Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

shalaputik
поза Валетом называется

Спасибо ))) Я и не знала как-то про такую позу :) Всё по традиционному кормила

misty
капец блин зима опять уже скоро совсем!

А у нас вчера только осень началась. Я вечером даже курточку легкую одела :=-O: А многие еще не догоняют и в сарафанах ходят - на них смотришь, и еще холоднее в куртке становится :=-O:

DaLLIa
врать не буду. как сходим первый раз поделюсь эмоциями

Будем ждать - очень интересно. У нас такого нет :(

DaLLIa
так мне иногда снится как я с ним путешествую и борюсь с инопланетянами

shalaputik
У кого-нить после купания сразу засыпают детки и что вы для этого делаете, опишите вашу методику

Моей младшей деваться некуда - она с рождения подстроина под режим старшего брата. Его всегда в 9 укладываем после купания и её так же. Просто перед купанием и сном я стараюсь, что бы она пободрствовала подольше, устала - короче мучаю её к вечеру всячески И после того как сделаем все вечерние процедуры и ложимся кушать - она отрубается на ночь одновременно с братом :)

DaLLIa
у нас кстати сегодня Семушка первый раз улыбнулся мне !!

Поздравляем с первым важным достижением ;)

hush
я ей сказала пусть остается и еще даже извинения попросила, на что ОНА МЕНЯ ПРОСТИЛА

Молодец - ты просто ГЕРОЙ! Пересилить себя и сказать такое после всего!...

malaha
у нас ващще в городе 14 тыр вроде крещение!

:shock: О-фи-гееее-ть! Ты ничего не путаешь???

макарешка
а то скоро билеты в рай среди богатых продавать начнут

:dada:

Kareglazaya
Я дочку крестила год назад - было 4 беседы.

Мы в прошлом году крестили: у нас никаких отднльных бесед вообще не было. Пришли в назначенный день крестин, батюшка со всеми сразу вначале немного поговорил, почитал нам лекции и т.п., потом начали церемонию. А сколько стоило всё даже и не помню - но немного точно - кажется рублей 800 или 600.

Белоснежка
"Сел колобок на нос лисичке..." ивдруг я проваливаюсь в сон на какое то мгновение (по-крайне мере, мне так показалось), просыпаюсь и продолжаю вслух "...двадцать пять тысяч рублей..."

У меня муж такой. Только он не сказки читает, а просто засыпает например днем с сыном. А через пол часа сквозь сон "спи, сынок, спи... щи-щи-щи" - убаюкивает его, когда он уже 10-й сон видит

Илону и Полину поздравляем с 3 месяцами!!! :y_0019: Уже совсем большие!!! Так держать ;)

misty
А еще нет чтобы пораньше разойтись, дак они остались посмотреть как мы купаемся

Вот изверги!!! Не понимают что ли, что это маленький ребенок и тебе сложно тоже, хочется отдохнуть и спокойствия побольше. Я вообще стала не любить, как сына еще родила, когда у нас гости задерживаются позже 20:00 часов. Т.к. с этого времени у нас начинаются вечерние процедуры.

Ksu96
Девоньки, сегодня ездила на прием к хирургу в Областную больницу.

Ксюш, не переживай так! Всё обойдется и будет хорошо. Что ни делается, всё делается к лучшему! Все мамы проходят через подобные испытания, от этого мы только становимся сильнее.

Kareglazaya
красным горлом не посмотрел!"

misty
нет чтобы пораньше разойтись, дак они остались посмотреть как мы купаемся

капец. Я б вще злая бы была!!

Ksu96
И че-то я такая расстроенная....

Не расстраивайся!!! Может и правда, еще к одному специлисту сходить?! Ну а если нет, то не ты первая не ты последняя... Я думаю, не редкость и то, и другое Ведь все лечится, ведь все во благо ребенку. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепись!

DaLLIa
за щекой молоко запасено

DaLLIa
я маленькая из слюней пузири надувала

Моя Саша щас так делает %)

tamiti
А через пол часа сквозь сон "спи, сынок, спи... щи-щи-щи" - убаюкивает его

макарешка
интересно, сколько в Храме на Крови стоит...

так это еще не самый крутой храм Свято-Троицкий кафедральный наверно на первом месте в рейтинге цен %)...хотя я очень люблю этот храм, он красивый безумно...

макарешка
" настоящий дядя Федор"

замечательно!!! папа в курсе, что он " настоящий дядя Федор"?

макарешка
только в 2 года можно так искренне радоваться соплям

Kareglazaya
чтоб Саша на нее своим красным горлом не посмотрел!"

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
клаасс! уже жду недождусь, когда моя будет такие штуки вытворять

макарешка
Илона и Полиночка, с тремя месяцами вас!!!![

:y_0019: :y_0019: :y_0019: УРА!УРА!УРА!!!!! поздравляем мы с Айселькой тоже!!!! такой путь уже пройден, не правда ли? ;)

Белоснежка
Ай! Не надо!

misty
Держу Оксанчик. как могу держу :)

Ksu96
Оксанушка, держись до последнего. я вот тоже все порываюсь..

спасибо, девчульки! да я и сама смотрю на ентого воробушка желторотого...ну как ей титю-то не давать? я ж не бессердечная :y_0013: буду дальше терпеть...дай Бог, это все пойдет ей во благо!!!

Ksu96
И че-то я такая расстроенная....

Ксюнечка!!! мы все с тобой и все просим сердечно тебя - не грусти!!!!! мы уже тут много раз говорили, что малышики наши очень разумненькие и сильные и со всем обязательно справятся, только нам нужно помогать им своей безграничной любовью!! крепитесь, зайки!!

Юляяяшка
Иногда так хочется быть снова беременной, чтоб сидел он спокойно в пузике :)

ох...и у меня не раз такие мысли проскакивали...я на беременюшек с некоторой долей зависти смотрю теперь...хотя...все равно все замечательно, детки это счастье...самое огромное и самое настоящее!!!

Ksu96
которая отвечает за выработку молочка - вот поэтому хорошо, что ребенок часто кушает ночью.

Sevgilim
воробушка желторотог

я своего тоже воробушком называю! :)

misty
я своего тоже воробушком называю! :)

:D ну так они так ротик открывают в поиске тити, прям как воробушки в гнездышке)))

я своего тоже иногда называю Семушка-воробушек!!! ;)

Юляяяшка
dsenta
мы один раз так до пяти утра ждали

неее, я бы не пережила до 5 утра - уснула раньше сына

я б уснула, если дочь периодически не устраивала истерики

KaTushenka
для Таблички нашей укажи, пожалуйста, свое настоящее имя и день рождения

Юлия, мой день рождения? 4 февраля, дочи - 21 июня :)

Kareglazaya
Ksu96
Нам сказали, что надо подрезать удечку срочно.

У Саньки тоже была короткая уздечка языка.

у нас тоже короткая уздечка, но подрезать пока не говорят..

Sevgilim
я на беременюшек с некоторой долей зависти смотрю теперь

а у меня сразу всплывают воспоминания о родах %) %) и мне их жалко становится, им же через такоееее придется пройти хотя это того стоит :)

Kareglazaya
а все кажется, вот не хватает молока и все... хоть беги смесь покупай и докармливай... Но останавливаю: стул есть, моча не желтая и свежая без запаха, ребенок прибывает в росте и весе - значит все ОК

вот и мне кажется что молока не хватает, грудь не успевает наливаться как раньше, хоть и капает из обеих по прежнему ручьями. Смесь купленная давно дома лежит, но пока не пробовали еще. У нас тоже стул где-то раза 3-4 за день, сикает вообще много-много раз, моча хорошая. Только вот мне кажется что мы в длину растем, а не поправляемся совсем, что-то щечки худоваты :(

Kareglazaya
А то, что плачет и требует грудь, так это просто он так успокаивается, ему так комфортнее. Да и грудь уже не переполняется не потому что мало, а молоко зрелое уже...

мой сегодня каждый час так успокаивается, я уже устала и думаю может и правда не хватает молочка-то %)

Ksu96
т.к. ночью вырабатывается какая-то фигня (консультант по ГВ рассказывала), которая отвечает за выработку молочка - вот поэтому хорошо, что ребенок часто кушает ночью.

:dada: :dada: точно точно, пролактин вырабатывается, причем максимально с 3 до 8 утра

DaLLIa
что он себе молоко насосет и за щеку прячет

мы так же иногда любим, а потом так шумно проглатываем

Юляяяшка
Кожа-то еще нежная, иногда после памперса красненькая попка бывает

я купила кремки детские под подгузник.. бюбхен и джонсонс беби.... смотрю какой больше понравится, пока нормально ттт

Alexiya
выкладываю наши фотки

;) здорово!

Юляяяшка
Юляяяшка

у вас пупок зажил? обрабатываете еще? сказали месяц обрабатывать.. у нас зажил вроде, корочка отпала.. нафига ребенка мучить...

макарешка
твоя секретарша всех отсобачила, жди звонка

Tigrau
почитать отпадает, тк чтоб читать, надо где-то сидеть, а моей мадаме хорошо спится, только если едем

и у нас такой прикол... :( в машине- пока едем, в коляске- аналогично.... у кого нибудь такое было? проходит?

malaha
я и с капюшоном одежду предпочитаю,

:) и я люблю...

-=Штучка=-
Наша вот в круге плавает и по сторонам смотрит

со скольки недель круг можно надевать? тоже уж хочу!

-=Штучка=-
Тут кусочек арбуза сьела- какашки стала зеленоватые на день- как думаете это связано?

даж не знаю... нам 2 недели, уже лопала три раза.... ниче... ттт
спросила врача, сказали точно не кушать виноград... остальное мона.

@lbin@
У меня муж че ты нервничаешь,приучаешь его к тишине

мы не приучаем к тишине, телек смотрим в обычном режиме, музыку слушаем, разговариваем нормально... в общем все как обычно, дочь уже не реагирует когда спит...

Белоснежка
Белоснежка

Кисулечка
бассик будут ходить всякие мамашки непонятные а если у них там инфекции

я узнавала.. справок и анализов... %) тож хочу в басик.

dsenta
а у меня сразу всплывают воспоминания о родах и мне их жалко становится, им же через такоееее придется пройти хотя это того стоит

и у меня так же бывает

Юляяяшка
вот и мне кажется что молока не хватает

дак ты же сама пишешь, писает и какает нормально! Все хорошо, не переживай! ;)

Chanterelle
я купила кремки детские под подгузник..

и я купила, но все равно стараюсь иногда давать коже подышать. Половину дня мы в подгузнике марлевом, половину в памперсе

Chanterelle
у вас пупок зажил? обрабатываете еще? сказали месяц обрабатывать.. у нас зажил вроде, корочка отпала.. нафига ребенка мучить...

зажил вроде. Но я обрабатываю, врач сказала пока нужно, она скажет когда закончить с этой обработкой. В понедельник придет - еще раз поинтересуюсь может уже хватит

misty
дак ты же сама пишешь, писает и какает нормально! Все хорошо, не переживай!

ну как не переживать, щеки убавились как мне кажется, да и сегодня весь день на сисе висим, раз в час кушаем, мы с мужем решили, что он не наедается и так часто проголадывается у нас. Хочу чтоб мой малыш был как на картинках, пухленький толстощекий бутуз ;)

Юляяяшка
щеки убавились как мне кажется, да и сегодня весь день на сисе висим

ну щеки эт не показатель, надо ж общую прибавку смотреть. Попробуй встать на весы сначала с детём, а потом одна. Я так примерно слежу за весом. Погрешность онечно есть и большая, но все равно мне так спокойнее. А то что весь день на тите. то бываеют дни, когда молочка меньше. У тебя же организм только настраивает ГВ. Нам на курсах говорили, что каждые 1,5-2 мес молочка меньше становится на 3-6 дней. В такие дни надо побольше лежать и отдыхать, ну и жидкости больше пить! А малыша прикладывай столько, сколько он просит к груди Все хорошо будет. :)

Белоснежка
Аналогичные мысли! У меня муж верит в Бога, а в церковь не любьит ходит

вот и я так. но и в бога тоже не особо верю, т.е. верю во что то но ....вощем я - агностик. один раз тест делала так получилось что 100% я им являюсь

KaTushenka
ну и сестричка у тебя, я все поражаюсь, помощница блин!! ты не пыталась ей сказать, что в доме, где двое маленьких детей какой-то распорядок есть, да и вообще, она ж не дома находится. и ты наверняка переживаешь, все ли с ней в порядке, все-таки страна чужая, она я смотрю вообще девочка - себе на уме

да не, я наоборот ее из дома гоню. пусть гуляет, мне тут проще когда под ногами не мешается никто. а переживать фиг, я больше не переживаю. без нее забот хватает да и в принципе ща она тут и друзьями оброслась и со школой(другими иностранными студентами) ходят в разные места. дак вот так хоть язык выучит.+ у нас довольно таки безопастная страна. в 4 ночи можно одному гулять и никто не пристанет. один из "+" почему здесь хорошо жить людям с детьми

KaTushenka
мне кажется, что я даже не сплю, так отключаюсь иногда до первого кряхтения и все

вот и я, порой только лягу, а он опять кряхтеть уже, вставай-корми %)

Белоснежка
А я титьку подсовываю

5 раз прочитала понять не могла, зачем же ты титьку подсаливаешь
пора спати видно

malaha
ечего приучать на ручках засыпать его он обычно начинает конючить, если спать хочет. \я его кладу, соску в рот и усе, он глазки закрывает

ну это ща так легко, погоди вот пару мес не будет так просто засыпать сам

Юляяяшка
папе пофиг, он дрыхнет и когда сына плачет

а мой просывается и начинает возмущаться что его сон прервали, поэтому я сразу как кряхтеть начинает сына в охапку и в зал бежим %)

misty
о меня тож этот канал добивает просто

а что это за канал такой и что там показывают? :)

Белоснежка
ивдруг я проваливаюсь в сон на какое то мгновение (по-крайне мере, мне так показалось), просыпаюсь и продолжаю вслух "...двадцать пять тысяч рублей..." Это ж мне за это мгновение что -то успело присниться...

у меня так на лекциях случалось. сижу пишу, потом резко просыпаюсь и вижу что пишу то, что снилось вместо лекции

malaha
так мы вообще не готовы были к такой погоде у нас даже одеть на сына ничего не было пришлось в срочном порядке покупать комбез, потому что все, что у нас есть - это ну никак не на 0 градусов

ужас погодка какая у вас %)

Yasheshka
от-вот я сотру этот канал, сынуля у меня снова найдет, а что там говорят , у меня волосы дыбом встают

а что там такое страшное говорят?:)

Kareglazaya
нравится из-за мелькания кадров, что уже вредно, помимо излучения

а еще привычка. мой с самого начала начал смотреть, ща тв маньяк вырос %) седня в 6 утра встал пришел в зал и говорит , давай смотреть тв %)

Alexiya
афигеть. уже скоро новый год, девочки! пора подарки покупать

вчера прочитала это и седня уже с мужем начали обсуждать приготовление ведь и подарки для сынов

Alexiya
я поняла что беременна когда на меня в 7 вечера вдруг жуткая усталость начала накатывать. это потом уже я по пицце отрывалась

ладно к 7 вечера, я без сончаса не могла прожить и дня

Белоснежка
силы уже на исходе - я заболела...

поправляйся ;)

Белоснежка
это не про меня!!! Приезжаю и наверстываю

а я держусь. сестра купила сникерсов и я как холодильник открою так они меня и мучать начинают но я стойкая - держусь!

макарешка
malaha

у нас ващще в городе 14 тыр вроде крещение!

ну не охренели ли , а как же малоимущие , я считаю, что обряд должен быть бесплатным, чтобы уровнять право на царствие небесное для всех

офигеть. у нас все бесплатно и никаких свечи покупать даже не надо. пришел на лавку сел, помолился, в конце передается по лавкам маленькая коробочка или еще банка какая нить и все ложат мелочь типо пожертвование. но сам сколько хочешь и никто не видит ! а крестины ваще бесплатно. а в нашей все за деньги как всегда %) церковь та же мафия у нас! все продажно, все за деньги! %) нет денег иди в ад! пипец %)

Юляяяшка
Папа приучил. Он кладет сыну на диван перед телевизором и он не отрываясь смотрит на него. Причем отвернешь - сразу капризничает

и у нас папа приучил сына....с самого рождения к развиваюшим видео и детским каналам, ща сын за тв уже душу продаст %)

макарешка
вот не нравится мне сам факт, что за веру платить деньгами надо, тем более за приобщение к ней... для меня , по-прежнему, вера - это одно, церковь - другое ( причем последние мало симпатий у меня вызывает)

вот-вот
у нас крещение бесплатное кстати, на что разоряться нужно так это костюм нарядный для крещения и потом празднование. а родственников тут навалом, поэтому мы как второго решились делать сразу рещили и крестины первого отложить, чтобы трат поменьше делать.

malaha
сплюнь да и че толку тест делать? если че и случится (не дай Бог, конечно), то все равно рожать будем

ты старайся подождать немного хоть, а то тебе очень тяжко будет на последних месяцах с малышом и пузом, мой хоть как то понимал на руки если не часто поднимала, а твоему забота нужна будет как раз великая

макарешка
это ты погорячилась

ну не че, я ща уже через год на работу пойду устраиваться и дома меня не будет, так что и видеть ее не буду больше опять, а на год вроде я ее присмирила

я сейчас кстати занялась поиском садика, все таки думаю отдать сына хотя бы на 3 дня в неделю по 4 часа ежедневно. надо ему все таки в коллектив смотрю и развиваться, да хоть на горшок научат его ходить, а то я какая то криворукая на это дело видимо, если никто не научит так и будем до 18 в памперсне Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 23:54

Юляяяшка
Chanterelle

я купила кремки детские под подгузник..

и я купила, но все равно стараюсь иногда давать коже подышать. Половину дня мы в подгузнике марлевом, половину в памперсе

девочки, а мы сутками в памперсе уже 2 года и не снимаем никогда практически и никогда никакими кремами под подгузники не используем, ну может пару раз только для легкого покраснения , и никогда у нас ничего не было и все отлично! может это у вас от того что вы водой попу моете и кремом не обмазываете увлажняюшим сразу же. вода сушит ж и рахдражает кожу постоянно обмывать. лучше салфетками пользоватьсяСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 23:45

misty
ну щеки эт не показатель, надо ж общую прибавку смотреть. Попробуй встать на весы сначала с детём, а потом одна.

давно об этом думала, но считала идею бредовой. Надо как проснется так и сделать, может и правда поправляется. В длину точно растет - это я по ванночке заметила, мы в нее стали еле убираться

misty
В такие дни надо побольше лежать и отдыхать, ну и жидкости больше пить!

ээээхх, мечта - полежать и отдохнуть А жидкость я пью в таких количествах - что иногда ужасаюсь куда оно лезет

hush
от того что вы водой попу моете и кремом не обмазываете увлажняюшим сразу же

да я не мою водой, салфетками пользуюсь увлажняющими и потом кремом под подгузник мажуСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 23:29

Юляяяшка
да я не мою водой, салфетками пользуюсь увлажняющими и потом кремом под подгузник мажу

это я не тебе конкретно, обобщила типо, так как пытаюсь разобраться почему у вас у всех так от подгузников прения происходят :)

hush
а что там такое страшное говорят?:)

там даже предупреждение вылазиет типо лексика такааая, что детям до 14 не смотреть

hush
так как пытаюсь разобраться почему у вас у всех так от подгузников прения происходят

да я сама пытаюсь разобраться. Может жарко ему дома и попа преет под подгузником, может просто сами памперсы нам не подходят.... вообщем будем смотреть и разбираться :)

Оксаночку и Настеньку с днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Девочки, желаю вам счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях!!! Здоровья вашим деткам- чтоб они вас всегда только радовали!!! Оксане желаю найти хорошего и любящего мужа, и доброго отзывчивого папу для твоей доченьки. А Насте счастливой семейной жизни!

[img]s40.radikal.ru/i088/0905/e0/2232f290d32d.jpg[/img]

dsenta
им же через такоееее придется пройти хотя это того стоит :)

а мне в какой-то степени даже понравилось рожать)) интересно было

Chanterelle
у кого нибудь такое было? проходит?

у нас так..до сих опрпор %) 3 мес нам %)

Chanterelle
дочь уже не реагирует когда спит...

это она пока не ерагирует, моя тоже как слон спала раньше...щас бы так!!

hush
зачем же ты титьку подсаливаешь

Ирина радость моя, как почитаю, так настроение поднимаается))))

hush
почему у вас у всех так от подгузников прения происходят :)

ню не у всех

-=Штучка=-
Оксаночку и Настеньку с днем рождения!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: Леночка наша милая, спасиииииибо огроменное!!!!!!

-=Штучка=-
Оксане желаю найти хорошего и любящего мужа, и доброго отзывчивого папу для твоей доченьки.

твои слова да Богу в уши!!))) спасибо, дорогой мой человечек!!!!

Оксаночка, Настенька, с Днем Рождения вас, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:
с наилучшими пожеланиями.... :y_0017:

Sevgilim
ню не у всех

:dada: у нас тоже нету,сеня весь день в них,т.к. холодно, а обогреватель непрерываю если деражать вкл то душно становится.

DaLLIa
с наилучшими пожеланиями.... :y_0017:

:y_0017: пасибушкиииии!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы