Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Chanterelle
вот я и не знаю.

Юль прикинь есть, инет, ТВ, радио и везде говорят и пишут о погоде

Chanterelle
вот я и не знаю.... утром вроде 11 было на термометре

щас также. нормуль там. дуй гулять, мы недавно вернулись

Tigrau
Юль прикинь есть, инет,

Я сення чет такая недоверчивая, Кать..... Вся такая загадочная! Не пойму на яндексе -13, на гисе -7.. вот кому верить таааааа

Короче снарядилась я и пошла! Чао бамбины!!! :t_0021:

Chanterelle
Не пойму на яндексе -13, на гисе -7.. вот кому верить таааааа

а ты золотую середину выбери

Chanterelle
Чао бамбины!!!

чао крошка не замерзни

девочки, что лучше: две недели в Турции (отель 5*) или месяц в Анапе (дикарями)? вы бы что выбрали?

malaha
или месяц в Анапе (дикарями)? вы бы что выбрали?

Катько я была ток у нас, сказать по этому поводу не могу, на счет знаю ток жрачки наша наверное вкуснее чем их
тут щас начнуться споры бывалых мажоров
минус нашего юха что там такие цены стали пипец %) да и сервис не оченьСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 18:11

всем приветик!! ну наконец-то добралась до вас!!!! Всех с наступившей (ну хоть и номинально, зимой!!!)))

именинников всех праздравляю!!!!!

Ленчика и Алиску с 4 месяцами!!!!

Катюшу и Сергуню с 5 месяцами!!!

Юлю и Ритулю поздравляем!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-
Надо будет тоже купить, а то мы таааак плакали, когда кровь сдавали

а мы когда в 3 мес сдавали, моя принцессишна заплакала от того, что ей ее драгоценную ручку достали и насильно держали!!как тока прокололи, она дальше уснула))
а вот про этого зверя скарификатора я тогда не знала(( но на будущее - буду покупать! надо облегчать жизнь милипуськам, а то она итак тяжелая... :y_0011:

Юляяяшка
мой в носу моем ковыряется

оой, моя щипаться начала!!!!! каааак защипнет мне кожу, аааа!!!!

Chanterelle
девочки уже написали, он совсем не дорогой, я за 15р. купила. ;) И перчатки...

:y_0016_1: ну вот, теперь тоже буду на этом помешанная .перчатки тож буду покупать

dsenta
представляете,сегодня когда гуляли, я упала :( :( :(

как вы сегодня? если у вас колдяски лежачей нету, то тебе сидячую канеш надо покупать сразу, а если лежачая есть, то ты попробуй, может она уже по-другому воспринимает?

Chanterelle
Чета вспомнила, что вроде бы вот только был новый год, елка стояла, я на корпоративе отплясывала.... и снова..... а живем всего 100 лет!

дааааа, не говори!!!!!!!!! вообще, я вот обратила внимание, что после школы года просто понеслись как кони!!!! недавно вроде стояла в космосе, медальки нам вручали :botan:

-=Штучка=-
лихо да у нас снег навалил? :j_0011:

и не говорите! я вчера тока в магаз свой первый зашла, еще не было снега, поработала - выхожу - там уже зима!! кое-как доперлась до остановки!!!

malaha
девочки, поехали в мае в Турцию или еще куда-нибудь??? ;)

Катюш, там в мае холодно именно купаться, вода ледяная еще, воздух то уже хороший, а вот водичка в Туркию лучше в июне середине ехать, вот тогда отлично уже!!
мы с вами если чО)))
а че, давайте поехали, найдем там нашего папку и наваляем всей кучей ему

Белоснежка
Девульки мои дорогие! Привееееееет!

приветик, солнышко!!! мы всегда тебе рады, даже за пять минут твоего пребывания!!! скорее бы все у вас стабилизировалось!!!

malaha
PSVET
а Иришка где потерялась????

занята очень :)

она магазины распродажные опустошает

-=Штучка=-
Кисулечка с Оксанкой че то еще пропали

Оксанка опять пахать ездила вчера....ох, я как чернорабочий устаю короче %)

-=Штучка=-
И кто по сколько сегодня гуляет на улке?

мы 2 часа гуляли, но как-то плохо она спала...
а одеваемся мы так - рубашка,ползунки, вязаный костюмчик, носки варежки шерстяные , шапка и комбез...у нас такой как шубка, ручной работы, она у меня плюшевый медведик)))

прикиньте у нас лифт не работает!! бляяяяя....еле спустила коляску с 9 этажа :boom: а поднимала Айсельку на руках, так тож чуть не умерла, она уже весит то ого-го!! еще и с одеждой - ее и моей %)%)%) короче пипец я геракл, у меня уже бицепсы такие реальные!!!

Кисулечка
эх Катюх завидный жених

наааш)))))

Chanterelle
как советую спецы-одевайте ребенка по погоде, так же как себя, минус 1 слой! делов то... :search:

во, уже написали, но я тож слышала, что +1 слой..я свою получается как себя одеваю, плюс одеялко сверху накидываю...она теплолюбивая, как и я)))) ох...вспоминаю лето....ваще в одном памперсе выходили! во красота была!!!

Chanterelle
мать пришла синеносая!за то дочь довольная!

а у меня щеки как у деда мороза!!! я чета офигеваю!! гормоны это что ли до сих пор??? у меня кожа на лице пипец жирная, а еще и краснеет на морозе так странно теперь!! раньше такого точно не было!!!

malaha
девочки, что лучше: две недели в Турции (отель 5*) или месяц в Анапе (дикарями)? вы бы что выбрали?

Кать, ну тут однозначно - турция! и не потому что у меня с ней свои счеты, я ж каждый день туристов возила, общалась со всеми, все в один голос заверяют, что по стоимости почти одинаково - что наш юг, что турция, а по качеству средиземноморье выбилось даааалеко вперед!!!

Sevgilim
оой, моя щипаться начала!!!!! каааак защипнет мне кожу, аааа!!!!

:y_0022: мой вот тож мазахист всех шиплет

Sevgilim
медальки нам вручали

:y_0016_1: ты с медалью пади золотой?

Sevgilim
а че, давайте поехали, найдем там нашего папку и наваляем всей кучей ему

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Sevgilim
, я как чернорабочий устаю короче

бедная Оксанчик, нет т.е ты молодец все ради киски,
Екатеринбург слезам не верит, в честь тебя Оксан!!!!!!!

Sevgilim
тож чуть не умерла, она уже весит то ого-го!! еще и с одеждой - ее и моей короче пипец я геракл, у меня уже бицепсы такие реальные!!!

да уж наши кабанчики

Sevgilim
наааш)))))

:love: вы уже решили кто к кому переедет :hihiks:

Кисулечка
ты с медалью пади золотой?

ага, стоит вон, пылится))

Кисулечка
вы уже решили кто к кому переедет :hihiks:

на середине встретимся где-нить ну или вон .в турцию вместе

ай , девчонки, пипец картинка

[img]cs10408.vkontakte.ru/u102182303/121821520/x_9c723f8c.jpg[/img]

макарешка
например такая

присмотрюсь ;) просто для такой покупки доставка дешевая. у вас то много в екб интернет-магазинов,а у нас доставки огого стоят :(

malaha

я б в турцию поехала, че месяц делать в анапе???? мама ездили нге оч понравилось и море и все остальное... тем более готовить самой... а тут все удобства и еше

Sevgilim

давайте поехали, найдем там нашего папку и наваляем всей кучей ему

:y_0006:

Chanterelle
Я сення чет такая недоверчивая, Кать..... Вся такая загадочная!

я вся такая.....никакая...жду трамвая :y_0006:

malaha
или месяц в Анапе (дикарями)? вы бы что выбрали?

я б месяц в Анапе - для ребенка 2-*х недель очень мало. я в свое время старшую на месяц увозила - чеб не болела - и ведь помогало, зараза..... :t_0019:

Sevgilim
найдем там нашего папку и наваляем всей кучей ему

и я тоже за компанию :t_0029:

Лана, девы, я в Карнавал :y_0040:

Sevgilim
Кать, ну тут однозначно - турция! и не потому что у меня с ней свои счеты, я ж каждый день туристов возила, общалась со всеми, все в один голос заверяют, что по стоимости почти одинаково - что наш юг, что турция, а по качеству средиземноморье выбилось даааалеко вперед!!!

ну вот я также думаю :)
Оксан, а в конце мая как? мне сказали, что уже нормально вроде как. Примерные цены не знаешь на две недели?;) можешь в ЛС

Кисулечка
мой вот тож мазахист всех шиплет

садист ты имела в виду, наверное? ;)

Sevgilim
на середине встретимся где-нить ну или вон .в турцию вместе

Ksu96
я б месяц в Анапе - для ребенка 2-*х недель очень мало.

вот что касается здоровья - да...поэтому и дилемма муж тоже говорит, что лучше в Анапу, если ради здоровья. Но там готовить самим, покупать все самим... меня тока это смущает %)

Ksu96
Шо купили? фото в студию

купили случайно в "Параходе" итальянские сапоги ей - низ нат.замша -верх дутыши почти - она короче в восторге!
фото позже -тк уехала Даша сейчас к бабушке с ночевкой....

malaha

однозначно дурция!!! на отдыхе надо отдыхать а не искать где пожрать!!!

Кисулечка
мой вот тож мазахист всех шиплет

а мой тити кусает %) -прищимит так - я аж пугаюсь!!!

Sevgilim
ай , девчонки, пипец картинка

:y_0008: хачу такую!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020:

PSVET
:y_0008: хачу такую!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020:

прикольная малявка, но я таких собак всерьез не воспринимаю

PSVET
на отдыхе надо отдыхать а не искать где пожрать!!!

мы вот на море ездили дикарями всегда с мамой, но последний раз она взяла путевки, сказала надоело готовить, а там мы спали,ели,отдыхали!!! ;)

Девоньки, PSVET, Amelya, Chanterelle. Где вы своих девчонок одеваете??? что-то я в растерянности.....она уже не маленькая, но еще и не большая.. :y_0016_1:
короче, нужна верхняя одежда на зиму.....где вы покупаете?
Прикиньте, купили зимнюю обувь 34 размера, а у меня 35 размер, я в тихом шоке прибываю.....ей ведь только 8 лет :y_0024:

Ksu96
а у меня 35 размер, я в тихом шоке прибываю.....ей ведь только 8 лет

у меня 38-39 ;)

:y_0007: :y_0007: :y_0007: Девочки горе у меня большое
зайчик мой с дивана сегодня упал где то около семи я полы мыла в комнате, муж с ним сидел, лежал зайка мой на диване муж чет отошел на секунду да тот видать скраю лежал, я ток на него смотрю а он видать начал переворачиваться да в этот момент на пол на спину, я в эту секунду ток успела посмотреть на все это происходящее, ой девоньки у меня чуть сердце не остановилось, :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: не прощю себе что не досмотрели, зайка долго не плакал может с минутку, вёл себя нормально все эти 1,5 часа, покупали да спать уложила, с мужем поругались в пух и прах не прощю ему никогда!!!!!!!!!!!!!!!! гондонище чуть неугробил мне ангела моего :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007:
девочки у меня сердце до сих пор ноет, как закрою глаза так эта картина
Как думаете завтра врача вызвать или самой с утра в больницу бежать на приём!????????
А еще знаете слова мужа меня вабще убилиииииии, ладно говорит все дети падают еще грит не раз упадет
:y_0020: :y_0020: :y_0020: ни когда не думала что он так будет вести себя бессердечно.
че ты говорит больше ребенка плачешь а как не плакать мне :y_0007: :y_0007: :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 21:34

Chanterelle
нее, в некоторых больницах их совсем не используют, даже лялькам колят по старинке остренькой штучкой..

у нас до сих пор остренькой штучкой колят %) Зайка мой так плакал, чуть я не расплакалась

dsenta
Девочки, а чем ваши мужья дома занимаются??? мой вот все время за компом, даже телик смотрит только если часов так5-6 просидел и ему надоело %) я впрнципе привыкла, не напрягает, просто интересно чем другие мужики дома занимаются??

за компом, ест, спит и читает книгу по техобслуживанию машины нашей - решил сам делать ТО. Ну правда иногда сыном занимается, таскает его по квартире, болтает с ним, переодевает

-=Штучка=-
А вот фото именинницы.

такая лапушка :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы