Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Emily
Вот и мой почти летний тигруль

О!!! Такой карапузик сладкий!!!

malaha
все детки будут почти одного возраста

Классно!!! Потом детки будут дружить !!!

Это похохотать!

че-то седня как никогда тихо где все?
я седня тока минут 40 погуляла с сыном, и то в слинге %) ходила за квартиру платить, вот и прогулялась заодно. Коляску руки уже отваливаются самой таскать %) два дня потаскала-уже не могу

тута я

не хочет общаться никто!
ну и фиг с вами! :P

malaha

Здоровски! Мой тоже иногда может накрутить.

Девочки! Я Табличку обновила конечно же по просьбам мамулечек, и буду впредь обновлять если хотите. Лучше было бы, если бы она находилась в первом сообщении на первой странице, так было бы удобнее. Ну это надо Дашуню просить, чтобы она за Табличкой следила, так как первое сообщение в этой темке ее. А там как хотите, мне не в тягость.

Мамочки, у меня к вам вопрос: у вас ребенки уже в режиме каком-то определенном? Ну там во сколько просыпаемся, кушаем, когда купаемся, когда спать ложимся? Просто моему скоро месяц ужо, а режима у нас определенного так и не выработалось еще. День на день не приходится. Или я рано по этому поводу парюсь? А если не рано, то как сместить нужное мне действие на нужное время? Ну например, у него ночной сон, который дольше всех может начаться в 7 вечера, а потом мы просыпаемся среди ночи и всю ночь периодически кормимся. Короче я ваще получается не сплю. А ложится мне с ним в 7 вечера тоже как-то... Ну намутила, надеюсь вопрос понятен. :)

KaTushenka
7 вечера,

рано как-то вы ложитесь. А когда купаетесь? у нас днем тоже режима нет никакого, а ночью уже выработался. Спать ложится надолго часов в 11-11.30 вечера до 4.30-5.30 спит. Потом кушается и снова засыпает часов до 7. А там уж как я захочу если со мной рядышком спит, то снова потом вместе засыпаем.
А купаемся мы около 10. Вот сейчас тока что купала его. Скоро уснет уже :)

KaTushenka
надеюсь вопрос понятен. :)

:dada:

KaTushenka
у вас ребенки уже в режиме каком-то определенном?

у нас тоже до сих пор нет определенного режима.

Приветики девочки! А вот и я...
Мы наконец-то дома! ура! ура!
Всем спасибо огромное за поздравления и пожелания, вот только прочитала!!!
всем вам

Танюшка! И тебя поздравляю, небольшая у нас разница -2 дня!

Chanterelle

ну вот и ты объявилась :) спасибо за поздравления.ты получается как и хотела в четверг родила (если я не путаю) и меня звала.а Я как хотела 28-го - во мы с тобой подгадали ))

Chanterelle
Приветики девочки! А вот и я...

с приездом домой!!! как дела?? как малыш?? как молочко??? статус меняй уже! ;)

malaha

фигася классная!!!

KaTushenka

думаю уже да :) спать ложимся с 11или 11-30 послекупания и кушания.. с 3- 3-30 кушаеми спать.. до примерно 6-7 часов..потом опять спит до 9-3- - 10 часов.. потом гуляем часа 2 на ручках у мамы..... и т.д.

hush
но не могу написать даже!!!!

учишься уже????

Tigrau
ох нифига себе! моя крошка часов в 6-7 утра требует развлечений,

не, наша тоже требует в это время, но мы поразвлекаемся до 9 утра, а потом опять спати ложимся

tamiti
мы почти не спали

%) вспоминаю роддом ))) сначала, мы подскакивали от каждого писка чужого ребенка с вопросом - "это мой орет?", а на 4 сутки иммунитет выработался. т.е. все настолько устали от неспанься постоянного, что своих детей перестали слышать будили друг друга в итоге

Tigrau
А вы когда гулять выходите, то куда-то идете

мы по зеленой роще круги наматываем. я уже там все пенечки знаю но там удобно - можно сразу и покормиться

Sevgilim
Оля и Ксюха, завтра на мастер-класс-то едем?

ох, я ж про него забыла совсем

макарешка
Tigrau
не понимаю, как можно 2-3 часа гулять по кругу внутри двора
разве что с книжкой на лавочке сидеть

ну или видела один раз картину в парке - девочка сидит на скамеечке, лбом в ручку коляски уперлась и спит, а нога ритмично коляску - туда-сюда, туда-сюда

Emily
Вот и мой почти летний тигруль.

лапочка! тьфу-тьфу. вы уже так хорошо головушку держите

DaLLIa
нет,не по всему телу,а только на личике. выглядит как прыщичками, с гнойничками (ну с беленьким таким)

а ты все-таки не думаешь что это гормональное цветение?

malaha
девочки! а у меня такая радость!

действительно, детки будут дружить потом, будете детские праздники устраивать

Белоснежка
Это похохотать!

:D

malaha
ну и фиг с вами!

клевая фигушка. у вас фотик хороший

KaTushenka

у нас режим - во сколько проснуться утром и во сколько заснуть вечером (+- полчаса). ночью почти по режиму кормления. правда режим чота частенько меняется а днем - как придется уж. вечером у нас традиция - ванна, кормежка и спать

а мы сегодня второй день ныряли. вчера вообще было страшно, телефон думала рядом положить чтоб скорую вызвать если что сегодня ребятишечке процесс ныряния поменьше понравился чем вчера, но зато потом она какая довольнаая... видимо радуется что изверги родители от нее отстали

KaTushenka
Просто моему скоро месяц ужо, а режима у нас определенного так и не выработалось еще.

PSVET
спать ложимся с 11или 11-30 послекупания и кушания.. с 3- 3-30 кушаеми спать.. до примерно 6-7 часов

вот у нас так же. но это выработалось только месяцам к двум, так что у вас еще все впереди ;)

еще наша звезда в последнее время слюни пускает и кулак яростно насасывает, причем соска как альтернатива кулаку ее категорически перестала устраивать... очень похоже на зубы - но не могут же зубы резаться в 2,5 месяца!?

Alexiya
еще наша звезда в последнее время слюни пускает и кулак яростно насасывает, причем соска как альтернатива кулаку ее категорически перестала устраивать..

такая же фигня. Мне кажется это не зубы, а просто период познавания такой :)

Alexiya

самую недорогую зеркалку взяли. Я в нем вообще не разбиралась..а муж че-то там фотает пытается

Sevgilim
это у вас ковер такой?

это покрывало

Классненький>malaha

фиг

KaTushenka
у вас ребенки уже в режиме

Мы утром встаем в 9-10 потом балдеем в 12-13 засыпаем часа на 3 потом опять балдеем, часов в 17-18 идем гулять там еще разок поспим, в одиннацетом часу купаемся и спать. Ночные кормления в 3, и в 6. Этот режим такой "условный" и частенько дает сбои.

Alexiya
мы по зеленой роще круги наматываем. я уже там все пенечки знаю

завидую белой завистью! вот бы и нам на виз такую зеленую рощу!!!

Alexiya
malaha
ну и фиг с вами!

а у меня любит сразу на обеих лапкаах фигулю сделать)))

Alexiya
еще наша звезда в последнее время слюни пускает и кулак яростно насасывает, причем соска как альтернатива кулаку ее категорически перестала устраивать... очень похоже на зубы - но не могут же зубы резаться в 2,5 месяца!?

и у нас тоже самое))) я тож про зубы подумала...мама грит, что эти слюни предзубовые аж за 3 месяца могут течь...так что вполне рально, что к полугоду зубище вылеззет)))

Alexiya

а мы твою Полину еще не видали!!! :botan:

Alexiya
девочка сидит на скамеечке, лбом в ручку коляски уперлась и спит, а нога ритмично коляску - туда-сюда, туда-сюда

ага и я такую картину наблюдала. Еще беремчатая была на 9 месяце и думала - вот и меня скоро такое ждет

hush
а где она, что то не видно было

мы вчера гуляли, у нее инет не робит.

malaha
ну и фиг с вами!

я вчера своего после ночи распеленала а там :=-O: ФАК - средний палец вместе с большим так ритмично торачали

KaTushenka
Ну это надо Дашуню просить, чтобы она за Табличкой следила, так как первое сообщение в этой темке ее.

ну могу выкладывать, буду обновленную скачивать и выкладывать в первое сообщение :) так ведь хотите? ;)

KaTushenka

у нас уже вроде Семен придумал режим :boogie: купаемся где то в 22-22.30. ложимся в 23-23.30. потом кушаем ночью в 3-3.30, потом утром в 6 и потом до 9 спим (ттт)вот... ну днем спит на улице и вечером. утром может уснуть где то в10.30 и в 12 встать кушать - как раз папа на обед приходит вот они вместе и кушают :D

Chanterelle
Мы наконец-то дома! ура! ура!

с ВЫПИСКОЙ!!!!!!!

Alexiya
а ты все-таки не думаешь что это гормональное цветение?

я вот как аз и надеюсь что это просто цветение, но меня беспокоят эти гнойнички, их больше стало :(
сначала на щеках были- но там вроде просто красные уже - немножко беленькие, а вот на лбу все с беленькими гнойничками

девочки, а можно кушать перцы зеленые??? а то мама позвала на обед на перчики фаршированные а тааак хочется :)

DaLLIa
девочки, а можно кушать перцы зеленые???

я уж давно поела.. можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы