Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
Девочки горе у меня большое

во-первых, панику оставить, во-вторых, мириться с мужем, в-третьих, делать все то, что Лена написала.
и вообще выбросить такое отношение, что это ТВОЙ ребенок. это ВАШ ребенок с мужем. общий.
реветь правда не надо. дети чувствуют все, и если мама паникует, то они сами еще больше пугаются.
давайте наблюдайте за Семенчиком
все будет хорошо.

Chanterelle
Я тут читала темку про Домана, так там страсти такие

угу. тоже читала.
я уже писала про перегруз детишек. плюс есть еще такая фигня, что дети запоминают как выглядит слово. они не могут потом его написать, они не понимают, как из букв его составить.
в общем, я тоже против настолько раннего развития

Meta
а я люблю наш юг. мечтаю туда съездить на своей машине

я крым люблю. тоже мечтаем о том, чтоб на машине. ну или как вариант - муж едет на машине, а мы с малявкой на самолете... :)
или можно в италию... виллу снять там совсем недорого можно..
ох. хочу на море :)

DaLLIa
эээх,как Сема спать дома будет?

а вы дома плохо спите???

Tigrau
я крым люблю. тоже мечтаем о том, чтоб на машине

оооо, да - Крым гораздо круче нашего побережья. мы весь Крым объездили. каждый год там отдыхали, пока работу не поменяла.... :boom: (отпуск летом редко бывает).
вчера весь вечер трындели с мужем на эту тему. загорелись поехать на машине в Крым. Но надо ехать не одним и хотя б на 2-х машинах.

Ksu96
Но надо ехать не одним и хотя б на 2-х машинах.

:dada: :dada: :dada:
и желательно, чтоб родственники к каких-нибудь проезжаемых городах были

Ksu96
Но надо ехать не одним и хотя б на 2-х машинах.

не. мы наоброт не любим на 2х машинах ездить. надо постоянно подстраиваться друг по друга. с маленькими - это особенно тяжело, мне кажется.

Meta

зачем? :)

Ksu96
а вы дома плохо спите???

минут 40. но мы сеня гулять идем

Tigrau
. надо постоянно подстраиваться друг по друга. с маленькими - это особенно тяжело, мне кажется.

ну можно просто места встреч обговаривать и связь держать. а так то с мелкими нормально ездить. мы с Инной в 1г3м ездили в Киров. 1000км. в среднем 12 часов ехать. единственно

Tigrau

зачем?

чтоб отдохнуть можно было денек :)

Девоньки приветищее!!
А мы вчера первый раз Илью с мамой оставляли ажжж на 3 часа!!! Ездили в кино на Гарри Поттера, аааай суперский фильмец :y_0028: Ильюха вел себя хорошо, дажж не плакал, тока мама ухайдакалась за 3 часа с ним , в ужасе как я одна с ильей справляюсь дома и еще успеваю чето по дому делать :)

DaLLIa
Юлечку и Ритулю с мини-праздником!!!!!!

:y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ

-=Штучка=-
Вот че много да?

:y_0016_1: ну так то многовато, ты мама смотри сама, как считаешь правиль так и одевай. я вот считаю ужжж лучше пусть спотеет маненько чем замерзнет

макарешка
Заказала ему зебру, которая после нажатия отбегает

оооо классная игруха, надо прикупить такую

malaha
девочки, что лучше: две недели в Турции (отель 5*)

ээх я б Турцию выбрала,

Sevgilim
еле спустила коляску с 9 этажа

:=-O: :=-O: ооой как ты рискнула то коляску тащить с 9 этажа, капеец, ну ты молодчинка прям!!! :rose:

Кисулечка
Девочки горе у меня большое

Катюнечка, ты действительно посмотри как себя будет вести твой ангелок. если что то не так то сразу же он вам даст знать. Сходи действительно к неврологу пусть поглядит, хоть сама успокоишься! а мужа то ругать не надо ужжж так. ведь действительно малыш еще стока раз ударится, упадет и тд, они жж как шило не уследишь. Старайтесь не оставлять Семика одного. все будет хорошо, иди по чмокай мужа ;) и помирись. он ведь тожже переживает! :)

Meta
ездили в Киров. 1000км. в среднем 12 часов ехать

ну вообще 800 :P
а ты что ли землячка моя? :=-O:

nastic
Ильюха вел себя хорошо, дажж не плакал, тока мама ухайдакалась за 3 часа с ним

ну крутышки. молодцы
мама, я так понимаю, больше не согласится оставаться?

Ksu96
оооо, да - Крым гораздо круче нашего побережья. мы весь Крым объездили. каждый год там отдыхали, пока работу не поменяла.... (отпуск летом редко бывает).
вчера весь вечер трындели с мужем на эту тему. загорелись поехать на машине в Крым. Но надо ехать не одним и хотя б н

у меня муж каждый год на машине гоняет!!!на бензин 5 тр уходит всего!!! вот и в след. году собирается ехать-и меня зовет!!!хочу в Ялту..Евпаторию...короче покататься тоже!!!

Tigrau
не. мы наоброт не любим на 2х машинах ездить. надо постоянно подстраиваться друг по друга. с маленькими - это особенно тяжело, мне кажется.

меня этосильно тоже напрягает!!!

Meta
тогда и жилье недорого можно найти с кондишеном, санузлом и новым ремонтом

и у нас было такое, тока гораздо дешевле ;) санузел-был самым важным фактором.

Meta
но без машины там тока на базы отдыха на побережье.

НЕЕЕ... без машины можно, мы как раз ехали на поезде, решили выйти раньше Новороссийска на пару станций -на Тоннельной, ваходим из поезда, атам уже симпатичный мч стоит с растяжкой "Кучугуры",это он нас встречал!!!Мы заранее знали куда поедем, договорились по телефону с хозяйкой, она нам доставщика и нашла... И потом на тойоте микроавтобусе, с музыкой, он домчал нас прямо до нашей станицы, до дома, через бескрайние поля, бахчи и лиманы... красота была.....!!!

макарешка
акклиматизация дольше

В том то и дело, что на нашем ближайшем юге -климат средиземноморский, на это делают упор врачи, когда отправляют детей астматиков на лечение! Акклиматизация практически не заметна, такой воздух очень хорошо воспринимается организмом, а вот уже в Крыму и Туапсе - что то там тропичекое...Это хуже воспринимается детьми.

макарешка
я хочу очень к нам, в маленькую деревушку, нам дискотеки не нужны, хочется природы, тишины, наслаждаться общением со своей семьей

А у нас получилось совместить приятное с полезным, свой большой сад, большой двор увитый виноградом, тишина.. До моря шли минут 5-7, но в этой снинице и детский парк есть с развлекухами и развлекухи на побережье, т.к. оздоровительные детские лагеря там, один из них Е-бургский, спортивный. Мы по вечерам ходили на детские дискотеки, дети были в восторге ( мы ездили 4 взрослых с детьми), так что всем было чем заняться, и в поезде 2 полных купе наши, романтика такая.. я 100 лет уже так не ездила, мне понравилось. Совсем не тяжело в поезде, весело и наши проводники -студенческий строй-отряд, песни под гитару на станциях и конкурсы для детей! Я думала такого в наше время не бывает!

Chanterelle
А у нас получилось совместить приятное с полезным, свой большой сад, большой двор увитый виноградом, тишина.. До моря шли минут 5-7, но в этой снинице и детский парк есть с развлекухами и развлекухи на побережье, т.к. оздоровительные детские лагеря там, один из них Е-бургский, спортивный. Мы по вечерам ходили на детские дискотеки, дети были в восторге ( мы ездили 4 взрослых с детьми), так что всем было чем заняться, и в поезде 2 полных купе наши, романтика такая.. я 100 лет уже так не ездила, мне понравилось. Совсем не тяжело в поезде, весело и наши проводники -студенческий строй-отряд, песни под гитару на станциях и конкурсы для детей! Я думала такого в наше время не бывает!

а сдайпож хде енто такая красота!!! ;)

Я ж почти раскололась:

Chanterelle
мч стоит с растяжкой "Кучугуры"

Мы все станицы рядом облазили и Пересыпь и Голубицкая и тд и тп в самой Анапе были, и...даже в республику Адыгею скатались на экскурсию длящуюся сутки С детьми - там само то. А взрослые ходили на день рыбака (точнее ночь ) ели подарочную уху из местной рыбки и глазели на русалок и русалов в сетках!
А на машине мы тож через пол России проехали, 3000км с дочей, когда ей 6 лет было. Тоже все супер, на 2 машинах тяжелее ( из Волгограда мы уже на 2 ехали, я стрельнулась), а так все замечательно, поглазели кругом, и один очевидный факт - такая страшнючая грязь и смог - тока у нас в Е-бурге. :(

Юляяяшка
девочки скажите, как лучше давать Фенистил? В инструкции пишут, что можно с ложечки, а можно в молочко добавлять..... как лучше. Подскажите, думаю многие уже его пили

я в ложечку сцеживала молочко свое и капала туда капельки, давала непосредственно перед едой :)

Chanterelle
в январе, кстати, будут продаваться дешевые билеты на самолет... многие заранее так на лето покупают!

вот мне про январь что-то и говорили, что хотят заказывать в январе. Друзья у меня едут с детишками тоже, им третий нужен. Куда именно, я даже и не знаю.

Chanterelle
это был рэп! Йо! :y_0031:

Я придумала продолжение:
я как чернорабочий - устаю короче
потому что мысли у меня чернее ночи!
поступай как хочешь!
ну а впрочем,
все отращивают у кого короче!
Йо! Камон эври бади!!!

Юльчик в ударе!

DaLLIa
а у нас -22 градуса.

:=-O: ого! ДАЖЕ У НАС СЕГОДНЯ -10 всего :P

DaLLIa
а у нас -22 градуса. сегодня гулять видимо не идем

:=-O: ничего себе морозище. У нас -5 тока. Мы погуляли 2 часа, мама замерзла

DaLLIa
надо зимний крем покупать уже.

угу, я купила Бюбхен, мажемся вместе с Костей

malaha
я в ложечку сцеживала молочко свое и капала туда капельки, давала непосредственно перед едой

блин, нечего мне сцеживать Водичкой что ль развести и дать из ложечки %)

макарешка
я хочу очень к нам, в маленькую деревушку, нам дискотеки не нужны, хочется природы, тишины, наслаждаться общением со своей семьей :) , без навязчивого восточного сервиса (уж при всей Оксанкиной любви к турляндии меня бесит их настырность, навязчивость, рапущенность и т.д.)

Наташ, я всего лишь была 2 раза на нашем юге первый раз я ездила в палаточный лагерь на 18 дней, жили на берегу моря в палатках, свой дикий пляж...красота! а второй раз езди ли с тогда еще НЕ мужемв санаторий от их работы, он типа 4* считается. Тоже было классно. А Турция для меня оочень интересна, т.к ни разу за границей не была :) !

PSVET
у меня муж каждый год на машине гоняет!!!на бензин 5 тр уходит всего!!! вот и в след. году собирается ехать-и меня зовет!!!хочу в Ялту..Евпаторию...короче покататься тоже!!!

мы тоже мечтаем на машинах сьездить до юга! 2 Серегиных годика, может, получится :)

Chanterelle
на Тоннельной, ваходим из поезда, атам уже симпатичный мч стоит с растяжкой "Кучугуры"

ух, ты КУЧУГУРЫ......мы ведь перед беременностью там были. Отдохнули на славу всей семьей - и потом благополучно мужичка заделали :dance2: Тока мы туды летали на самолете. Еще там недалеко Азовское море - это вАЩе красота
А вы когда там были?

Юляяяшка
Водичкой что ль развести и дать из ложечки %)

дай с водичкой :)

Юляяяшка
угу, я купила Бюбхен, мажемся вместе с Костей

у нас был морозко обычный, он с вит е, и еще очень жирный, хороший крем.

malaha
Юльчик в ударе!

да, бывают у меня иногда заскоки.... в общем привыкла я болтологией заниматься, а сча дома все, не хватает куража.. вот и схожу с ума! :y_0003: я за креатив!!!

Юляяяшка
Водичкой что ль развести и дать из ложечки

конечно, я так вит д даю.

malaha
У НАС СЕГОДНЯ -10 всего

у нас -11 типо, но дубак! Как я люблю лето, жару! не люблю зиму... обычно лето у нас - одно название! а в этом году оно разошлось, загорай только да купайся... а я беременная мучалась!
хочу солнцеееееееее :y_0008:

Ksu96
Еще там недалеко Азовское море - это вАЩе красота
А вы когда там были?

летом 9 года, осенью дочу заделали! мы без папы были, я легкая на подъем, подруга позвонила как то, говорит 4 не хватает, для полноты купе.. ну я и подорвалась.. она сама все организовала, даже на вокзал к 7 утра ездила, билеты нам ловить.
а мы жили прямо на берегу азовского.. смотрите какое море -

Chanterelle
смотрите какое море -

юляяяяяяя, ну нельзя же так

Chanterelle
а мы жили прямо на берегу азовского.. смотрите какое море -

Юля травит душу %)
мы в этом году планировали ехать на машинах, но я забеременела

Tigrau
ну нельзя же так

, это я к тому, что с черным никакого сравнения - оно чистое и почти прозрачное, моя дочь ныряла за ракушками и замечательный песочек с ракушечником...Эх! сама чета захотела, но тихо там не напряжно, с молодой компанией я б тока в Турцию! А с детьми - сюда!

malaha
мы в этом году планировали ехать на машинах, но я забеременела

и мы...

Chanterelle
у нас был морозко обычный, он с вит е, и еще очень жирный, хороший крем.

мне его запах не нравится, да и Бюбхен с вит Е

Chanterelle
конечно, я так вит д даю.

а мы так Д пьем, капаю прям в ротик, Костик сам ротик открывает нравится ему :)

Chanterelle
смотрите какое море -

ой как хочу на море..... красотиищщщщааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы