Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
бешеные дельфины

:t_0024:

DaLLIa
путешествую и борюсь с инопланетянами

Kareglazaya
не плачет ночью, значит не голоден, значит кормила

ага! и я вспоминаю когда и сколько раз...

Юляяяшка
стараюсь иногда давать коже подышать.

дак я тоже иногда, голопопим конечно.. но не по полдня.. почуть каждый день.

Юляяяшка
зажил вроде. Но я обрабатываю

а зачем? я просто понять не могу врача, мне тож сказали... пупик зажил, уж даже перекись не пенится на нем... красота, зачем мучить дите? я подумала, решила - не буду больше.

hush
нет денег иди в ад!

%) это жесть...У мну знакомая девочка, состоит в Протестанской церкви, тут в ЕКБ...К слову, все предки православные, это она так в Европу пару раз съездила, ну и увлеклась...Причем девочка молодец, активистка, спортсменка, комсомолка... и все в этом духе ;) так вот она тоже говорит, ушла от Христианства, как такового, из-за несоответсвия писания и несения его в массы, типо, неправильно все преподносится.. Одним фактором из основных, стала оплата услуг....У них в церкви бедных кормят, в морозы обогревают, организуют сбор вещей для приютов и домов ребенка, устраивают там патронаж... И заметьте - нигде об этом не галдят, практически нигде не слышно.. А церковь большая и дел хороших они делают много... Так что у каждого свое восприятие жизни в соответствии с верой.

hush
будем до 18 в памперсне

Представляю...

hush
может это у вас от того что вы водой попу моете и кремом не обмазываете увлажняюшим сразу же.

Да неее...Это я написала, когда мы про пеленание обсуждать стали. У нас все нормально, никаких покраснений нет, мы тоже ходим в памперсе почти всегда, голопопим перед купанием и днем бывает, когда настроение хорошее, понемногу. А крема я купила, для профилактики. А попу мы салфетками вытираем влажными, а купаемся 1 раз в день перед сном, и потом обязательно, мажемся детским лосьоном "д.беби сила природы"...как не мазаться то кремом... а ты попу детю, тоже увлажняющим кремом мажешь? таким же как и все тело?

Sevgilim
у нас так..до сих опрпор

ну вот... :( как быть то? Старшая у меня спала при любых обстоятельствах на улице, а уж в машине ее до сих пор укачивает... дрыхнет сразу. Выходит, мелкие раз начали уже не спать в стоящем транспорте.. так и не будут? :t_0038:

-=Штучка=-
Оксаночку и Настеньку с днем рождения!!!

Девочки, присоединяюсь!!!!
а это открыточка для вас ;)
www.123greetings.com/send/view/09811210414508514556

макарешка
hush
сказала пусть остается
это ты погорячилась

dsenta
я совсем не помнила как ее к себе взяла

у меня единожды такое было, но думаю это пока...

malaha
Лежит где-то час-полтора бодрствует

именно просто лежит??? сам по себе? :=-O:

malaha
я сегодня впервые уснула, пока кормила резко аж проснулась от этого

я тоже пару дней назад так вымоталась, меня и до этого от его сосания иногда в сон клонило, но чтоб уснуть...))

макарешка
Это было ПЭП - перинатальная энцефалопатия под? - ну фантазеры наши врачи, да и только... у себя бы диагнозы поискали лучше...

хорошо, что ты спокойная и неособо впечатлительная, а я вот дура на все ведусь, сколько раз мне говорили, попроще надо, не слушать все что они могут наговорить %)

dsenta
до пяти утра ждали

сколько у вас терпения и силы воли оказалось)))

Alexiya
уже скоро новый год, девочки! пора подарки покупать

ох скорей бы уже-любимый праздник!!!

Alexiya
даже развернуться восбмеркой

у нас ещё можно поплавать, но иногда ноги вытянет и по дну ванной бежит)))

Alexiya
нас почитаешь и настроение поднимается

это даааа)) посмешили не на шутку! Весёлые мамашки в нашем сообществе!

malaha
соску в рот и усе,

а ну тогда понятно как он у тя бодрствует после купания. ;) Эх, а наш вот с презрением их все выплевывает. и анотомической формы со скосом и обычную круглую и самую дешевую отечественную, иногда так жалею что он их не признает, но зато отучать потом не придется :)

Белоснежка
Мы с обогревателем живем

у нас на этой неделе уже отопление дали!!! :boogie:

Белоснежка
Чой то? Я че? Я ж ниче!!!.

Ещё и скромница :) как у меня один знакомый говорит:"Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый!"

Белоснежка
Вот такая я противная! И уставшая! И сердитая... И ваще сама не знаю че хочу!

Белоснежка
А я титьку подсовываю

тоже вариант!

Белоснежка
сынок ее сам поворачивал и прикладывался

кушать-то охота!

KaTushenka
даже не знаю, что придумать, это у него как успокоительное (соску мы ж вообще не признаем)

друзья по несчастью

KaTushenka
один есть полное воздержание

все гениальное просто(с)

Белоснежка
и продолжаю вслух "...двадцать пять тысяч рублей..." Это ж мне за это мгновение что -то успело присниться

Белоснежка
я аж к мужу захотела....

мирись давай!

Sevgilim
убейся об асфальт башкой Оксана

и смех и грех! я тоже раньше боялась с ним на дальние расстояния ходить-думала заистерит что делать буду, а щас беру с собой бутылку с плантексом и 2 соски, по 5 минут он их пососать может, а так как на улке-то сразу засыпает снова. А если совсем надолго идем, то молочко сцеживаю, а собой его погреть чуток можно, чтоб нехолодное давать.

Sevgilim
прям как про меня пишешь(((((((((((((((

ага, вы хоть и постарше, но многое похоже у нас что-то. Днём твоя красавица так и не спит толком, только на улице??

Sevgilim
перед кем-то труселями своими махал так, что все его достоинство видать, вот я и вздрогнула аж)))

вывод-нефиг смотреть эту гадость

макарешка
же стабильно полгода отвечает " настоящий дядя Федор"

фига се

макарешка
смотри, смотри, какие пузырики"

сегодня вечер юмора у нас)))

Kareglazaya
Кучу сосок я выкинула... Лешик выплевывает через 5 сек сосания - только титю подавай...

пока не выкидываю, ещё надеюсь...

Kareglazaya
Мамочки, сами того незная, имеют запас неимоверной силы=второе дыхание. Уж поверьте! Главное - духом не падать и себя не жалеть....ну если чуток тока

у меня силы наисходе только поздно ночью, когда он ещё не спит и рано утром, когда он уже не спит, а так нормалек!

Kareglazaya
ЧЕСНОК! Тертый, резанный дольками. Дышать, порезать в блюдца-чашки и расставить как против вампиров

мы так и делали, мама посоветовала, реально помогло, а вонищу чуток потерпеть можно, главное не болеть!!! Поправляйтесь!

misty
У меня сына блин свекровь забрала и все весь вечер таскала его

как представлю свою мегеру, аж тошно она ещё в отпуске и внука не видела, ох подольше бы поотдыхала

Ksu96
Sevgilim
у меня вчера ночью впервые появились мысли о смеси(((( хотя я для себя вообще не допускаю такого варианта(((( но я тут опять схожу с ума по тихому((( поддержите, а, что ли….
Оксанушка, держись до последнего. я вот тоже все порываюсь...НО.....до сих пор кормлю.
Раз Бог дал молочко - надо кормить

++++150 надо пройти и через это испытание, мы ж сильные, мы всё выдержим!

DaLLIa
молоко насосет и за щеку прячет первый раз было это в РД перед тем как их на ночь забрать, я его покормила,он потом зевнул я смотрю,а за щекой молоко запасено. мы с девчонкой угорали,что он как хомячок на ночь запас сделал

НУ, Даша, до слёз насмешила, запасливый у тя какой парень!!

Chanterelle
а ты попу детю, тоже увлажняющим кремом мажешь? таким же как и все тело?

ага, мы после мытья вечером сразу же все тело мажем липикаром и тому и другому, от лица и пят включительно. зимой обычно два раза в день даже мажем, утром и вечером. у сына экзема и если не помазать начинает высыпать странное %)
а у лукаса тоже что то выспает уже :( все такие это не потничок :( шапку не стали одевать, а она все равно вылазит именно после принятия ванны и нанесения крема. вот на привики пойдем через пару недель и спрошу что такое, очень боюсь что у него тоже экзема и еще хуже будет чем у первого сына :(Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 03:51

Sevgilim
Свято-Троицкий кафедральный наверно на первом месте в рейтинге

я не местная, не знаю такого даже

misty
я своего тоже воробушком называю!

дочь ки лькой была, сын лягушенок :)

Chanterelle
в машине- пока едем, в коляске- аналогично.... у кого нибудь такое было? проходит

особенно шикарно к родителям ехать - до богдановича спит, там в пробке есть просит %) , и так во всех городах

Юляяяшка
растем, а не поправляемся совсем, что-то щечки худоваты

ну в рост пока уходит :)

hush
отдать сына хотя бы на 3 дня в неделю по 4 часа ежедневно. надо ему все таки в коллектив

я тоже все надеюсь что-то найти

-=Штучка=-
Оксаночку и Настеньку с днем рождения

присоединяемся!!!!!!
Дашу и Сему с месяцем (ждем фотки крепыша ;) )

[URL=images-photo.ru][IMG]www.images-photo.ru/_ph/8/2/579909820.gif[/IMG][/URL]

ps: пойду своего именниника зацелую :P

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 09:23Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 09:25

макарешка
Дашу и Сему с месяцем (ждем фотки крепыша ;) )

спасибо. фото позже выложу

Наташеньку и Егорушку с 3мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Привет девочки! Сегодня день праздников какой-то! :) Но все по порядку

hush
а что это за канал такой и что там показывают?

это типо детский канал, там мультики показывают, но тупые мульты.

hush
но я стойкая - держусь!

Эт ты молодец! :)

hush
если никто не научит так и будем до 18 в памперсне

-=Штучка=-
Оксаночку и Настеньку с днем рождения!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: С Днм РОждения девочки! Пусть все будет у вас просто замечательно! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!

Sevgilim
а мне в какой-то степени даже понравилось рожать)) интересно было

%) ну ты даёшь!

shalaputik
у нас на этой неделе уже отопление дали!!!

Хорошо вам!

макарешка
Дашу и Сему с месяцем

DaLLIa
Наташеньку и Егорушку с 3мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: Поздравляю, пусть мамочки будут счастливыми, а детишки здоровенькими! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 10:53

всем приветик понаписали пока я пьянку устраивала

Alexiya
меня ни на что не тянуло, я поняла что беременна когда на меня в 7 вечера вдруг жуткая усталость начала накатывать. это потом уже я по пицце отрывалась

я меня на огурцы потянула мес еще не начинались я поняла что наверное того!!!!!!!!!!

malaha
я да Нечего приучать на ручках засыпать его он обычно начинает конючить, если спать хочет. \я его кладу, соску в рот и усе, он глазки закрывает

:dada: :dada: :dada:

malaha
я злая мамашка. Я вообще лишний раз не беру сына на руки.

:dada: :dada: :dada:
Мы с Катькой похожи в воспитании

malaha
, у вас детки как на животике с ним плавают?

я не переварачиваю чет он краснеет видать пережимает ему круг ток на спине

KaTushenka
один есть полное воздержание, но думаю, мужьям этот вариант не слишком подойдет.

да уж выгонит тогды сразу

Sevgilim
приснился мне Андрей Кадетов (кто смотрит дом2 знает)))

я поклонница ДОМ 2

Ksu96
Нам сказали, что надо подрезать удечку срочно

Ksu96
На счет водянки его спросила - он сказал, что никамии ванночками хвойными это не лечится (это наш хирург Кате - Кисулечке прописывал).

спс Ксюх че прям сказал ничего не делать?
а я и так ничего ему не делаю

привет всем! ну вот и от меня простыню держите

KaTushenka
один есть полное воздержание, но думаю, мужьям этот вариант не слишком подойдет.

это да...муж тога стрельнется

Sevgilim
а моя иной раз такие скандалы устроит на улице, что хоть убейся

тоже всегда боюсь этого, если иду одна далеко в парк. Если на машине едем, то не так страшно.

Sevgilim
еще бывает титю кушает, смотрит на меня, потом начинат хитренько глазки прищуривать и улыбаться во весь беззубый ротик свой)))

ага-ага, мой также делает! еще при этом говорит: крхеее...

макарешка
а в чем прикол в крупных храмах, по мне, дак приятней в маленькой церквушке без толпы народа

так по мне тоже. Там и требований, мне кажется, меньше. А у нас только один такой большой в городе, про него и писала, что так дорого

макарешка
только в 2 года можно так искренне радоваться соплям

макарешка
Илона и Полиночка, с тремя месяцами вас!!

поздравляю!!! :)

Kareglazaya
, но нерекомендуется ребзю спать при шумофоне - мозговые центры не отдыхают как надобно...

ну а куда деваться??? :( если он в папку, то он крепко спит :)

Kareglazaya
У меня ни один ребзь соску не сосал

мой по настроению

tamiti
Я вечером даже курточку легкую одела

мы уже в шапках ходим

tamiti
О-фи-гееее-ть! Ты ничего не путаешь???

не, не путаю. Это в самом большом нашем храме.

Sevgilim
буду дальше терпеть...дай Бог, это все пойдет ей во благо!!!

конечно пойдет! а как иначе :)

Chanterelle
я купила кремки детские под подгузник.. бюбхен

мне он нравится

hush
ну это ща так легко, погоди вот пару мес не будет так просто засыпать сам

:P буду надеяться на лучшее

hush
ты старайся подождать немного хоть, а то тебе очень тяжко будет на последних месяцах с малышом и пузом, мой хоть как то понимал на руки если не часто поднимала, а твоему забота нужна будет как раз великая

ясен пень :) буду бдить сейчас!

-=Штучка=-
Оксаночку и Настеньку с днем рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! счастья вам, девочки! здоровья, удачи во всех начинаниях! пусть все задуманное всегда исполняется!

Chanterelle
состоит в Протестанской церкви

ну так по идее это тоже христианская церковь ведь :)

shalaputik
соску в рот и усе,

а ну тогда понятно как он у тя бодрствует после купания

ну да, он у меня может долго просто так пролежать и без соски, ТТТ. Я иногда думаю, что он уснул, встаю, а он лежит в потолок зыркает вместо соски он еще свои пальцы использует

shalaputik
перед кем-то труселями своими махал так, что все его достоинство видать, вот я и вздрогнула аж)))

вывод-нефиг смотреть эту гадость

так а че делать, если ребзь не спит, а делать нечего вот и приходится смотреть эту фигню
ПС.Оксан, этот Кадетов пипец как бесит!

макарешка
Дашу и Сему с месяцем

поздравляю!!! как же время быстро летит! ужос! скоро уже начнет осуждать как малыши начали бегать наши

Sevgilim
ну так они так ротик открывают в поиске тити, прям как воробушки в гнездышке)))

:shock: а я галченком!
ОКСАНОЧКУ И НАСТЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Девочки здоровья, удачи, счастье!!!!!!!!!!!!!

Дашу и Семёна с месяцем!!!!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

misty
Поздравляю, пусть мамочки будут счастливыми, а детишки здоровенькими!

Спасибочки, Ирин!

Ну вот думаю пора и нам показаться ;)
пока пару выложу. там где с братиком моим я ваще не могу, тааак похожи :=-O: (или мне просто так кажется )

malaha
ПС.Оксан, этот Кадетов пипец как бесит!

симпотный ну тупой пипецццццц

DaLLIa
Ну вот думаю пора и нам показаться

на моего семку чем то похож

Кисулечка
всем приветик понаписали пока я пьянку устраивала

че за повод? ;)

Кисулечка
я поклонница ДОМ 2

я раньше была! потом перестала его смотреть, когда его по времени перенесли. А сейчас опять начала смотреть ложусь поздно, а в это время смотреть по телеку в будние дни вообще нечего

DaLLIa
там где с братиком моим я ваще не могу, тааак похожи

похожи похожи!!! :) ТТТ на вас, хорошенькие ;) в твою родню значится пошел он?

malaha
че за повод?

да так пока родоков нет решили бухнуть в честь рождения сына! т.к проставлялись!

malaha
в твою родню значится пошел он?

да нет,копия маленького папы нашего :) так что и от меня и от Сережи что то взял, значит у сына мои не только ушки а я уж думала что от меня немного совсем

DaLLIa

Красавец! Тьфу, тьфу, тьфу на вас! А с братиком правда похожи! :)

макарешка
Дашу и Сему с месяцем

DaLLIa

Девочки, поздравляем! :y_0019:
У обоих такие важные даты, 1 мес и 3мес :y_0040:
растите здоровенькими и сладкими! :y_0017:

DaLLIa

такой симпатишный малыш! :y_0018:

а хде у нас ольчик со светланкой пропали? смотрю давненько тоже не заходили :y_0016_1:

я вчера полночи сидела садики нам отбирала, остановилась аж на 7 :y_0016_1: ща надо поездить и посмотреть что предлагают. пойду еще отлучусь от вас на форум русских на мальте, мож там еще чего разузнаю :y_0040:

приветик

Chanterelle
пупик зажил, уж даже перекись не пенится на нем...

и у нас не пенится, но на всякий пожарный дождусь медсестру завтра, пусть скажет что хватит мазать

DaLLIa
пока пару выложу. там где с братиком моим я ваще не могу, тааак похожи

ТТТ на вас, чудный малыш. И с братиком твоим и правда похожи очень ;)

Всем привет!!!
Опять отстаю от вас
Вчера у мужа день родения был- юбилей все дела. Вся в запарке весь день %) .еле успевала. Свою маму даже вызвала на помощь- сама бы наверно не управилась и с готовкой и с ребенком %)
Наигралась моя Алиса с сестренкой двоюродной первый раз. Так прикольно наблюдать как детки играют
Вот наша семья, и Алиса с сестренкой в шезлонге

hush
лучше салфетками пользоваться

а мне не нравится салфетками, мне кажется водичкой чище и свежее

Юляяяшка
А жидкость я пью в таких количествах - что иногда ужасаюсь куда оно лезет

А я никак не могу себя заставить много пить

Sevgilim
а мне в какой-то степени даже понравилось рожать)) интересно было

ну ты даешь! мне наоборот. Я как будто в фильме ужасов побывала, честно говоря Знаете, даже кошмары стали сейчас мучить с вязанные с воспоминаниями о родах

макарешка
Дашу и Сему с месяцем

DaLLIa

Присоединяюсь!!!

DaLLIa
пока пару выложу. там где с братиком моим я ваще не могу, тааак похожи (или мне просто так кажется )

Да, кстати, похож на братика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы