Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
в бассик будут ходить всякие мамашки непонятные а если у них там инфекции

так чтобы попасть в басик, тебе надо будет кучу справок собрать ;)

ааа, вспомнила! мне ведь рыба приснилась!!! как я ее в реке руками ловила! :=-O: я уже боюсь!!! не дай Бог! :w_0008:

malaha
а у нас снегопад...

:shock: :shock: :shock: :shock:

malaha
так чтобы попасть в басик, тебе надо будет кучу справок собрать

у нас ток от гин и все

malaha
ааа, вспомнила! мне ведь рыба приснилась!!! как я ее в реке руками ловила! я уже боюсь!!! не дай Бог!

че решили погодок сообразить
дак вы че не предохроняетесь, нам же нельзя Катюхххххххххх как минимум годСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 11:53

malaha
как я ее в реке руками ловила! я уже боюсь!!! не дай Бог!

а перед этой Б снилась?

Alexiya
некоторые вообще рекомендуют чтобы уши были в воде опущены

мы когда купаемся у нас постоянно вода в ушки попадает, думаю ничего страшного, у взрослых тоже попадает же

DaLLIa
но как коляску пославишь и попу к лавочне прижмешь- так всеееее... начинает ворочится

у нас такой же, надо ехать постоянно. Я уже всю округу обошла, скоро надо другие маршруты выбирать

DaLLIa
точнее Семен будет ходить.. с моей помощью

а таким масеньким можно разве в бассейн уже? А

Кисулечка
будут ходить всякие мамашки непонятные а если у них там инфекции

меня этобы тоже волновало

Кисулечка
дак вы че не предохроняетесь, нам же нельзя Катюхххххххххх как минимум год

предохраняемся. Решили пока презиками обойтись :)

макарешка
а перед этой Б снилась?

ага, тока бешеные дельфины как я от них спасалась бегством а через месяц узнала о Б.

malaha
бешеные дельфины как я от них спасалась бегством

плохо спасалась, догнали , я перед первой Б скумбрию видела...копченую, прям запах чувствовала :) , перед 2-й ничего такого не припомню

malaha
предохраняемся. Решили пока презиками обойтис

ну а че тогды очкуешь ;)
мы тож на этих чтучках :y_0005: , а вот коробка закончилась, муж ходит вокруг как лиса, я грю тютю неть :y_0009: иди в аптеку, а знаю что он хер заними пойдет вот и пусть сидит обламывается :y_0025: а мне и так хорошо :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:27

Девочки всем привет!
Спасибо всем огромное за поздравления .
И кто вносит данные в табличку в 2 месяца мы 5700 и 60см
Девочки у кого как часто детки икают, у меня почти после каждого кормления, сначала думала мерзнет, потрогаю теплая?

Yasheshka
Девочки у кого как часто детки икают, у меня почти после каждого кормления,

у меня икает ну не после каждого конеш :nose:

Доброе утро!

malaha
а у нас снегопад...

:=-O:
а у нас гроза всю ночь была. сестра вчера приперлась домой полпервого как мышь вся насквозь мокрая %)

Кисулечка
вот тож была с начала на энтузиазме а потом меня осенила что в бассик будут ходить всякие мамашки непонятные а если у них там инфекции

я вот тоже этого боюсь, но у нас и нет такого развлечения так что и голову ломать не о чем

DaLLIa
Иришу (misty) и ее сынулю Артемку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем!
растите здоровыми и крепкими! :y_0017:

макарешка
Урра!! деньги на карте, многочисленные извинения принесены, наглость победила!!!

поздравляю! ;)

PSVET
девочки а у нас сопельки

и у меня! %) чихаю все утро, сын задолбался мне уже будь здорова говорить

malaha

я помню как справки у нас собираются. пришел к врачу, здорова? здорова. все хорошо. вот вам справка!
это только когда здоров они приписывают кучу диагнозов %)

Yasheshka
Девочки у кого как часто детки икают, у меня почти после каждого кормления, сначала думала мерзнет, потрогаю теплая?

до 3 мес это нормально. у меня первый сын икал часто, я в нете искала инфу, написанно было переживать начинать если после 3 мес продолжают икать

Кисулечка
а знаю что он хер заними пойдет вот и пусть сидит обламывается а мне и так хорошо

:y_0006:

malaha
ага, тока бешеные дельфины как я от них спасалась бегством а через месяц узнала о Б.

плохо убегала или уплывала видать :y_0006:

макарешка
я перед первой Б скумбрию видела...копченую, прям запах чувствовала

ты наверно уже беременная была, на все поятянуло? я в ночи вставала в первые три месяца и зотела что нить.. часто меня муж находил на кухне в 3-4 утра готовя что нить такое вкусненькое для себя :y_0006:

Белоснежка
Не знаю что со мной будет через недельку!!! Уезжаем в 8 из дома в больничку, возвращаюсь в 5 вечера. Практически все это время ребенок у меня на руках.

Сочувствую Юлечка, держись! осталось совсем чуть-чуть. Скорей поправляйтесь!

PSVET
тишина и спокойствие дома...

у кого это щас так?! Мне кажется ни у кого спокойствия щас дома нет

malaha
Температуры то нет?? Массируй почаще и сцеживай. Не запускай!

температуры слава богу нет. Массирую, стараюсь :)

Alexiya
то рекомендуют 1. кормить больше из "больной" груди, 2. прикладывать ребенка как можно чаще и желательно подбородком в ту сторону где комок, 3. делать массаж круговыми движениями по часовой стрелке с мазью (троксевазин или индовазин) можно перед массажем прикладывать горячую тряпочку на это место, 4. сцеживаться в теплом душе 5. прикладывать капустный лист на уплотнение

Спасибо Я в основном так и делаю всё, только без мази. Вчера с капустой ходила :(

DaLLIa
Иришу (misty) и ее сынулю Артемку с месяцем!!!

Присоединяюсь!!!
Растите здоровыми, крепкими, сильными!!! Что бы сыночек радовал своих родителей каждый день своими достижениями!!! ;)

DaLLIa
мы со след недельки будем ходить в бассейн!!!!!!!!!!!!! точнее Семен будет ходить.. с моей помощью

макарешка
можно к шишке размятый листок капусты еще прикладывать -

Ага, вчера ходила. Сегодня некогда, по делам уходим.

макарешка
Урра!! деньги на карте, многочисленные извинения принесены, наглость победила!!!

Поздравляю :boogie:

malaha

у нас мед осмотр делается так: спрашивают "что-то беспокоит?", говоришь "нет" - пишут: "Здорова" :) Вот так и собираются справки ))

Кисулечка
будут ходить всякие мамашки непонятные а если у них там инфекции

у нас мамашки вроде НЕ заходят в воду :P

Юляяяшка
некоторые вообще рекомендуют чтобы уши были в воде опущены

мы когда купаемся у нас постоянно вода в ушки попадает, думаю ничего страшного, у взрослых тоже попадает же

:dada: нам тоже в школе мам говорили что надо в воде ушки, и что если так вода попадет то ничего страшного. мой вон один раз умудрился себе в ушко нассать :D

Юляяяшка
а таким масеньким можно разве в бассейн уже?

с месяца можно, даже нужно. очень полезно таким крошкам плавание. вон одни ходили и уже в 1.5 мес мама сыну говорила "Федор, ныряем" и под водой от одного края до другого в ванной проплывали :)

malaha
Решили пока презиками обойтись :)

я вот что то после одной истории на форуме которую писала "Упс" что то не больно доверяю одним презервативам. думаю чем еще можно предохраняться?? врач говорила в больнице форматексом, но что то почитала все разное пишут про него.

макарешка
плохо спасалась, догнали

:hihiks:

hush
до 3 мес это нормально. у меня первый сын икал часто, я в нете искала инфу, написанно было переживать начинать если после 3 мес продолжают икать

Ладно, успокоили, а то иногда так жалко бывает, она и сама устает от этой икоты :(

malaha
бешеные дельфины Мне когда сниться живая рыба я сразу за тестом в аптеку бегу , перед обоими беременности так и было %)

Yasheshka

У меня тож постоянно икает. Спросила у педиатра, она говорит - это что-то неврологическое :=-O: Но я в это не верю. Уверена что моя лапочка просто объедается молочком вот и икает. Замерзнуть тоже у нас трудно - жарко дома.

tamiti
в какой позе?

breastfeeding.org.ua/how/position.html поза Валетом называется, я пробовала, нормуль! ;)

Белоснежка
Не знаю что со мной будет через недельку!!!

Крепитесь , через недельку даже полегче наверное будет, приноровишься.
Юльк, я если честно, тобой восхищаюсь!!!

Приветик девчата!

Белоснежка
Но вечером неизменно к вам. Для меня как разрядка наш форум, мне кажется я отдыхаю с вами

О для меня тоже! Я тут так расслабляюсь , я еще когда форум читаю, сижу кушаю, так что полный кайф

malaha
мой вот начал во время еды реветь...от чего - понятия не имею!

у меня тоже бывает. Обычно помогает только поднятие его столбиком. Когда газики отойдут, снова кладу и дальше кушать :)

DaLLIa

макарешка

Кисулечка

Спасибо за поздравления! :rose:

malaha
а у нас снегопад...

:=-O: капец блин зима опять уже скоро совсем!

malaha
я уже боюсь!!! не дай Бог!

Давайте осторожнее

Кисулечка
а знаю что он хер заними пойдет вот и пусть сидит обламывается а мне и так хорошо

Yasheshka
Девочки у кого как часто детки икают, у меня почти после каждого кормления

У меня почти после каждого, особенно если воздуха много наглотается. Я читала по этому поводу, что ничего страшного нет, когда воздух отходит, он задевает диафрагму, вот икота и начинается! Вроде так, если ничего не перепутала :)

hush

tamiti

Спасибки!

DaLLIa
мой вон один раз умудрился себе в ушко нассать

Меткий он у тебя

DaLLIa
думаю чем еще можно предохраняться??

Чарозетта это мини пили

tamiti
Спросила у педиатра, она говорит - это что-то неврологическое Но я в это не верю

И правильно не верь, ничего страшного, я выше написала

DaLLIa
у нас мамашки вроде НЕ заходят в воду :P

а дети как купаются и с кем? :=-O:

Yasheshka
Мне когда сниться живая рыба я сразу за тестом в аптеку бегу , перед обоими беременности так и было %)

:boom: девочки, я реально испугалась. Не так уж и часто она мне снится, эта живая рыба :megashock:

Всем привет! Счастливые, вам сны снятся! Я вот уже давно ничего не вижу, точнее может быть не помню...
Про икоту: да, это может быть и одно из проявлений неврологических, но одно, без совокупности других симптомов нарушенного неврологического статуса, оно может говорить и о банальной незрелости ЖКТ, что наблюдается у большинства детей раннего возраста... :)

DaLLIa
у нас мамашки вроде НЕ заходят в воду

а че детки уже самостоятельно плавают?

tamiti
у нас мед осмотр делается так: спрашивают "что-то беспокоит?", говоришь "нет" - пишут: "Здорова" Вот так и собираются справки ))

:dada: :dada: :dada: верно

malaha
а дети как купаются и с кем? ::=-O::

у борта вроде там. врать не буду. как сходим первый раз поделюсь эмоциями :)

Kareglazaya
Счастливые, вам сны снятся

мне иногда снится че нить интереснле и сын заплачет так я вскакиваю и автоматом кладу его к себе,даю грудь а потом только понимаю что я сыеа кормлю

а тут по вечерам с мужем смотрим "Доктор Кто" (с инета качаем) кто не знает, там мужик путегествеут сквозь время и пространство и спасает мир, так мне иногда снится как я с ним путешествую и борюсь с инопланетянами :hihiks:

кстати - про рыбу. бабушка мне рассказывала, что как только снилось что рыбу ловит - 100% беременная :) тест сделай

Кисулечка
пусть сидит обламывается а мне и так хорошо

вот так надо ими манипулировать, что скажешь, всё сделает

Yasheshka
Девочки у кого как часто детки икают,

у меня только когда неудачно срыгнет, ну, в смысле, не успею его столбиком поднять, чтоб воздух вышел. Вот он тогда срыгивает и сразу же икать начинает, раз в день обычно.

hush
DaLLIa
Иришу (misty) и ее сынулю Артемку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!
растите здоровыми и крепкими!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

hush
и у меня! чихаю все утро,

я когда насморк появился в маске ходила, чтоб сына не заразить и проветривала дома почаще

hush
ты наверно уже беременная была, на все поятянуло?

я стала подозревать что это ОНО, когда поздним вечером жутко захотелось селедки слабосолененькой.....

DaLLIa
умудрился себе в ушко нассать

ну акробат!! Это как же надо так извернуться было)))

Yasheshka
она и сама устает от этой икоты

я плантексом пою, сразу икать перестает.
Девочки у нас ещё такая фигня, после купания в 9 вечера сразу сын ваще никогда не засыпает. %) Такой у нас распорядок получается(не понимаю что не так делаю:y_0016_1: ): в 7-8 приходим с гулянки, переодеваемся, кушаем(мин.15-20 чтоб не тяжко плавать было))), делаем массаж и прнинимаем воздушные ванны, в 8.30 идем купаться,причем достаточно активно плавает, ножками любит о край ванной отталкиваться, примерно до 9, бывает даже в ванной и на пеленальнике типа засыпать начинает, но не тут-то было... %) мажемся кремом, одеваемся и началось.... кушаем в среднем мин. 30, отваливаемся от груди, бодрствуем, причем часто плачем и кричим, че только не делаю чтоб успокоить , через час после первого кормления опять кушаем, редко когда засыпаем, чаще ещё один раз спустя час кормить приходится... У кого-нить после купания сразу засыпают детки и что вы для этого делаете, опишите вашу методику :y_0016_1: :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы