Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
1 У меня есть типа буклет дневничек до года

таак колись хде брала, я тожж такой хочу!!!

nastic
таак колись хде брала, я тожж такой хочу!!

хде хде дали подарочный пакет со всякой лобудой когда вовка делал св-во о рождении в ЗАГСЕ

PSVET
вот мой именинник!!!

в колпачке фотка вообще умилила!!!

Sevgilim
мне ж не распечатать такой форматище

на обычном а4 печатается без изменения масштаба. а дальше берем клей и вуаля - получаем лист с выкройками

Sevgilim
а что за ткань,Лен?

мех искучтвенный на трикотажной основе. он тонкий, по толщине как велюровые слипики

nastic
Деучки у меня вопросик назрел, кто-нить завел тетрадку в которой записывается к когда первый раз малыш улыбнулся, когда первый зубик вылез ну и тд. и тп. мне тут мама идею дала все записывать, а то мол спустя время ни че не вспомнишь

у меня дневничек развития от ю-мамы :P

валяются еще вроде 2 белловских дневничка новых... надо глянуть, кому надо отдам.

Meta
еще про Артура новый фильм выходит!

Мы глянули уже в инете, правда экранка..... жду, ну ничего себе так. Этот больше не мультик, а фильм и о!шет! урдалак у выбрался на свободу к людям!!!

Tigrau
я вот порой найду "жертву"

хорошо сказала!

Кисулечка
а я вон музыку в наушниках включаюи гуляю

и я, вот все так и гоняют с наушниками!

Tigrau
табличку что ли повесить. как крокодил гена "ищу друзей"

само то!

Meta
валяются еще вроде 2 белловских дневничка новых... надо глянуть, кому надо отдам.

нуууу если два, то это мне

Chanterelle

Юльчик, ты про фильмы спрашивала ;) сейчас посмотрела "Ученик чародея", ниче такой фильмец. И вспомнила про "Повелитель стихий"

Кисулечка
ой бля видать свисток ток отбил себе

Катькаааааааааааааааааааааа!!!

nastic
кто-нить завел тетрадку в которой записывается к когда первый раз малыш улыбнулся, когда первый зубик вылез ну и тд

у нас с первой был, мы там еще все про прививки и ренакцию писали и в каждый месяц ручку рисовали, видно было как ратет. Потом доча подрасла-изрисовала и малость порвала! Думала он для нас потерян, недавно нашла - читала умилялась!

malaha
сейчас посмотрела "Ученик чародея", ниче такой фильмец. И вспомнила про "Повелитель стихий"

вот это ни ни.... в общем список на ближайшие выходные составлен! потом еще начну вас мучить...

Amelya
Ксюш, плиз ссылочку продублируй

[a url=www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055d/3d/]вот[/a] покупала в магазе на Луначарского

Amelya
а мы чистим коклином,

че-то не поняла - эта штуковина лечит насморк при простуде или просто сопли высасывает???

nastic
кто-нить чистит ушки у деток?

да, однажды было дело

nastic

Ксюша а как вы купаетесь? может тебе ему игрушки давать при купании

мы купаемся в круге. игрухи как-то кидала ему - он почему-то на них не реагирует никак..... :search:

Meta
надо глянуть, кому надо отдам.

можно нам?

Кисулечка
дали подарочный пакет со всякой лобудой

фааккк нам чет ни че не давали)))

Meta
:y_0021: кому надо отдам

мне мне мне можно :)

Chanterelle
недавно нашла - читала умилялась

вот для этого и надо завести такой дневничок!!! :y_0001:

Прикол, зашла счас случайно в тему летние тигрятки 2010, заглянула в табличку, а недельки то и дни она до сих пор считает

Я ТУТ ЗНАЕТЕ ЧЕГО ПОДУМАЛА....
Харе ругаться, давайте дружиться!
[img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_10023.gif[/img]
Я вам спою лучче:
-Тра-ля-ля ля! Трая-ля-ля ля!
Всем спасибо , это были тирольский йодли!

Ksu96
че-то не поняла - эта штуковина лечит насморк при простуде или просто сопли высасывает???

моно и так и так, она как пылесосик :)

nastic
фааккк нам чет ни че не давали)))

нам тоже дали много всячины, только вот дневничка не было, были пробники пампов белла, картинки 2 шт для грудничка, там разводы какие-то и полоски.Брошюрка советы молодым родителям и несколько рекламок питания и одёжи.

nastic
еучки у меня вопросик назрел, кто-нить завел тетрадку в которой записывается к когда первый раз малыш улыбнулся, когда первый зубик вылез ну и тд. и тп. мне тут мама идею дала все записывать, а то мол спустя время ни че не вспомнишь

я веду?ага?уже как-то давненько обсуждали эту темку, что-то подробненько писала,что-то так,не оч)) самый класс будет когда они болтать начнут и вот эти перлы надо записывать)))

nastic
и еще кто-нить чистит ушки у деток? у моего постоянно сера в ушах. я ее аккуратно убераю ватной палочкой.

я чищу внешнюю раковину када там грязька скапливается,а еще иногда прям у входа в ушной проход сера,так тоже убираю.,ну не засовывая туда палку тока,так у входа..а ваще доча балдеет когда ей ухи чистишь)))

PSVET
а воздух то там какой!!! :t_0019: а солнышко!!!сочитание горного и морского воздуха - самое классное для лялек!!! :j_0022: ну все!!! пошла растраиватьсядальше

дааааа.................пошла я вслед за тобой расстраиваться.... :j_0022:

Кисулечка
Юляяяшка

Люлька ты и в контакте хвастаешся своей капеллкой :y_0022:

:y_0022: :y_0022: :y_0022: вааай...клевая....а скока стоит она у вас,Юль? я такую живьем видала когда на р.люксембург за камерой ездила для колеса..

Meta
на обычном а4 печатается без изменения масштаба. а дальше берем клей и вуаля - получаем лист с выкройками

:y_0016_1: мм,надо значит пробовать
Лен,а ты ж вроде купила костюм деда мороза,так все равно другой шить бушь?

Meta
мех искучтвенный на трикотажной основе. он тонкий, по толщине как велюровые слипики

интересненько...
слушай,я вот думаю, а не жарко им в таком костюме будет? у нас довольно тепло дома...или отдельные элементы тока выполнить из меха? :y_0016_1:

Meta
у меня дневничек развития от ю-мамы :P

вау,делись-колись что за штука,тож хотю!!!

Meta

нююю...тут уже запросы оставили тебе...но мало ли вдрух не заберут,так я в очередь встану...когда все оформлено,так интереснее :y_0018: ))

Ksu96
покупала в магазе на Луначарского

:=-O: так дорого!!!!!!!!!!!

Ksu96
нам можно тока лысину причесать...

а мы тоже чешемся :P и балдееем

PSVET
вот мой именинник!!!

клевый! особенно в колпачке

Кисулечка
так классно гулять когда вечереет огоньки

:y_0018:

Кисулечка
но после того как грохнулся свистеть перестла ой бля видать свисток ток отбил себе щас лежит утром смирный всегда и тишина

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Катька как всегда выдала!

PSVET
я вот если честно поражаюсь над медициной!!! какого Х...!! они младенцам ставят такие прививки!!!! деткам потом плохо всегда - идиоты какие то!!!

Ну я считаю лучше немного помучиться от прививки, чем потом заболеть этой болезнью вдруг...
Я долго сомневалась ставить нет, посоветовалась со своим знакомым педиатром, которой доверяю полностью. Она сказала, что все таки в этом возрасте детки легче переносят эти прививки

nastic
Деучки у меня вопросик назрел, кто-нить завел тетрадку в которой записывается к когда первый раз малыш улыбнулся, когда первый зубик вылез ну и тд. и тп. мне тут мама идею дала все записывать, а то мол спустя время ни че не вспомнишь

Я купила фотоальбом- я родился. НО там мало что то что записывать можно...
Во время беременности покупала блокнотик- " в ожидании тебя" Думала все записывать буду- но хватило меня на пару месяцев- потом забила, сейчас жалею...

nastic
а на улке спит нормально сейчас? мой чет выходим на улку, спит и через 10 мин просыпается и усе. хотя я слышала что в мороз детки крепче спят на улке

А мы последний раз были на улке, когда еще 0 было градусов Так что не знаю будет спать нет

nastic
Ксюша а как вы купаетесь? может тебе ему игрушки давать при купании . я ща стала ванну набирать, ставлю горку туда и кидаю игрушки. ильюха прям визит от восторга, грызет игрухи, нога дрыгает. так что после ванны сон обеспечен.

Надо тоже попробовать с горкой, а то с кругом уже невыносимо купаться, скоро из ванны выпрыгнет и побежит :y_0028:

Meta
у меня дневничек развития от ю-мамы

Клево! я б тоже хотела, но кажись опоздала, уже много желающих :y_0022:

nastic

Продают фотоальбомы хроника жизни первого года,в любом фотомагазине.

Amelya
заглянула в табличку, а недельки то и дни она до сих пор считает

второй год беременности пошел у нас у всех)))))

Chanterelle
Я вам спою лучче:
-Тра-ля-ля ля! Трая-ля-ля ля!

картииииинка такая прям аааах, Олькина любимая китти))

Chanterelle
то были тирольский йодли!

это что хоть такое?))))

Chanterelle
были пробники пампов белла,

ага,причем размер 15-20 с чем-то кг

Sevgilim
я чищу внешнюю раковину када там грязька скапливается,а еще иногда прям у входа в ушной проход сера,так тоже убираю.,ну не засовывая туда палку тока,так у входа..а ваще доча балдеет когда ей ухи чистишь)))

и я так делаю :j_0011: Внутрь не лажу, а когда вижу на выходе серу- убираю :t_0032:

-=Штучка=-
но хватило меня на пару месяцев- потом забила, сейчас жалею...

:) повод повторить;)))
а так-то во вр Б я тож дневник начала вести, сделала неск-ко записей, а потом фигня одна произошла и как-то желание все пропало..ща тож жалко,читаю иногда эти записи))
а вообще один из самых наверно ярких моментов вспоминаю щас,дело было в январе,мы с мамой пошли в парацельс на узи...там мне врач долго пыталась пол высмотреть, и один ракурс такой взяла (видать,чтоб попку посмотреть у дочи), а на экране черный фон и два такие следика :y_0018: :y_0018: :y_0018: пяточки свои тока показала принцессочка))) как я сейчас обожаю эти пяточкииииии :y_0017: :y_0017: :y_0017:

-=Штучка=-
скоро из ванны выпрыгнет и побежит :y_0028:

представила эту картинку)))) Лен, как муж у тя,поправился?

Sevgilim
это что хоть такое?))))

Пестни альпийских пастухов... и гномиков которые брульянты копают... Видела наверноетакую картинку, кино - дядьки в зеленых камзолах с перьями, прикладывают руку ко рту и издают странные звуки! А-л-л-о-ри-и-и! Падаю я прямо!

Sevgilim
ага,причем размер 15-20 с чем-то кг

точна! у мну лежат два этих пампа, ждут своего часа...
А вы помните что у Катюхи-кисулечки, пачка пампов малюсенького размера ждет своего часа??? Она написала как-то и никто не заметил. :y_0006:
А где у нас Ирина-Хаш?

Sevgilim
а воздух то там какой!!! :t_0019: а солнышко!!!сочитание горного и морского воздуха - самое классное для лялек!!! :j_0022: ну все!!! пошла растраиватьсядальше

дааааа.................пошла я вслед за тобой расстраиваться.... :j_0022:

я тоже пошла....
маме ляпнула про отпуск в мае, а она начала мне мозги опять промывать %) не буду ей вообще ничего говорить!

А помните мы в июне все поголовно клубнику ели? И писали свои впечатления....Эх!

[img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_10010.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы