Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

фуух, нагулялись - 2,5 часа :P

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК

malaha
Бедняжечка! ну смотря как упал. Наблюдайте. И лучше сходить на УЗИ. Сходи направление возьми или платно где-нить прямо завтра и сходите.

misty
Катюш, все хорошо будет, ты не бей тревогу прямо срау. посмотри как чувствовать себя будете. А упал на голый пол или было что-то, что удар смягчило?

Юляяяшка
посмотри на него завтра, смотря еще чем упал. Будет себя беспокойно вести - сходи в больничку, чтоб не думалось тебе

Chanterelle
Катя! Ты главное не переживай, смотроя как ведь упал. На твоих же глазах... Если не сильно стукнулся, а просто сполз, надеюсь-ниче страшного! Все будет у вас хорошо!

Meta
Катя, я по твоим словам поняла, чт

макарешка
мне кажется, если что-то заметила б странное - ещ

Tigrau
давайте наблюдайте за Семенчиком
все будет хорошо.

nastic
Катюнечка, ты действительно посмотри как себя будет вести твой ангелок

Всем спасибо за поддержку за теплые слова за советы!!!!!!!!!!!!
Сегодня побольницамс утра :y_0011: устала як собака, не спала всю ночь почти наблюдала за Семёном, как он да что, вообщем вел вчера сегодня себя норм, ездили в 1 Обл дет больницу ну естественно проторчали там, сделали Узи головушки рентген, ну вроде бог нас миловал :y_0010: , за что благодарно, будет нам уроком, не прощю себя никогда :y_0011: , за такую оплошность.

Девочки следите за своими зайками!!!!!!!!!!!!! :y_0007: :y_0007: :y_0007:

Ksu96
вчера весь вечер трындели с мужем на эту тему. загорелись поехать на машине в Крым. Но надо ехать не одним и хотя б на 2-х машинах.

а Мы ездили в том году на машине тяжеловато конеш :y_0029: , но сейчас я тож мужу говорю что хочю ток в Крым, погнали Ксюх :y_0021:

Кисулечка
сделали Узи головушки рентген, ну вроде бог нас миловал

ну слава богу. молодцы, рада за вас!
давай с мужем ищо мирись :j_0001:

Chanterelle
а мы жили прямо на берегу азовского.. смотрите какое море -

красотаааааааааа, а это наш юг? ил че девочки простите тупня у меня просто за все эти события мозги :y_0012: не соображают :y_0013:

Tigrau
давай с мужем ищо мирись

:y_0030: злая я еще на него, он еще вчера упилил в зал спать меня одну с сёмиком оставил, ну ничего я ради сына на все трудности готова! :y_0031: :y_0031:видители обиженный был за мои слова в его адрес а як ееще он хотел по голове его погладить :y_0020: я за сына убью :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 17:37

Кисулечка
красотаааааааааа, а это наш юг?

ага. ток не черное, а азовское. оно подальше немного

Кисулечка
злая я еще на н

давай уже прощай. все уже хорошо :)

Tigrau
давай уже прощай. все уже хорошо

:w_0017: подумаююююю
Девочки а ведь скоро новый год у нас возле карнавала уже ёлку поставили :y_0019: а чет в душе ни чего не чувствуеться :y_0009:

Кисулечка
Девочки а ведь скоро новый год у нас возле карнавала уже ёлку поставили

мы вчера в мегу ездили. там елка с шарами такими большими - красивущааая. маляве оч понравилась. надо значит домой тоже будет побольше шариков накупить и гирлянду с фонариками :)

Кисулечка

Кать, а почему именно в областную поехали? и как вас там приняли? и кто смотрел?

nastic
ужжж лучше пусть спотеет маненько чем замерзнет

дак как раз вспотеет и мокрый замерзнет

Tigrau
ну вообще 800

эээ на спидометру 900с чем то там... 800 это по прямой наверное

Tigrau
а ты что ли землячка моя?

не. у мужа родственники там.

Chanterelle
и у нас было такое, тока гораздо дешевле ;) санузел-был самым важным фактором.

ну я писала про ст.Благовещенская)) там чем дальше в станицу, тем дешевле.

Chanterelle
Я думала такого в наше время не бывает!

здорово!

Chanterelle
смотрите какое море

Класс!!!!
но на счет грязного черного тож не согласна. где мы были тоже очень чисто. вообщем от места зависит

Tigrau
и мы..

одна я ненормальная поперлась в этом году

Кисулечка
ну в....

рада, что все хорошо!

Tigrau
давай уже прощай. все уже хорошо

:dada: хоть стресс скинешь ;)

Tigrau
Кать, а почему именно в областную поехали? и как вас там приняли? и кто смотрел?

незнаю я примчалась же к нам в больницу нашу на Пехоту к педику, они мне направление накатали в приемный покой Серф дерябина 32, а это Обл дет болн №1, вот приняли хорошо!!!!!!во всех кабинетах! больница очень видно что хорошая ремонт техника, ну сказали с лде раз сразу на скорую не тянуть :y_0013:

Meta
рада, что все хорошо!

Tigrau

спасибо девочки

Meta
эээ на спидометру 900с чем то там... 800 это по прямой наверное

ну по прямой меньше 500 будет

Meta
одна я ненормальная поперлась в этом году

у тебя Ярик в августе родился, а наши в июне. а я еще с первых чисел июня в больничке валялась :(

Tigrau
ну по прямой меньше 500 будет

нууу..... я всегда знала ,что у меня топографический критинизм

Tigrau
у тебя Ярик в августе родился

вощет да... мы тож в притык по срокам уже пролезли.... да и не поехали бы, если б не командировка)))

Chanterelle
ага, я тут такую тему придумала, душевную! мы все как выскочим и побежим за ним, и все с детьми... и начнем орать что пошто он нас бросил то с детями! и каждая на перебой! как на базаре короче... пусть на него со стороны девки посмотрят, потом уж точно будут обходить его за километр!

красотааа)))

Chanterelle
это был рэп! Йо!

ну Юлька даешь))) классно получилось)))))

Chanterelle
Я придумала продолжение:
я как чернорабочий - устаю короче
потому что мысли у меня чернее ночи!
поступай как хочешь!
ну а впрочем,
все отращивают у кого короче!
Йо! Камон эври бади!!!

ток не поняла кто чего себе там отращивает? если то самое то я не, я не отращиваю

макарешка
я хочу очень к нам, в маленькую деревушку, нам дискотеки не нужны, хочется природы, тишины, наслаждаться общением со своей семьей :) , без навязчивого восточного сервиса (уж при всей Оксанкиной любви к турляндии меня бесит их настырность, навязчивость, рапущенность и т.д.)

Chanterelle
с молодой компанией я б тока в Турцию! А с детьми - сюда!

ну короче...вставлю свои полкопейки)) я никого канеш не агитирую, не принуждаю и тп, и никого не хаю...на нашем юге тож была, пару раз, с мамой, а потом с мужем бывшим, не скажу что чертовски ужасно, было хорошо, НО потом туды, к средиземному морю...сначала с мамулей, а потом на полгода...ну небо и земля все равно ведь) Наташ, сервис настойчивый тож не везде, вообще там как и в любом месте можно найти то, что тебе будет по душе...дешевый (читай настырный и настойчивый) сервис соответственно в дешевом отеле, в дешевом районе, а есть места цивилизованные, где лишний раз к тебе никто не подойдет, есть отели специально семейные, есть специально молодежные, есть бабуличьи, природа тож везде разная кому пожарче в аланию, там суше и пустынннее, кому городского быта не хватает - в анталию, кому гор хочется - пожалуйте в кемер, в кемере опять же места на любой вкус, на любой кошелек, на любой притязательный вкус, есть отели именно детские, я туристов возила, так они там уже со вторым поколением детишек приезжают по пятому разу, есть там отельчик в текирове. на территории нормального отеля есть все, что душе угодно, где вовсе не подбежит никакой чебурек и не будет навязываться (имейте ввиду, что все, кто там на рынках и в частных точках это в основном иммигранты или турки из деревень..которые частенько и писать то не умеют, вот и обстановка соответственно контингенту)), ходи себе отдыхай, видами наслаждайся..ммм....
природа там ничуть не хуже нашей, даже и получше будет....большущий плюс в том, чт отам ВСЕ организовано, ну для меня как бы это плюс...выбрала место, договорилась, вышла утром к автобусу и везут тебя в сказку...
кому-то конечно по душе отдых в стиле я сам все нашел и везде порыскал и нашел себе жемчужину, ну это отдельная история, тогда конечно милости просим на наш юг...на вкус и цвет...)))
в общем, есть как всегда плюсы там и тут...но раз Катька не бывала в туркие, то наверно стоит побывать там)
по ецнам, Катюх, это лучше к Светке, я-то чисто сервисом занималась, не наю скока за это в россии с них брали)

Chanterelle
такая страшнючая грязь и смог - тока у нас в Е-бурге. :(

:( :( :( ага, у меня депрессон лично начинается небольшой после отдыха(((

Chanterelle
смотрите какое море -

:y_0022: всех соблазнила кароч!!!

Кисулечка
Сегодня побольницамс утра: устала як собака, не спала всю ночь почти наблюдала за Семёном, как он да что, вообщем вел вчера сегодня себя норм, ездили в 1 Обл дет больницу ну естественно проторчали там, сделали Узи головушки рентген, ну вроде бог нас миловал :: , за что благодарно, будет нам уроком, не прощю себя никогда : , за такую оплошность.

Катюшенька, хзотела сначала слова утешения писать к прошлому посту. но смотрю вы уже съездили и все обошлось, не накручивай себе так .милая! и муж, я думаю, что не от сухости душевной сказал, что все падают, а имел ввиду - раз уж Семушка улетел, не стоит так убиваться, в принципе бывают и другие случаи...Ленка (Мета) все верно писала. что природа о наших детках тоже в этом плане позаботилась, ко врачам вы съездили, просто будешь впредь внимательнее в десять раз, но чувство вины в себе хранить не надо! это плохо, очень. десять килограмм любви Семену бонусом и дальше любить друг друга как обычно, но не вини себя, тебе зачем лишние болячки в теле? это все туда материализуется, все наши страхи, чувства вины обиды и тп, так что, дальше все будет отлично, апро этот случай постепенно забудется! :w_0021:

деффки, чет на градуснике вроде -11, а гуляла седня так покзалось, что -16 не меньше %)

Юляяяшка
а мы так Д пьем, капаю прям в ротик

а у нас в аннотации написано разводить 1 каплю препарата в чл воды. вот так и даем.

Кисулечка
а это наш юг?

ага... Маде ин Рашша там чуть подальше пролив, где черное и азов сливаются....

1. перед штормом (обожаю это время);
  2. в аквапарке Анапском. (Чем не Турция?)

Кисулечка
ну сказали с лде раз сразу на скорую не тянуть

я одна не поняла, что Катюха имела в виду?

Катюш, рада, что все обошлось! На самом деле, давай уж мирись с мужем ;) полюбому он не меньше твоего испугался, просто не показал этого :)

Sevgilim
ну короче...вставлю свои полкопейки))

ну и правильно!! неефиг на нашем юге делать - а еще и жрать готовить надо на семью - че это за отдых то!!

malaha
одна не поняла, что Катюха имела в виду

перевожу))
сказали, что в следующий раз сразу скорую вызывать. не тянуть

Sevgilim
кто чего себе там отращивает?

Есть же поговорка, когда кто то гооврит: "Короче,....", ты парируешь: "У кого короче, тот дома сидит - отращивает"!!!

Sevgilim
а потом на полгода...

Кстааааааааа, девульки! Вчера ночью забурилась на сайт вакансий ( сеседке своей работку подыскивала), я ш поняла, Оксана, как ты туда уехала...Одно наше рекрутинговое агкнство подбирает персонал до 27 лет, в гиды, аниматоры и еще кого-то в Турцию. Все подробно, пучком, агенство на слуху, значит точно туда..... Эх, там такие перспективки вырисовываются... корошо ш! :t_0019:

Sevgilim
но раз Катька не бывала в туркие, то наверно стоит побывать там)

А вот это да.....Оксана тут права! Езжайте в Анталию в детский отель какой-нить....

malaha
я всего лишь была 2 раза на нашем юге

я один, за границей тоже не была, опыт общения с турками есть, плюс опыт поездок друзей :)

Кисулечка
следите за своими зайками!!!!!!!!!!!!!

помнится, когда я писала, что мой пал ты проще к этому относилась, писала, что со всеми бывает. двойной стандарт ;)

Sevgilim
Наташ, сервис настойчивый тож не везде, вообще там как и в любом месте можно найти то, что тебе будет по душе

у меня нет столько времени и денег, чтоб по всей Турции летать и настырно искать положительных впечатлений :) , учитывая светлые волосы и мое имя мне даже подумать омерзительно как на меня аборигены смотреть будут и на своем языке что будут приговаривать... меня такие уроды здесь одолели...

Sevgilim
деффки, чет на градуснике вроде -11, а гуляла седня так покзалось, что -16 не меньше

щас уйдет лишняя влажность из воздуха и будет поприятнее.
а так грю ж у нас на даче вчера -24 было...

Chanterelle
перед штормом (обожаю это время);

и я! вообще самое клевое на море - это на волнах кататься. ну и нырять на отмелях мне понравилось - там такая жизнб в песке!

Chanterelle
Езжайте в Анталию в детский отель какой-нить..

:y_0014:

Chanterelle
а у нас в аннотации написано разводить 1 каплю препарата в чл воды. вот так и даем.

а у вас какие капельки? Мне как врач сказала, так и даю, чёто не почитала инструкцию..... балда я

Chanterelle

ну зачем травишь душу, тем более снег на улице

malaha
полюбому он не меньше твоего испугался, просто не показал этого

я тож так думаю, мужики они ж боятся эмоции и переживания свои выражать

Но я тоже считаю, что хоть разок съездить надо в Турцию, Египет... :)

макарешка
учитывая светлые волосы и мое имя

:( Это девки-прашмандовки, наши виноваты.... Что имя стало нарицательным.....
Не перживай, по человеку сразу видно , ты у нас дама серьезная! Если уж отдыхать, то нервы свои береч, ну всех на фих!

Meta
там такая жизнб в песке!

аха.... мы привезли крабиков и сушеных рыб-игл..... :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы