Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
мне присылай бандеролью

malaha
я при росте 168см 53 кг сейчас

вот мне бы так
у меня рост 166 а вес 66 кг. Хочу хотя бы 58

всем приветик

PSVET
ой бляяяяяяяяяя.... я чуть хату не спалила... дома вонище .. щас муж придет - офигеет!!! поставила кашу на плиту подогреть - и свалила ребзя кормить - чую вонь пошла - на кухне аж туманище

ого!!!
у меня тут на днях тоже было %) Сижу такая в тишине укладываю Алису на ночь. Вдруг приходит с работы муж, и с криком врывается в комнату :w_0048: Оказывается я газ недовыключила, и в квартире газом сильно воняло :j_0025_1: Он аж перепугался за нас :j_0026: Так то капец трашно... Мы даже не унюхали

nastic
мой тожж вечно зв волосы хватает и выдерает))) так можно и лысой остаться

и моя хватает

PSVET
Демка сегодня репу свою начесывал - волосики нашел...

А у меня дочка ухо нашла, вечно за него держится :j_0015:

Ksu96
короче - не любитель он спать - в отличие от меня

Я тебе опять скажу... Может он не наедается? С 2 месяцев по идее дети вообще на ночное кормление не должны просыпаться...
Ты не обижайтся, это мое мнение...
Я когда свою ночью грудью кормлю, она каждый час просыпается. А когда смесь дам то спит хорошо.

Sevgilim
повесить на себя табличку с надписью - не продавайте мне печенья ни под каким предлогом!!!!

:y_0006:

Sevgilim
вот этот на 4х
а тот что розовый - на 2х

Что такое на 4х и на 2х ???

Кисулечка
а я при росте 156 вешу 50 кг

издеваешься, да??? :j_0024:

-=Штучка=-
С 2 месяцев по идее дети вообще на ночное кормление не должны просыпаться...
Я когда свою ночью грудью кормлю, она каждый час просыпается. А когда смесь дам то спит хорошо.

ну я бы не сказала, я вот только смесью кормлю, на ночь кормлю до сыта, чтоб сам бутылочку выплевывал и засыпал. Так все равно просыпается часа в 3-4 и кушать просит

Sevgilim
Леееен, тебе-то куда??? ты тут самая-пресамая стройняшка!! из роддома вышла как будто там не ты рожала!

эээ-эх... где то золотое время!??!?! поправилась я(((на 4 кг((( которые отложились самым гадским образом - выпал живот((( свекр на днях у мужа шопотом спросил -"вы что, третьего ждете :=-O: ?". так что мне худеть ой как надо.... а еще больше пресс накачать.

dsenta
я вот наоборот боюсь поправиться когда кормить перестану,

с Инной у меня было так. из Рд вышла 42р-р, через 4 мес. поправилась до своего 44го. ближе к 1,5годам прибавила килограмма 2 еще. вышла на работу в 1,5года - сразу похудела на 3 кг.и полностью вернулась в свои формы. через месяц забеременнела кормила до 20 недель беременности еще Инну. прибавки за Б. были по 9 кг.

-=Штучка=-

кому они это должны?
на смеси, да крепче спят обычно. а те кто на груди - это обычное явление просыпаться часто.

Девоньки нам седня врач погулять разрешила на 20 мин мы на улице уже 4 дня не были
у меня вопросик, как дите то одевать на улицу, ну комбез зимний а под него че? тожж теплый костюм?

Sevgilim
эт ты преувеличиваешь

неее, мне врач моя сказала что для 4 мес малыша ильюха мало спит

Sevgilim
детские вроде есть...или дороговато будет наверно да?

странно, а куды делась то каша кукурузная. мы в ашане купили кукурузную крупу, осталось тока кашу сварить.

Sevgilim
вот этот на 4х

прикольная очччч, я тоже все ща рассматриваю стульчики. На что нужно обращать внимание при выборе????????????????????

DaLLIa
ограничиться от искушающий печенек

давай давай, мы в тебя верим, схуднешь!!! :)

DaLLIa
вот при росте 158 вешу 83 кг

а зв беременность скока набрала, скока скинула после родов?

Meta
качаю прес уже неделю

оооо молодчинка!!! я тоже вчера качала спортсменки блин

PSVET
моей родственницы молоко прпало как только начала заниматься!!! я очкую...

:=-O: :=-O: :=-O: я тока стала себя заставлять прессс качать

Кисулечка
я при росте 156 вешу 50 кг

хвастуешься :w_0017: ))) эхххх я раньше 54 весила вот это мой идеальный вессссс

malaha
пока я не сьела конфетки и сладкие печеньки

купи печенье Мария, они ж не сладкие. и с чаем пойдут ;)

Кисулечка
мне больше голубой

malaha
правильно! Пусть Айселька жОниха своего с детства знает

точнаа))

malaha
ничего с чаем не было, кроме этого... поэтому придется все заново начинать %)

эх....я сама тож себя наркоманом чувствую...тока вроде решишь - все, баста...а поотм чай садишься и пить..и че делать?? как его без чего-то пить????

malaha
мне оранжевый больше нравится! хочу такой же! напомни что за фирма??? интересно сколько они у нас стоят

есть [a url=www.krohamarket.ru/catalog/citem/1f8ee0b0375cc16736fd3cb0095307fd/]вот такой[/a] фирмы, а есть [a url=msamurai.ru/index.php]вот этот[/a]

-=Штучка=-
Что такое на 4х и на 2х ???

колесах))

Meta
"вы что, третьего ждете ::=-O:: ?". так что мне худеть ой как надо.... а еще больше пресс накачать.

живот...дааа...у меня тож выпал((( как на 5 месяце блин, такой же кажется был((( и это все печенюги, мать их за ногу!!!! Ррррр

nastic
Sevgilim
эт ты преувеличиваешь

я имела ввиду по сравнению с нашими, с моей, с Ксюхиным..

nastic
прикольная очччч, я тоже все ща рассматриваю стульчики. Н

ну я обращала внимание на цветовую гамму, на возможность регулировки положения спинки (чтобы и лежа и полулежа и сидя был), и регулировка высоты самого стульчика...воть)

nastic
PSVET
моей родственницы молоко прпало как только начала заниматься!!! я очкую...

::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: я тока стала себя заставлять прессс качать

блин девы. не может молоко взять и пропасть просто так. тут оооочень сильный стресс нужен.
часто пропа
у меня за неделю ничего не изменилось.
и с Инной я в тренажерку ходила, правда недолго... по времени неудобно было. с 1,5 лет ее в басике плавала 2 раза в неделю.

Кисулечка
освоилась у нас на пехоте ? гулять ходишь?

не дошла еще мне туда ходить только если с вами гулять ;) одна я и у себя во дворе погуляю :y_0001:

malaha
пока я не сьела конфетки и сладкие печень

а много съела? у Риты вылазит если я ну ооочень много съем, хотя щас вот до сих пор не пойму на что аллергичя, тоже решила пока не купать, вдруг на воду, мыж переехали :y_0016_1:

malaha
я при росте 168см 53 кг сейчас

ветром не уносит

-=Штучка=-

я тож читала про это, только моя наоборот чаще просыпаться стала :y_0011: хочу ее потихоньку в свою кроватку класть, только чую после этого я стану зомби

nastic
как дите то одевать на улицу

мы еще в осеннем, но мы в слинге, в зимнем в коляске я бы не стала под низ теплый одевать, у нас вот еще и зимнего нет...надо ехать покупать

nastic
купи печенье Мария, они ж не сладкие. и с чаем пойдут

я сегодня купила, а совсем не могу без печенек :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 15:00

-=Штучка=-

по идее :) мой ок. 5-6 утра просыпается и потом каждые 2-3 часа кушает до 10.

Sevgilim
ну я обращала внимание на цветовую гамму, на возможность регулировки положения спинки (чтобы и лежа и полулежа и сидя был), и регулировка высоты самого стульчика...воть)

а я в первую очередь представляю куда я это в нашей крохотной кухне поставлю. поэтому все новые навороченные стульчики мне не нра - все они очень громоздкие. у нас, я уже говорила. обычный деревянный стульчик, как в нашем детстве. даж поменьше, там моделька чуть другая.

dsenta
очу ее потихоньку в свою кроватку класть, только чую после этого я стану зомби

снимите борт у кроватки и придвиньте к своей кровати. тогда можно просто подкатываться ночью, а потом отпозлать... как сапер

девочки, оказывается, и тот и др стульчик щас на 2х колесах идут...так что этот пункт различий отпадает))
вот тока позвонили мне и сказали, что тот, что с птицей на вчерашний день оставался единственный и он с витрины...то есть без коробки и собранный...как думаете - ниче плохого в этом нету?

Sevgilim
как его без чего-то пить????

вот именно... :( так случилось что ну вообще ничего не было! даже хлеба! :(

Sevgilim
есть вот такой фирмы, а есть вот этот

спасибо))

dsenta
а много съела?

ну несколько печенек и пару конфет

Sevgilim
девочки, оказывается, и тот и др стульчик щас на 2х колесах идут...так что этот пункт различий отпадает))
вот тока позвонили мне и сказали, что тот, что с птицей на вчерашний день оставался единственный и он с витрины...то есть без коробки и собранный...как думаете - ниче плохого в этом нету?

думаю, что нету. если есть доставка. самой не мучиться не собирать, да внешний вид и целостность деталей сразу увидишь.
и скидку проси на него ;) как на выставочный образец

Meta
и скидку проси на него ;) как на выставочный образец

я уж тоже об этом подумала :y_0013: а такая скидка бывает,да?))

Sevgilim
я уж тоже об этом подумала :y_0013: а такая скидка бывает,да?))

мне на бебиберн для Инны в козе-дерезе скинули 700рублей. за то что он последний и то что у него не музыкальный горшок, а обычный (на выставке потеряли)

malaha

вам от аллергии что-нибудь прописали пить??

Meta
снимите борт у кроватки и придвиньте к своей кровати. тогда можно просто подкатываться ночью, а потом отпозлать... как сапер

вся проблема в том, уровень выше дивана, придется заползать, а не закатываться

Sevgilim
то есть без коробки и собранный...как думаете - ниче плохого в этом нету?

нет :) если конечно внешний вид не испорчен

Sevgilim
такая скидка бывает,да?))

это от компании зависит,хотят делают,хотят не делают, спросить можно, за спрос денег не берут

а скажите, через сколько должна проходить аллергическая реакция? ну если я вот что-то съела, у дочки сыпь появилась, если я дальше ем, сыпь не проходит, а если перестаю есть, как быстро сыпь пройдет???

dsenta
как быстро сыпь пройдет???

по-разному. но обычно, если ты нашла аллерген, и воздействие его было не длительное, то быстро проходит. день-два.

dsenta
Meta

вся проблема в том, уровень выше дивана, придется заползать, а не закатываться

вот Ленку прочитала,пошла смотреть на нашу кроватку и диван,блин,тоже получается,что диван мой ниже...но все равно попробую завтра когда мама домой придет :nose:

PSVET
пресс качать - не выход -у моей родственницы молоко прпало как только начала заниматься!!! :( я очкую...

у моей подруги так же. вот поэтому я не качаю.......

-=Штучка=-
Я тебе опять скажу... Может он не наедается? С 2 месяцев по идее дети вообще на ночное кормление не должны просыпаться...

я разговаривала по этому поводу с консультантом по ГВ. Смесь более тяжелая пища для ляль - вот поэтому они лучше спят со смеси, да и более спокойные. Т.к. наши титечники успокаиваются порой на тите, а не едят. У ИВ нет такой возможности. вот и мусолят титьки постоянно

nastic

если твой мало спит, мой тогда как?????? :y_0024: нам нет еще 4. сеня с 6 утра до 15,00 спали тока 40 минут. и вот ща с грехом пополам на балконе уложила - не знаю на скока, но ненадолго это факт.

Meta
тогда можно просто подкатываться ночью, а потом отпозлать... как сапер

:y_0006:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:01

dsenta
вам от аллергии что-нибудь прописали пить??

дерматолог Супрастин выписала, но я его не даю. Фенистил давала - не помогало, но видимо тогда у меня аллерген постоянно поступал, поэтому не помог он

dsenta
а скажите, через сколько должна проходить аллергическая реакция? ну если я вот что-то съела, у дочки сыпь появилась, если я дальше ем, сыпь не проходит, а если перестаю есть, как быстро сыпь пройдет???

не меньше 2х дней точно. У нас за 4 дня улучшения очень заметные стали....но я опять накасячила и все снова вылезло :(
мы еще и купались вчера...может и вода еще повлияла %) у нас вода тоже плохая в этой квартире

malaha
Фенистил давала - не помогало, но видимо тогда у меня аллерген постоянно поступал, поэтому не помог он

вот он нам первый раз сразу помог, а теперь не помогает, видимо аллерген воздействует, ноя не могу понять что именно :boom:

ржач...
Ярик не какал уже неделю (я писала об этом), его это начало беспокоить :j_0016: и сегодня утром я дала ему дюфалак. :w_0018:
сейчас он выдал мне (наконец то!) "подарочек" , сидя в шезлонге... :w_0020:
все влезло не то что из памперса, но еще и стекло на пол через дырку ремня у шезлонга... :j_0015: такая аккуратная лужица.... :j_0015:
зато Ярик довольный играет игрухами в коврике))) :w_0040: строит мне довольнехонькие глазки :j_0020:
шезлонг уже стирается))))) :w_0041:

dsenta
ноя не могу понять что именно :boom:

мне все советуют вести дневник питания. Но я не могу никак начать %) все в голове держу.
У вас где высыпает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы