Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Meta
которое требует общения с другими людьми.

он начальник дорожной службы, нарожу у него для общения куча. просто оказывается что когда в прошлый раз такое было(ночевать к маме пошли,он испугался) он мужу сказал "Лучше я в могилу,чем вы на съемных квартирах жить будете"... и теперь муж постоянно об этих словах думает...

у меня Сема что то засопливил и кашлять начал... температуры нету (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) но вот че делать? врача без температуры ж нельзя вызывать

Свету и Дёмочку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

DaLLIa
Лучше я в могилу,чем вы на съемных квартирах жить будете"... и теперь муж

бесят меня алкаши-манипуляторы %) , понятно, что муж вспоминает... разбирайтесь уже как-нибудь.. неприятная ситуация :(

DaLLIa
засопливил и кашлять начал... температуры нету (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) но вот че делать? врача без температуры ж нельзя вызывать

можно - ребенок маленький, не по морозу ведь его тащить и еще в очереди стоять... а так.. врач, наверно, подтвердит красноватое горло, кашлять может из-за соплей ( в положении лежа чаще?), нос пропишет промывать аквамарисом... не болейте

PSVET
УРА ДЕМОЧКЕ !!!!

Ура!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Chanterelle
Смотрели, вкупе с Принцем Каспианом, спасибо!

еще про Артура новый фильм выходит!

Юляяяшка

я сегодня купила Капеллу 801 Кози

поздравляю с покупкой!

DaLLIa
врача без температуры ж нельзя вызывать

а вроде можно таким малявкам. ну или приврать чуток можно, что 37,5 была вечером вчера ;)

DaLLIa
"Лучше я в могилу,чем вы на съемных квартирах жить будете"... и теперь муж постоянно об этих словах думает...

ну тогда разговаривать тока , чё уж...

DaLLIa

Дашуль, я вызывала, когда у Никитушки голос пропал. Я сказала, что темпы нет - заявку приняли.

-=Штучка=-
Дамочки- мамашки, а что у нас в группе никто не курит?

я курю

Юляяяшка
Настю и Илью с 4-мя месяцами!!!!!

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

PSVET
а мы когда начали планировать - мой стал пить и курить!! ему мужики на работе так сказали - ну вроде подействовало сынка родился!!!!

PSVET
кстати!!! с праздником нас самих!!!
сегодня нам 4 месяца!!!!
УРА ДЕМОЧКЕ !!!!

ура! Света молодец, всегда сама напоминает))))
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

макарешка
не болейте

спасибо ;)
щас вызову. вот пока пишу он уже два раза чихнул

DaLLIa
щас вызову. вот пока пишу он уже два раза чихнул

не факт, что он у тебя именно заболел.
у нас и сопли, и чихает, и кашляет. при этом абсолютно здорова :)
сопли у нас не проходят, дома воздух сухой. чихает частенько из-за того, что кошка рядом пройдется. плюс кашляет иногда от того, что слюнями давится :)

@lbin@
я курю

молодец - думала никто не признается....а то все не курю, не курю.....

Tigrau
дома воздух сухой.

вот поэтому мы и купили мойку воздуха - и насморк куда-то исчез ттт

Ksu96
я ему вчера давала валериану нюхать - не помогло.

а почему тока понюхать? Им капельку можно давать уже ( я в воде развожу и даю)

DaLLIa

можно канеш! Ребенок то маленький. Я постоянно пользуюсь этим, пока она маленькая чуть что вызываю... и без температур

DaLLIa

поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Tigrau
плюс кашляет иногда от того, что слюнями давится

моя тоже часто давится %)

Ksu96

эм.. а в чем она молодец? :)
в том что созналась? по мне курящая мама - это ужас-ужас. я не понимаю этого и не принимаю.
да я курила в подростковом возрасте с 14 до 18 лет, ничего в этом хорошего нет.

Ksu96
вот поэтому мы и купили мойку воздуха - и насморк куда-то исчез

у нас была летом. нам давали попользоваться.
вот тож думаю, может нам все-таки купить... Boneco былаСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 11:59

Ksu96
пойти повешаться что ль??????????????????

как я тебя понимаю.......... у меня часто такое желание......
А ты пробовала перед сном его развеселить, разбесить, посмеяться, попрыгать? Я тут поняла, что когда я вечером со своей так делаю, засыпает лучше...

Тут позовчера я тааааак тупанула %) Вообщем всю уморила дочку, долго бесились, долго не давала есть, потом искупала.... И после купания начала кормить, она поела, и уснула :shock: прям с бутылкой во рту :lazy3: (такого не было уже месяца 3- чтоб она сама засыпала :D )
НО одеть я ее не успела! И уснула она в мокром полотенце, без памперса, и на нашей кровати %)
Долго думала че с ней сделать, муж сказал, что нельзя спать в мокром %) и когда я убрала полотеце- она проснулась естественно :( Так жалко было. И потом еще 2 часа не могла уснуть %) Доооолго я еще потом на мужа бухтела изза этого Теперь кормлю одетую!

-=Штучка=-
Теперь кормлю одетую!

давно пора. у нас примерно так и происходит - засыпание с бутылкой во рту.
поэтому мы после ванны полностью вытираемся, кремами мажемся, волосики расчечываем, одеваемся. и только после этого кушать))

Свету и Дёмочку с 4 мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем :j_0014:
:j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014:

Tigrau
волосики расчечываем

у нас - нет волос - нет проблем :P , расчесывать не надо

Tigrau
я курила в подростковом возрасте с 14 до 18 лет

я раза 2 лет в 16 и все... зато муж курит :( , как начал лет в 13, так до сих пор и курит...

макарешка
у нас - нет волос - нет проблем

нарастут еще

Chanterelle
А по теме - Оксан, все буит пучком! Заведующая разберется, тут еще и другая сторона медали есть - им проблемы тоже не нужны.

дак ясен пень, я ж говорю - по ней сразу стало видно, что она недовольна тем, что в карте черти что пишут

Chanterelle
всего меня бесит твоя соседка, :y_0020: (фиг знает как она врачу то это рассказала и как приукрасила, мож там и похлеще че было, да врач вписать постеснялась), это какой же сукой надо быть, чтоб тупо прийти в больничку и присесть врачу на уши!

это не врач написала, она у нас молодая, она б не стала, она мне только это устно тогда рассказала, а понаписала медсестра, ей уж под 70, а выше нас живет тоже семья с ре, поскольку медсестра к ним ходит еще. тока прикол в том, что именно сверху вечно вой дитячий доносится, вечерами вообще не прекращающийся, и дрелят и сверлят, а как-то мы посмотрели на окна этих придурков, так с улицы видно, что у них там на 10 этаже окна лет пятнадцать не мыты, а окно вообще какой-то тряпкой завешено как в тамбуре поезда :boom:

Chanterelle
Meta
я тупо зачеркиваю все что к нам не относится
Самый правильный подход!

у меня сначала возникло такое желание - тупо зачеркнуть, так ведь потом на меня бы они же и наорали - че это я зачеркиваю, пусть сами зачеркивают, раз сами написали

макарешка
хватит прикрываться жертвенным щитом матери-одиночки это ТРИ

оч интересно где и когда я прикрывалась этим, это ты же мне первая и тыкнула этим
и ситуацию я завершенную описала, к чему придумывать кто и когда чего бы там захотел, я наверное знаю куда я иду, с кем разговариваю, о чем и какие аргументы имею, а не тупо как баба базарная на рожон прыгаю

Tigrau
не факт, что он у тебя именно заболел.

ну он вялый стал, и темпа вот была 37.2,щас покормила уснул - лобик холодный

Tigrau
кашляет иногда от того, что слюнями давится :)

когда давится я распознаю

Штучка=

Дамочки- мамашки, а что у нас в группе никто не курит?

я тоже хотела задать это твопрос :)

Tigrau
я курила в подростковом возрасте с 14 до 18 лет, ничего в этом хорошего нет.

я тоже. только с 13 до 17 ладно Сережа отучил

Ksu96
мы до сих пор не спим не спим с 20,00

ой Ксюх твой Никитос вабще мочит корки, маме бы спать а сыну тусить

Юляяяшка
я сегодня купила Капеллу 801 Кози,htt

:y_0008: Юлька не трави душу, а мечтаю о весне и о прогулке :y_0010:

Ksu96
я ему вчера давала валериану нюхать - не помогло.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

DaLLIa
у меня Сема что то засопливил и кашлять начал... температуры нету (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) но вот че делать? врача без температуры ж нельзя вызывать

:y_0032: дак конешно Дашуль вызови на всякий случай!

Tigrau
всегда сама напоминает))))

:y_0026: мали ли мы прозеваем

Ksu96

:y_0005: не куряшки прям все у нас :y_0003:

Tigrau
эм.. а в чем она молодец?
в том что созналась? по мне курящая мама - это ужас-ло. я не понимаю этого и не принимаю.
да я курила в подростковом возрасте с 14 до 18 лет, ничего в этом хорошего нет.

ой ну Оль ну просто Ксюху поразило то что ну все прям идеальные ни кто не курит или не хочет здесь этого писать типа чтоб не запозорили, а Альбина сказал пряма да и всё без стеснений. а че тогда курили то сама если считаешь в этом нет ни чего хорошого ну курила и курила, ну вот пробовать полюбась все тут пробовали просто кто то остался курить кого то ето не прикололо

-=Штучка=-
Долго думала че с ней сделать, муж сказал, что нельзя спать в мокром и когда я убрала полотеце- она проснулась естественно Так жалко было. И потом еще 2 часа не могла уснуть Доооолго я еще потом на мужа бухтела изза этого Теперь кормлю одетую!

да уж ребятки не было печали да

Tigrau
поэтому мы после ванны полностью вытираемся, кремами мажемся, волосики расчечываем, одеваемся. и только после этого кушать))

солидарно с Олей, купаемся вытираемся сопли высасываем, одеваемся едим и спать на бочек :lazy3:

Sevgilim
вечно вой дитячий доносится, вечерами вообще не прекращающийся, и дрелят и сверлят, а как-то мы посмотрели на окна этих придурков, так с улицы видно, что у них там на 10 этаже окна лет пятнадцать не мыты, а окно вообще какой-то тряпкой завешено как в тамбуре поезда

ой Оканчик и смех и грех, ладно давай уже остывай дорогая , завершайте споры и здесь и там, не трать нервы ты и на работке и дома, усталость тож о многом говорит, давай все у тебя будет хорошо

DaLLIa
ну он вялый стал, и темпа вот была 37.2

а, ну тогда похоже на заболевание :(
я тебе просто описала ситуацию, что у нас многие симптомы есть, но ляля здорова

Кисулечка
а че тогда курили то сама если считаешь в этом нет ни чего хорошого

да я поняла что она имела ввиду. но лично я курящую мамашку молодцом не считаю. это ужасно видеть - катящая коляску молодая женщина с сигаретой во рту. но у каждогог свой выбор
ну так я щас понимаю, что это очень плохо. и бросила, когда мозг появился))
а так, в подростковом возрасте - компания "крутых", все пьют, курят. чо никому не знакомо что ли? ;)

Кисулечка
сопли высасываем

как реагирует? моя орет, что уши закладывает %)

пришел к нам врач... бум лечиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы