Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Можно конечно пойти в дневники похудения, но как то не хочется, тут же все свои....

nastic
мне тожжж стыдно, я вот вешу 63 кг надо скинуть хотя быыы 5 кг))

Настенька, солнышко... да твой вес по сравнению с моим... небо и земля.... я сейчас вешу 73 кг, а мой комфортный вес 59-60... вот и думаю смогу к лету в себя вернуться или нет, а то вся одежка маленькая...

Ksu96
не, я пас. мне стыдно сказать сколько я вешу

Ксюш, теперь не страшно говорить свой вес?

@lbin@
че за кашка,греча?

гречка и овсянка, кукурузную не нащла

@lbin@
У меня бблин дома все любители че нибудь съесть,вредненькое.А я че рыжая

во-во! такая же фигня

Amelya

А если не твой вес в кг, а в минусах, например - 5 кг, -2 кг?

так я согласна.

Amelya

Ксюш, теперь не страшно говорить свой вес?

да много-много я вешу. могу сказать, что кг 10-15 я б скинула с удовольствием :y_0022:

До завтра, девочки!!!

музыкант! играет уже как профи Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 00:12

Sevgilim
а дети тож так долго спять?

и мы с дочей вместе до обеда..... ;)

@lbin@
я че не очень о них слышала,но это так мнение людей.

Комбезы хорошие, мы на себе проверили, и на родне.. много разных. На 5+

Meta
а керри мембрана?

Нет, девочки. Керри не мембрана - это однознасно. НО!!! В некоторых моделях для бегающих уже деток, используется ткань Актив... она Не продуваемая и тп...Грузить не буду и еще один огромный плюс - мелкие в 1-1,5г уже бегают, но на ногах плохо еще стоят, падают, а гулять вы будете и осенью по лужам... В этом случае, лучче керри зверя нет, до банальности-пришли, помыли штанины под душем и все.........

Amelya
Может нам как-то объединить усилия?

Мдя.... и я...

Amelya
например вносить в табличку не только вес малышей, но и собственный,

:w_0048:

Amelya
может соревновательный момент как то нас подтолкнет?

я однажды поставила цель сбросить 3 кг.. ну никак не могла, помог один случай, нашла в журнале фото тетьки, не то слово толстой, а такой утрированно жирной, складки до земли висели и с гамбургером в руках... вырезала я эту артинку, и на магнит на холодильник, прямо к дверце.... Как полезу в него, как увижу эту тетку, так воротило... похудела в итоге. Сейчас пипец...

malaha
как бы еще продержаться несколько дней

:w_0019: Крепись!

Amelya
Девочки! А у нас много тут желающих похудеть? так сказать вернуться в себя? Может нам как-то объединить усилия?

давайте !!!!!

Юляяяшка
да как? я бы запретила мне продавать в магазинах печеньки и конфетки

Amelya
нуууу... например вносить в табличку не только вес малышей, но и собственный, ну и смотреть у кого результаты лучше...делиться рецептами... может соревновательный момент как то нас подтолкнет?

отличная идея !!! давай : рост вес - расмеры в см..... ;)

hush
музыкант! играет уже как профи

не удержалась!!! играете уже

DaLLIa
но только я и до беременности была не худышка. решила худеть и забеременела

аналогично!!!! :j_0020:

Amelya
Можно конечно пойти в дневники похудения, но как то не хочется, тут же все свои....

неееееее.... давайте свою.. отдельную...

PSVET
не удержалась!!! играете уже

вовсю уже, и играем, и поем. я тоже учусь! купили нашему даде подарок называется

Amelya
У меня 8 бутылочек

даааа, у тебя все круто. У меня для одного-то 4 штуки, но я их по очереди в термос кладу. Накормлю, новую погрею, положу, проснется-развожу и так до утра

nastic
вот мой абще спать не любит

и мой так же. Мы в 22-00 ложимся, в 3-00 и 7-00 просыпаемся кушать, потом немного погуляем с часик и до 10-00 спим, и следующий раз спим только на улице. Потом приходим домой и до купания и вечернего сна опять не спим. Короче получается 2 раза в день спит мой сына. Поэтому я стараюсь подольше гулять, чтоб хоть на улице хоть поспал

nastic
мне тожжж стыдно, я вот вешу 63 кг надо скинуть хотя быыы 5 кг))

я до беременности 58 была, щаз 66, надо 8 кг еще убрать, а то во многую одежду не лезу :(

PSVET
рост вес - расмеры в см....

:w_0048:

Юляяяшка
я до беременности 58 была, щаз 66, надо 8 кг еще убрать, а то во многую одежду не лезу

я до 1 Б 52 кг была а после второй 75 кг = итого 23 кг надо сбросить!!! я точно ни в одни брюки девятилетней давности не лезу - корова короче %) ...еще и целлюлит появился %) ...

PSVET
я до 1 Б 52 кг была а после второй 75 кг = итого 23 кг надо сбросить!!!

аааааааааааааааааааааа
я второго еще хочу. Но я не хочу поправляться, блиииииин

всем утра добрейшего!)) вчера в 22.30 маман вырубила комп и поэтому я сегодня выспалась

@lbin@
Девочки кто какие кашки дает

:D Альбинка, у нас тут кроме вас со Светланкой еще ниииикто прикорм не начал, а ты нам такие вопросы задаешь :D

malaha
девочки,кому интересно,я вконтакте выложила видео Сергуньки моего, как он смеется смешно))) мы с ним впрятки играли)))

ууутииии пупсююююнюшки какиеееееее!!!!!!!!!!!!!! тттт на вас тыщу раз, ну слаааааадкий, прям так и хочется потискать))
а я щас видео включила, звук через колонки, моя кисуня такая хоп, замерла, прислушивается)))

Amelya
Девочки! А у нас много тут желающих похудеть? так сказать вернуться в себя? Может нам как-то объединить усилия?

жалающих-то много, тока вот тем, кто на гв - как это сделать-то??? :j_0013: мне тоже надо кг 5-7 скинуть и бууд самой счастливой!!!!

nastic
вот мой абще спать не любит

:t_0036: эт ты преувеличиваешь, Настюш, вон у Ксюхи неспанишек да и моя тока на улке без сопротивления спать могёт

nastic
и я б запретила, тааак не можу без них, у меня печеньковская зависимость

повесить на себя табличку с надписью - не продавайте мне печенья ни под каким предлогом!!!!

malaha
айда вместе со мной на кашевую диету все! я вообще уже не могу! мне их надолго не хватает, есть хочу ПОСТОЯННО! как бы еще продержаться несколько дней

эх, держись, Катюнь! ну у Сергуньки-то есть улучшения? не зря все это?

malaha
укурузную не нащла

детские вроде есть...или дороговато будет наверно да?

hush

клевый)) наши с Илонкой по компам а твой на пианино))

девчонки, помогите мне определеиться! нравятся мне два стула, по расцветке, по функционалу вроде одинаковые, тока
вот этот на 4х
[img]msamurai.ru/published/publicdata/U97241/attachments/SC/products_pictures/bertoni-mambo_enl.jpg[/img]

а тот что розовый - на 2х
...что лучше???Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 10:27

nastic
а ты кушай печеньки часов до 16

а я читала что надо все вредное и калорийное ДО ОБЕДА кушать... вот так вот. но так как я хочу похудеть хоть немного к 25 декабря, то пока попытаюсь ограничиться от искушающий печенек

nastic
я вот вешу 63 кг

Amelya
я сейчас вешу 73 кг

ой да вы худышки...
я вот при росте 158 вешу 83 кг :y_0007: :y_0015:
аэ стыдно капец как................... :y_0013:

hush

:y_0014: заенька!!!!!!!!!

девоньки, у меня Семен что то такой едок стал... вчера после басика всего 20 гр высосал!!!!!!!!!!!! обячно ел как конь.... щас вот только 60 .... худеет наверное... чует что второй подбородок и щеки свисают :y_0005:

Sevgilim
мне тоже надо кг 5-7 скинуть и бууд самой счастливой!!!!

++
пока план - ем все че хочу до обеда. далее полегче еда
вечером кефир или йогурт.
качаю прес уже неделю по 3 подхода, сколько вспомню раз в день. это от 0 до 3х)))
у меня еще меню детское - каши, супы.. оптимизировано под Инну.

Sevgilim
вот этот на 4х

у этого мне больше расцветка нравится

DaLLIa
худеет наверное...

с тобой за компанию))))

DaLLIa
аэ стыдно капец как...................

да ладно ты......

а вот как худеть то... титей же кормлю... итак 2 зуба мудрости раскрошились - а на диете нельзя сидеть - из-за мелкого!!! :(
пресс качать - не выход -у моей родственницы молоко прпало как только начала заниматься!!! :( я очкую...

Meta
пока план - ем все че хочу до обеда. далее полегче еда
вечером кефир или йогурт.
качаю прес уже неделю по 3 подхода, сколько вспомню раз в день. это от 0 до 3х)))
у меня еще меню детское - каши, супы.. оптимизировано под Инну.

Леееен, тебе-то куда??? ты тут самая-пресамая стройняшка!! из роддома вышла как будто там не ты рожала!

Meta
у этого мне больше расцветка нравится

я тож в этот сперва влюбилась... а потом розовый увидала...)))

доброе утро! на градуснике сегодня мороз надеюсь днем немного потеплеет :) я смотрю вы тут все худеть собрались хорошее это дело ;) я вот наоборот боюсь поправиться когда кормить перестану, и Рита вырастет и ее не надо будет в слинге выгуливать а специально заниматься у меня терпения и силы воли нет, мне надо чтобы все естественно :j_0018:
ааааа...на улице снег пошел, я дождалась :w_0020:

Юляяяшка
а нам на молочке Агушу дают, приходится ее продавать

мне присылай бандеролью

malaha
девочки,кому интересно,я вконтакте выложила видео Сергуньки моего, как он смеется смешно))) мы с ним впрятки играли)))

:w_0038: щас позырим на твоего красавца

Amelya
Девочки! А у нас много тут желающих похудеть? так сказать вернуться в себя? М

:P а я и так в своей хформе!

Кисулечка
:P а я и так в своей хформе!

hush

Sevgilim
девчонки, помогите мне определеиться!

мне больше голубой

DaLLIa
я вот при росте 158 вешу 83 кг

:t_0021: а я при росте 156 вешу 50 кг

Кисулечка
я при росте 156

я думала я одна такая метр с кепкой

dsenta
я думала я одна такая метр с кепкой

нет нас тут много, ну че освоилась у нас на пехоте ;) ? гулять ходишь?

Sevgilim
ууутииии пупсююююнюшки какиеееееее!!!!!!!!!!!!!! тттт на вас тыщу раз, ну слаааааадкий, прям так и хочется потискать))

правильно! Пусть Айселька жОниха своего с детства знает

Sevgilim
эх, держись, Катюнь! ну у Сергуньки-то есть улучшения? не зря все это?

эх...были гораздо лучше, до вчерашнего дня пока я не сьела конфетки и сладкие печеньки ничего с чаем не было, кроме этого... поэтому придется все заново начинать %)

Sevgilim
детские вроде есть...или дороговато будет наверно да?

посмотрю детские

Sevgilim
девчонки, помогите мне определеиться! нравятся мне два стула, по расцветке, по функционалу вроде одинаковые, тока

мне оранжевый больше нравится! хочу такой же! напомни что за фирма??? интересно сколько они у нас стоят

dsenta
я вот наоборот боюсь поправиться когда кормить перестану

Кисулечка
:t_0021: а я при росте 156 вешу 50 кг

Катюх, хватит хвастаться я при росте 168см 53 кг сейчас %) я в 9 классе 52 кг весила последний раз :=-O: пипец.....

malaha
Катюх, хватит хвастаться я при росте 168см 53 кг сейчас

хмммммм у тебя тож очень хорошие габариты :y_0022:
Кстати смотрела видео твоего зайки такой классный :j_0026: :j_0026: :j_0026:

Танюшки давно нашей не было :j_0015: не справляться пади с двумя :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы