Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
я реально испугалась

:hihiks:

hush

у тебя как сверовь поживает, давно о ней ничего не слышно :)

hush
ты наверно уже беременная была, на все поятянуло?

не, я не любитель рыбы, тем более копченой , меня тянуло на хурму( с дочей) и сыр адыгейский(с сыном)

DaLLIa
мне иногда снится че нить интереснле

а мы вместе все спим (муж, я и младшенький), так я даже не помню сколько раз и из какой тити кормила... ужос... :=-O: с предыдущими детками я такого себе не позволяла %) Но если не плачет ночью, значит не голоден, значит кормила

макарешка
меня тянуло на хурму( с дочей) и сыр адыгейский(с сыном)

как у тебя четко всё меня на что только не тянуло, жутко вспоминать

Kareglazaya
Но если не плачет ночью, значит не голоден, значит кормила

у меня раньше спал всю ночь не просыпаясь(это после 3-х вечерних кормлений видимо )в 11-12 вечера уснет и в 6-7 просыпался первый раз. Правда щас подолгу уснуть не может, до 1 до 2 и рано просыпается в 5-6, видно сама сглазила, эх мамский сглаз

shalaputik
Это как же надо так извернуться было)))

мы были в больнице. там вода горчая-ледяная. решила салфетками попу вытуреть и подняла за ножки то чтоб попку вытереть опустила когда - смотрю струя и в ушке написано

Kareglazaya
а мы вместе все спим (муж, я и младшенький)

я последние три ночи обленилась... покормлю и не перекладываю,проснется опять покормлю сегодня с 3 ночи собиралась переложить в кроватку, но все засыпала и засыпала, так до 8 и не переложила

shalaputik
У кого-нить после купания сразу засыпают детки и что вы для этого делаете, опишите вашу методику

Старшенького купала в интенсивно горячей воде с успокоительными отварами или с хвойным концентратом - но это прописано нам было неврологом, ибо проблемы были и он ужасно плохо засыпал и спал отвратительно, но после этих ванн становился спокойнее и спал как ангелочек, особенно после хвойной. ;) Сон при этом был не единственной проблемой!!! ;) Эт чтоб вы ничего не искали у своих деток... У нас изначально проблемы были, при рождении еще. :(
После купания ребенок за 2 часа до сна должен находится вне досягаемости телвизионного излучения и в затемненной комнате с приглушенным светом, без доп.звуков. Говорить с ним спокойно и медленно, можно спеть тихую колыбельную, гладить по головушке. Тепло укрыть. Нам помогало со всеми троими...

shalaputik
. У кого-нить после купания сразу засыпают детки и что вы для этого делаете, опишите вашу методику

я в 9, 09-30 купаю кормлю и спим :t_0016:

макарешка
у тебя как сверовь поживает, давно о ней ничего не слышно

у нас кстати сегодня Семушка первый раз улыбнулся мне !!!!!!!!!!! :love:
раньше улыбался во сне и в полудреме, а сеголня с утра держала его столбиком,разговаривала с ним и он мне улыбнулся... так здорово.а потом еще видео записывала и он тоже улыбнулся :boogie:
надо записать этот день и событие
у меня сын что то сегодня не так как всегда. спит щас. а обычно мы в это время идем на улочку спать...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:50

Кисулечка
макарешка

она видимо ее утилизировала

DaLLIa
я последние три ночи обленилась...

Ой, а я то как обленилась!!! ;) Доча ни в какую с нами спать не хотела и с 12 часового кормления дотерпливала до 8-9часового :=-O: :) Спала исключительно в своей кроватке и тем самым, видимо меня обленила... Старший спал только рядом со мной лет до двух и днем и ночью. А Лешик спит и там и там нормально, только попробуй не покорми - вот и беру с собой, чтоб утром смочь проснуться и начать домашние дела... :)

shalaputik
Такой у нас распорядок

У меня тоже так было, старалась приучить к режиму, но не тут то было, она у меня свой выработала, зато все четко и никаких проблем больше нет. В 10 воздушные ванны и все такое, купаемся, потом кормимся, потом обязательно надо с ней поговорить, потом лежит бренчит игрушками, потом я одеваю памперс готовля ее ко сну, мы в него обязательно перед сном покакаем %) , опять моемся, докармливаю и где-то в 11 мы уже спим 8 или до 8.30 утра

DaLLIa
у нас кстати сегодня Семушка первый раз улыбнулся мне !!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самое классное - детская улыбка! Мой хоть и уже месяц как улыбается, но все равно как в первый раз :y_0018:

DaLLIa
а обычно мы в это время

А у нас нет строгого распорядка дня... Я смотрю на его состояние и волеизъявление
У нас кормление и все остальное по первому требованию, ну или по второму, если мама пол неуспела домыть Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:57

DaLLIa
смотрю струя и в ушке написано

:y_0006:

Kareglazaya
После купания ребенок за 2 часа до сна должен находится вне досягаемости телвизионного излучения и в затемненной комнате с приглушенным светом, без доп.звуков. Говорить с ним спокойно и медленно, можно спеть тихую колыбельную, гладить по головушке. Тепло укрыть. Нам помогало со всеми троими...

о, спасибо, нам ведь невролог тоже говорила в ванну можно травок каких-нить успокоительных добавлять, а я в апетке спросила, ничего не было, и благополучно забыла про это...

Kareglazaya
успокоительными отварами или с хвойным концентратом

это чудодейственное средство самому готовить же надо???

DaLLIa
так здорово.а потом еще видео записывала и он тоже улыбнулся

вам же скоро месяц, покажешь нам своего сынулю??

DaLLIa

:y_0021:

Kareglazaya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо

Kareglazaya
А у нас нет строгого распорядка дня... Я смотрю на его состояние и волеизъявление

ну у нас как то применрный вроде есть, но просто днем всегда гуляем,а тут проснулся поел и спит :) пойду пока поесть приготовлю

shalaputik
о, спасибо, нам ведь невролог тоже говорила в ванну можно травок каких-нить успокоительных добавлять, а я в апетке спросила, ничего не было, и благополучно забыла про это...

Да завсегда пожалуйста! ;) Душица, мята, валериана, пустырник всегда что то есть в апетке. Необязательно сбор покупать... Для купания тем паче... У старшого мешочек под подушкой лежал с коктейлем из подобного рода травок... сама делала... Помогало...

shalaputik
это чудодейственное средство самому готовить же надо???

неее, я в аптеке брала...

DaLLIa
у нас кстати сегодня Семушка первый раз улыбнулся мне !!!!!!!!!!! Поздравляю У меня Машуля сейчас голосом пытается хохтать, как будто как кашляет или чихает , мне так нравится так я чуть ли не прыгаю перед ней, чтобы лишний раз расмешить

DaLLIa
у борта вроде там.

:=-O: это как у борта? одни?
чет даш ты жути ща нагонешь нам, про сон забудем совсем

макарешка

ой, хорошо пока она поживает. пока построила всех. нет, неправда, еще мужем занимаюсь
ващем свекровь дом свой отремонтировала и собиралась с утра перевозить вещи ну и меня тут что на жалость прорвало опять и я ей сказала пусть остается и еще даже извинения попросила, на что ОНА МЕНЯ ПРОСТИЛА а у меня и не подумала попросить его, такое чувство что это я косячила да мне пофиг, пусть хоть как будет, главное что она ко мне теперь не лезет и 2 раза в неделю уезжает на цклый день к себе домой, а вечером приезжает , а я кайфую хоть тут одна вощем вот так дела у нас пока

макарешка
не, я не любитель рыбы, тем более копченой , меня тянуло на хурму( с дочей) и сыр адыгейский(с сыном)

а я с первым ела красную икру, бигмаги с картошкой в первом триместре, а потом - мясо! а со вторым не сладкое, рыбу, кильку пряного посола и фрукты с овощами. вот ведь как все разно и дети совсем разные %)

Кисулечка
я в 9, 09-30 купаю кормлю и спим

а у нас так все время спит и спит, одно дело только когда колики спит на руках, но спит все равно

DaLLIa

Yasheshka
У меня тоже так было, старалась приучить к режиму, но не тут то было, она у меня свой выработала, зато все четко и никаких проблем больше нет.

а у меня первый сам режим выдавал, менялся каждые 2-3 мес, а к году сам наладил его, я просто за ним шла

shalaputik
вам же скоро месяц, покажешь нам своего сынулю??

да, в воскресенье будет месяц с того дня испытаний через которые мы прошли вместе :love:
обязательно покажу

Yasheshka
Поздравляю

:) спасибо

Yasheshka
У меня Машуля сейчас голосом пытается хохтать

у нас он уже хохотал так - во сне, так прикольно. один раз ночью аж проснулись с мужем :=-O:

hush
чет даш ты жути ща нагонешь нам,

ну может путаю.как сходим-расскажу

DaLLIa
мы со след недельки будем ходить в бассейн!

у нас в бассейн можно с 2-х месяцев ходить. и только с мамой. как там его одного-то, Даш, ты путаешь что-то....

malaha
а у нас снегопад...

усе, капец, зима пришла

Yasheshka
у кого как часто детки икают, у меня почти после каждого кормления,

у меня срыгивает после каждого кормления, а потом икать начинает :shock:

shalaputik
У кого-нить после купания сразу засыпают детки

раньше засыпали, а ща нет. купаемся, одеваемся (пеленаемся до сих пор ), кушаем, кричим, затем орем, опять кушаем и может только потом спать

Иришечка и Темочка - с первой датой вас :y_0017: :y_0017: :y_0017:

DaLLIa
у борта вроде там.

а мамы их раком стоят и их держат что ли?

shalaputik
после купания в 9 вечера сразу сын ваще никогда не засыпает.

мой перевозбуждается от самого купания ( тоже активно дрыгается там) - и часто ревет от этого, как я понимаю. Еще... невролог спрашивала, спокойно ли засыпает, я сказала "да", и начал с ревом засыпать :(

hush
отремонтировала и собиралась с утра перевозить вещи

это хорошо, доброго ей пути, лишь бы не передумала :)

hush
и еще даже извинения попросила,

ну не лишнее, твоя совесть чище будет ;)

hush
сказала пусть остается

это ты погорячилась

Белоснежка
misty
я стараюсь одной рукой, сын в другой, при этом ем я стоя и обычно подпрыгивая

аналогично

я думала, что я одна такая

malaha
да не)) месяца полтора всего лишь ;)

эт хорошо, а то не представляю как зимой в слинге гулять

DaLLIa
Иришу (misty) и ее сынулю Артемку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА! :y_0019: УРА! :y_0019: УРА!
Юляяяшка

и я присоединяюсь к поздравлениям!!!

shalaputik
причем часто плачем и кричим, че только не делаю чтоб успокоить

у меня дочь могла по пол часа орать %) причем успокоишь, уснет, проснется и опять орать %)

Kareglazaya
ак я даже не помню сколько раз и из какой тити кормила...

я тоже, редко когда просыпаюсь :) раньше дочь в своей кроватке спала, я брала ее к себе кормить, и один раз утром она у меня оказалась в кровати я совсем не помнила как ее к себе взяла %)

Kareglazaya
Спала исключительно в своей кроватке

моя наоборот

DaLLIa
100% беременная :) тест сделай

:=-O: сплюнь да и че толку тест делать? если че и случится (не дай Бог, конечно), то все равно рожать будем ;)

shalaputik
после купания в 9 вечера сразу сын ваще никогда не засыпает.

у меня тоже. Лежит где-то час-полтора бодрствует.

dsenta
эт хорошо, а то не представляю как зимой в слинге гулять

слингокуртку покупай. Больше никакх. Или вставку делать :)

я сегодня впервые уснула, пока кормила резко аж проснулась от этого

зырьте, какая у нас прелестная погодка
все белое - это снег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы