Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

наш вес в 4 месяца : 8700 гр и 68см

PSVET
так дорого!!!!!!!!!!!

:dada: тык это не увлажнитель воздуха просто, а мойка воздуха - 3 в 1 так сказать.

Chanterelle
пачка пампов малюсенького размера ждет своего часа???

ага помню-помню.

Chanterelle
А помните мы в июне все поголовно клубнику ели?

а дыньку :y_0022:

вот вам настроение предновогоднее!!!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 19:25

malaha
а она начала мне мозги опять промывать

почему? надеюсь ты не передумала?

а кто-нибудь из вас задумывался об усыновлении ребенка??? :( я вот почему то часто - года 3 уже!!! %)
жалко мне малышей.... :(

malaha
маме ляпнула про отпуск в мае, а она начала мне мозги опять промывать

а че такого то???не поняла я....

Девоньки, мне тут [a url=www.youtube.com/watch]вот[/a] что кинули - посмотрите

Sevgilim
второй год беременности пошел у нас у всех)))))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Chanterelle
А вы помните что у Катюхи-кисулечки, пачка пампов малюсенького размера ждет своего часа??? Она написала как-то и никто не заметил

да у меня лежит ну у меня есть кому по наследству отдать попозжа

-=Штучка=-
Внутрь не лажу, а когда вижу на выходе серу- убираю

так я тожж глубоко не лажу, так сверху

Chanterelle
помните мы в июне все поголовно клубнику ели

:y_0022: блиннн так клубники захотелось я и ее килограммами ела мммм

PSVET
наш вес в 4 месяца : 8700 гр и 68см

:=-O: ого го вы богатыриии

PSVET
вот вам настроение предновогоднее!!!

мммм так нового года охота, праздника :)

PSVET
а кто-нибудь из вас задумывался об усыновлении ребенка???

:y_0016_1: ой, если бы мое материальное положение позволяла бы я б усыновила, жалко малявочек

Ksu96
Девоньки, мне тут вот что кинули - посмотрите

аааа обожаю я Лепса. классный он мужик и песня супер :)

PSVET
а кто-нибудь из вас задумывался об усыновлении ребенка??? я вот почему то часто - года 3 уже!!!
жалко мне малышей....

мне жалко, но я не возьму чужого ребенка, слава богу пока мне своих даёт, я несмогу чьего то реб воспитывать, это ответственности больше чем над родным!!!!!!!!

Amelya
нуууу если два, то это мне

Ksu96
можно нам?

nastic
мне мне мне можно

девочки, все перерыла, но нашла тока один.... решайтесами, кто кому уступит

Sevgilim
Лен,а ты ж вроде купила костюм деда мороза,так все равно другой шить бушь?

да, хочу чтоб мои котятки в одной теме были. а в деде морозе будем так по гостям и по магазам гонять)))) он же как обычный слипик

Sevgilim
слушай,я вот думаю, а не жарко им в таком костюме будет? у нас довольно тепло дома...или отдельные элементы тока выполнить из меха?

а в этом планирую пофокать их и на елку))) все равно ж Инну вести, а Ярик с нами...

Sevgilim
вау,делись-колись что за штука,тож хотю!!!

была такая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Meta
.. решайтесами, кто кому уступит

аааааа на собачью драку

Meta
но нашла тока один....

называется паспорт малыша от белла хэппи

nastic
PSVET

Всех жалко, но проблема в том, что при усыновлении надо не жалеть, а любить этих деток.... а когда есть свои дети, это дано не каждому, мы седня БЦЖ ставили, так меня попросили пропустить вперед деток, которых из дома ребенка привезли, зрелище скажу я вам... до сих пор комок в горле... ребенку на вид около года, а он даже голову не держит... у меня аж мурашки по телу.... все... не могу больше...

а я вот какую приколюху на ю-тубе нашла www.youtube.com/watch

PSVET
а кто-нибудь из вас задумывался об усыновлении ребенка??? :( я вот почему то часто - года 3 уже!!! %)
жалко мне малышей....

думала на эту тему часто, когда родить не могла. но так для себя однозначно и не решила ничего....

-=Штучка=-
37,3, капризничает. Еще плохо, что гулять незя. Дома то душно, спит плохо

дак проветривайте. мы вот с откр форточкой ваще живем

Ksu96
я хочу в этот раз заказать, тока не пампы, а трусики уже. А то так неудобно одеват на него пампы - вертится, как уж на сковородке. Как думаете не рано?

я тож уже закажу труселя в след раз.

Sevgilim
вся моя болезненность реагирования от того, что мне был повешен ярлык непонятно кого

эээ, Оксана, а ты кем себя считаешь? так-то мать-одиночка - это не ярлык, а статус. и этот статус достоин всяческого уважения. и вряд ли у кого-то из нашего маленького сообщества есть желание как-то ущемить твое самолюбие. по кр мере в Наташином посте, который я перечитала дважды я ничего такого не увидела. наоборот, увидела желание как-то помочь тебе и предупредить о возможных неприятностях.

Meta
Amelya
нуууу если два, то это мне

Ksu96
можно нам?

nastic
мне мне мне можно
девочки, все перерыла, но нашла тока один.... решайтесами, кто кому уступит

Хоть я и первая напросилась, но я не жадная, так что девчонки ваши шансы 50 на 50

Amelya
Хоть я и первая напросилась, но я не жадная, так что девчонки ваши шансы 50 на 50

если бы я 2 нашла, то не задумываясь тебе отдала, и девчонки думаю поддержали бы. но они у меня в разное время появились... вот и не лежали вместе. может я даж уже и подарила кому один

Ksu96
нам можно тока лысину причесать...

хехе, я думала мы оди такие лысые ))))))) но мы все равно расчесваемся )))))))

nastic
кто-нить завел тетрадку в которой записывается

угу, нас хватило на 3 записи ))))

Ksu96
он почему-то на них не реагирует никак.....

все свре время, пусть булькаются игрухи

@lbin@
Продают фотоальбомы хроника жизни первого года,в любом фотомагазине.

)))))))))) мы хоть и ничо не пишем, но фоткаем и снимаем. наши 11 Гб уже нив какой альбом не влезут )))))))

Chanterelle
А помните мы в июне все поголовно клубнику ели? И писали свои впечатления....Эх!

:( кто-то ел, а кто-то слюнями обливался. и на дыню тоже ага.

PSVET

мы задумывались. думали если свой не получится. ну и щас периодически размышляем над этой возможностью если вдруг бог больше своих детей не даст

Amelya
Всех жалко, но проблема в том, что при усыновлении надо не жалеть, а любить этих деток.... а когда есть свои дети, это дано не каждому, мы седня БЦЖ ставили, так меня попросили пропустить вперед деток, которых из дома ребенка привезли, зрелище скажу я вам... до сих пор комок в горле... ребенку на вид около года, а он даже голову не держит... у меня аж мурашки по телу.... все... не могу больше...

а я бы разревелась!!!

Alexiya
мы задумывались. думали если свой не получится. ну и щас периодически размышляем над этой возможностью если вдруг бог больше своих детей не даст

пару лет назад я смотрелабанк данных детей сирот - и увидела девочку :( - такую красивенькую!!!!я бы ее очень сильно полубила - начала про нее узнавать - оказалось ее недавно удочерили... я ее до сих пор помню %) так в душу запала.....................

Ksu96
Натаха сегодня в ударе

пардоньте , ну нет у меня желания из пустого в порожнее переливать

PSVET

Демка как всегда крут до безобразия :)

Chanterelle
каждый месяц ручку рисовали, видно было как ратет. Потом

я позорище ничего не далею... раз в год ко дню рождения презентацию... и все

PSVET
об усыновлении ребенка???

задумывалась, но

Amelya
при усыновлении надо не жалеть, а любить этих деток.... а когда есть свои дети, это дано не каждому, мы

не уверена, что смогу чужого полюбить

Amelya
меня попросили пропустить вперед деток, которых

а че у них нет своего мед. персонала? я думала в доме ребенка есть %)

Alexiya
я перечитала дважды я ничего такого не увидела

спасибо, защитницы вы мои , Катя, Оля, Юля еще пытались эту мысль озвучить... мои тылы

PSVET
я ее до сих пор помню так в душу запала.....................

я лет до 14 с обострениями лежала несколько раз в год больнице, были и отказнички... лет в 12 маме настойчиво одного Женьку просила забрать... они ж у нас на глазах лежали.. славный такой парень, ему меньше года было... я и согласна на усыновление, но для этого влюбиться надо в малыша, а с нашими-то бюрократами... пока доки соберешь - заберут, или вообще не дадут деток смотреть.. так вот будут доки на руках, время поджимает, а того самого, единственного не нашли :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы