Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Девочки, а кто нить уже пользуется мерисами 9-14 кг? А то 6-11 уже впритык... Я не знаю что заказать... Хотя мы еще 7 кг весим %)

-=Штучка=-
Девочки, а кто нить уже пользуется мерисами 9-14 кг? А то 6-11 уже впритык... Я не знаю что заказать... Хотя мы еще 7 кг весим

закажи побольше да посмотри, будут сильно большие, оставишь на вырост

-=Штучка=-
А то 6-11 уже впритык... Я не знаю что заказать... Хотя мы еще 7 кг весим

%)
моя весит 7200. мы на единичку застегиваем. и только-только начали пользоваться 6-11
может тееб застегивать не туго? я просто не понимаю, чесна, как это

Tigrau
вопрос в догонку. как вы знакомитесь на улице? я вот порой найду "жертву" - приятную на вид мамочку, но потом начинаю думать, а может ей не нужны новые знакомства, и ее раздражают люди, пристающие на улице... и как-то так ни к кому подойти и не могу
хотя к стеснительным особам себя не отношу, а тут прямо как-то переключает меня и все. делитесь что ли? :)

ну я смотрю по лицу. Обычно видно, либо улыбка либо взгляд заинтересованный. Мы с этой уже общались, на ко мне первая подошла, просто спросила в какой поликлинике мы наблюдаемся и нравится мне или нет. И все. А сегодня встретились и уже конкретно так познакомились :)

Кисулечка
не нада так про смеську

Оля имела в виду, что ничего хорошего от перевода на смесь не получилось, что аллергия не прошла :)
Я поняла, Оль, уже решила, что буду на ГВ пока, заново диету начала и теперь буду держать себя в руках и по правилам все делать

Tigrau
осознавать вред и продолжать делать - имхо, бред. уже сказала выше все что про это думаю. повторять не буду

+много
Я с тобой полностью согласная

-=Штучка=-
Девочки, а кто нить уже пользуется мерисами 9-14 кг? А то 6-11 уже впритык.

Бери больше. Меррисы маломерки ужасные %)

Tigrau
моя весит 7200. мы на единичку застегиваем. и только-только начали пользоваться 6-11
может тееб застегивать не туго? я просто не понимаю, чесна, как это

Так по талии они нормально, тоже на единичку застегиваю. Вот ножки жмет... У нас видимо ляшечки толстенькие Остаются отпечатки от резиночек... %) И липучка царапает

malaha
Бери больше. Меррисы маломерки ужасные

Нууу.
Японцы наверно такие же худенькие как Эрика у Оли

-=Штучка=-
Японцы наверно такие же худенькие как Эрика у Оли

да. модели там видимо, тоже все

Tigrau
да. модели там видимо, тоже все

А сколько у вас рост?

-=Штучка=-
А сколько у вас рост?

а фиг знает. у меня сантиметра нет. 66см было месяц назад. на след.неделе измеряться будем

Tigrau
а фиг знает. у меня сантиметра нет. 66см было месяц назад. на след.неделе измеряться будем

Сантиметра нет? Еще шить собиралась :hihiks: Это вы значит в 4 месяца были 66 см? Так то даааа, модель Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 15:53

Кисулечка
Tigrau
как реагирует? моя орет, что уши закладывает

а мы чистим коклином, Захиду не нравится, а Амирик иногда даже балдеет..

Alexiya
вот вам и от нас

спасибо!!!

malaha
Оля имела в виду, что ничего хорошего от перевода на смесь не получилось, что аллергия не прошла
Я поняла, Оль, уже решила, что буду на ГВ пока, заново диету начала и теперь буду держать себя в руках и по правилам все делать

-=Штучка=-
А ты пробовала перед сном его развеселить, разбесить, посмеяться, попрыгать? Я тут поняла, что когда я вечером со своей так делаю, засыпает лучше...

так мы вроде и так вчера после купания, когда покушали - начали играть.....но чего-то это его не вдохновило на сон :(

Tigrau
волосики расчечываем

нам можно тока лысину причесать... :)

Кисулечка
ой Ксюх твой Никитос вабще мочит корки, маме бы спать а сыну тусить

ой и не говори. Я мечтаю, когда же наступит утро, чтоб мама пришла и дала мне поспать :lazy3: валюсь без задних ног - ничего не слышу.....

Кисулечка
ой ну Оль ну просто Ксюху поразило то что ну все прям идеальные ни кто не курит или не хочет здесь этого писать типа чтоб не запозорили, а Альбина сказал пряма да и всё без стеснений. а че тогда курили то сама если считаешь в этом нет ни чего хорошого ну курила и курила, ну вот пробовать полюбась все тут пробовали просто кто то остался курить кого то ето не прикололо

молодец, Катюнь - выразила мое мнение

макарешка
Заранее предупреждаю, что твои попытки свести беседу к этой теме буду игнорировать.

Натаха сегодня в ударе

Tigrau
я никого ни к чему не призываю. ваши дети, ваше здоровье, можете делать что угодно

и ольчик тоже в ударе...

Sevgilim
нашла себе кайфуху))))

почему мой Никитос так не реагирует на валерьянку :y_0016_1:

-=Штучка=-
Меня моя коляска устраивает :t_0032: Даже может прогулку и не буду брать

Лен - полностью с тобой солидарна тоже обожаю свою коляску и прогулка мне не нужна :boogie:

Amelya
ксюш, а что вы лечили/?
клебсиеллу

И кстати, Ксюш, а как ваш увлажнитель? довольны? Все устраивает?

очень довольны. Никита перестал хрюкать. Да и мама заметила, что стало гораздо лучше дышать - она у меня астматик.

Tigrau
и как-то так ни к кому подойти и не могу

и я тоже.

Tigrau
а щас еще визжать умеет, так вообще каждый раз хоть беруши вставляй

а мой тока басом умеет :y_0031:

Tigrau
табличку что ли повесить. как крокодил гена "ищу друзей"

:y_0006:

malaha
уже решила, что буду на ГВ пока, заново диету начала и теперь буду держать себя в руках и по правилам все делать

Двай, Катюх, держись. Думаю для Сергуни - это самое полезное и лучшее :y_0026:

-=Штучка=-
Девочки, а кто нить уже пользуется мерисами 9-14 кг?

я хочу в этот раз заказать, тока не пампы, а трусики уже. А то так неудобно одеват на него пампы - вертится, как уж на сковородке. Как думаете не рано?

Amelya
а мы чистим коклином,

етно что такое :y_0016_1:

Ksu96
и мы полуночники ВАС поздравляем

Chanterelle
Свету и Демочку с 4 месяцами!!!!

Юляяяшка
урааааааа!!!!!!!!!! поздравляем!!!

макарешка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

DaLLIa
Свету и Дёмочку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meta
Ура!!!

Tigrau
ура! Света молодец, всегда сама напоминает))))

спасибо девочки!!!!

@lbin@
я курю

и я иногда...но не сейчас конечно... :nose:

nastic
оооо я там отдыхала, супееер место

и мое!!! самое хорошее в турляндии !!!

nastic
у меня Ильюха все время давится когда титьку сосет

аналогично!!! еще и глаза выпучивает - типа я сама виновата в этом

Кисулечка
че сколь темпа, капризничает? бедняжечки они такие жалкие

я вот если честно поражаюсь над медициной!!! какого Х...!! они младенцам ставят такие прививки!!!! деткам потом плохо всегда - идиоты какие то!!!

Amelya
И кстати, Ксюш, а как ваш увлажнитель? довольны? Все устраивает?

хочу увлажнитель тож - ну как он??? снимает сухость в квартире??

Amelya
а мы чистим коклином,
етно что такое [/cit] Вот такая штукенция, мы купили когда у старшей дочи гайморит был и не жалею, сама тоже пользовалась, им можно и лекарство или морскую водичку ввести и отсосать сопельки.
www.allerg.info/katalog/katalog/medicinskaja-tehnika/dlja-nosa/coclean-sc-2000
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ksu96
очень довольны. Никита перестал хрюкать. Да и мама заметила, что стало гораздо лучше дышать - она у меня астматик.

Ксюш, плиз ссылочку продублируй или хотя бы в каком магазине, а то искать некогда

ну вот !! я приехала и никого нет!!! :(

вот мой именинник!!!

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 16:56Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 16:57

PSVET
ну вот !! я приехала и никого нет!!!

вот мой именинник!!!

Я есть, я вас первая и заценю!!! Красавчик! Молодчинка какой! Мои еще так не умеють.... С днем рождения!!! Растите здоровенькие :j_0014:

Amelya
С днем рождения!!! Растите здоровенькие

спасибки... тааааааааак приятно :pozdr3:

Meta
Кстати, я ж ткнь на костюмы купила! в мире ткани на малышева-восточная. 220р метр. прогадала. надо было всеж около дома покупать по 200р метр, мне чет показалось, что расцветки такой у нас в магазе нет...

а что за ткань,Лен? кстати, что-то я не разобралась в этих электронных выкройках%) как это все на ткань-то переносить? мне ж не распечатать такой форматище %) или это самой выкройки выстраивать надо?

malaha
я сегодня с одной мамашкой познакомилась в нашем лесу :boogie:

звучит забавно))) представила такой дремучий лес из сказки и одинокие две мамашки с колясками шатаются)))

Amelya
тебе в Правительство надо!!! и будет у нас порядок :y_0014:

насмешила))

Tigrau
что-то я не заметила у Наташи поведения жертвы. проецировать ей нечего

я исходя из той логики это написала, что в моих сообщениях тоже ничего жертвенного не было, а раз ч-к видит что-то в другом, значит проецирует из себя

Tigrau
Она написала то, что видит из твоих сообщений, а ты реально очень болезненно реагируешь на любое мнение, не совпадающее с твоим.

может быть и болезненно, я терпеть не могу когда на меня начинают примерять что-то неприятное, я уже писала тут об этом. а там пост прям начинался - "на твоем месте я была бы осторожнее, ты мать-одиночка и имеются жалобы соседей, врачей" вот к чему это, когда ситуация разрешена
короче ладно, че мусолить это все, уже никому неинтересно)

Tigrau
никто не говорит, что ты не права, раз пошла ругаться, речь шла о том, что кто-то бы побоялся. вот и все.

дак я и не встаю в позу от того, что кто-то сказал, что я не права, вся моя болезненность реагирования от того, что мне был повешен ярлык непонятно кого
а несогласие со мной право любого чела так-то))

Tigrau
осознавать вред и продолжать делать - имхо, бред. уже сказала выше все что про это думаю. повторять не буду

ну бред, ну да, ну если так уже есть, что поделать...не знаю короче, я привыкла как-то мягко с людьми разговаривать, что току, если в лицо человеку кричать какой он гадкий и паршивый, лучше никому не станет..
ладно эт так, лирическое отступление

Tigrau
табличку что ли повесить. как крокодил гена "ищу друзей"

идея))

-=Штучка=-
У нас видимо ляшечки толстенькие Остаются отпечатки от резиночек...

у нас таже беда))))

PSVET
и мое!!! самое хорошее в турляндии !!!

дааааа.....наш шеф-гид нам чуть не каждый день пропагандировал,что мы работаем чуть не в самом прекрасном месте на земле)))))))))

щас пришли с улицы с сёмиком, так классно гулять когда вечереет огоньки :j_0007:

Tigrau
да дело каждого. но почему я не в праве осуждать? я осуждаю.
ты еще скажи, что мы не в праве осуждать тех, про кого так любят показывать передачи на российском тв: алкоголики, извращенцы, маньяки. Да это их дело. но я осуждаю и презираю
также никто не в праве мне сказать, что мне делать или нет

ладно ладно не кипятись

Ksu96
Натаха сегодня в ударе

Ksu96
и ольчик тоже в ударе...

да да раздухарились седня малек

Tigrau
а щас еще визжать умеет, так вообще каждый раз хоть беруши вставляй

ой девочки а мой то как раньше свистел, я как то писала если кто помнит, но после того как грохнулся свистеть перестла ой бля видать свисток ток отбил себе щас лежит утром смирный всегда и тишина а то как насвистевал аж уши закладывало

-=Штучка=-
37,3, капризничает.

эх эта злая плививка

-=Штучка=-
и я

Tigrau
абличку что ли повесить. как крокодил гена "ищу друзей"

ты не крокодил ты тигра че забыла, а нето как зарычю, а не то как проглачююююююю
ой не в обиду Ольчик

-=Штучка=-
Девочки, а кто нить уже пользуется мерисами 9-14 кг?

я не мерисами но на этот размер ужо перешли :popcorn:

malaha
что буду на ГВ пока, заново диету начала и теперь буду держать себя в руках и по правилам все делать

ну давай Катькин держи марку тогды

-=Штучка=-
Это вы значит в 4 месяца были 66 см? Так то даааа, модель

:P а мы были 67 см мы тож маделя :popcorn:

PSVET
вот мой именинник!!!

:love: славный такойСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 17:29

Деучки у меня вопросик назрел, кто-нить завел тетрадку в которой записывается к когда первый раз малыш улыбнулся, когда первый зубик вылез ну и тд. и тп. мне тут мама идею дала все записывать, а то мол спустя время ни че не вспомнишь

и еще кто-нить чистит ушки у деток? у моего постоянно сера в ушах. я ее аккуратно убераю ватной палочкой.

Tigrau
делитесь что ли

оой у меня в доме куча мамочек с колясками и чет все по одному гуляют. все время охото подойти познакомится и чет все не решаюсь. хотя тожж без комплексов я и не стеснительная :dontknow:

-=Штучка=-
Дома то душно, спит плохо

а на улке спит нормально сейчас? мой чет выходим на улку, спит и через 10 мин просыпается и усе. хотя я слышала что в мороз детки крепче спят на улке

-=Штучка=-
каждая проходящая мимо мамашка рассматривает меня как "жертву" познакомиться

:hihiks:

Ksu96
вчера после купания

Ксюша а как вы купаетесь? может тебе ему игрушки давать при купании ;) . я ща стала ванну набирать, ставлю горку туда и кидаю игрушки. ильюха прям визит от восторга, грызет игрухи, нога дрыгает. так что после ванны сон обеспечен.

Ksu96
тоже обожаю свою коляску и прогулка мне не нужна

и яяяяя))) :j_0002:

PSVET
вот мой именинник!!!

аййй какой хорошенькие, такие складочки у вас!!!! сладенький такой!!!1 :j_0017:

Sevgilim
дааааа.....наш шеф-гид нам чуть не каждый день пропагандировал,что мы работаем чуть не в самом прекрасном месте на земле)))))))))

а воздух то там какой!!! :t_0019: а солнышко!!!сочитание горного и морского воздуха - самое классное для лялек!!! :j_0022: ну все!!! пошла растраиватьсядальше

nastic
Деучки у меня вопросик назрел, кто-нить завел тетрадку в которой записывается к когда первый раз малыш улыбнулся, когда первый зубик вылез ну и тд. и тп. мне тут мама идею дала все записывать, а то мол спустя время ни че не вспомнишь

и еще кто-нить чистит ушки у деток? у моего постоянно сера в ушах. я ее аккуратно убераю ватной палочкой

1 У меня есть типа буклет дневничек до года там вписываються данные каждого месяца и что стал уметь малыш, ну я вот туда калякаю нежножко инфы про семёна
2 Конеш уши чищю, бывают подзабуду такие желтые палки потом

Юляяяшка

Люлька ты и в контакте хвастаешся своей капеллкой :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы