теперь когда трудно и психи нападают,я всегда про это вспоминаю...а еще как она рождалась...как головушку ее трогала когда тока голова еще и родилась...)) эх...

Кисулечка
да таких историй уйма че тварится в дет садах,я знаю одно я убью ту суку которая моего ребенка хоть чем то обидет

Катька, давай вместе бум ходить потом разбираться, я таких с..ек безнаказанными не оставлю точно!! устроим детсадовский рэкет!! :w_0034:

Meta
че купила :y_0022: я обажаю такие магазины. и еще магазины тканей...

эх...я так,пробежалась марафоном, позыркала че есть..щас пока все равно ни времени ни свободных средствов нету на эти дела, так,присмотрелась на будущее :w_0038:

Meta
а племяшку 5 лет частенько без белья держали. для меня это неприемлемо.

я сама терпеть не могу когда уже ходячие детки без трусов в общественных местах, но,согласись, пятимесячный ре это как-то по-другому...

Meta
просто твою принцессу тут все любят с хотят уберечь и защитить

да я сама костьми лягу,но все для нее сделаю, просто впечатлительная я сильно...вот

Кисулечка
вот таких сук точно нужно камнями забивать до смерти!

я тож краем глаза видела((((((((((((
где-то за грубое слово прав лишать намереваются,а где-то вот до чего доходит, а мужик не перекрестится пока гром не грянет...

Meta
у меня мама в НГ поедет забирать сына моего брата через пол страны

сил вам и божьего благословения!!!

Кисулечка
не я дешевле Хаггисы беру

:D

Кисулечка
особенно там всеумная Ксенчик есть :botan: у нее на все вопросы ответы, я иной раз думаю бог и царь чтоли они или главный педиатр страны, прям все к ней за советами.

дааа...это человек каЦа живет тут на форуме))))

Кисулечка
у нас есть захудалый какой то рюгзаг

ну Катька,как сказанет че-нить

Meta
у нас орасовский смеситель, который сам держит заданную температуру и такие скачки давления ему нипочем. ра

Ksu96
очень дорого?

присоединяюсь))

Ksu96
офигеть - побежала я тогда в аптеку. А как брызгать надо - сколько раз???

3 раза в день. Маленький пшик в горло

Sevgilim
купил в смысле?)) ил откедов приволок-то?)))

Нет Взял напрокат у знакомых. Простейшую самую, такую черную. Сказал если буду шить :molodec: , купит хорошую

Sevgilim
до вас-то с коляской и пешком дойти можно

А я тебе предлогала уже пешком дойти, а ты испугалась :hihiks:

nastic
ой молодца рукодельтница, что еще думаешь сшить?

Ой, я тут загорелась :boogie: хочу коврик сшить. Скоро "поовую жизнь" начинать.

Tigrau
а когда у тебя целый "куст" выпадывает....

а я не хочу пучковое наращивание,я порисничное хочу

PSVET
и ногодки хочу сделать небольшие

и на счет них тоже думала - вот теперь надо выбирать

Ksu96

Sevgilim

Chanterelle

спасибо девочки ;)

макарешка
полетела бы ты в съемную комнату и ночами бы подрабатывала где-нибудь...

:hihiks: добрая свекровь ))

Alexiya
Поля уже прочухала что если по тачпаду поводить, то волшебная дверца и откроется, т.е. экран загорится опяять лежит и все рукой по тачпаду теперь наглаживает

Sevgilim
когда у тебя мозги ваще работать буду, безмозглая, как ты меня бесишь вообще!! и каааак дала ей по затылку!

:y_0024: капец, лишить ее надо РП!!! :y_0036:

что то не взялась вас дочитать..
девочки а мы сегодня микроволновку поменяли :y_0019:
покупали с мес назад - перестала греть. тут пришли, поменять а там новые привезли,дороже правда на 3 тыщи, но там нету КРУТЯЩЕГОСЯ КРУГА...то есть просто ставишь и все (может кто то такие и видел - ноя впервые!!!):y_0028: и дизааайн..красота.... :j_0026:
такая только белая... а места внутриии - хоть танцуй,она выпуклая сзади, то есть как бы полукругом выпуклая к задней стенке

[img]mdata.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 23:51

ща хожу по квартире ни че понять не могу почему воняет чеснок, а эт оказывается мужжж мой вирусы и микробы отпугивает расскидал по квартире чеснок

Кисулечка
прачечно-помывочные

Amelya
Я называю это экспресс-мойкой

Meta
орасовский смеситель, который сам держит заданную температуру

ого модноя штуковина и удобная оч! :)

Sevgilim
до вас-то с коляской и пешком дойти можно

таак Оксанчик давай приходи пойдем гулять ты я и Ленка и может еще кто нить из девчонок присоединится!!!! :j_0017:

Sevgilim
устроим детсадовский рэкет

ага ага :w_0028:

Ksu96
Ето что такое? первый раз слышу - наверно клевая веСЧь

"
Модели Oras, в которые встроен термостат, способны регулировать заданную потребителем температуру, которая сохраняется вне зависимости от напора воды.
Ручки на смесителях Oras хромированные, поэтому они долгие годы способны сохранять прекрасный внешний вид.
Компания Oras в производственном процессе применяет всевозможные мультитехнологии. Такая инновация Oras позволила соединить электронику, техническую пластмассу и латунь. Многолетний опыт и профессионализм позволяют производить и развивать удобные в использовании смесители Oras.
"
чет более толкового описания сходу не нашла на сайте производителя...

Ksu96
очень дорого?

у нас вот такой www.oras.com/ru/professional/products/Pages/ProductVariant.aspx на картинке тока душа нет
по цене примерно так www.bathtubs.ru/shop/smesiteli/termostaty/oras_optima_7140y/ (это первое что яндекс выдал.. сколько это 2,5 года назад стоило я и незнаю - в РД была)))))

Sevgilim
сил вам и божьего благословения!!!

спасибо, Оксана. Брат помогает и помогал всегда оттуда. о чем бы мы его не просили.
А вообще самое обидное, что брат мой очень хорошим человеком был. его всегда уважали.В детстве был единственным ребенком во дворе, который чинил игрушки. все ломали, а он чинил. в мои 6 лет научил меня на велосипеде кататься - велик собрал сам из найденных запчастей... а вот с женой прокололся(((((((( обидно до слез ,что она так с ребенком(((((

-=Штучка=-
хочу коврик сшить

ооооо!! у меня еще от Инны недошитый... фантазии и упорства тебе в этом деле!

DaLLIa
девочки а мы сегодня микроволновку поменял

с обновкой!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 00:09

DaLLIa
и на счет них тоже думала - вот теперь надо выбирать

А как вы с такими малявочками будете и с длинными ногтями? Они ж царапают... Я свои то чуть отращу, сразу царапну

nastic
таак Оксанчик давай приходи пойдем гулять ты я и Ленка и может еще кто нить из девчонок присоединится!!!!

Ага, толпу то фиг соберешь... Двоим то сложно подстроиться по времени

Кстати ,у свекров такой смеситель уже лет 15 стоит и ниче ему не сделалось. так то.

-=Штучка=-
А как вы с такими малявочками будете и с длинными ногтями? Они ж царапают... Я свои то чуть отращу, сразу царапну

так нарощенные не царапаются))) ну по крайней мере сколько я делала. ;)

Meta
что брат мой очень хорошим человеком был

Вот так всегда- самые лучшие люди рано уходят((( Сил вам с мамой побольше желаю... Молодцы вы, что забираете все таки племянника

Meta
ооооо!! у меня еще от Инны недошитый... фантазии и упорства тебе в этом деле!

Ага, спасибО! Фантазии хватило, эскиз составлен осталось тока шиииииииить

-=Штучка=-
Сказал если буду шить :molodec: , купит хорошую

:) класс,ну желаю,чтоб энтузиазЬм не пропадал ;) у мну когда появилась швейная мафына так я шила-нашивала себе укчу всего :t_0020:

-=Штучка=-
А я тебе предлогала уже пешком дойти, а ты испугалась :hihiks:

:t_0021: ты мне предлагала карту тебе принести,а не в гости прийти :D

nastic
а эт оказывается мужжж мой вирусы и микробы отпугивает расскидал по квартире чеснок

ЗАЩИИИТНИК!!!

nastic
таак Оксанчик давай приходи пойдем гулять ты я и Ленка и может еще кто нить из девчонок присоединится!!!!

мы с Ленкой вон все состыковаться не можем)))) а вообще уже надо бы собираться начинать, малявки подросли и гулять скууучна становится мне одной %)

Meta
по цене примерно такh

:y_0024: дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ужжжжжжжжжжж

Meta
обидно до слез ,что она так с ребенком(((((

:( :( так часто в жизни приходится задаваться вопросом - за что и почему?(((

-=Штучка=-
Ага, толпу то фиг соберешь... Двоим то сложно подстроиться по времени

да,точно-точно %) ну,Ленка,мы с тобой вроде договорились на следующую неделю постараться сойтись-таки? ;)

malaha
так нарощенные не царапаются))) ну по крайней мере сколько я делала. ;)

дак все равно не удобно,мне каЦа, например вот тот же самый массажик - страшно ж с ногтями-то делать, помазюльки после ванной всякие...да и ваще..нее...я еще когда рожать шла,настроилась на то,что ближайшее n-нное кол-во времени придется без особой ляпоты на руках обходиться..

стих прям как про мою жизнь с Айселькой

Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, - надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, - мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот.
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама дёсна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!

Meta
а племяшку 5 лет частенько без белья держали.

:=-O: это жесть.. пятилетку то...

Кисулечка
НИ ОДНОГО ЖИВОГО МЕСТА не было

Amelya
капец...

Мне такие вещи рассказывать нельзя.... пипец спать не буду.

Кисулечка
или главный педиатр страны

:D аха.... такая там она...

Кисулечка
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чт...

Катюх, а дальше то чего? Меня любопытство загрызло...

misty
Вот когда введут отдельные предметы платно

есть они такие предметы.. есть...

Sevgilim
устроим детсадовский рэкет!!

:rtfm:

malaha
так нарощенные не царапаются))) ну по крайней мере сколько я делала.

ну квадратные большие сча не айс, а миндаль и острые царапаются малость... Надо ж и глазки помыть и массаж поделать....А почему нельзя без красоты то? Просто аккуратный маникюр и ухоженная кутикула, даже лаками красьтесь сколько влезет... ;)

Sevgilim
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
ОЙ! Оксана, уморила.. я так смеялась - до слез! Реально представила, как деть так думает....

nastic
ща мыла с мылом кабанчика своего чуть руки не отпали когда держала его чтоб ополоснуть ооон такой тяжелый стал . как вы моете своих малышат? удобно мыть в двоем но муж у меня обычно робит в то время когда мы купаемся, может из душа ильюху поливать? я обычно из ковшика его поливала

мы моемся когда папка наш дома, а без него я никак сына нормально не намою - тяжеловат становится

-=Штучка=-
Вообщем , что это очень плохо, это начало ларингита, а если запустить- то ребенок может просто задохнуться. Хотела даже нас в больницу положить. Сказала, что если начнет тяжело и часто дышать- вызывать скорую... Мы начали принимать тантум верде от горлышка, и через пару дней прошло... тьфу тьфу... Пока не пройдет- не гулять!

:=-O: :=-O: как многого не знаем про деток, однако..... приму к сведению

nastic
и по брызгай тантумом

а как детки все эти брызги воспринимают, мой носик-то почистить дает с боем, а если уж в рот залезть %)

malaha
Мы тут своего недавно из душа поливали, так ему очень даже понравилось

ага, Костя у меня так душ любит, кайфует если поливаем из душа его

DaLLIa
девочки а мы сегодня микроволновку поменяли

с обновкой вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы