Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim
интересно где и когда я прикрывалась этим, это ты же мн

Sevgilim
ты мне просто так напомнила,что я без отца ребенка воспитываю и ущербна в этом отношении,типа сиди и не рыпайся,

например здесь

Sevgilim
ситуацию я завершенную описала, к чему придумывать кто и когда чего бы там захотел, я наверное знаю куда я иду,

я советов не давала, только выразила свое отношение, свои опасения по этой ситуации... и все ...
Обсуждать высосанные из пальца обиды и эту ситуацию с тобой я больше не намеренна :) , так как ты уже не знаешь сама к чему зацепиться, то ли к роли жертвы ( она на лицо ты ж написала " мол, если я мать-одиночка, меня и судить можно", то ли к тому, что я бы на твоем месте испугалась всей этой болтовни врачей, соседей - я ж должна доказывать свое право на страх???). Заранее предупреждаю, что твои попытки свести беседу к этой теме буду игнорировать.

Tigrau
это ужасно видеть - катящая коляску молодая женщина с сигаретой во рту. но у каждогог свой выбор

я никогда не курю,когда коляску везу!!!!!!!!!!какие то стереотипы у вас складываются с коляской в одной руке,с бутылкой пива в другой и сигарета в зубах

@lbin@
какие то стереотипы у вас складываются с коляской в одной руке,с бутылкой пива в другой и сигарета в зубах

у меня не стереотипы. описала реальную картину, которую вижу на улице.
менять свое мнение не собираюсь. для меня это НЕ ПРИЕМЛЕМО.
и еще раз для тех, кто читает через строчку "у каждого свой выбор"
я никого ни к чему не призываю. ваши дети, ваше здоровье, можете делать что угодно

хоспидя, игнорируй сколько влезет и можешь хоть до скончания веков проецировать свои виктимные наклонности хоть на кого

Tigrau
а так, в подростковом возрасте - компания "крутых", все пьют, курят. чо никому не знакомо что ли?

ну в это время все мы пробовали и пить и курить

Tigrau
да я поняла что она имела ввиду. но лично я курящую мамашку молодцом не считаю. это ужасно видеть - катящая коляску молодая женщина с сигаретой во рту. но у каждогог свой выбор
ну так я щас понимаю, что это очень плохо. и бросила, когда мозг появился))

Оль да таких мамаш доххххххх и больше идут с колясками и чуть в лицо реб пепел несбрасывают, печально это видеть но это дело каждой мамы курить так или при реб, мы не в праве осуждать, я бросила и рада этому что у меня хватило силы воли и стремление к ребенку, хотя откурила 10 лет почти,все мы взрослые люди и каждый сам решает своё здоровье!

Tigrau
как реагирует? моя орет, что уши закладывает

дак он уже привык почти за 5 месяцев, у нас даж это как игра весилиться ногами дергает

DaLLIa
пришел к нам врач... бум лечиться

;) лечитесь зайки скрорейшего выздоровления

@lbin@
я никогда не курю,когда коляску везу!!!!!!!!!!какие то стереотипы у вас складываются с коляской в одной руке,с бутылкой пива в другой и сигарета в зубах

Альбин, не конкретно ж про тебя сказано, просто таких как ты описала толпы ходят по улицам, про это и сказано, а если ты осознаешь вред сего действия и при детятах не куришь/не пьешь, то только молодчина

Sevgilim
так ведь потом на меня бы они же и наорали - че это я зачеркиваю, пусть сами зачеркивают, раз сами написали

ха! пусть тока попробуют орать на меня. я иммунитет еще в беременность Инной выработала, когда на меня заведущая ЖК орала так, что окна тряслись. я видетели до 19 недель незнамо где шлялась (ниче что первые 2 раза, когда я приходила в 6 недель заканчивались выкидышами?). вот не ожидала от себя, но была абсолютно спокойна, я ж знала, что я все сделала правильно ;) так что вычеркиваю не стесняясь, никто пока ниче не сказал, да и писанина лишняя больше не появляется. В конце концов это история развития моего ребенка -и я крайне заинтересована, чтоб она была правдивой, впрочем и они бы это тоже должны понимать.

Sevgilim
в Кемере

оооо я там отдыхала, супееер место :)

Chanterelle
везде одна некурящая была, даже на работе

я тожжж, горжусь прям этим

Chanterelle
Свету и Демочку с 4 месяцами!!!!

:y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ

Ksu96
я ему вчера давала валериану нюхать - не помогло

ну он же не котик у тебя

DaLLIa
врача без температуры ж нельзя вызывать

можно можно, вызывай

-=Штучка=-
моя тоже часто давится

у меня Ильюха все время давится когда титьку сосет :y_0012:

-=Штучка=-
Теперь кормлю одетую

Ленусь так конечно ты сначала все манипуляции сделай а ужж потом корми. мы моемся, вытираемся, деляю массаж, одеваю, сопли убераю. а ужж потом кормлю

-=Штучка=-
она поела, и уснула

мой каждый день после ванны вырубается с титькой во рту. ток спит мин 30 не больше

макарешка
у нас - нет волос - нет проблем

у нас так же, пушок какой то на голове не требующий чесания.

Meta
ха! пусть тока попробуют орать на меня. я иммунитет еще в беременность Инной выработала, когда на меня заведущая ЖК орала так, что окна тряслись. я видетели до 19 недель незнамо где шлялась

ничесе...хороша заведующая..ну ты молодец,стойкая

nastic
Ksu96
я ему вчера давала валериану нюхать - не помогло
ну он же не котик у тебя

это прикол)) я себе покупала валерианку попить в пакетиках там чтоб заваривать, поставила на стол на кухне эту коробку уже без защитной пленки, запашок пошел такой приличный, слышу потом какой-то стук бряк на кухне, ну не обратила внимания, потом прихожу. коробка за столом валяется вся в кошачьих волосах и кошатина на полу довольная валяется она тогда как раз кота просила) нашла себе кайфуху))))

nastic
у меня Ильюха все время давится когда титьку сосет :y_0012:

хочет тебя прям всюююю съесть, о как любит)))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:24

Кстати, я ж ткнь на костюмы купила! в мире ткани на малышева-восточная. 220р метр. прогадала. надо было всеж около дома покупать по 200р метр, мне чет показалось, что расцветки такой у нас в магазе нет...

Кисулечка
Юлька не трави душу, а мечтаю о весне и о прогулке

А я не мечтаю :t_0021: Меня моя коляска устраивает :t_0032: Даже может прогулку и не буду брать

DaLLIa
ну он вялый стал, и темпа вот была 37.2,щас покормила уснул - лобик холодный

бедняжечки... давайте выздоравливайте

Моя крошка сегодня тоже температурит :y_0011: Но мы после прививки

nastic
Ленусь так конечно ты сначала все манипуляции сделай а ужж потом корми. мы моемся, вытираемся, деляю массаж, одеваю, сопли убераю. а ужж потом кормлю

А мы после купания тока одеваемся и усееее. Массаж перед этим делаем, сопли не трогаем...

Tigrau
а так, в подростковом возрасте - компания "крутых", все пьют, курят. чо никому не знакомо что ли? ;)

так то знакомо. Но вот у нас была компания друзей необычная. Нас было 7 человек: 3 парня и 4 деффки, и НИКТО не курил! :P У нас и до сих пор только один человек курит, муж подружки моей. А все остальные, кто замуж вышли/женились - все вторых половинок некурящих нашли :P бе-бе-бе :P

DaLLIa
пришел к нам врач... бум лечиться ;)

-=Штучка=-
Моя крошка сегодня тоже температурит :y_0011: Но мы после прививки

давайте девочки, лечите своих малышей!

я сегодня с одной мамашкой познакомилась в нашем лесу :boogie:

malaha
я сегодня с одной мамашкой познакомилась в нашем лесу

-=Штучка=-
Моя крошка сегодня тоже температурит Но мы после прививки

че сколь темпа, капризничает? бедняжечки они такие жалкие

dsenta
malaha
ясно! надо решится и начать уже..а то муж меня точно припечатает к стенке если так и будет продолжаться

лучше не надо, я с Амириком мучаюсь ужасно, были на СВ сейчас полностью на смеси - ничего хорошего для ребенка не вижу, щеки - красная корка... пока были на СВ врач на меня бочку катила, причем у Захида ттт, таких проявлений нет. Лучше садись на "хлеб и воду" снимайте острые проявления и потихоньку начинай вводить в свой рацион новые продукты.

Ksu96
пили так:
бификол - 2,5 дозы утром 2 недели
биовестин лакто 1 мл на ночь 2 недели.

ксюш, а что вы лечили/?

И кстати, Ксюш, а как ваш увлажнитель? довольны? Все устраивает?

Sevgilim
короче, опять я бороться ходила

тебе в Правительство надо!!! и будет у нас порядок :y_0014:

malaha
я сегодня с одной мамашкой познакомилась в нашем лесу

чот только фраза из фильма вспомнилась " мы грибники, заблудились в лесу"

вопрос в догонку. как вы знакомитесь на улице? я вот порой найду "жертву" - приятную на вид мамочку, но потом начинаю думать, а может ей не нужны новые знакомства, и ее раздражают люди, пристающие на улице... и как-то так ни к кому подойти и не могу
хотя к стеснительным особам себя не отношу, а тут прямо как-то переключает меня и все. делитесь что ли? :)

Amelya
полностью на смеси - ничего хорошего для ребенка не вижу,

;) не нада так про смеську

Tigrau
как вы знакомитесь на улице? я вот порой найду "жертву"

у меня здесь знакомых неочень много...( хотя... подумала - человек 10 мамочек из двора наберется) тупо подхожу и завожу беседу :P , а потом круг общения расширяется

Tigrau
потом начинаю думать, а может ей не нужны новые знакомства, и ее раздражают люди, пристающие на улице... и как-то так ни к кому подойти и не могу

а я наоборот смотрю на них, и думаю, что скучно им, бедным с коляской вокруг дома 2 часа топтаться , ну по лицу видно обычно, заинтересована ли они в общении :)

malaha
познакомилась в нашем лесу

:dance2: вот и на Катиной улице праздник :boogie:

Tigrau
думать, а может ей не нужны новые знакомства, и ее раздражают люди, пристающие на улице... и как-то так ни к кому подойти и не могу
хотя к стеснительным особам себя не отношу, а тут прямо как-то переключает меня и все. делитесь что ли?

я тож иной раз когда гуляю одна, ну тож вижу много одиноких лебедей, но стыдно как то подойти познакомиться, вдруг ей не нада или настроения нет сейчас болтать и как оплевонной не охота выглядеть а я вон музыку в наушниках включаюи гуляю :t_0023: и мне не скучно и время быстро пролетает :t_0021:

Sevgilim
можешь хоть до скончания веков проецировать свои виктимные наклонности хоть на кого

что-то я не заметила у Наташи поведения жертвы. проецировать ей нечего
Она написала то, что видит из твоих сообщений, а ты реально очень болезненно реагируешь на любое мнение, не совпадающее с твоим.
Изначально тема была вообще о том, что с нашей несовершенной системой социальной опеки, отбирают детей у нормальных родителей. Тебе вон даже Юля пример про себя привела (про первую дочку и патронаж).
никто не говорит, что ты не права, раз пошла ругаться, речь шла о том, что кто-то бы побоялся. вот и все.

Кисулечка
дело каждой мамы курить так или при реб, мы не в праве осуждать

да дело каждого. но почему я не в праве осуждать? я осуждаю.
ты еще скажи, что мы не в праве осуждать тех, про кого так любят показывать передачи на российском тв: алкоголики, извращенцы, маньяки. Да это их дело. но я осуждаю и презираю
также никто не в праве мне сказать, что мне делать или нет

Кисулечка
дак он уже привык почти за 5 месяцев, у нас даж это как игра весилиться ногами дергает

везет. моя не привыкнет никак. а щас еще визжать умеет, так вообще каждый раз хоть беруши вставляй

Sevgilim
ты осознаешь вред сего действия и при детятах не куришь/не пьешь, то только молодчина

осознавать вред и продолжать делать - имхо, бред. уже сказала выше все что про это думаю. повторять не буду

-=Штучка=-
Моя крошка сегодня тоже температурит Но мы после прививки

выздоравливайте

Кисулечка
че сколь темпа, капризничает? бедняжечки они такие жалкие

37,3, капризничает. Еще плохо, что гулять незя. Дома то душно, спит плохо

Tigrau
я вот порой найду "жертву" - приятную на вид мамочку, но потом начинаю думать, а может ей не нужны новые знакомства

я тоже так Самый прикол- то наверно все мамашки так думают
Щас представила, что хожу я так гуляю спокойно, а каждая проходящая мимо мамашка рассматривает меня как "жертву" познакомиться :y_0006:

Кисулечка
а я вон музыку в наушниках включаюи гуляю

и я :t_0023:

Tigrau
выздоравливайте

спасибо, стараемся ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 14:56

макарешка
я наоборот смотрю на них, и думаю, что скучно им, бедным с коляской вокруг дома 2 часа топтаться , ну по лицу видно обычно, заинтересована ли они в общении

что-то мне попадаются те, кто идет "мордой кирпичем"
табличку что ли повесить. как крокодил гена "ищу друзей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы