Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
а в магазинах я не видела у нас

мы в Ашане покупали. может кто поедет у вас. она недорогая.

dsenta
еще, девочки, при головной боли что можно выпить/, мы на ГВ? а то что невмоготу совсем

нурофен детский.

Девочки, у меня Ярик уже дней 5или даже 6 не какал. я даже вспомнить не могу когда последний раз был :=-O:
уже подумываю начать греться, хоть он и пукает хорошо.

nastic
хомяк мой купается в детской ванне, любит отталкиваться ножками, при этом я ему песенки веселые пою и он хохочет

моя хохочет, когда я в нее из лягушки брызгаю :)

Meta
Ярик уже дней 5или даже 6 не какал

эм.. ну да, попробуй, грелку на животик. вреда то нет от нее никакого

где седня все??? :w_0038: :j_0027:

Ksu96
Мы уже подумываем снимать что ль этот круг

если ребенок бьется, то снимай конечно.... купай на ручках, левой рукой придерживай за подбородок и грудь и будете так плавать.

misty
А вообще у нас круг блин сдувается. дырка видать гдк-то появилась!

а когда вы его покупали, там же две заклейки было, от дырок-на всяий пожарный случай. сча я вспомнила, а куда свои дела-не знаю... :(

Юляяяшка
а она плавает вниз ножками? Что-то мне кажется мелковата ванна то для таких заплывов, не знаю покупать ли круг

у нас ванна-У, углубленная, но там не обязательно вниз ножками, она ж не поплавок! я выкладывала как то фото...можно и на животе, как пловец плывет обычно, тока круг на шее, можно на спинке...
вот как то так:

во

Tigrau
где седня все???

я шьюююю!!! :t_0024:
прибарохлились еще одной кроваткой для Инны. вот теперь дошиваю ей постельное - было все, кроме наволочки на подушку (у меня ткань спецом была оставлена). подушку только сегодня ей купила. до этого Инна у нас спала в манеже (как Ярик родился), а в него я не смогла найти матрас по размеру. только заказывать. а тут как раз племяшка выросла из кроватки - ей большую купили. вот мы и забрали у них старую. следущей осенью купим инне уже нормальную кровать, а пока так - стоит у нас в комнате 2 детских кроватки.

• Ярику постельное шью - такую бязь прикольную купила - с треком из мультика "тачки" :t_0019:

а еще вчера наконец то сшила ремешки на липучках и пришила к ним игрухи - получились игрушки на ручку или ножку.
и еще бусы свои кормильные немного переделала - скоро понадобятся)))

Встретила сегодня знакомую... выглядит просто отпад, похудела, похорошела, безупречный макияж... просто куколка.... А оказалось от нее муж ушел... Вы вообще согласны с утверждением "Если женщина выглядит шикарно, значит дома все хреново...."

Chanterelle
можно и на животе, как пловец плывет обычно, тока круг на шее, можно на спинке...

надо попробовать.... меня муж правда убьет и так столько всякого ненужного барахла накупили - валяется все на балконе %)

Amelya
"Если женщина выглядит шикарно, значит дома все хреново...."

я стараюсь всегда выглядеть хорошо, даже если в душу насрали кошки

Chanterelle
во

класс. пловчиха маленькая

Meta
я шьюююю

когда ж то созрею до шитья... эх

Meta
а еще вчера наконец то сшила ремешки на липучках и пришила к ним игрухи - получились игрушки на ручку или ножку.
и еще бусы свои кормильные немного переделала - скоро понадобятся)))

ну супер вообще. а у меня есть игруха одна на ручку.. но как-то она ее игнорирует

Amelya
Вы вообще согласны с утверждением "Если женщина выглядит шикарно, значит дома все хреново...."

неа :)

Amelya
Вы вообще согласны с утверждением "Если женщина выглядит шикарно, значит дома все хреново...."

не наю..стимул просто появляется
а и от человека зависит...я очень редко крашусь, только когда в люди выходим. Краситься поздно начала, не разрешали родители... Губы ВООБЩЕ не крашу так и привыкла уже, и муж привык :) реснички тока крашу и тени иногда наношу. Больше ничего

Девочки я чет в затруднее, врач нам седня прописала тантум-верде и геделикс. Но у этих препаратов ограничение для детей до 3-х лет, и че все равно давать???

Meta
Девочки, у меня Ярик уже дней 5или даже 6 не какал

ооой, может трубочку сделать газоотводную. эт ведь не хорошо что стока дней не какашулит

Юляяяшка
я стараюсь всегда выглядеть хорошо, даже если в душу насрали кошки

согласна полностью, я так же.

malaha
Губы ВООБЩЕ не крашу

а я стала сейчас блеском пользоваться на улицу. а то в кровь пообветривали с непривычки, по несколько часов то на ветру/солнце/холоде.

nastic
тантум-верде

мы брызгали. и еще кто-то брызгал. не помню кто писал...
огранчиение по возрасту есть у многих лекарств, потому что лекарства не проходили лабораторного тестирования на младенцах. т.к. почему-то никто не хочет давать своего младенца для фармакологических опытов. это мне так наш педиатр объясняла.
тантум выписывают младенцам. побочных эффектов не дает. лечит хорошо.
но все равно твое решение: давать или нет

Tigrau
а я стала сейчас блеском пользоваться на улицу. а то в кровь пообветривали с непривычки, по несколько часов то на ветру/солнце/холоде.

не, ну зимой да, бесцветным блеском или гигиенической помадой для защиты мажу :)

Tigrau
ну супер вообще. а у меня есть игруха одна на ручку.. но как-то она ее игнорирует

ну у меня как выяснилось тож игнорирует. зато старшей понравилось. я аж 4 штуки сделала

Tigrau

++++++

Amelya

считаю что женщина всегда должна выглядеть женщиной а макияж далеко не главное: одежда,прическа. сама крашусь только в универ, лень вечером тушь смывать ну а растрепаных волос и рваных халатов никогда не было

девочки, а как друзей добавить? хочу вас задружить

dsenta
девочки, а как друзей добавить? хочу вас задружить

сердечки под аватарами нажимай

Meta
зато старшей понравилось. я аж 4 штуки сделала

Tigrau
сердечки под аватарами нажимай

ща попробуем :y_0022:

dsenta
считаю что женщина всегда должна выглядеть женщиной

тат тут тема то и была - если выглядит шикарно, то дома все херово... Ну, как я понимаю, шикарно - это полный мейк-ап и прича как из салона. А то что -

dsenta
ну а растрепаных волос и рваных халатов никогда не было

..это и понятно. Но я дома не крашусь, на улку (если планирую выехать куда-нибудь), немного косметики натуральных цветов, как будто ее и нет...А если в спортивной одежде, то подавно!
А вот выглядеть как куколка-это пожалуй относится к разряду БОЕВОЙ РАСКРАСКИ - про нее и поговорка!

Всем привет!сколько понаписали,цитировать не когда.

Tigrau
вот такую погремушку любит нажевывать

у нас такая же

Amelya
"Если женщина выглядит шикарно, значит дома все хреново...."

еще говорят ,что у женщины мужик появился

такая тема позитивная в "детках". там фотки детишек с животными выкладывают. загляните, кто еще не смотрел :)

Chanterelle
тат тут тема то и была - если выглядит шикарно, то дома все херово...

я что сказать то хотела...что если женщина выглядит как попало, то неудивительно если муж сбежит но это я так, теоретически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы