Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!

представила

Кисулечка
вы многово не знаете да и за чем вам, если б я от ее большой любви нос так воратила то да закидайте тут меня

я понимаю, что за любыми отношениями много чего стоит, и у меня с моими :( , я писала теоретически, без попыток кого-то выгородить, оправдать - просто представила тебя или меня на месте свекрови ;)

Meta
груз ответственности просто огромный. да и мама моя на пенсии уже.

да, возраст непростой, жаль, что не раньше... здоровья твоим родителям и терпения :)

Ksu96
пропал голос.....что это....простуда или сорвал...........совсем охрип....чем помочь ему можно

а он визжал? или с ровного места пропал? У дочи было после визга, даже горло слегка красное было - но я-то знала, что сорван голос, так что вспоминай от чего пропал :)

malaha
нарощенные не царапаются))) ну по крайней мере сколько я делала.

у педиатра на уралмаше были длиннющие %)

Юляяяшка
когда папка наш дома, а без него я никак сына нормально не намою - тяжеловат становится

у нас даже если папа дома - я своего кабана сама купаю, потом ели-ели разгибаюсь, приспособилась садиться на икеевскую подставку рядом с ванной еще :) , чтоб перенести эти 15-20 мин. купания

Альбина и Максимка! Иринка и Дашуля!! С днем рождения вас!

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 07:33Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 07:36

-=Штучка=-
Фантазии хватило, эскиз составлен осталось тока шиииииииить

Здорово! молодец!
я эскиз не делала, видимо поэтому и не доделала.

malaha
так нарощенные не царапаются))) ну по крайней мере сколько я делала.

не знаю. у меня не царапаются
в Иннин год на Парад невест делала себе острые коготочки - так тож ниче не царапалось.

Sevgilim

:love:

Chanterelle
Кисулечка
или главный педиатр страны

:D аха.... такая там она...

да ладно вам. человек терпеливо кидает ссылки и делиться информацией со всеми. а то что излишне категорична.. так все мы тут такие ;)

макарешка
Альбина и Максимка! С днем рождения вас!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Meta
на Парад невест делала себе

я в тот год тоже собиралась - но муж обломал, что посидеть не сможет с Килькой :( ... а я так мечтала :)

-=Штучка=-
А как вы с такими малявочками будете и с длинными ногтями? Они ж царапают... Я свои то чуть отращу, сразу царапну

ну нарощенных у меня не было. у меня и свои длинные постоянно. меня даже в роддоме за ногти ругали и порывались мне их состричь)) ни разу не царапала за все 4.5 месяца))

Meta
у нас вот такойhttp://www.oras.com/ru/professional/products/Pages/ProductVariant.aspx?productcode=7442X на картинке тока душа нет
по цене примерно такhttp://www.bathtubs.ru/shop/smesiteli/termostaty/oras_optima_7140y/ (это первое что яндекс выдал.. сколько это 2,5 года назад стоило я и незнаю - в РД была)))))

у нас тоже термосмеситель. по по цене в 2 раза дешевле. австрийский. куплен на кольцовском строительном рынке. за 4500 :)
очень удобно. я с тобой согласна

Юляяяшка
а как детки все эти брызги воспринимают, мой носик-то почистить дает с боем, а если уж в рот залезть

носик да. орет как резаная.
а вот тантум-верде детки как правило любят. он сладенький
главное трубочку не глубоко вставлять и следить чтоб малышня головой не крутила.. а то я так один раз горло ей царпанула :(

макарешка
у нас даже если папа дома - я своего кабана сама купаю, потом ели-ели разгибаюсь, приспособилась садиться на икеевскую подставку рядом с ванной еще , чтоб перенести эти 15-20 мин. купания

я деж не пытаюсь в согнутом сотояннии купать. у меня табуреточка в ванной живет. всегда сижу рядом :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 08:58

Sevgilim
ты мне предлагала карту тебе принести,а не в гости прийти

я предлагала в гости, и заодно карточку занести

Sevgilim
ну,Ленка,мы с тобой вроде договорились на следующую неделю постараться сойтись-таки?

ага

Sevgilim
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?

:y_0006: прям в точку стих

Юляяяшка
а как детки все эти брызги воспринимают

моя нормально рот открывает для всех манимуляций, но когда пшикнешь токое лицо строит :y_0027: как будто лимон сьела

макарешка

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tigrau
ну нарощенных у меня не было. у меня и свои длинные постоянно. меня даже в роддоме за ногти ругали и порывались мне их состричь)) ни разу не царапала за все 4.5 месяца))

А я наоборот не могу. Когда родила тоже случайно ногти длинноватые оказались. Так я всю грудь и всю Алису исцарапала %) Еле дождалась дома чтоб подстрич. Хотя раньше я всегда с длинными ходила

Доброе утро всем!

DaLLIa
девочки а мы сегодня микроволновку поменяли

Поздравляю с обновкой!

nastic
мужжж мой вирусы и микробы отпугивает расскидал по квартире чеснок

Sevgilim
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?

Как здорово!!!!!!!!

макарешка

:y_0019: :y_0019: :y_0019: И мы с Артёмкой поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=Штучка=-
с длинными ногтями?

а кто сказал с длинными? длину то разную можно ;) тем более даже квадратные не царапаются.. :P
хотя я больше к ресницам скалоняюсь,они за мес восстанавливаются,а ногти долго... тем более можно просто маникюр сделать...

Meta
с обновкой!

Юляяяшка
с обновкой вас!!!

misty

Поздравляю с обновкой!

спасибо !

Альбина и Максимка с мини-юбилеем вас!!!
Ирина и Дарья с 4мя мес вас!!!

УРА!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 10:07

Meta
,у свекров такой смеситель уже лет 15 стоит и ниче ему не сделалось. так то.

ну вот начнем ремонт делать - обязательно поставим

Sevgilim
стих прям как про мою жизнь с Айселькой

посмеялась я аж до слез - стих прям и про моего неугомонного Никитку

Tigrau
у нас тоже термосмеситель. по по цене в 2 раза дешевле. австрийский. куплен на кольцовском строительном рынке. за 4500 :)

ну вот жаже дешевле есть - короче надо промониторить эту тему

Ksu96
стих прям и про моего неугомонного Никитку

ну как ваше горлышко?

ЭЭ... а где все? Сегодня вроде не выходной
Девульки, подскажите, где пуховик купить не дорогой и симпатичный?

-=Штучка=-
Девульки, подскажите, где пуховик купить не дорогой и симпатичный

Спортмакси не смотрела?
сайт даже есть: sportmaxi.ru/cataloge/2458/2459/

DaLLIa

и мы присоединяемся :y_0018: :y_0018: :y_0018:

у моего заиньки совсем нет голоса - прям как настоящий мужик - басом орет :y_0024:
вчера на ночь брыхгала и сеня утром - пока без изменений. Вызвала врача на дом - сидим ждемс.

Ksu96
басом орет

ах эти наши крикуны моя так же орала сипло

Tigrau
Спортмакси не смотрела?

смотрела вчера, но там че то выбор маленький... А на сайте много :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 10:51

DaLLIa

:y_0017: :y_0019: поздравляюююююю

Ksu96
Вызвала врача на дом - сидим ждемс.

как врача дождетесь отпишись что скажет!

nastic
Ksu96
Вызвала врача на дом - сидим ждемс.

Выздоравливайте! Мы за вас переживаем

Ой, девочки, у меня на фоне усталости бессонница началась %) Ночью совсем не высыпаюсь, уже какой день пытаюсь уснуть днем пока дочка спит- не получается %) И ночью не могу уснуть долго :boom: дур доммм

Ksu96
DaLLIa

и мы присоединяемся

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tigrau
-=Штучка=-
Девульки, подскажите, где пуховик купить не дорогой и симпатичный

можно посмотреть в магазинах "Ветранет" и Параллели, эти магазины экономкласса, хотя давно там не была...

PSVET
DaLLIa

и мы присоединяемся

и мы тоже!!!

nastic

Нястя, а ты во сколько гуляешь?

Amelya
можно посмотреть в магазинах "Ветранет" и Параллели, эти магазины экономкласса, хотя давно там не была...

ага

макарешка
я в тот год тоже собиралась - но муж обломал, что посидеть не сможет с Килькой :( ... а я так мечтала :)

ну он же ежегодный.
правда в этом году какаой то странный он был... у меня сестра учавствовала..

Ksu96
Tigrau

ну вот жаже дешевле есть - короче надо промониторить эту тему

у нас в туалете смеситель с гигиеническим душем, тоже более дешовый, чем орас, но тож толи германия, толи австрия. так у него через 2 года эта лейка сдохла(((( правда орасовская лейка к нему подошла. короче орасы мне больше нравяться. и опять же у свекров такой смеситель с маленьким душем тоже уже 15 лет живет. получается, что они окупаются.

-=Штучка=-
Ой, девочки, у меня на фоне усталости бессонница началась %) Ночью совсем не высыпаюсь, уже какой день пытаюсь уснуть днем пока дочка спит- не получается %) И ночью не могу уснуть долго :boom: дур доммм

может тебе валерьянки попить? или новопассита?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы