Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

PSVET
у тебя же есть и кошка и собака!!!

а я еще хочу я думала, что я собачница, а оказалась кошатницей может когда-нибудь и заведу котика себе :)

PSVET

dsenta

Ksu96

ну вы даете! пожарницы

nastic
а днем спит по скока?

берем сегодняшний день: уснули в 2-30 просыпались каждый час на покушать - встал окончательно в 6 утра, в 8 уснул на 40 минут. затем в 15 до 17-40. и вечером еще 20 минут. вот так вот мы сеня спали %) и ща уснет не раньше 1 ночи..... :boom:
короче - не любитель он спать - в отличие от меня :lazy3:

Sevgilim
а что, плохая что ли смесь?

мы только ее можем есть, от остального высыпает аллергия на щеках

Sevgilim
было б лето - так весь день бы на улке тусили

и я жду лета, мы бы только и делали что гуляли, домой бы переодеваться ходили и кушать

Sevgilim
245 в ашане, в др магазах ок.300...

и у нас так же. А я покупаю с рук по 100 рэ, а нам на молочке Агушу дают, приходится ее продавать

DaLLIa
а мы брали Агушу голд - показалось пахнел металлом и Сема ее не очень ел и срыгивал постоянно ею...

она рыбой тухлой воняет

PSVET
Демка сегодня репу свою начесывал - волосики нашел... были бы они еще там .. че то он у нас лысоват..

и мы любим головку почесать видимо ухватить хочет, а не за что

девочки,кому интересно,я вконтакте выложила видео Сергуньки моего, как он смеется смешно))) мы с ним впрятки играли))) ;)

Кисулечка
Sevgilim
245 в ашане
наша Агушка и то дешевше, 218 рубликов
незнаю у меня уже склад стоит Беллакта, толи продавать то ли сыну давать после 6 мес не решила еще

прикольно... у меня тоже начинает собираться, я в ноябре первый раз взяла... тоже не решила что делать, у меня засада с Амириком.... ели нутрилон комфорт, нутрилон1, нутрилон гипоаллер, сейчас перешли на Нэнни, блин все равно цветет..., едим правда всего 3 дня, может подойдет смеська ... я уже не знаю чем кормить..

nastic
Sevgilim
а дети тож так долго спять?
ага мой до 12 часов дрыхнет

Везет же...

Юляяяшка
она рыбой тухлой воняет

ддадаадада и ею тоже

malaha
девочки,кому интересно,я вконтакте выложила видео Сергуньки моего, как он смеется смешно))) мы с ним впрятки играли))) ;)

я видела загрузила,но что то глючно показывало :( ... завтра попробую ;)

Кисулечка

Ksu96
иы спим до 08-00 или 08-30, а засыпаем не раньше 2 ночи
у тебя пади хронический пересып

А я уже на автопилоте бегу то к одному, то к другому... :t_0028: :t_0018: даже сообразить не могу утром сколько раз вставала и во сколько кормила, только по бутылкам ориентируюсь... Я с вечера наливаю кипяч воду в бутылочки по 90 мл, ночью бегу на автопилоте на кухню, ставлю бутылочку в микроволновку, делаю смесь и несусь обратно...

Юляяяшка
Sevgilim
а что, плохая что ли смесь?
мы только ее можем есть, от остального высыпает аллергия на щеках

Я что то пропустила... Юля, а что вы едите? у меня у Амирика аллергия, замучила уже....

Девочки! А у нас много тут желающих похудеть? так сказать вернуться в себя? Может нам как-то объединить усилия?

Amelya
Может нам как-то объединить усилия?

кааааак?

DaLLIa
я видела загрузила,но что то глючно показывало :( ... завтра попробую ;)

ага, че-то тормозило...сейчас уже нормуль :)

Amelya
даже сообразить не могу утром сколько раз вставала и во сколько кормила, только по бутылкам ориентируюсь... Я с вечера наливаю кипяч воду в бутылочки по 90 мл, ночью бегу на автопилоте на кухню, ставлю бутылочку в микроволновку, делаю смесь и несусь обратно...

и я тоже утром ориентируюсь по бутылочкам - сколько ночью сына кушал. Только я бутылочку с теплой водой в термос ставлю, чтоб не греть, а сразу разводить

Amelya
Я что то пропустила... Юля, а что вы едите? у меня у Амирика аллергия, замучила уже....

мы нутрилон1 кушаем самый обычный

Amelya

да как? я бы запретила мне продавать в магазинах печеньки и конфетки

@lbin@
Amelya
кааааак?

нуууу... например вносить в табличку не только вес малышей, но и собственный, ну и смотреть у кого результаты лучше...делиться рецептами... может соревновательный момент как то нас подтолкнет? ;)

malaha
девочки,кому интересно,я вконтакте выложила видео Сергуньки моего, как он смеется смешно))) мы с ним впрятки играли)))

Так здороско! Счастлвый такой! Тьфу на вас! :)

[cit]Юляяяшка
и я тоже утром ориентируюсь по бутылочкам - сколько ночью сына кушал. Только я бутылочку с теплой водой в термос ставлю, чтоб не греть, а сразу разводить
У меня 8 бутылочек

мы нутрилон1 кушаем самый обычный
Нам не пошел.... ну будем подбирать....Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 22:57

Ksu96
короче - не любитель он спать - в отличие от меня

вот вы как спим: засыпаем в 1 ночи, потом просыпается в 4, 8 и где-то в 10 утра на покушать, затем встает в 12 часов и засыпает след раз где-то в 4 часа на часик макс и усе, ну может еще подрыхнуть мин 30 часов таак в 20 и все. вот мой абще спать не любит

malaha
видео Сергуньки моего, как он смеется смешно))) мы с ним впрятки играли)))

щааа гляну :)

Amelya

давайте- давайте, нас тут жАлающих схуднуть много

Юляяяшка
я бы запретила мне продавать в магазинах печеньки и конфетки

и я б запретила, тааак не можу без них, у меня печеньковская зависимость

misty
Так здороско! Счастлвый такой! Тьфу на вас! :)

nastic
давайте- давайте, нас тут жАлающих схуднуть много

айда вместе со мной на кашевую диету все! я вообще уже не могу! мне их надолго не хватает, есть хочу ПОСТОЯННО! как бы еще продержаться несколько дней

Amelya
А я уже на автопилоте бегу то к одному, то к другому...

ой, Оль, я наверно в сравнении с тобой просто отдыхаю.

Юляяяшка

да и на кухню не пускать после 18,00 :t_0039:

Amelya
собственный, ну и смотреть у кого результаты лучше...делиться рецептами... может соревновательный момент как то нас подтолкнет? ;)

о не, я пас. мне стыдно сказать сколько я вешу

Ksu96
не, я пас. мне стыдно сказать сколько я вешу

А если не твой вес в кг, а в минусах, например - 5 кг, -2 кг?

malaha
айда вместе со мной на кашевую диету все!

че за кашка,греча?

У меня бблин дома все любители че нибудь съесть,вредненькое.А я че рыжая

Amelya
А у нас много тут желающих похудеть? так сказать вернуться в себя? Может нам как-то объединить усилия?

:w_0024: яяяяяяяяяяяяяяяя
но только я и до беременности была не худышка. решила худеть и забеременела :j_0015:
вот решила щас худеть, а то если честно стыдно с мужем на корпоратив идти... даже одеть нечего на такую коровку :w_0015:

Юляяяшка

а меня сеня манили печнки дома, еще как назло муж не ел никогда тут решил по утрам пить с чаем,кароче манили-манили они меня но я удержаласб :w_0018: щас вот кефир пью... как без печенья буду? я когда днем есть хотела хоп чай и печенки и голода нету... а щас??? :w_0048: но красота требует жертв :j_0020:

Amelya
но и собственный,

:j_0015: я гиппопотам

Ksu96
не, я пас. мне стыдно сказать сколько я вешу

мне тожжж стыдно, я вот вешу 63 кг надо скинуть хотя быыы 5 кг))

DaLLIa
а меня сеня манили печнки дома,

а ты кушай печеньки часов до 16 а вечером запрет. я так делаю ;)

А мне статья понравилась очень.
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы