Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-
а что у нас в группе никто не курит?

ну я раньше смолила с вовкой познакомилась он велел бросать ну бросила, вот два года не курю ну и сейчас уже не буду, при сыне чтоб не ваняло отменя сама не люблю запах табака хотя и курила раньше

-=Штучка=-
Дамочки- мамашки, а что у нас в группе никто не курит? Прикольно!

я бросила перед беременностью - Б. запланированная была - готовились основательно. и муж тоже бросил, правда опять начал.....слабак......
а я честно говоря очень хочу.....прямо бзик какой-то. как у беременных хотюнчики.....хотя от запаха сигарет выворачивает, а покурить охото.....ладно, ловлю помидоры

-=Штучка=-
А моя начинает щупать сосок, трогать его

а меня когда трогаент - мне очень больно...какие-то через чур чувствительные они стали :shock:

Кисулечка
ну я раньше смолила

а я никогда не курила :P ( не считая пары раз во время учебы для прикола )

Ksu96
Б. запланированная была - готовились основательно. и муж тоже бросил

У нас тоже запланированная. Муж тоже бросил специально. И решил не начинать опять

-=Штучка=-
а я никогда не курила

:P ну и молодец

Ksu96
взяла штрих и замазала, что мы на СВ

я тупо зачеркиваю все что к нам не относится

DaLLIa
но и за папу переживает и я его понимаю

может вам придумать ему общественно полезный труд? ну тобишь любое занятие, которое требует общения с другими людьми. чтоб он не чувствовал себя ненужным.

макарешка
а мне книга с детства

и мне книга. только я ее уже лет в 20 прочитала
первый фильм точно по книге был. в кино понравился очень, а когда по телеку посмотрела так стремно там спецэффекты сделаны у батальных сцен...и прочее... короче разочаровалась и очтальные части не смотрела. но думаю детям он все равно понравится

макарешка
( читали, наверно, что ребенка можно отобрать за наличие дом. животных, отсутствие в холодильнике любых продуктов, за ремонт в квартире, за квартиру без ремонта, за то, что гуляешь перед ни в ниж. белье, что ребенок находится на кухне когда готовишь и т.д.) страшно это все и от сволочизма отдельных людей зависит :(

так это ж еще не принято законом вроде как? только в стадии рассмотрения.

Ksu96
я бросила перед беременностью - Б. запланированная была - готовились основательно. и муж тоже бросил, правда опять начал.....слабак......

а мы оба не курящие, так что и бросать не пришлось никому :P
запах курева раньше не любила, но как-то спокойно относилась. А когда забеременела и тем боле сейчас, порвать готова! Обязательно сделаю замечание! Меня вообще бесит! Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 22:58

Кисулечка
че вабще больные, я надеюсь ты там с ними :vava:

ну пришла,описала че к чему,заведующая даже расспрашивать че к чему не стала,сразу встала на мою сторону. по-моему тут и индюку ясно,что о таких вещах в медкарте явно не пишут,всяко сначала надо обсудить это хотя бы со мной для начала.

Ksu96
Так что Оксан, не бкри в голову - больных людей очень много :w_0032:

не,Ксюх, не брать в голову я не могу,я на все рагирую всегда. а тем более тут, из-за дочи,порву кого угодно

nastic
Оксанчик а ты где именно в турции работкала?

в Кемере (район похож на наш сочи по территориальному расположению,также протяжен вдоль линии моря,включает в себя 6 районов...)

макарешка
я б на твоем месте была осторожней, ты мать-одиночка, имеются жалобы соседей, заведка, если захочет, на основании твоих разборок , подтвердит твою неуравновешенность, там и до органов опеки недалеко.... а уж им будет к чему придраться ( читали, наверно, что ребенка можно отобрать за наличие дом. животных, отсутствие в холодильнике любых продуктов, за ремонт в квартире, за квартиру без ремонта, за то, что гуляешь перед ни в ниж. белье, что ребенок находится на кухне когда готовишь и т.д.) страшно это все и от сволочизма отдельных людей зависит :(

ваааай...ну что ж...начну пожалуй...
Наташ,во-первых - я вроде не писала тут,что ворвалась с воплями и кулаками в кабинет заведующей, а спокойно зашла обсудить сложившуюся ситуацию,которая по всем параметрам является нарушением прав меня как матери и моего ребенка
то есть защитить себя и своего ребенка в наше время называется неуравновешенностью? весело,это когда так стало?
во-вторых,значит теперь,если я мать-одиночка, значит на меня можно ведрами говнецо поливать, а я должна стоять и улыбаться и язык в .опу засунуть??? и прав как человеческих так и материнских у меня нет? мол,сиди и радуйся,что ребенка тебе оставили?
и в -третьих,ты бы как поступила,если б я например пошла щас к твоему врачу и сказала,что видела как ты над своими детьми издеваешься, а она тебе это хлабысь и в карту написала?
вообще обо всем чем ты написала, по этим показателям наверно 90% процентов матерей можно осудить...это ты мне просто так напомнила,что я без отца ребенка воспитываю и ущербна в этом отношении,типа сиди и не рыпайся, ну спасибо конечно, но я об этом не забывала, только вот если обижают меня или уж тем более мою дочь, я никогда безучастной не останусь

Sevgilim
моя тож вся тянется к тииииите когда ее видит))))) а седня с ней рядом мама моя легла, она давай шариться и у нее титю искать)))))

муж Демку берет на руки- он автоматически поварачивается к тите - а там она волосатая - он сразу морщится

Sevgilim
с чего это ради мой ребеночек должен расти с какими-то сплетнями в своей карточке!!!! короче, опять я бороться ходила

ну и цука же соседка!!!!

-=Штучка=-
А моя начинает щупать сосок, трогать его

мой на зубок попробовать ужеуспел - прищимит и смотрит как я с перепугу вздагиваю - а сам начинает нижней губой трясти - типа ща заплячу - не ори мама!!!
ну пипец как больно же!!!

-=Штучка=-
У нас тоже запланированная. Муж тоже бросил специально. И решил не начинать опять

а мы когда начали планировать - мой стал пить и курить!! ему мужики на работе так сказали - ну вроде подействовало сынка родился!!!! а так вообще он не курит и совсем не пьет!!!- даже пиво...

Chanterelle

кстати,Люль,еще есть фильм "мост в террабитию", мне ооооч понравился...,я прям плакала...
а вообще я отсталый в этом плане чел))) не смотрела почти ничего о чем тут все пишут)))
да,и еще, фильм шоколад вроде не с дж.деппом...там какя-то симпотишная актриса в главной роли...ааа вон в контакте нашла,титры посмотрела,актриса дж.бинош, а потом и депп нарисовался))) значит смотрели вы ;) vkontakte.ru/video49795296_155503818

PSVET
типа ща заплячу - не ори мама!!!

клева проинтерпретировала)))))

Sevgilim

Оксан, мне кажется ты не правильно поняла Наташу :) просто сейчас из-за этой ювенальной системы стока проблем %) я тоже про нее подумала, кстати....если у тебя в карточке это бы, не дай Бог, потом обнаружили, то могли бы придраться.
У нас тут в Сургуте был репортаж о том, что одна мамочка работала до поздна и ее старший ребенок, не помню сколько лет, но школьник уже, сидел с младшим. Так у нее их забрали только из-за этого! :=-O: потом вернули правда, т.к. не имеют права вроде как еще к таким мерам приступать, потому что на законодательном уровне еще ничего не принято.

malaha
я тоже про нее подумала, кстати....если у тебя в карточке это бы, не дай Бог, потом обнаружили, то могли бы придраться.

вот именно поэтому я и приняла меры для того,чтобы этого у нас не было

поняла как поняла,что поняла на то и ответила

кстати!!! с праздником нас самих!!!
сегодня нам 4 месяца!!!!
УРА ДЕМОЧКЕ !!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

PSVET
сегодня нам 4 месяца!!!!
УРА ДЕМОЧКЕ !!!

поздравляю!!!

PSVET

[img]s47.radikal.ru/i115/0909/f3/6a1d0cece264.jpg[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Sevgilim
поздравляю!!!

Sevgilim
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

спасибо девочки!!!
называется НАПРОСИЛИСЬ....

PSVET

вот вам и от нас

PSVET
сегодня нам 4 месяца!!!!
УРА ДЕМОЧКЕ !!!!

и мы полуночники ВАС поздравляем :y_0019:

пойти повешаться что ль?????????????????? :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
мы до сих пор не спим не спим с 20,00
как уторкать его........ :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis:
ладно, поговорила сама с собой - пошла его успокаивать......

Sevgilim
с чего это ради мой ребеночек должен расти с какими-то сплетнями в своей карточке!!!!

:=-O: :=-O: :=-O: Меня простите, я ахерела..... :t_0031:
Тут вспомнила историю, что когда мы первую родили, то как дураки,заранее ничего крупного не покупали, так пеленки распашенки...Врач явилась на второй день (не наша, чужая, наша в отпуске была) и чуть ли не с криком на меня-где кроватка?покажите вещи!!!!Почему не подготовились!! А вам девушка сколько лет... Я :=-O: .. Муж как раз убежал за кроваткой. Она мне : что вы врете!!!Я вам как впишу сейчас в карточку, чтобы меры приняли! В общем подробности приятной встречи описывать не буду..
Но я тода молодая была, сеперкорректная и дура... Морлчком и разинув рот на нее смотрела в ужасе! :j_0012:
А по теме - Оксан, все буит пучком! Заведующая разберется, тут еще и другая сторона медали есть - им проблемы тоже не нужны. Бывают и сейчас такие граждане, что по судам затаскают, раз уж тут о ювеналке вести речь начали, как в Европе, Там только за взгляд косой в декольте, можно можно привлечь как "попытка изнасилования", а у нас в парке, простите, валом эксгибиционисты разгуливают и ничего им за это не бывает.... Далеко нам до европы то.
Оксан, а Наташа имела ввиду, что наше законодательство не совершенно, и из-за некоторых, пардон, сук, можно здорово попортить себе нервы! Только это.

макарешка
страшно это все и от сволочизма отдельных людей зависит

Тут как говориться, кто упорней и сильней.
А обидно за нас и досадно, что у нас вот такая вот фигня кругом происходит, а больше всего меня бесит твоя соседка, :y_0020: (фиг знает как она врачу то это рассказала и как приукрасила, мож там и похлеще че было, да врач вписать постеснялась), это какой же сукой надо быть, чтоб тупо прийти в больничку и присесть врачу на уши!

malaha
я бы еще сходила к соседке этой

Ой, уберегите Оксану от греха, но я б.........пип..пип...пип....пип..пип! Выговорилась!

Meta
Нарния?

Смотрели, вкупе с Принцем Каспианом, спасибо! ;)

dsenta
хроники нарнии(2 части), алиса в стране чудес(новый фильм), ночь в музее,властелин колец,хроники спайдервика, а еще я люблю мультики

Все кроме спайдервика смотрели, значит не все потеряно!!!

-=Штучка=-
меня с пивом встретила Наверно и в карточке написала, надо почитать

И смех и слезы.... боже мой!

nastic
эт как ты умудриласт то

макарешка
как это

:y_0015: Не буду позориться, пипец лох я.. да чего уж.. так расстраивалась, я там 100 лет не появлялась в этих одноклассниках, а как дома сидеть стала, так и с друзьями списалась и опытом мы там делились и с подругой, которая на другом континенте , только посредством их общалась.. и тут нате вам....

-=Штучка=-
а что у нас в группе никто не курит? Прикольно!

Че правда? а везде одна некурящая была, даже на работе! А вон вас как много то! Респект! :boogie:

Кисулечка
вот два года не курю ну и сейчас уже не буду, при сыне

Катюха, ты молорик! так держать! нафиг травиться!

Meta
я тупо зачеркиваю все что к нам не относится

Самый правильный подход!

Sevgilim
"мост в террабитию"

О! не смотрела.. ура!надо глянуть!

Sevgilim
значит смотрели вы

Шоколад, ага....давно правда.

Свету и Демочку с 4 месяцами!!!!

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/545/65545091_1_18.gif[/img]

Ksu96
ладно, поговорила сама с собой

Ксюх.. я тут! Тока моя спит правда...Может вам правда чайку детского купить с травками??? Мелиссой и чем то еще...

макарешка
Юляяяшку и Костю с днями рождения

Tigrau

Meta

Ksu96

misty

DaLLIa

malaha

PSVET

Sevgilim

dsenta

Alexiya

Кисулечка

Спасибо, девочки. Нам с Костиком очень приятно :heart: :heart: :heart:
Мы в 3 месяца 6400 и 62 см

Настю и Илью с 4-мя месяцами!!!!!

Alexiya
уже голову сломала, какую прогулку выбрать

я сегодня купила Капеллу 801 Кози, babypanda.ru/novinka_progulochnaya_kolyaska_capella_s-801_cozy_s-801_w_cozy_s-801_wfm_cozy.html вот такую. Пока довольны, мама особенно, после дурацкого трансформера легкая как пушинка и удобная

Tigrau
мы ромашку давно пьем. сегодня вот липовый чай еще купила, ромашку допьем и будем пробовать

а я делаю компотики из черной смородины и яблок с огорода. Сына с таким удовольствием пьет

Meta

такой новогодний зайка

Sevgilim
а бутылки она уже прочухала давно

ага ага, мой как видит что я наливаю/насыпаю - тут же оживляется, смотрит, ждет когда мамка накормит

nastic

Chanterelle
Юляяяшку и Костю с днями рождения

-=Штучка=-

спасибушки огромные

PSVET
сегодня нам 4 месяца!!!!
УРА ДЕМОЧКЕ !!!!

урааааааа!!!!!!!!!! поздравляем!!!

Chanterelle
.Может вам правда чайку детского купить с травками??? Мелиссой и чем то еще...

ты думаешь ему поможет???? :y_0016_1: я ему вчера давала валериану нюхать - не помогло. :y_0020:

malaha
не принято законом вроде как? только в стадии рассмотрения

вроде нет, но фиг знает, чем они руководствуются, и когда примут %)

Sevgilim
вообще обо всем чем ты написала, по этим показателям наверно 90% процентов матерей можно осудить...это ты мне просто так напомнила,что я без отца ребенка

про осуждение речи не было вообще, речь как раз о том, что реально докапаться можно до любого, и я всего лишь написала, что я на твоем месте испугалась бы и т.д., это не совет, это моя реакция от одной только мысли, что меня могут разлучить с моими детьми. Мы тоже по всем статьям не пригодны для воспитания детей, да еще и квартира съемная...

Sevgilim
а спокойно зашла обсудить сложившуюся ситуацию,которая по всем параметрам является нарушением прав меня как матери и моего ребенка

я ж написала

макарешка
заведка, если захочет, на основании твоих разборок , подтвердит твою

Sevgilim
типа сиди и не рыпайся, ну спасибо конечно, но я об этом не забывала

Не надо додумывать то, чего нет, это РАЗ, я сама росла в семье без отца и у меня язык не повернется ткнуть кого-то отсутствием отца ребенка, это ДВА, хватит прикрываться жертвенным щитом матери-одиночки это ТРИ

PSVET
с праздником нас самих!!!
сегодня нам 4 месяца!!!!
УРА ДЕМОЧКЕ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :heart: :heart: :heart:

Chanterelle
Не буду позориться, пипец лох я.. да чего уж

убереги нас, я ведь не лучше... как-то пароль забыла - запросили , вела переписку аж с администрацией, случайно вспомнила :)

Ksu96
я ему вчера давала валериану нюхать - не помогло.

надо курс, навверно, спроси у врача, там какая-то настояка есть... не помню как называется, доче прописывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы